| ||
Да, я потому и написала что цвет сапог больше походит на искомоеНо у меня это - прозрачный молочно-лимонный, а Опи у меня отображается как откровенный нюд, без тени жёлтого
Хм, а у меня на мониторе как раз никакого оттенка зелёного не видно, именно нежно-лимонный оттенок..
Спасибо всем за отзывы![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 15.10.2013 в 02:47.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девушки, и ещё вопрос: что попить, чтоб укрепить ноготки? Они у меня всегда были хрупкие, только-только при отращивании показывался свободный край, как буквально через пару дней образовывалась продольная трещина посередине и он ломался, приходилось спиливать под ноль, и опять по накатаннойА сейчас срезала повреждённую часть ногтей, хотела всё лишее убрать и начать отращивать с нуля - так уже больше и срезать некуда, а слоятся со страшной силой, прямо пластами сходят(((( На грибок как-то не похоже, ноготки здорового розового цвета, кутикула нормальная, но вот слоятся дико....
Спасибо) А кальций поможет? Может и его тоже попробовать..
п.с. Вспомнила, когда подруга пару лет назад сломала ногу, мама её насильно почти полгода "кормила" яичной скорлупой. Этими ногтями потом можно было забивать гвозди... Но я как-то более цивилизованные методы хочу попробовать![]()
Даже не знаю,я поливитамины пью,там уже есть суточная норма кальция, и это,к сожалению,на мои ногти не влияет
А Мерц влияет,я сэкономила уже тучу денег на наращивании, каждую зиму делала акриловые, сейчас смысла не вижу.
Единственное,что стала лакоманьячкой, постоянно их перекрашиваю и рассматриваю
Недавно обратила внимание на такую новую привычкуТипа любуюсь
А по поводу Вашей знакомой,может,ногти были крепкие потому,
что она не делала ничего по дому, с водой меньше контактировала и т.д.?
Как вариант...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Много лет спасал Мерц,ттт, результат отличный.
Сейчас на пробу взяла
https://forumodua.com/showthread.php?t=1946158&p=41098076&viewfull=1#post41098076
Ногти в шоке))Так их ещё не укрепляли.Очень нравятся витаминки, можно смело чередовать с драже Мерц.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кстати да,я Мерц тоже пила, мне понравились
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ммм, даа.. цена конечно на эти Мерц. Но если действительно оправдывает эту цену и помогает, тогда конечно не жалко
Можно, вот я сейчас получила их кальций, пропью и возьмусь за их же витамины MaxiHair. Девочки в теме по уходу за волосами хвалили (говорят, что волосы как волосы, а вот ногти укрепляют).
Но, к сож., накопительного эффекта не дают ни Мерц, ни что другое, насколько я поняла((
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки, у кого есть доступ к домашним проверенным яйцам, взяли скорлупу, обдали кипятком, хорошо прочистили, высушили, перемололи и вместо всяких витамин)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки