Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 479 из 1237 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 24739
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Оля,эта говядина в азиатском стиле просто мега успешна у моего мужа,он в первые за много лет попросил приготовить одно и то же 2 дня подряд
    ну и кексы я вчера таки сделала,,а себя побаловала чечевичными котлетками...
    осталось теперь 6 белков,куда их?
    George 30/05/2012

2. Вверх #9562
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    И я на этом сегодня попалась((
    Делала фарлы,а тк спешила-подружка приехала, то картошку порезала мелку, но протупила и поставила таки на 20 минут(((
    Зато ребенку крайне понравились маффины с тыквы)) Сказала ему только тогда, когда он съел)))) Фраза повеселила : "мама, наконец-то ну хоть что-то вкусное ты с тыквы приготовила")) Единственное что он ест-это овсяное и имбирное печенье. Врединааааа.....
    Прошлую порцию маффинов даже в школу забрал и пообещал детям, что "мама еще спечет")))
    Ну, ничего, не расстраивайся, ты же знаешь правильный вкус!
    А у ребенка радость, мать научилась готовить наконец-то))
    У меня тоже муж вернулся с рыбалки сегодня, а у нас штрудели с тыквой (просили заказчики, я и себе испекла) и отдельно штрудели с яблоками. Ну он так уверенно говорит, что с тыквой ему не надо, он на рыбалке вертуты с тыквой ел. Потом решил попробовать 2 см с видом большого одолжения, он же вертуты с тыквой 2 дня ел. А у меня в штруделях тыква с орехами, изюмом, корицей, имбирем, мускатным орехом, апельсиновой цедрой, куантро и молотым имбирным печеньем)))) Ну что тебе сказать))), судя по остаткам, видимо от вертуты слегка отличается))

Я новенькая-просмотрела все -это супер!!!!
    Вливайтесь!

Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Оля,эта говядина в азиатском стиле просто мега успешна у моего мужа,он в первые за много лет попросил приготовить одно и то же 2 дня подряд ну и кексы я вчера таки сделала,,а себя побаловала чечевичными котлетками...
    осталось теперь 6 белков,куда их?
    Себя тоже нужно баловать! Белки заморозь, потом пригодятся.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Добрый вечер всем!!!!!Я новичок!)))) Оля спасибо за темку!!!!! и вот что я сегодня попробовала уже сделать
    http://loveandcook.net.ua/salat-s-kurinoj-pechenyu-vinogradom-i-apelsinami/
    очень вкусная заправка,необычное сочетание,семья была в восторге
    мой конек салаты,я их очень люблю! могу ими питаться и на завтрак,обед и на ужин,хочу очень освоить выпечку,потихонечку буду к ней подбираться) с чего лучше начать????
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

4. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну, ничего, не расстраивайся, ты же знаешь правильный вкус!
    А у ребенка радость, мать научилась готовить наконец-то))
    У меня тоже муж вернулся с рыбалки сегодня, а у нас штрудели с тыквой (просили заказчики, я и себе испекла) и отдельно штрудели с яблоками. Ну он так уверенно говорит, что с тыквой ему не надо, он на рыбалке вертуты с тыквой ел. Потом решил попробовать 2 см с видом большого одолжения, он же вертуты с тыквой 2 дня ел. А у меня в штруделях тыква с орехами, изюмом, корицей, имбирем, мускатным орехом, апельсиновой цедрой, куантро и молотым имбирным печеньем)))) Ну что тебе сказать))), судя по остаткам, видимо от вертуты слегка отличается))

Вливайтесь!

Себя тоже нужно баловать! Белки заморозь, потом пригодятся.
    про куантро и молотое имбирное печенье-это интересно...

а морозить по особому или просто в контейнер
    а вообще,спасибо тебе,ты мне глаза на заморозку открыла,я теперь кучу бульонов морожу порционо,потому что это вкуснее чем потом разморозить мясо и сварить на нем бульон
    George 30/05/2012

5. Вверх #9565
    Частый гость Аватар для Шанти
    Олечка а где можно посмотреть упоковочки для печенек? я тоже хочу для воспитателей в сад к н.г. сделать такой призент но даже незнаю где можно их посмотреть?!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

6. Вверх #9566
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!!!!Я новичок!)))) Оля спасибо за темку!!!!! и вот что я сегодня попробовала уже сделать
    очень вкусная заправка,необычное сочетание,семья была в восторге
    мой конек салаты,я их очень люблю! могу ими питаться и на завтрак,обед и на ужин,хочу очень освоить выпечку,потихонечку буду к ней подбираться) с чего лучше начать????
    Это смотря, какие вкусы вы любите в выпечке? Какие изделия? Посмотрите на первой странице в оглавлении есть из чего выбрать.

Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    про куантро и молотое имбирное печенье-это интересно...
    а морозить по особому или просто в контейнер
    а вообще,спасибо тебе,ты мне глаза на заморозку открыла,я теперь кучу бульонов морожу порционо,потому что это вкуснее чем потом разморозить мясо и сварить на нем бульон
    Куантро сбрызнула уже готовую начинку, а имбирным печеньем посыпала раскатанное тесто вместо сухарей.
    С бульонами это не только вкуснее, но и быстрее, а когда для соуса какого-то нужно немного бульона, то не будешь же варить эти несчастные 200-300 мл, а вот разморозить легко. Белки просто в контейнере морозить.

Олечка а где можно посмотреть упоковочки для печенек? я тоже хочу для воспитателей в сад к н.г. сделать такой призент но даже незнаю где можно их посмотреть?!
    Я корзинки плетеные покупала, в них укладывала печенье вместе с новогодней мишурой и декором, потом еще красиво упаковывала в прозрачный полиэтилен, такой тонкий, как для цветов.

7. Вверх #9567
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я корзинки плетеные покупала, в них укладывала печенье вместе с новогодней мишурой и декором, потом еще красиво упаковывала в прозрачный полиэтилен, такой тонкий, как для цветов.
    а нет фото ну хоть парочки?! чтоб вдохновиться?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

8. Вверх #9568
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Оля, а в штруделях тыква сырая или печеная?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    а нет фото ну хоть парочки?! чтоб вдохновиться?
    Вот одну нашла

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Оля, а в штруделях тыква сырая или печеная?
    У меня - сырая

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Испекла я хит октября пирог с айвой)) безумно вкусная карамель, шо ж никто раньше не признался, что она по вкусу похожа то ли на ириски, то ли на конфеты "Коровка"? Я бы раньше созрела ))))
    Правда, без приключений не обошлось, проморгала момент вливания сливок и карамель начала горелым пахнуть. Пришлось новую варить. Но никаких проблем не было, и кристаллов не видела, все сразу красиво растаяло и сварилось. От сахара, видно, зависит.
    Наелась на ночь глядя... Хоть и слишком сладко, как по мне, но очень вкусно!! Спасибо за рецепт

11. Вверх #9571
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Олечка, не плюсуешься)))
    Корзиночка - вау! восхитительна!!

12. Вверх #9572
    Посетитель
    А у меня в штруделях тыква с орехами, изюмом, корицей, имбирем, мускатным орехом, апельсиновой цедрой, куантро и молотым имбирным печеньем)))) Ну что тебе сказать))), судя по остаткам, видимо от вертуты слегка отличается))

Ну, что сказать, Оль! Такое волшебное разнообразие вкусов и, наверное, просто необычайно вкусное сочетание! Хотя я не поклонник тыквы, но в этом твоем варианте все звучало завораживающе!
    Последний раз редактировалось Natasha 32; 21.10.2013 в 08:24.

13. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для hotinna
    Олечка, Собираюсь испечь имбирное печенье, а дома есть только свежий имбирь. Можно им заменить сухой имбирь!?

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Оля, девочки, кто подскажет? Хочу приготовить Луковый пирог с беконом Можно ли заменить свежие дрожжи на сухие, и если да - то в какой пропорции?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #9575
    Посетитель Аватар для Olga Rad.
    Оленька,безумно интересная темка,спасибо большое!!!будем творить шедевры))

16. Вверх #9576
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Оля, девочки, кто подскажет? Хочу приготовить Луковый пирог с беконом Можно ли заменить свежие дрожжи на сухие, и если да - то в какой пропорции?
    Посмотрите на этот пирог и который Вы хотите. Ингридиенты теста одинаковы, только в одном дрожжи сухие, в другом прессованные.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

17. Вверх #9577
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    У нас в доме запах понедельника перебился запахом ароматнейшего кекса, сделанного по рецепту "Маффины с тыквой" ( http://loveandcook.net.ua/maffiny-s-tykvoj/ ). Таки выпекала дольше, почти час. Мы довольны! Спасибо!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2281.jpg
Просмотров: 17
Размер:	170.7 Кб
ID:	7066837

Всем хорошей и вкусной недели!

18. Вверх #9578
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Оленька, как всегда спасибо за идеи и вдохновение. Из смешного - Пекли пирог с грушами - детке понравились больше всего - шарики )))))

19. Вверх #9579
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Испекла я хит октября пирог с айвой)) безумно вкусная карамель, шо ж никто раньше не признался, что она по вкусу похожа то ли на ириски, то ли на конфеты "Коровка"? Я бы раньше созрела ))))
    Правда, без приключений не обошлось, проморгала момент вливания сливок и карамель начала горелым пахнуть. Пришлось новую варить. Но никаких проблем не было, и кристаллов не видела, все сразу красиво растаяло и сварилось. От сахара, видно, зависит.
    Наелась на ночь глядя... Хоть и слишком сладко, как по мне, но очень вкусно!! Спасибо за рецепт
    Ну а ириска и "Коровка"это ведь и есть сливочная карамель по сути)) На здоровье!

Цитата Сообщение от gavrosh Посмотреть сообщение
    Олечка, не плюсуешься))) Корзиночка - вау! восхитительна!!
    спасибо!

Цитата Сообщение от Natasha 32 Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать, Оль! Такое волшебное разнообразие вкусов и, наверное, просто необычайно вкусное сочетание! Хотя я не поклонник тыквы, но в этом твоем варианте все звучало завораживающе!
    Мы тоже не фанаты тыквы в сладком варианте, но вот тут очень вкусно получается.

Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Олечка, Собираюсь испечь имбирное печенье, а дома есть только свежий имбирь. Можно им заменить сухой имбирь!?
    Мне не нравится со свежи имбирем, очень резкий вкус получается.

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    В любом рецепте можно заменять свежие дрожжина сухие и наоборот.Средняя пропорция замены 1:3 (сухие:мокрые)

Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    У нас в доме запах понедельника перебился запахом ароматнейшего кекса, сделанного по рецепту "Маффины с тыквой" ( http://loveandcook.net.ua/maffiny-s-tykvoj/ ). Таки выпекала дольше, почти час. Мы довольны! Спасибо!
    Всем хорошей и вкусной недели!
    Ну конечно, большой кекс и должен дольше печься, всё закономерно

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Оленька, как всегда спасибо за идеи и вдохновение. Из смешного - Пекли пирог с грушами - детке понравились больше всего - шарики )))))
    пожалуйста,мои тоже любят шарики катать.

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Оленька, а если в этой курочке заменить сухие грибы на мороженные, уже будет не тот компот?

Ответить в теме
Страница 479 из 1237 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя