| ||
Не секрет, что лицензию у нас в стране получить очень сложно! Лично мне она ни о чем не говорит. Бумажка бумажкой.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
тот, что в частном доме - это на ул.Леваневского... мы туда ходим уже второй год со старшим ребенком, а сейчас уже второй месяц и маленькую отдала 1.4г... всем очень довольны, и состоянием дома, т.е. общим видом, помещениями, отношением и питанием... в группе, где совсем малявки, как моя, 4 чел, в остальных 5-7чел.. Там огромный дом 1000кв, поделен пополам, в этой половине и находится дет.сад... Сама хозяйка дома и является хозяйкой д/сада... если нужно, я могу дать ее контакты.
рассказываю еще раз о садике "Радужный", что в Радужном) так как многие спрашивают в личку.
Ходим со дня открытия - вот уже три недели. О садике - очень большой, просторный сад. Два спортзала, две столовых, актовый зал. Огромная территория для прогулок. Очень красиво облагорожена - елочки, зеленый газон, достаточно много различных горок, качель и прочего. Так же на улицу детям всегда выдают игрушки для игр - велосипеды, машинки и т.д. Дети гуляют в любую погоду, так как есть навесы. Территория огорожена высоким забором.
По занятиям. Все как в школах раннего развития, плюс физкультура по методике Ефименко, ритмика, музыка, английский
В нашей группе (средней) девять детей по списку. На них один воспитатель и один помощник воспитателя. Группа большая, красивая, много игрушек.
По питанию - стол номер 5. Сама не ходила не пробовала, но дочка говорит - очень вкусно.
По оплате - 2200 фиксировано, 30 грн в день питание.
Если болеет - питание не берут, если больше двух недель - платить не 2200, а 1100.
Есть врач каждый день. Изолятор если ребенок в течении для почувствовал себя плохо. Группы кварцуют. Есть логопед
Ну вроде все) Дочке очень нравится, ходим с удовольствием.
а и еще - есть ясли. Берут кажется с полутора лет, а может и с 1, 2. Точно не скажу)
Еще забыла сказать - взноса пока нет. Для тех кто придет в следующем году - возможно уже будет.
Последний раз редактировалось Alena1975; 19.10.2013 в 14:07.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
я тоже его посмотрела
очень приятная девушка показывала сад, все подробно рассказала
помещения действительно достаточно просторные и светлые
из недостатков - маленькая площадка, побегать практически негде, еще и крытая часть поднята на подиум, с которого легко упасть. развлечений на улице нет (кроме маленькой пластиковой горки для совсем маленьких) и не планируется, так как рассчитывают на то, что будут занимать чем-то детей..
кроватки маленькие, лестница довольно опасная, и хотя мне сказали что полы с подогревом - они холодные, у меня замерзли ноги, пока я ходила по саду. и еще очень резкий запах освежителя воздуха или моющих средств.. но он был во всех помещениях. это мне не понравилось
садик домашнего типа, в целом чисто
лично мне бы он не подошел, но это далеко не худший вариант из тех что я вообще смотрела
площадка пока маленькая так как этот подиум это закрытий бассейн который на лето открывают и деткам будет в самый раз места для игр а упасть ребенок может и на ровном месте...за этим смотрят воспитатели
Горка пока одна потому что их будут подбирать по возрастным категориям детишек....то есть горки будут и не только они)
На счет запаха могу сказать что это запах всего нового (кроваток, ковров...) и он временный...а полы действительно с подогревом, я проверяла
в спальне действительно приятный деревянный запах новых кроваток, а вот в остальных помещениях запах именно такой как я написала - или освежитель воздуха или моющее средство. а вот если под подиумом еще и бассейн, то летом детям вообще негде будет развернуться.. да и небезопасно.
Социальные закладки