Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 296 из 749 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 14969
  1. Вверх #5901
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Анавим. Пиноккио. Островок. Симба (типа сад).
    Спасибо))
    Последний раз редактировалось Танчик1984; 17.10.2013 в 14:19.

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от sunzai Посмотреть сообщение
    В нашем клубе 100% перерасчет делаем при предоставлении справки от педиатра.

А в группе дневного пребывания возврат средств только за питание.
    Это не сад, т.е лицензии нет. И повар мама, которая готовит дома. А если что то случится, кто будет отвечать?

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Это не сад, т.е лицензии нет. И повар мама, которая готовит дома. А если что то случится, кто будет отвечать?
    А если что-то случится в частном саду, кто будет отвечать? Я вот не уверена, что кто-то будет...Да и в гос.тоже.
    Отвечать и нести ответственность за своего ребенка будут только родители.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Не секрет, что лицензию у нас в стране получить очень сложно! Лично мне она ни о чем не говорит. Бумажка бумажкой.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #5905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не знала что их несколько.. Знаю только что про него говорили что из большого частного дома сделали сад.
    тот, что в частном доме - это на ул.Леваневского... мы туда ходим уже второй год со старшим ребенком, а сейчас уже второй месяц и маленькую отдала 1.4г... всем очень довольны, и состоянием дома, т.е. общим видом, помещениями, отношением и питанием... в группе, где совсем малявки, как моя, 4 чел, в остальных 5-7чел.. Там огромный дом 1000кв, поделен пополам, в этой половине и находится дет.сад... Сама хозяйка дома и является хозяйкой д/сада... если нужно, я могу дать ее контакты.

6. Вверх #5906
    Новичок Аватар для sunzai
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Спасибо.А как кстати нынче обстоят дела с питанием?раньше не было своей кухни и повара
    Кухни у нас и сейчас нет, еду готовит повар и приносит, как уже верно заметили - это одна из наших мам, ребенок которой посещает группу.

7. Вверх #5907
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от sunzai Посмотреть сообщение
    Кухни у нас и сейчас нет, еду готовит повар и приносит, как уже верно заметили - это одна из наших мам, ребенок которой посещает группу.
    а как на это смотрит санстанция??

8. Вверх #5908
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    )) улыбнуло

9. Вверх #5909
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    сквозь конверт )

10. Вверх #5910
    Новичок
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Может кто-то в курсе есть ли на Таирова хорошие частные сады (не Тополино)
    мне очень нравится сад "Маргоша" на 7 ст. Фонтана.....все для детей))))....это их сайт http://margosha.od.ua/

11. Вверх #5911
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от наташка=) Посмотреть сообщение
    мне очень нравится сад "Маргоша" на 7 ст. Фонтана.....все для детей))))....это их сайт http://margosha.od.ua/
    это не Таирово)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    а чем нравится?вы туда ходите?

13. Вверх #5913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    а чем нравится?вы туда ходите?
    мы только проходим адаптацию.....персонал очень внимательный к ребенку, группы маленькие, помещения большие и светлые)
    Последний раз редактировалось наташка=); 19.10.2013 в 10:37.

14. Вверх #5914
    рассказываю еще раз о садике "Радужный", что в Радужном) так как многие спрашивают в личку.
    Ходим со дня открытия - вот уже три недели. О садике - очень большой, просторный сад. Два спортзала, две столовых, актовый зал. Огромная территория для прогулок. Очень красиво облагорожена - елочки, зеленый газон, достаточно много различных горок, качель и прочего. Так же на улицу детям всегда выдают игрушки для игр - велосипеды, машинки и т.д. Дети гуляют в любую погоду, так как есть навесы. Территория огорожена высоким забором.
    По занятиям. Все как в школах раннего развития, плюс физкультура по методике Ефименко, ритмика, музыка, английский
    В нашей группе (средней) девять детей по списку. На них один воспитатель и один помощник воспитателя. Группа большая, красивая, много игрушек.
    По питанию - стол номер 5. Сама не ходила не пробовала, но дочка говорит - очень вкусно.
    По оплате - 2200 фиксировано, 30 грн в день питание.
    Если болеет - питание не берут, если больше двух недель - платить не 2200, а 1100.
    Есть врач каждый день. Изолятор если ребенок в течении для почувствовал себя плохо. Группы кварцуют. Есть логопед
    Ну вроде все) Дочке очень нравится, ходим с удовольствием.
    а и еще - есть ясли. Берут кажется с полутора лет, а может и с 1, 2. Точно не скажу)
    Еще забыла сказать - взноса пока нет. Для тех кто придет в следующем году - возможно уже будет.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 19.10.2013 в 14:07.

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    мы только проходим адаптацию.....персонал очень внимательный к ребенку, группы маленькие, помещения большие и светлые)
    я тоже его посмотрела
    очень приятная девушка показывала сад, все подробно рассказала
    помещения действительно достаточно просторные и светлые
    из недостатков - маленькая площадка, побегать практически негде, еще и крытая часть поднята на подиум, с которого легко упасть. развлечений на улице нет (кроме маленькой пластиковой горки для совсем маленьких) и не планируется, так как рассчитывают на то, что будут занимать чем-то детей..
    кроватки маленькие, лестница довольно опасная, и хотя мне сказали что полы с подогревом - они холодные, у меня замерзли ноги, пока я ходила по саду. и еще очень резкий запах освежителя воздуха или моющих средств.. но он был во всех помещениях. это мне не понравилось
    садик домашнего типа, в целом чисто
    лично мне бы он не подошел, но это далеко не худший вариант из тех что я вообще смотрела

16. Вверх #5916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    я тоже его посмотрела
    очень приятная девушка показывала сад, все подробно рассказала
    помещения действительно достаточно просторные и светлые
    из недостатков - маленькая площадка, побегать практически негде, еще и крытая часть поднята на подиум, с которого легко упасть. развлечений на улице нет (кроме маленькой пластиковой горки для совсем маленьких) и не планируется, так как рассчитывают на то, что будут занимать чем-то детей..
    кроватки маленькие, лестница довольно опасная, и хотя мне сказали что полы с подогревом - они холодные, у меня замерзли ноги, пока я ходила по саду. и еще очень резкий запах освежителя воздуха или моющих средств.. но он был во всех помещениях. это мне не понравилось
    садик домашнего типа, в целом чисто
    лично мне бы он не подошел, но это далеко не худший вариант из тех что я вообще смотрела
    площадка пока маленькая так как этот подиум это закрытий бассейн который на лето открывают и деткам будет в самый раз места для игр а упасть ребенок может и на ровном месте...за этим смотрят воспитатели
    Горка пока одна потому что их будут подбирать по возрастным категориям детишек....то есть горки будут и не только они)
    На счет запаха могу сказать что это запах всего нового (кроваток, ковров...) и он временный...а полы действительно с подогревом, я проверяла

17. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    рассказываю еще раз о садике "Радужный", что в Радужном) так как многие спрашивают в личку.
    Ходим со дня открытия - вот уже три недели. О садике - очень большой, просторный сад. Два спортзала, две столовых, актовый зал. Огромная территория для прогулок. Очень красиво облагорожена - елочки, зеленый газон, достаточно много различных горок, качель и прочего. Так же на улицу детям всегда выдают игрушки для игр - велосипеды, машинки и т.д. Дети гуляют в любую погоду, так как есть навесы. Территория огорожена высоким забором.
    По занятиям. Все как в школах раннего развития, плюс физкультура по методике Ефименко, ритмика, музыка, английский
    В нашей группе (средней) девять детей по списку. На них один воспитатель и один помощник воспитателя. Группа большая, красивая, много игрушек.
    По питанию - стол номер 5. Сама не ходила не пробовала, но дочка говорит - очень вкусно.
    По оплате - 2200 фиксировано, 30 грн в день питание.
    Если болеет - питание не берут, если больше двух недель - платить не 2200, а 1100.
    Есть врач каждый день. Изолятор если ребенок в течении для почувствовал себя плохо. Группы кварцуют. Есть логопед
    Ну вроде все) Дочке очень нравится, ходим с удовольствием.
    а и еще - есть ясли. Берут кажется с полутора лет, а может и с 1, 2. Точно не скажу)
    Еще забыла сказать - взноса пока нет. Для тех кто придет в следующем году - возможно уже будет.
    уже есть вступительный взнос.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    площадка пока маленькая так как этот подиум это закрытий бассейн который на лето открывают и деткам будет в самый раз места для игр а упасть ребенок может и на ровном месте...за этим смотрят воспитатели
    Горка пока одна потому что их будут подбирать по возрастным категориям детишек....то есть горки будут и не только они)
    На счет запаха могу сказать что это запах всего нового (кроваток, ковров...) и он временный...а полы действительно с подогревом, я проверяла
    в спальне действительно приятный деревянный запах новых кроваток, а вот в остальных помещениях запах именно такой как я написала - или освежитель воздуха или моющее средство. а вот если под подиумом еще и бассейн, то летом детям вообще негде будет развернуться.. да и небезопасно.

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    уже есть вступительный взнос.
    возможно. У нас не было, но мы, повторюсь, в числе первых были. В понедельник смогу узнать сколько)

20. Вверх #5920
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    возможно. У нас не было, но мы, повторюсь, в числе первых были. В понедельник смогу узнать сколько)
    1000 грн. вроде. если не поменяли.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

Ответить в теме
Страница 296 из 749 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права