Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 129 из 709 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 14176
  1. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Мы же тут все друг другу на ты)
    Малый так часто какуняет, что мне кажется, что желудок пустой. Да и сисю берёт охотно... Думаю, если бы не хотел, то не брал (мы это умеем).
    У нас тоже была такая проблема! Юля права, срыгивает скорее всего от переедания. Я просто начала кормить каждые 1,5 часа, малый сначала был не в восторге, но за 1 день мы наладили такой режим.Сейчас мы кушаем каждые 2 часа, а если гуляем, то перерыв у нас 3-4 часа получается.Да, и еще столбиком если не поношу ( ночью лень) то тоже срыгвает несколько раз.

2. Вверх #2562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Я зашла в тему написать и спросить тоже самое))) мы днем спим, а ночью у нас веселушки. Вот до сих пор не спит.Папа прыгает с ним до утра, потом сдает вахту ночную мне)) а я капец как спать хочу.. Спрашивали у врача своего, он сказал что просто пере терпеть нужно. Низнаю даже как режим ему можно поменять..
    перепутал день с ночью! им же все-равно спать днем или ночью..мда и днем же не дать спать не получиться..наверное как-то само наладиться
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Пока оно все само наладится, меня в дурку можно будет забирать)))

Всем привет! Мы с 6 утра висим на груди каждый час)) и спим как-то беспокойнл, хнычет выгибается во сне..

4. Вверх #2564
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Всем привет! Мы с 6 утра висим на груди каждый час)) и спим как-то беспокойнл, хнычет выгибается во сне..
    и мы(((((((и скручиваемся во время кормления...сынок маме соски оттягивает)))))))))))))))))))))))))))))
    а сейчас я уже часа 2 не могу уложить спать(((((((((

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Соски малым даете?

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Соски малым даете?
    да

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Помню кто-то писал про руки в зеленке. Так у меня сегодня ноги в зеленке. Открыла тюбик, а сыночек как двинул своей ножкой по моему локтю, так баночка и упала на пол. В зеленые было все: кроватка, пеленатор, и пол. Пока все отмыла про ноги и забыла
    и у нас так было - ковер, кровать и папины ноги)))

8. Вверх #2568
    Ночью наоборот молока больше. У нас такое днем- спим максимум 1 разок, если 2 то это счастье. А потом сытые постоЯнно просим сисю
    Девочки кто на гв вы деток водичкой допаиваете? А то у нас мнение педиаторов расходятся. Одни говорят надо, другие нет.
    мы полностью на ГВ и не допаиваю!!!

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Привет девочки мы уже к вам...нас уже ввписали мы дома...родила сама мальчика 3840и 54см...не успели приехать домой уже ночами не спим...тоже ножки поджимает тужиться все время,крехтит еще и через плач бывает...в роддоме прописали бебинорм,стул сказали жидковат..девули как еще маленькому можно помоч?нам всего неделька.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

10. Вверх #2570
    Лены (ВОЛЫНКА) и Оля (Kykla_barbie)!!! Поздравляю вас и малышей!!!

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет девочки мы уже к вам...нас уже ввписали мы дома...родила сама мальчика 3840и 54см...не успели приехать домой уже ночами не спим...тоже ножки поджимает тужиться все время,крехтит еще и через плач бывает...в роддоме прописали бебинорм,стул сказали жидковат..девули как еще маленькому можно помоч?нам всего неделька.
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

12. Вверх #2572
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!
    Девочки возможно наши детки так себя ведут ночью, кто н спал, кто на сисе висел т.к. полнолуние было... мы тоже ночью на сисе аж соски разболелись((

я подумываю купить соску, зимой на улице все равно пригодится..

по поводу срыгиваний, то наш П. сказала, что срыгивания от переедания не могут быть, если это, конечно. не единично с попаданием воздуха во время еды, а частые постоянные срыгивания-проявление незрелости нервной системы.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для takca

Всем привет! Мы 6 утра висим на груди каждый час)) и спим как-то беспокойнл, хнычет выгибается во сне..
    и мой сегодня также спал. Только с часов 3 ночи. При этом попеременно пукал. Думаю, животик беспокоил.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #2574
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вполне может быть,но может быть просто стафилакокк или что-то типа дисбактериоза. Лучше у педиатра спрашивать,т.к. это лечить надо.
    девочки, у меня у Лизы та же фигня. я спрашивала и у ТВ, и у Майи - это лечить не надо!!!это нормально и встречается очень часто. если,конечно, при этом нет других жалоб (цвет,слизь, густота кала).
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Исполнился нам месяц, и ребенка как подменили. Уже третью ночь не высыпаюсь. Вчера вообще до 5 утра не спал А как было хорошо: в 12 лег, в 10 проснулся. И что с ним произошло? Уже боюсь ночи...
    это второй месяц детка...у нас тоже по сравнению с тем, что было раньше, просто капец...говорят, что к трем месяцам все устаканится, появится режим.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,нужно прописывать первенца или нет?!
    Если да,то как это происходит?
    Мы с мужем оба прописаны в другой обл. это что получается,что мне для того чтобы прописать манюню нужно будет туда ехать?
    первенца необязательно..
    ребенок может быть прописан с папой или мамой, поэтому,если захотите все же прописать, то придется ехать "туда"

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого то было так подскажите пожалуйста. Днем мы только и делаем что кушаем и спим. Ночь - это кошмар, просыпается в часа два и вот до сих пор не спит, канючит. Такое ощущение , что голодный но нет молока, тянет обе груди по очереди и капризничает. Может такое быть, что ночью меньше молока? Может на ночь подкармливать немного?
    ну вообще-то наиболее активно молоко прибывает ночью, тк именно в эт время суток вырабатывается больше всего пролактина. поэтому лучше докормить днем, а ночью давать грудь.

бери выше!!! с 2 часов ночи!!!!*2(((( кошмарный понедельник!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Читаю и улыбаюсь))) мы в вашей компании, кто вторую ночь не спит)))) правда, до 4х у нас сегодня была ночь, а потом наступило утро пукать нам хочется, и все тут..

кто дает био гаю, я так поняла, что какают с ней детки лучше, а пукать он у меня будет от нее нормально, не знаете? последняя надежда, потому как эспумизан пусть пьет тот, кто его придумал!!!!!

Ночью наоборот молока больше. У нас такое днем- спим максимум 1 разок, если 2 то это счастье. А потом сытые постоЯнно просим сисю
    Девочки кто на гв вы деток водичкой допаиваете? А то у нас мнение педиаторов расходятся. Одни говорят надо, другие нет.
    мы пытались допоить в надежде, что ребенок наш не спит от жажды)))))))
    но так же как и соску, бутылочку он берет широченным ртом, как сисю, и нифига не понимает, зачем ему эту резину суют в рот...

соску вообще такое ощущение что проглотить пытается... я и не знала что у него так рот может открываться))) но толку от этого - не понимает он как нужно сосать ее))))) пытается всю в рот запихнуть)

16. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Инночка а чего ты эспумизан ругаешь, что не помог?
    Мы отказывается вот уже который день стоять столбиком( плачем что есть силы. У кого так же? Кто советом поможет? Надо же им стоять(
    , а Коля ни в какую. Только есть и есть.
    Последний раз редактировалось Тиаре; 21.10.2013 в 09:52.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума

нас всех в дурку скоро заберут..сплю по 5 часов в сутки и то старший приходит ночью будит или Лиза кряхтит..подумываю искать себе помошницу по дому на пару часо в день..буду заниматься детьми, а она пускай убирает и кушать готовить..а то уже морщины и седык волосы ой как заметны..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    у меня дурдомчик продолжается! пойду на улицу, попугаю людей)

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    А Наполеон домашний или магазинный? Если покупной, то какой? А то так хочется попробовать ))
    Я из сладкого ем ну понятное дело бублики, овсяное печенье, недавно попробовала халву, вроде все ок ттт, рахат лукум и конфету коровка по 1 шт в день, вчера попробовала одну рафаэлку, сегодня на щечке что-то высыпало чуточку, но может и не от нее...

магазинный , в Обжоре беру
    а вот вчера купила коржи , сделала сама

тоже ем бублики (сушки Малютка) овсяное печенье , коровку ем 2-3 шт на день если есть желание
    Хурму ем ,вроде норм все

ПС тут писали про масло ,сыр ... тоже без проблем
    хлеб ем каждый день
    .....102%

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Инночка а чего ты эспумизан ругаешь, что не помог?
    Мы отказывается вот уже который день стоять столбиком( плачем что есть силы. У кого так же? Кто советом поможет? Надо же им стоять(
    , а Коля ни в какую. Только есть и есть.
    ну мы пропили бутылку этого эспумизана, перед каждым кормлением давали, так когда закончили, нам показалось что без него ему пукается намного легче. с эспумизаном он тужился так, что на голове вены вспухали и становились фиолетовыми. без него конечно тоже не легко ему пукать, но хоть с такой силой тужиться перестал, просто хнычет от того, что хочется выпустить газики, а они от выхода еще далеко))))

у нас наоборот, плачет в любом положении, пока столбиком не возьмешь. так и носим целый день, хоть для позвоночника его это не очень хорошо.
    а еще любит когда папа его животом вниз на руках держит, тогда тоже молча можно порассматривать все)))

Закрытая тема
Страница 129 из 709 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права