А у нас сегодня случилась странная прогулка к морю) Выехали с Королева через Львовскую на 16-ю ст пешком с колясочкой. Накануне малыша очень крепко накормила. Понадеялась, что на часа три хватит. Прокатились по набережной и пошли в сторону 13-й искать кафешку. Нашли только мобиль с кофе, в котором кофе собственно не оказалось. Взяли мне чай, мужу - горячий шоколад. И только пригубили, как Лёнчик сначала начал кряхтеть, а потом КАК разошелся. Ни прикачивания, ни шипения не помогли. Схватили мы дитятю, коляску и бегом к 16-й. По дороге муж такси заказал. Пока добежали, благо, машина уже стояла. Но не все так просто - люлька у нас, оказывается, не снимается с основы. Что-то там заело. Я в такси с орущим малым. Муж с другом и водителем трясут нашу несчастную Инглезину Зиппи)))) В общем, достала я сисю и покормила дитя прям в такси. Сама от себя такого не ожидала. Обычно я поступаю, согласно общественному договору. А тут плюнула, что кому-то может быть не удобно. Вот как меняет нас материнский инстинкт.
Смешно, но малыш пока добрались до дома крепко заснул)))
Социальные закладки