Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3012 из 7518 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 150356
  1. Вверх #60221
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну нельзя так, чесслово
    Уважаемые, вы же любите своих близких, вот так, честно,не кривя душой, да, случаются исключения, но при этом,братья и сестры, самые ближние после родителей, иногда такие неожиданные ставят палки, да ну его, прощяется, если не смерти подобно...
    у нас на обедо-ужин сегодня чистый белок(почти) креветки большие на шпажках, гриль, и кальмаракольцы фри, под пиво естественно, дуже аппетитно под кинец
    Конечно же любим! Но после нескольких несостыковок *по-родственному* понимаешь, что в большинстве случаев те или иные дела лучше делать просто с братьями по разуму ))))))

2. Вверх #60222
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    Только добралась до компа

День такой длинный и насыщенный денек получился: утром испекла пирог с грушами и клюквой, в обед ходили с подружкой воздухом дышали на море, после обеда съездили с мужем в Деко и Метро, скупились по полной программе, вечером забирали родителей с дачи.... такая кутерьма. На ужин котлетки с салатом из перца и помидор с луком и бальзамиком и айвовый компот. После таких выходных еще один день выходной нужен
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #60223
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ну нельзя так, чесслово
    Уважаемые, вы же любите своих близких, вот так, честно,не кривя душой, да, случаются исключения, но при этом,братья и сестры, самые ближние после родителей, иногда такие неожиданные ставят палки, да ну его, прощяется, если не смерти подобно...
    у нас на обедо-ужин сегодня чистый белок(почти) креветки большие на шпажках, гриль, и кальмаракольцы фри, под пиво естественно, дуже аппетитно под кинец
    а если вообще точнее говорить то близкий-это любой человек которого ты любишь,к сожалению часто не родственники(( и поблажки могут быть,главное не переусердствовать! не давать жертвенного ,а лучше разруливать все ситуации искренне и честно,насколько это возможно в том или ином вопросе.

а я целый день ем пиццу,сначала в пицца од.юа,потом в Зарре,теперь дома. дни Италии в Макдональсе))))))))

4. Вверх #60224
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Только добралась до компа

День такой длинный и насыщенный денек получился: утром испекла пирог с грушами и клюквой, в обед ходили с подружкой воздухом дышали на море, после обеда съездили с мужем в Деко и Метро, скупились по полной программе, вечером забирали родителей с дачи.... такая кутерьма. На ужин котлетки с салатом из перца и помидор с луком и бальзамиком и айвовый компот. После таких выходных еще один день выходной нужен
    И почему я тебя не встретила на море))). Хорошенькое дело-вИходной после вИходного))).Рассветик, а я сегодня усовершенствовала греческий салат и на ужин сделала его с добавлением соуса Песто и вяленных помидор.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #60225
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на меня после 21 спустилось натхнення))) испекла Олино овсяное и нафаршировала перца
    На Сталинград муж хочет пойти,я категорически против. Зачем лишний раз травмировать психику тяжелыми фильмами?

6. Вверх #60226
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    И у меня часто по вечерам натхнення))
    Вон пирог айвовый со сливочной карамелью в духовке допекается))) судя по вкусу карамели, сейчас наемся!!

7. Вверх #60227
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на меня после 21 спустилось натхнення))) испекла Олино овсяное и нафаршировала перца
    На Сталинград муж хочет пойти,я категорически против. Зачем лишний раз травмировать психику тяжелыми фильмами?
    Ну почему? Меня такое наталкивает на определенные мысли.. я люблю.. сейчас читаю У войны не женское лицо.. чувствую себя слабаком..
    доброй ночи..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #60228
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну почему? Меня такое наталкивает на определенные мысли.. я люблю.. сейчас читаю У войны не женское лицо.. чувствую себя слабаком..
    доброй ночи..
    я переживаю....проникаюсь чужой болью
    лучше легкое или ''для умственного развития''

9. Вверх #60229
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Так, скажите и мне за "Сталинград". Я так поняла, что Владу с собой туда брать не надо, это однозначно. А Олега, которому 10?
    Мы хотели пойти семьей, муж любит фильмы о войне, я - не люблю, но для общего развития нужно, ну и сына хотели брать, чтобы не было как в тех Сватах, что американцы закрыли Гитлера в бункере и победили...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #60230
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Мы сегодня были в Парке Победы, на ярмарке у Дворца спорта. Прикупили мне кой-чего. Рыба копченая там была очень красивая. Но не взяли, бо потом собирались погулять по парку. И таки насмотрелись на лебедей-уток, черепах там же. Не готовила сегодня ничего, т.к. вчера были дети в гостях и пооставалось и салатиков разных, и торт... Не умею я мало готовить. Вроде всего делала по чуть-чуть, а набирается "на полк солдат")))
    А в кино не хожу давно. И "Сталинград" этот, насколько я видела по рекламе, - скорее не кино о войне, которое я люблю, а "экшн". Спецэффекты эти "терпеть ненавижу"))) Ни чувств, ни мыслей, ни души...

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    доброй ночи..
    Великолепная книга, хотя очень тяжелая. А чего слабаком? Слава богу, что от нас не требуется того, что они вынесли. У меня родители пережили войну. Папа воевал.... Так что я выросла на реальных историях о войне и мне современные передергивания как- то не по душе...
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 20.10.2013 в 23:00.

11. Вверх #60231
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение

Великолепная книга, хотя очень тяжелая. А чего слабаком? Слава богу, что от нас не требуется того, что они вынесли. У меня родители пережили войну. Папа воевал.... Так что я выросла на реальных историях о войне и мне современные передергивания как- то не по душе...
    Мой отец не воевал, но рос в войну. И жил в оккупации. И помнит, как при наступлении наших войск немцы закрыли его семью в их хате и подожгли. И как они вылезли через окно и за дымом бежали в овраги, да и немцы спешили уйти, так что не очень следили....
    Папе тогда было лет 12. А маме 4. Мамино село было в 30 км от папиного. И она рассказывала, что немцы выгнали их из хаты жить в сарай, но обращались более менее прилично. Детей конфетами угощали. Но в то же время заставили смотреть, как забивали телёнка, смеялись и медленно пилили того по шее... это детские воспоминания 4-летнего ребёнка, так что.. но всё равно это врезалось крепко в память.

12. Вверх #60232
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Не в тему, да и на ночь не хочется. Но вот именно поэтому не люблю кино о войне последних лет. А Бондарчуку, ей богу, стОило бы заняться несколько другой тематикой, хотя бы чтобы избежать сравнения с отцом не в свою пользу.

13. Вверх #60233
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет! Что то я умаялась за эти дни. Сегодня, вернее уже вчера, вспомнила в 16 часов что не мешало бы и позавтракать))) Сейчас вареников кое как налепила с капустой+грибы и картошка+грибы. Мужа только что выпроводила на рыбалку Можно идти спать, главное утром не проспать школу
    Вложение 7064256

Народ, а почем нынче на базарах карп, лещ, судак?
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #60234
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #60235
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы.
    Так, скажите и мне за "Сталинград". Я так поняла, что Владу с собой туда брать не надо, это однозначно. А Олега, которому 10?
    Мы хотели пойти семьей, муж любит фильмы о войне, я - не люблю, но для общего развития нужно, ну и сына хотели брать, чтобы не было как в тех Сватах, что американцы закрыли Гитлера в бункере и победили...
    Моей в ноябре 9 будет, так что Олега смело можно брать))
    Но на 100% истину, конечно, рассчитывать не стоит. И не пугаться, что попали не на тот фильм, когда в начале будут показывать японию.
    Сказать, что фильм прямо таки экшн - я не могу, не больше и не меншье батальных сцен, чем в любом другом фильме о войне. Просто если сравнивать с теми же "в бой идут одни старики" или На безымянной высоте - техническая сторона лучше за счет современных технологий и яркой картинки.

16. Вверх #60236
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Парке Победы, на ярмарке у Дворца спорта. Прикупили мне кой-чего. Рыба копченая там была очень красивая. Но не взяли, бо потом собирались погулять по парку. И таки насмотрелись на лебедей-уток, черепах там же. Не готовила сегодня ничего, т.к. вчера были дети в гостях и пооставалось и салатиков разных, и торт... Не умею я мало готовить. Вроде всего делала по чуть-чуть, а набирается "на полк солдат")))
    А в кино не хожу давно. И "Сталинград" этот, насколько я видела по рекламе, - скорее не кино о войне, которое я люблю, а "экшн". Спецэффекты эти "терпеть ненавижу"))) Ни чувств, ни мыслей, ни души...

Великолепная книга, хотя очень тяжелая. А чего слабаком? Слава богу, что от нас не требуется того, что они вынесли. У меня родители пережили войну. Папа воевал.... Так что я выросла на реальныхе историях о войне и мне современные передергивания как- то не по душе...
    Мы с подругой обсуждали.. она тоже - не гневи Бога, радуйся, чтто тебе не приходится проявлять ТЕ качества..
    А мне обидно и стыдно.. люди какие-то.. мужчины.. не буду я утром себе и всем настроение портить..

Мы сегодня все дома) Учительница только позвонила - болеет.. Малого не бужу..дрыхнет)
    Евкус кашливый..
    Уха из семги, пюре и "подливка" есть, готовить не надо) И есть еще кусок семги..каклеты?
    Хочу пирог и морс.
    Всем бодрое утро))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #60237
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Привет, кулинары!! Легкого дня и вкусных блюд))

18. Вверх #60238
    User banned
    Ландыши? В октябре? В понедельник утром?
    Фантастика, я ещё сплю....

19. Вверх #60239
    Постоялец форума
    Конечно, любим! И общаемся с ними, и в гости друг к другу ходим, и с праздниками поздравляем, и подарки дарим...В общем, всё, как и должно быть.
    Речь о другом: когда люди смешивают родственные, дружеские отношения с деловыми, тогда и возникают проблемы. Тут должно быть, как говорится - мухи отдельно, котлеты отдельно.имхо. Это я к тому, что деловые отношения лучше завязывать с чужими людьми. А с родственниками/друзьями мы будем встречаться, общаться, пить вино и жарить мясо. Так будет правильно!

20. Вверх #60240
    ну нельзя так, чесслово
    Тю.. канеш прощается.. но дела делать я буду с чужими, нанятыми людьми, на которых я хотя бы могу нагавкать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3012 из 7518 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права