|
Добрый вечер!
Только добралась до компа
День такой длинный и насыщенный денек получился: утром испекла пирог с грушами и клюквой, в обед ходили с подружкой воздухом дышали на море, после обеда съездили с мужем в Деко и Метро, скупились по полной программе, вечером забирали родителей с дачи.... такая кутерьма. На ужин котлетки с салатом из перца и помидор с луком и бальзамиком и айвовый компот. После таких выходных еще один день выходной нужен![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а если вообще точнее говорить то близкий-это любой человек которого ты любишь,к сожалению часто не родственники(( и поблажки могут быть,главное не переусердствовать! не давать жертвенного ,а лучше разруливать все ситуации искренне и честно,насколько это возможно в том или ином вопросе.
а я целый день ем пиццу,сначала в пицца од.юа,потом в Зарре,теперь дома. дни Италии в Макдональсе))))))))
на меня после 21 спустилось натхнення))) испекла Олино овсяное и нафаршировала перца
На Сталинград муж хочет пойти,я категорически против. Зачем лишний раз травмировать психику тяжелыми фильмами?
И у меня часто по вечерам натхнення))
Вон пирог айвовый со сливочной карамелью в духовке допекается))) судя по вкусу карамели, сейчас наемся!!
Приветы.
Так, скажите и мне за "Сталинград". Я так поняла, что Владу с собой туда брать не надо, это однозначно. А Олега, которому 10?
Мы хотели пойти семьей, муж любит фильмы о войне, я - не люблю, но для общего развития нужно, ну и сына хотели брать, чтобы не было как в тех Сватах, что американцы закрыли Гитлера в бункере и победили...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мы сегодня были в Парке Победы, на ярмарке у Дворца спорта. Прикупили мне кой-чего. Рыба копченая там была очень красивая. Но не взяли, бо потом собирались погулять по парку. И таки насмотрелись на лебедей-уток, черепах там же. Не готовила сегодня ничего, т.к. вчера были дети в гостях и пооставалось и салатиков разных, и торт... Не умею я мало готовить. Вроде всего делала по чуть-чуть, а набирается "на полк солдат")))
А в кино не хожу давно. И "Сталинград" этот, насколько я видела по рекламе, - скорее не кино о войне, которое я люблю, а "экшн". Спецэффекты эти "терпеть ненавижу"))) Ни чувств, ни мыслей, ни души...
Великолепная книга, хотя очень тяжелая. А чего слабаком? Слава богу, что от нас не требуется того, что они вынесли. У меня родители пережили войну. Папа воевал.... Так что я выросла на реальных историях о войне и мне современные передергивания как- то не по душе...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 20.10.2013 в 23:00.
Мой отец не воевал, но рос в войну. И жил в оккупации. И помнит, как при наступлении наших войск немцы закрыли его семью в их хате и подожгли. И как они вылезли через окно и за дымом бежали в овраги, да и немцы спешили уйти, так что не очень следили....
Папе тогда было лет 12. А маме 4. Мамино село было в 30 км от папиного. И она рассказывала, что немцы выгнали их из хаты жить в сарай, но обращались более менее прилично. Детей конфетами угощали. Но в то же время заставили смотреть, как забивали телёнка, смеялись и медленно пилили того по шее... это детские воспоминания 4-летнего ребёнка, так что.. но всё равно это врезалось крепко в память.
Не в тему, да и на ночь не хочется. Но вот именно поэтому не люблю кино о войне последних лет. А Бондарчуку, ей богу, стОило бы заняться несколько другой тематикой, хотя бы чтобы избежать сравнения с отцом не в свою пользу.
Всем привет! Что то я умаялась за эти дни. Сегодня, вернее уже вчера, вспомнила в 16 часов что не мешало бы и позавтракать))) Сейчас вареников кое как налепила с капустой+грибы и картошка+грибы. Мужа только что выпроводила на рыбалкуМожно идти спать, главное утром не проспать школу
Вложение 7064256
Народ, а почем нынче на базарах карп, лещ, судак?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Моей в ноябре 9 будет, так что Олега смело можно брать))
Но на 100% истину, конечно, рассчитывать не стоит. И не пугаться, что попали не на тот фильм, когда в начале будут показывать японию.
Сказать, что фильм прямо таки экшн - я не могу, не больше и не меншье батальных сцен, чем в любом другом фильме о войне. Просто если сравнивать с теми же "в бой идут одни старики" или На безымянной высоте - техническая сторона лучше за счет современных технологий и яркой картинки.
Мы с подругой обсуждали.. она тоже - не гневи Бога, радуйся, чтто тебе не приходится проявлять ТЕ качества..
А мне обидно и стыдно.. люди какие-то.. мужчины.. не буду я утром себе и всем настроение портить..
Мы сегодня все дома) Учительница только позвонила - болеет.. Малого не бужу..дрыхнет)
Евкус кашливый..
Уха из семги, пюре и "подливка" есть, готовить не надо) И есть еще кусок семги..каклеты?
Хочу пирог и морс.
Всем бодрое утро))
![]()
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет, кулинары!! Легкого дня и вкусных блюд))
![]()
Ландыши? В октябре? В понедельник утром?
Фантастика, я ещё сплю....![]()
Конечно, любим! И общаемся с ними, и в гости друг к другу ходим, и с праздниками поздравляем, и подарки дарим...В общем, всё, как и должно быть.
Речь о другом: когда люди смешивают родственные, дружеские отношения с деловыми, тогда и возникают проблемы. Тут должно быть, как говорится - мухи отдельно, котлеты отдельно.имхо. Это я к тому, что деловые отношения лучше завязывать с чужими людьми. А с родственниками/друзьями мы будем встречаться, общаться, пить вино и жарить мясо. Так будет правильно!
![]()
Социальные закладки