Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3011 из 7518 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,220 из 150356
  1. Вверх #60201
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В этой теме меня удивляет: а где торты и сладкие пирогЫ?
    Лови))))

С Добрым утречком, мои хорошие!!!
    погодка - просто прелесть! красиво, но прохладно....
    позавтракала бонально - чаем с бутербродиком... тортик сегодня утром что-то не пошел((( сейчас надо собраться с мыслями, развесить белье и влажную уборочку провести . а то в квартире вроде как и чисто, а шерсти - немерено(((
    всем замечательного дня и сплошного позитива!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #60202
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я если на завтрак бутерброд не съем - потом весь день голодная ходить буду. а так кусок хлеба - и потом весь дено могу про него уже и не вспоминать))
    поэтому сижу лопаю брускетту, детям - гречка с молоком
    Я если рано позавтракаю, быстро снова хочу есть))) долго "держат" хлопья кукурузные+пшеничные.с молоком и сухофруктами (изюм, курага, инжир), вот в этом случае дааа, до вечера могу продержаться))) а после бутеров вон снова иду чайник ставить и хлеб резать))
    Что такое брускетта?)))

3. Вверх #60203
    User banned
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Что такое брускетта?)))
    Бутербродик итальянский На основе итальянского хлеба чиабатты, который поджаривают, и на него наваливают всё, что есть под рукой, как на пиццу

4. Вверх #60204
    Кулинар форума

Доброго воскресного утра!

Первый раз повесила мяско вялиться на кухне. И забыла )))) А сегодня случайно наткнулась на него взглядом ))) Дело в том, что я нанизала мяско на минишпажки для шашлыка и положила на края двух кастрюль, которые поставила на верх шкафа, чтобы кошки не съели раньше меня )))

Так что сегодня на завтрак вяленое мясо и чай с шоколадкой.

Вот такое )))))

5. Вверх #60205
    Японамать

У нас на завтрак вчерашние заварные пирожные. А на обед...... Зеленый борщ, голубцы, печеночные котлетки, пирог с джемом и печенье
    На самом деле, на обед в основном суп, а все остальное впрок на пару рабочих дней. просто как включила в 8 утра моторчик, только сейчас присела.
    А печенье вообще чистый эксперемент. У меня базарные сливки почти в масло застыли. Я в них добавила желток, сахар, муку, разрыхлитель и выдавила засохший лимон для аромата. вырезали с сыном формочками, а потом украшали всякими имеющимися украшениями. Сфоткала, завтра покажу.
    А пирог из остатков теста выложила небольшую форму, вылила джем и сверху притрусила крошками из этого же теста (оно песочное). Отакэ
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #60206
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Бутербродик итальянский На основе итальянского хлеба чиабатты, который поджаривают, и на него наваливают всё, что есть под рукой, как на пиццу
    Не-не-не, на брускетту "не наваливают все, что есть под рукой", там все очень лаконично: или томаты, или прошутто, или моцарелла с какой нибудь травой типа базилика, вот в таком духе, я очень люблю!

Всем доброго выходного и с праздником нас всех!

У меня сегодня опять кекс "Столичный", и свинина с соусом из томатов, лучка и базилика под пюре.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

7. Вверх #60207
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Фух.. 100500-ый раз убеждаюсь - не надо никаких дел иметь со знакомыми, особенно родственниками.. все планы насмарку..
    Иду на кухню, потушу мьясо,запеку семгу,никак руки не доходят Нутеллу сделать..сделаю! и пюре.
    Всем приветы, всех с праздником!
    эх, хотела картинку свтавить.. не фунциклирует(
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #60208
    Солнечный лучик

Мы вернулись с прогулки)

А мы поехали забрали мой заказик СП, затем поехали в парк Шевченко, обошли его весь...так здорово было там около 11,30... солнечно, тепло... ляпота))), потом поехали... в Ашан))) скупились (я там вчера купила совершенно случайно макарошки твердых сортов по акции около 10 грн. пачка 500 гр.), они по вкусу как моя любимая Барилла, тоже при варке не увеличиваются практически в размере и не слипаются в ком при остывании)))
    Творожок Ашановский в килограммовых банках взяли, мяска выбор был хороший и рыбы и ещё много чего по чуть-чуть))) ааа..и ромашку взяла рошеновскую, свежую!!!
    А ещё купила 0,5 курочки копченой, они их вывесили на крюках и молниеносно разобрали почти всех (27,90 грн/кг), пол тушки завесило примерно на 1,200.

Потом поднялись в кафешку на втором этаже пообедали (муж-борщ с черным хлебом и салом))), малый сырный суп с крутонами, а я суп с телятиной гриль и пармезаном, очень не плохой супчик), выпили кофеек и поехали домой
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #60209
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Нутелла))) класс! спасибо большое!
    никогда больше не будем покупать, а орехов надо побольше.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #60210
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Фух.. 100500-ый раз убеждаюсь - не надо никаких дел иметь со знакомыми, особенно родственниками.. все планы насмарку..
    Иду на кухню, потушу мьясо,запеку семгу,никак руки не доходят Нутеллу сделать..сделаю! и пюре.
    Всем приветы, всех с праздником!
    эх, хотела картинку свтавить.. не фунциклирует(
    не только у вас так))

11. Вверх #60211
    Кулинар форума

Доброго дня! Только пришла. Гуляли с мамочкой )) С пустыми руками домой не вернулись ))

Отобедала последними каплями борщика и чаем с сулугуни. Просмотрела наконец-то ассортимент Пряной хаты.
    Пишу и вспоминаю, что купила там сладенькое. Ставлю чайник вновь )))

12. Вверх #60212
    Кулинар форума

Точно, точно В 99,99% срабатывает

13. Вверх #60213
    Постоялец форума
    Один мой друг говорил так: "лучше дать сто рублей чужому человеку, чем иметь дело с родственником."
    И он, таки, был прав!

14. Вверх #60214
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Один из моих любимых анекдотов:
    Встречаются два еврея:
    - Рабинович, как ваши дела?
    -Ой, вы не поверите, таки все хорошо.
    - У вас шо, совсем нет родственников?

15. Вверх #60215
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    доброго вечера!
    а меня и старшую моя мама в кино выдернула, смотрели Сталинград.
    в целом - понравился, но есть сомнения и вопросы, надо в источниках покопаться.
    хотя сейчас такое изобилие информации - что неизвестно, где и как правду искать

16. Вверх #60216
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Один из моих любимых анекдотов:
    Встречаются два еврея:
    - Рабинович, как ваши дела?
    -Ой, вы не поверите, таки все хорошо.
    - У вас шо, совсем нет родственников?
    как говорит мой супруг(москвич) о своих родственниках в частности-теперь я понимаю,почему одесситы не любят курортный сезон.Они ж везде лезут!И на все лето!Дайте покою)))0

ну это с долей шутки,конечно,и обычно в конце,когда уже все уехали))

Слушайте,у меня есть сестра-ну чистая фея!То она мне звонит в 6.20 с вопросом:-Ты уже не спишь?
    Ясный день,УЖЕ не сплю!
    -А,ну раз я все равно тебя уже разбудила,послушай меня!

Сейчас улетела в Малайзию на научное судно какое-то.На работу.
    Так она и оттуда меня нашла!Звонит,значит:
    -У меня к тебе такое дело,на миллион.Позвони моему мужу,спроси как у него дела,скажи,что у меня все хорошо,на работе хорошо,у дочки здесь в Одессе все в порядке и т.д. и т.п.
    А муж на минуточку тоже на судне в Китае!!
    А должно это выглядеть так:Звоню,значит,я капитану и говорю.Хэллоу,кэп!Позовите плиз такого-то к телефону,а я вам перезвоню через 10 мин!!На английском языке,который у меня на уровне школы.
    А муж ее блин,грек,который по английски как я по японски,еле-еле.!!-ну на слух я с трудом его понимаю.

И сама она позвонить не может ему,потому что с какой-то карточки только на землю можно,а между кораблями не.и по интернету с ним тоже связаться не может.то ли длинный переход,то ли связь х.реновая.
    Капец.Она мне сделала беременную голову!
    в итоге я никуда не дозвонилась)))но наржалась.Вот везде меня находит)))

17. Вверх #60217
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    доброго вечера!
    а меня и старшую моя мама в кино выдернула, смотрели Сталинград.
    в целом - понравился, но есть сомнения и вопросы, надо в источниках покопаться.
    хотя сейчас такое изобилие информации - что неизвестно, где и как правду искать
    Ой а я все искала спросить-сильно страшно смотреть?а то я боюсь идти,если честно.

18. Вверх #60218
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ой а я все искала спросить-сильно страшно смотреть?а то я боюсь идти,если честно.
    да нет, не старшный. было пару моментов, мы с сестрой слезу пустили на одном, малая моя к бабушке прижалась - когда евреев заколачивали и поджигали. а в остальном - нормально. правда, сеструха рюмсала почти весь фильм))

19. Вверх #60219
    Японамать

А мы на "План побега" с мужем сходили и нам не понравилось. Хотя в теме киношной все хвалят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #60220
    я по анонсам поняла, что мне сейчас жить придется в кино))) - Малавита, фрикадельки, рыцари доблести, перо жарптицы, тор...

Закрытая тема
Страница 3011 из 7518 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права