Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 176 из 277 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5530
  1. Вверх #3501
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Согласен, живое лучше!
    Но, как было сказано выше, живое сильно "мажет", что не всегда удобно.
    У меня была женщина, которой отлично шло горчичное масло, но именно из-за маркости ушли с него на "рафинад".

ЗЫ. Некоторые Бебиоил используют-и ничего
    Я согласна,что для некоторых массажей подходит горчичное масло ( у меня тоже есть), но далеко не для всех.
    А какой массаж вы ей делали на горчице?

Бебиоил.....фуфуфу!!!! Знаю, когда увидела была в шоке %). Я вам расскажу откуда берутся такие идеи... Например так)))

Я, когда пришла на курсы массажа (ПРК), сразу предупредила, что я пришла только за корочкой, тк опыта уже хватало)). И когда препод достал Джонсон Беби..... в общем, я была в шоке и сказала,что я на свое тело эту гадость мазать не дам.
    Для меня лично достал другое масло)))

А ведь это курсы!!! И кто-то, видимо, решил,что это нормально, раз таким на курсах пользуются))))))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для milass
    А я вам скажу товарищи)))плохому танцору мешают....Раньше делали массаж на креме балет и нечееее так.Сейчас просто модно ну и в принципе полезно,на качество профи массажа это не влияет,хотя определенные неудобства доставляет.(к слову своих клиентов синтетикой не мажу)

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А я вам скажу товарищи)))плохому танцору мешают....Раньше делали массаж на креме балет и нечееее так.Сейчас просто модно ну и в принципе полезно,на качество профи массажа это не влияет,хотя определенные неудобства доставляет.(к слову своих клиентов синтетикой не мажу)
    Саша, ранее и в туалет под кустик ходили .
    Времена меняются, нравы тоже.....

А если по теме- то все равно влияет. Конечно, когда нет ничего под рукой, то и банан-массажное масло (без пошлостей, пожалуйста ) - кстати, "прикольно, но не мужчинам- в "шерсти" застревает " -коммент массируемого)) было дело...давно....в баньке))
    А так- массаж по любому делается для здоровья,а о каком здоровье можно говорить,если кожу синтетикой мазали?

4. Вверх #3504
    Так ведь не мазать надо)))А массаж делать)Я к тому что раньше классическая школа массажа особо не парилась чем работать.Можно работать и озонированным оливковым маслом,тоже хорошо и полезно.А вообще это сугубо каждому свое масло.Я балдю на кокосовом.Заказываю на айхербе экстра верджин.

5. Вверх #3505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Почему же ерунда
    Есть такой метод, очень эффективный, сейчас Огулов А.Тимофеевич ему учит. В его практике много случаев, когда с помощью этой методики он вытянул больных, которым врачи вынесли приговор. А многих просто снял с операционного стола. И те врачи, которые имеют силу и смелость прийти к нему на семинар, зачастую делают для себя открытия и пересматривают свои медицинские взгляды.

Если и учиться чему-то, то именно этому Для массажиста, на мой взгляд, это новый уровень, прорыв, это способ через живот повлиять на весь организм.
    Огулов это одно большое не доразумение. и его ученики тоже. я вот у одного его ученика который прошел 3 курса, спросил какие гормоны и где вырабатываются поджелудочной железой. так он в ступор стал. и эти дурни еще кого то могут вылечить? не смешите!!!

6. Вверх #3506
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Так ведь не мазать надо)))А массаж делать)Я к тому что раньше классическая школа массажа особо не парилась чем работать.Можно работать и озонированным оливковым маслом,тоже хорошо и полезно.А вообще это сугубо каждому свое масло.Я балдю на кокосовом.Заказываю на айхербе экстра верджин.
    как то вы про озонированное масло ..как про второсортное...а оно а правда очень полезное..еще надо найти чтоб хорошо проозонировали...

7. Вверх #3507
    нет вы ошибаетесь я про него как про очень хорошее масло)))

8. Вверх #3508
    Тут ключевое слово озонированное)))

9. Вверх #3509
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А какой массаж вы ей делали на горчице?
    В основном-ноги. Им лично мне субъективно им не совсем удобно работать. Что-то вроде льна-самое оно по ощущениям в руках.

Бебиоил.....фуфуфу!!!!
    И, тем не менее, это-факт! Многие им работают

А я вам скажу товарищи)))плохому танцору мешают...
    И это-правда!
    ИМХО, человек с Руками в любых непредвиденных обстоятельствах принесет пользу.

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Была в Форме, в "семейный банный день", увидала , как один мужчина (массажист) делает массаж другому мужчине (подопытному кролику) НОГАМИ, то есть, одной ногой , коленом, стоит на бедре , около ягодиц, а второй ногой сильно трет ,если можно так выразиться, конечность подопытного кролика, потом обеими ногами (на коленях) ходил по тушке. Капец какой-то, даже смотреть было тяжко.
    Или я отставшая от жизни и это такой массаж новый ? Я так понимаю, фишка в силе приложения ? Однозначно, что это для мужчин только - если бы по мне такой амбал походил двумя ногами и всей своей тяжестью, я бы до форума уже не доползла
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #3511
    Частый гость Аватар для Keroll
    Посоветуйте хорошего массажиста традиц. или нетоадиц. для расслабляющего массажа и тонуса. А еще массаж стоп со знанием точек хочуууууу.
    Всем спасибо заранее.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

12. Вверх #3512
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Здравствуйте!
    Интересует лечебный массаж спины и воротниковой зоны. Район Черемушки, посоветуйте мастера, пожалуйста
    ]

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Интересует лечебный массаж спины и воротниковой зоны. Район Черемушки, посоветуйте мастера, пожалуйста
    присоединяюсь,можно ещё и центре и на таироово
    Любовь придает жизни смысл

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Была в Форме, в "семейный банный день", увидала , как один мужчина (массажист) делает массаж другому мужчине (подопытному кролику) НОГАМИ, то есть, одной ногой , коленом, стоит на бедре , около ягодиц, а второй ногой сильно трет ,если можно так выразиться, конечность подопытного кролика, потом обеими ногами (на коленях) ходил по тушке. Капец какой-то, даже смотреть было тяжко.
    Или я отставшая от жизни и это такой массаж новый ? Я так понимаю, фишка в силе приложения ? Однозначно, что это для мужчин только - если бы по мне такой амбал походил двумя ногами и всей своей тяжестью, я бы до форума уже не доползла
    Ну, есть много массажей, где "в ход" идут ноги: тайский, римский....но что б в бане.... первый раз слышу))
    Это, видать, был массаж "для своих" .

15. Вверх #3515
    Рофлік невмирущій

Ну, есть много массажей, где "в ход" идут ноги: тайский, римский....но что б в бане.... первый раз слышу))
    Это, видать, был массаж "для своих" .
    Там в бане отдельная массажная зона.Чудесатые чудеса увидеть можно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Там в бане отдельная массажная зона.Чудесатые чудеса увидеть можно
    Я в курсах)) Я в прошлый раз тоже всех "веселила".
    Одела своему 7милетнему пупсу свои кессы на обе лапки и сказала меня пилинговать)) А пилинг он мне делал по бельди "роза", чем собрал кучу детворы вокруг)) все бегали и тыкали в банку пальцами -оно пахнет как варенье))))) отбивалась, что б не съели вдруг))
    А потом я малого вениками попарила... что б ктото еще детей парил-не видала,а это очень и очень полезно))
    Ибо дубильные вещества ( с дубового веника - особенно) повышают мембранную (защитную) функцию клетки.

Холодает)) Всем желаю хороших банных, и не только банных масссажей!
    Как говорится-"готовь сани летом,а фигуру- зимой"

17. Вверх #3517
    Новичок Аватар для Juliaflower
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста (антицеллюлитный массаж) в районе 4-5 ст Фонтана, можно в центре. В личку, если не сложно

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, кто просит подсказать - тут по правилам нельзя пиариться\пиарить массажистов, есть раздел Услуги, там массажисты на все вкусы, кошельки и районы

а тот массаж ногами был художественно исполнен массажистом бани, это точно, их же видно там может, у клиента мышцы были сильно закачаны и руками было бы трудно так ноги промассировать ? Просто у меня этот массаж вызвал ужОс , не знала, что такой жесткий существует...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #3519
    Рофлік невмирущій

Я в курсах)) Я в прошлый раз тоже всех "веселила".
    Одела своему 7милетнему пупсу свои кессы на обе лапки и сказала меня пилинговать)) А пилинг он мне делал по бельди "роза", чем собрал кучу детворы вокруг)) все бегали и тыкали в банку пальцами -оно пахнет как варенье))))) отбивалась, что б не съели вдруг))
    А потом я малого вениками попарила... что б ктото еще детей парил-не видала,а это очень и очень полезно))
    Ибо дубильные вещества ( с дубового веника - особенно) повышают мембранную (защитную) функцию клетки.

Холодает)) Всем желаю хороших банных, и не только банных масссажей!
    Как говорится-"готовь сани летом,а фигуру- зимой"
    Слушай, а вот скажи мне, зачем они такие ужасы-ужасные с банками творят? Я всё забываю спросить их версию)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девочки, кто просит подсказать - тут по правилам нельзя пиариться\пиарить массажистов, есть раздел Услуги, там массажисты на все вкусы, кошельки и районы

а тот массаж ногами был художественно исполнен массажистом бани, это точно, их же видно там может, у клиента мышцы были сильно закачаны и руками было бы трудно так ноги промассировать ? Просто у меня этот массаж вызвал ужОс , не знала, что такой жесткий существует...
    Ну, во-первых спрашивать про массажистов -можно и нужно, тема для этого создана.
    Это нам самих себя пиарить нельзя))

По поводу того банного массажа повторюсь-не факт,что сам массаж был жестким. Ни один из моих клиентов по тайскому массажу, которых я мяла ногами, не пожаловался. Это, скорее, релакс. У ступни, к тому же , площадь побольше, чем у ладошки, согласны? поэтому и распределение давления идет по-другому,тем более это очень и очень удобно для крупных мышц.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Слушай, а вот скажи мне, зачем они такие ужасы-ужасные с банками творят? Я всё забываю спросить их версию)))
    Ээээ.....это вопрос мне? у меня банка с бельди была- мылом для хаммама/бани.

Ответить в теме
Страница 176 из 277 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права