|
нам шо-то купание не помогает справиться с шелушинками) буду маслом молочком помогать)
все ясно. убрала я с утра печенье и молоко короче из своего рациона. будем посмотреть как пойдет дальше.
да бывают смешные моменты, когда наш не пугается.
а вот когда его это пугает..и галзки такие перепуганные..я аж пугаюсь от неожиданности, когда он ест например))))
ну шо-то типа такого получается...
Ну все, теперь точно никакой Марии блин))) и молоко на всякий ятоже убрала..
и теперь постоянно хочется кушать..да нет, не кушать..жрать!
кинула запекаться яблоки..надеюсь от них не пучит))))
Ленок а вы шото Яське подкладываете в кроватку? а то я как-то боюсь..он на спину переворачивается..вертится там..а вдруг срыгнет..
я сегодня сделала валик из пледика и приложила его спинкой к нему..в итоге этот валик нам до одного места)) Жеку реально надо обкладывать со всех сторон этими валиками, тогда может поможет
Хаха, и мой так же)) Тока сначала набрасывается на грудь и аж взахлеб))) и громко так, особенно рано утром, когда все спят)))
Пришли с прогулки, погода супер! Вот если бы еще не ветер!)))
Фотку ща пойду выложу ВК
Мне сказали убрать ЛЮБОЕ печенье - оно все сейчас не натуральное. Тем более зоологическое - почитайте состав(( я спасаюсь сухарями, бубликами и печеным лавашом с яблоками. Правда и это до лампочки, нас все равно сыпет(((((((
У нас такая же сыпь. На личике уже совсем проходило, оставалось только на шейке, а сейчас сыпануло опять((( я в отчаянии((( убираю молочку - это последний шанс
Наш золотой Лев
28.08.2013
Мы тоже гуляли сейчас- наша Машуня всю прогулку проспала да еще и дома часик после прогулки)))) вот как на нас улица действует))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А мы не спим на улице, орем((
У всех детки как детки, а мой((( уже начинаю переживать.... Что ему не так?!
(((
я вернулась к молоку, потому как если не буду есть молочку тупо прпадет молоко у меня. я не склонна верить в "непереносимость", что-то мне кажется это миф, пущенный в пользу продаж смесей. кстати. сыпь у моих начала схъодить с тех пор, как даю биогаю.
Я к чаю бублики (сушку) покупаю и хомячу)))) Еще слойки с яблочком пеку. А яблоки печеные тоже ем по 3-4 шт. через день, два.
-=-=-
Уже ничего не подкладываем, толку нет. Яся ляжет так, как ей хочется. + у меня всю ночь работает ночник и я/Вова видит как дите лежит. Теперь у нее новая фишка, она хватает руками балдахин и тянет на себя при этом наматывая его себе на руку))))))
-=-=-
Мы тоже гуляем по максимуму. Затарились продуктами на неделю. Прикупили хурму - буду пробовать.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Трогать спящего ребёнка? О нет! Это не про меня точно)) Мою малявку пока спать "уложишь" - иногда чокнутся можно... Так что будить её - нееееет)))
Блин, девочки, почитала, как ваши малыши спят ночью по 5, по 6, по 8(!!!) часов без кормлений... Так с таким режимом можно жить! Я тоже так хочууу!!!
Вот это я понимаю! У меня такое проделать не получается, т.к. мужа после рождения Машуни как подменили... Мы заранее оговаривали, что будем проветривать, закалять, не перегревать, и он был очень даже ЗА! А на практике - ходит везде окна закрывает, кутает её, сокрушается, что ноги бывают холодные...
Ой, пластырем, наверное, не надо... Пупок же наоборот сохнуть должен. Я обычно даю подсохнуть, а потом одеваю. Но одёжки всё равно уже все зелёные))
Последний раз редактировалось Мицуки; 20.10.2013 в 16:01.
Мариша, ему что-то не нра. Одежда, как лежит, ты кормишь перед прогулкой хорошо его? Спящим выносишь на улицу?
Я расстроена до ужаса шо молоко оставить надо на пару дней..моего и так не много. Блин и че делать, вдруг от него малого колбасит..
Хм, а сушки интересно могут вызвать колики и газики..
Потому шо я полдня без печенья и это капец(( голодное состояние. Даже мясо и яблоки не помогли..
Настюш, кормлю и меняю памперс. Выношу не спящим, а надо спящим?
девочки добрый вечер, скажите в какие сроки нужно прописать ребенка, в случае если ребенок не прописан, есть какие то штрафы.
Ну все девченки принимайте нас официально. Родялся мой Геночка 19.10.2013 в 13:35 с ростом 53 см и весом 3270 гр. Ждем прихода молочка
Социальные закладки