Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 953 из 1893 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 37859
  1. Вверх #19041
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девоочки,у меня тут созрел вопрос )))))Подскажите ,пожалуйста,по поводу глажки в первый месяцы!Надо гладить детские вещи с обоих сторон на протяжении какого времени ?
    Ненавижу гладить , даже где то на подсознании думала капец мне если будет девочка , все эти :рюши, бантики , юбочки , блузочки , но у нас парень да и прогресс не стоит на месте есть прекрасное устройство - отпариватель http://homely.com.ua/product/otparivatel-parovoj-utjug-parovaja-gladilnaja-sistema-elbee-12040/ Обязательно приобрету что-то типа этого .

Если кому из ваших мужчин есть постоянна необходимость в глажке костюмов или рубашек - вещь супер удобная.

2. Вверх #19042
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а я себе такую сорочку купила в родзал http://poops.pl.ua/vzrosloe/8504.html .. вышла гривен 27, так и выбросить если что не жалко, а выглядит даже чуть посимпатичнее чем на фотке))
    а зачем она нужна? туда не в одноразовой разве?

3. Вверх #19043
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация!света нет!воды нет!Это часто случается в последнее время!
    а как жаль брата.сами пережили это ужастное происшествие!в прошлом году у нас украли котел Аристон,все батареи,варочную панель,телевизор,ну и по мелочам!Сейсам поставили с охранную сигнализацию "МАЛАХИТ"А что делать?
    Приветик ! А можно поподробнее в личку про "Малахит", как работает ?

4. Вверх #19044
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    почитав темки списков и роддомов поняла что одноразовая идет в родпакете, но она прозрачная и очень парит + неудобно, так что можно в своей

5. Вверх #19045
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста где на 7 продаются коляски,кроватки,постельки,комоды,поподробнее напишите ориентиры,напоминаю я не местная.заранее очень благодарна.
    Конечно все продается , я на машине заезжала на пятую контейнерную . это если знаешь въезд со стороны Епицентра .

6. Вверх #19046
    Я так понимаю одноразовая одевается когда уже совсем скоро к потугам , а до этого на схватках ходишь в своей , одноразовая просто очень "секси " в плане вырезов . Но я могу ошибаться

7. Вверх #19047
    Частый гость Аватар для marymam
    Девули! Всем привет)))
    я не успеваю за вами следить, болтушки))
    Я бы тоже очень хотела попасть на лекцию по ГВ...
    Сегодня погодка была шикарная, дома не усидеть..
    По поводу веса, почитала вас и распереживалась, 24 неделя пошла, а я поправилась всего на 2 кг, точнее после токсикоза вернулась в свой вес (вешу как и до беременности) и больше не набираю...нормально ли это?? понимаю что малыш растет, масса должна увеличиваться, а у меня стоит на месте((
    но по 2 УЗИ все хорошо,весили 350 г теперь жду с нетерпением 3-е УЗИ посмотреть на вес малыша. Может у кого-то похожая ситуация?
    Заезжала сегодня в Антошку, прикупила пару человечков)) Два-велюрчик, и один тепленький..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4565.jpg
Просмотров: 23
Размер:	91.2 Кб
ID:	7062890Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4569.jpg
Просмотров: 17
Размер:	108.1 Кб
ID:	7062893Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4570.jpg
Просмотров: 21
Размер:	72.3 Кб
ID:	7062894
    ну и фото на осеннюю тематику)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00774.jpg
Просмотров: 21
Размер:	253.7 Кб
ID:	7062912

8. Вверх #19048
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    С именинником тебя!Машенька выздоравливай!На фотосесию приходи!
    Спасибо) Очень переживаю за фотосет, усиленно лечусь!

Насчет Комаровского в целом мне его жизненные позиции нравятся, кроме ГВ и отношений внутри семьи, у него явно комплекс недолюбленного жеребчика. Но сам он меня просто выводит одним своим внешним видом, похож на гадкого уродливого таракана, а когда начинает говорить на базарную бабу))
    Мечты сбываются)

9. Вверх #19049
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Блин, Маша, точно, а я думаю кого он мне напоминает! Таракан!

Девочки, тут кто-то на днях написал про копченую мойву... Я сегодня в Вузовском купила такууую вкусную, крупную, с икрой в каждой) Рекомендую)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #19050
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю одноразовая одевается когда уже совсем скоро к потугам , а до этого на схватках ходишь в своей , одноразовая просто очень "секси " в плане вырезов . Но я могу ошибаться
    а своей одной хватит или потом в послеродовую другую нужно?

11. Вверх #19051
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо) Очень переживаю за фотосет, усиленно лечусь!

Насчет Комаровского в целом мне его жизненные позиции нравятся, кроме ГВ и отношений внутри семьи, у него явно комплекс недолюбленного жеребчика. Но сам он меня просто выводит одним своим внешним видом, похож на гадкого уродливого таракана, а когда начинает говорить на базарную бабу))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Блин, Маша, точно, а я думаю кого он мне напоминает! Таракан!

Девочки, тут кто-то на днях написал про копченую мойву... Я сегодня в Вузовском купила такууую вкусную, крупную, с икрой в каждой) Рекомендую)
    Ну у вас девочки и ассоциации))))) А мне он очень нравится, единственное в чем я с ним разошлась во мнении - это про необходимость вакцинации...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #19052
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ну у вас девочки и ассоциации))))) А мне он очень нравится, единственное в чем я с ним разошлась во мнении - это про необходимость вакцинации...
    Видимо он не мой типаж))
    Насчет вакцинации он медик и шоу-мен и все равно получает откаты, не может он чисто физически говорить что прививки зло, если минздрав во всю кричит делайте прививки. А вообще тема прививок очень тонкая, это каждая мама должна решать сама, желательно вместе с папой ребенка, и желательно не по принципу "соседка Наташка не делает/делает и все хорошо, и я так буду", а изучив медицинские статьи, статистику.

Девочки, куда наши Шиза и ИришкаИришка пропали? Что-то их давно не было видно.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #19053
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, куда наши Шиза и ИришкаИришка пропали? Что-то их давно не было видно.
    я тоже о них всё время думаю! девчоночки как вы там??? Иришка писала, что заболела вроде! а Шизюля должна была повторное узи делать после лечения!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #19054
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки)))
    Я помню у нас в темке покупали мобиль Tiny Love чере amazon, не помню кто именно)))
    Отзовитесь, я на амазоне не шарю)))
    Хочу проконсультироваться))
    13/11)))

15. Вверх #19055
    Новичок Аватар для Лена38
    Девочки! подскажите какими порошками пользуетесь для стирки одежки для малышонка? В декабре роды, одежды и пеленок накупила, а вот порошок.... Рекомендовали "Ушастый нянь" - но он же с фосфатами!!!!! Еще рекомендовали детское хозяйственное мыло, но ним же стирать в машинке нельзя ......Что порекомендуете????

16. Вверх #19056
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Сегодня была шикарная погодка!Мой фотоотчет![IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #19057
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите какими порошками пользуетесь для стирки одежки для малышонка? В декабре роды, одежды и пеленок накупила, а вот порошок.... Рекомендовали "Ушастый нянь" - но он же с фосфатами!!!!! Еще рекомендовали детское хозяйственное мыло, но ним же стирать в машинке нельзя ......Что порекомендуете????
    я тоже жду декабря. начала стирать. стираю обычным порошком, но потом ставлю на полоскание еще раз. именно на полоскание еще одно, а не просто на доп полоскание. по времени последнее меньше...

18. Вверх #19058
    У кого есть страхи или опасения по поводу родов, заходите к осеним, у них там позитивно:

Репортажи с юмором!

Всем привет)) наконец я к вам добралась со своим рассказом о РОДАХ))))
    Началось всё 22 сентября))Показалось мне что схватки начинаются и маленькие такие,но периодичность чувствуется и в коленнолоктевой боль не проходила. Короче говоря напугала я своих и заставила в роддом перется...вот только знала бы я что нужно ждать периодичности в 5-7 мин., а не как я 30 мин. - ни за что бы в роддом не попёрлась. Прихожу к ним с чемоданами вся такая готовая рожать, ещё в добавок ливень был)))) А они посмотрели меня, сказали "ВСЁ ЗАКРЫТО, но ты может через 2 часа родишь,а может и через два дня" и сказали что так как приехала, а срок большой оставляют они меня на стационар под наблюдение тут у меня истерика уже..какой стационар не хочу,но их это не остановилось. И что вы думаете держали они меня там ещё почти две недели (до 42 недельки нашей) и ношпу кололи и шалфей пили и тампоны из него ставили..короче ничего нас не брало иногда схватки появлялись,а раскрытия всё никакого((((
    Я как начитаная мамашка))))Знаю что гель ставят только ближе к 42 неделе..ну я уже давай их уговаривать чтобы ставили,а то сижу место занимаю в палате просто так))))Врач даже сомневалась что гель мне поможет, что настолько тугая шейка матки, что не шалфей не ношпа даже слегка её не размяхчили. Боже девочки сколько раз я на кресло то долбаное лазила..такое чувство,что за всю жизнь вперёд)))Зато научилась раслабляться как следует на нём и не зажимать там всё))) хихихи одна медсестра даже пошутила :"Так ты приходи когда свободно будет ложись и раслабляйся)))))"

3-го осмотр и врач опять говорит что всё глухо как в танке((( что будем ставить гель и наверно завтра. Щааас завтра спрашиваю, а если сегодня купим буквально через час принесу поставим? ответила что ДА. и понеслось мои побежали быстренько купили и я к врачихе своей счастливая и с гелем)))
    Посадили, помазали и сказали с кресла 20 мин не слазить. Сам гель даже не чувствовался, но буквально 10 мин и я начала ощущать лёгкие схватки, сразу сказала врачихе. Прошло ещё 10 мин. слажу с чудо кресла и они меня сразу на КТГ, врачиха радуется,что организм отлично отреагировал хорошенькими схватками и продолжает в том же духе. И говорит она мне " иди в палату менее чем через 4 часа я тебя смотреть не буду" отличненько думаю)))началосьсамое интерестное))
    Проходит час чувствую уже ощутимые схваточки и перерывчик у них 5-7 мин. говорю позовите врача, а то слишком маленький перерыв между схватками. Прибежала посмотрела сказала что всё отличненько,но зря зову всё равно ещё дооолго ждать сильных схваток. ХА СМЕШНАЯ КАКАЯ))) проходит ещё полтара часа и я уже от боли кричу но только в период самой схватки, прошу быстренько звать врачиху ато перерыв меньше минуты стал и оочень больно. прибегает опять она, уже в насмешку с меня говорит,что ну пошли посмотрим, но врят ли рожать. И ОПЯТЬ ТАКИ ХА НАИВНАЯ))) я еле дохожу до кабинета чисто перебежками..смешно выглядело "иду иду бах на кушетку переждала схватку опять иду иду бах на кушетку..."и вот АЛЕЛУЯ смотрит буквально пару минут, чото там ковыряет ковыряет (потом я поняла что это она пузырь пыталась пробить,но не получилось) и тихим голосом чуть ли не шопотом говорит медсестре "зови дежурного врача и быстро её в род зал"
    Медсестра меня под ручку ведёт на клзмочку , схватки на тот период у меня уже афигеть какие что только лежать и хотелось какой там ходить и клизмочку.
    А самое интерестное что родзал находится на втором этаже,а я на первом)))и до него ещё по лесенке дойти надо)))наконец сделали мне клизмачку быренько, я уже даже один раз потуги почувствала и говорю санитарке что быстренько на верх пока схватки нет,а то на лестнице рожу вам...сама ноги в руки и бегу по лестнице, санитарка за мной не успевает, я добегаю на вверх,а куда дальше не знаю тут начинается схватка потихоньку...позади меня как спасительница появляется медсестра "Вы в родзал?" нет блин за хлебом..естественно ДА. открывает она двери и падаю я в тот родзал на колени, так как были последние схватки и самые сильные..пережидаю схватку на полу..тут вбегает акушерка "быстро её на стол" иииии понеслось буквально одна схватка и начались потуги... уже хоть не так больно ,но тужиться афигеть как хочется...я ДУСЯ тужусь голову откидываю и спину выгибаю, акушерка кричит на меня "не так, спину ровно, подбородок к груди и дыши дыши. тебе и ребёнку будет легче" я в ответ "Я СТАРАЮСЬ ЧЕСТНО ЧЕСТНО")))))) Как вспоминаю сейчас эти слова, так понимаю чего они ржали с меня)))Ещё отчётливо помню момент...тужусь тужусь, тружусь тут акушерка "Оголовка почвилась, волосатая)))" и лыбится, ну я думаю ГОЛОВКА ПОЯВИЛАСЬ эгегей щас блин показывает размер как 1 грн. металическая...я чуть ли не в слёзы, думаю "Божечки ещё же огого сколько родить надо" В ообщем ещё так потуг 6 и мы появились на свет))) положили это тёплое чудо мне на живот))ручонками гладит меня, как только пуповину перерезали закричала))) ой девочки такая лапулечка она)))) потом забрали при мне рядышком обследовали, я поварачиваюсь хочу к ней,а врач "ЛЕЖАТЬ ПОКА"
    Потом лежу и прям не верится что уже всё родила,что мама уже)))))))
    Схватки начались в 11 а родились мы в 14-30..ну чувствовала я что быстро всё продвигает,а врачиха потом сказала что у нас былибыстрые роды)))
    Счастливая мама доченьки

19. Вверх #19059
    Сегодня была шикарная погодка!Мой фотоотчет![IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Эх , красотища!

20. Вверх #19060
    а своей одной хватит или потом в послеродовую другую нужно?
    НЕ понятно , у меня в списке в роддом даже два комплекта постельного белья , я спрашиваю - зачем?
    - Я что в предродовой спасть смогу ?

Закрытая тема
Страница 953 из 1893 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя