Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 82 из 279 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5568
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума
    Пушкин
    Ваши оценки меня абсолютно не интересуют ))())))
    Бла-бла-бла - это пустословие Гончаренко перед камерой, и сканы бумаженций в нете.
    А у его сторонников в этой теме изобретательности хватает только на оскорбления и хамство. Ваше "Бла-бла-бла" - не аргумент )))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума
    Моисей
    На "Вы" я не против ))
    Не то имел ввиду. Мне инетресно, почему все стронники Гончаренко в споре переходят на личности или оскорбления ))))
    Если речь о Гончаренко - говорим о нем, вместо этого начинают какие-то уколы..

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Пушкин
    Ваши оценки меня абсолютно не интересуют ))())))
    Бла-бла-бла - это пустословие Гончаренко перед камерой, и сканы бумаженций в нете.
    А у его сторонников в этой теме изобретательности хватает только на оскорбления и хамство. Ваше "Бла-бла-бла" - не аргумент )))))
    Спуститесь с небес - Вас тут ни кто и не оценивает. не надоело переливать из пустого в порожнее. Или вы приверженец песенки "без воды и не туды и не сюды". Выходит что так - весь народ или за Гончаренко, или наблюдает за его действиями и только ангажированные журналисты, с пеной у рта, доказывают что он "исчадие ада".

4. Вверх #1624
    Постоялец форума
    Пушкин
    Я еще раз говорю - мне неинтересно, что вы обо мне думаете. Тема о Гончаренко - о нем и говорите. Хочется попсиать о пользователе Хрест - вперед, жмите кнопочку "Новая тема". А теперь ша.

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Hrest
    Может хватит переходить на личности, Вы как личность, тут никого не интересуете. А своей водой надоели всем. тут уже на 75 страницах многое доказано и не оспоримые доказательства приведены. И что, дальше будем водичку лить?

6. Вверх #1626
    Супер модератор Аватар для Ginger
    И так погода ужасная, ну не портите настроение дальше

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пытался держать себя в руках, но не могу терпеть вопиющей несправедливости.
    Несколько раз упоминал в этой и схожих темах, как во дворе, где я жил наконец то положили асфальт. И вот сегодня узнаю от соседей новую, можно сказать шокирующую версию. Оказывается заслуга в этом, да да, вы угадали, нашего дорогого мальчика-пиарщика.
    Вот так вот несложными манипуляциями по ТВ, постоянными выступлениями можно себе в зачёт записывать всё, что делается в городе. Не удивлюсь, если скоро и строительство дорог тоже будет приписано этому общественному деятелю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1628
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Асфальт во дворах, освещение - заслуга Гурвица, ведь так?
    у меня полрайона - огромный квартал - не имеет местами вообще асфальта - на тротуарах в том числе. Освещение есть, но работает эпизодически - а район без освещения темный. Заслуга не ощущается. Совсем.
    Ну это так - вопль в пустоту.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума
    coder ak

Несколько раз упоминал в этой и схожих темах, как во дворе, где я жил наконец то положили асфальт. И вот сегодня узнаю от соседей новую, можно сказать шокирующую версию. Оказывается заслуга в этом, да да, вы угадали, нашего дорогого мальчика-пиарщика.
    Вот так вот несложными манипуляциями по ТВ, постоянными выступлениями можно себе в зачёт записывать всё, что делается в городе. Не удивлюсь, если скоро и строительство дорог тоже будет приписано этому общественному деятелю.

: )
    скажите а какие ещё вопиющие несправедливости, происходящие в нашем городе, Вас также сильно взволновали как эта?

10. Вверх #1630
    bioroido, что за весёлый райончик? А письма в горсовет писали? Хотя бы даже через форму на официальном сайте.

11. Вверх #1631
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    bioroido, что за весёлый райончик? А письма в горсовет писали? Хотя бы даже через форму на официальном сайте.
    Писал. В ответ обещания разобраться и наказать виновных - и все. Ссылаются на администрации на местах, на ЖЭКи и прочие инстанции, результат не ощущается. Район - Добровольского-Бочарова-Жолио Кюри-Махачкалинская. Дороги сделали для замыливания глаз - въезды во дворы, не более.

12. Вверх #1632
    Супер модератор Аватар для Ginger

Тема о подвигах Гончаренко

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне нравится стезя честного Гончаренко
    У мине есть ксерокс и компутер, могу написать ему диплом о политической честности!!!!!!!!

14. Вверх #1634
    User banned
    А зачем изобретать велосипед? Повторение - мать учения. Технология та же, испробованна папой. Обратите внимание на год обсуждения.

https://forumodua.com/showthread.php?t=6267

15. Вверх #1635
    Посетитель
    И чего постоянно втюхивать эту ссылку.... видимо понравилась...
    А откуда, интересно, кодер вы знаете, что это не его заслуга? Может к нему обращались? так Гончаренко и поспособствовал, депутат же может писать запросы.... Вполне возможно..

16. Вверх #1636
    Соловьев, хорошая ссылка, чего бы и не дать почитать?
    Вот ни разу не поверю, что если бы это была его заслуга, то он бы не раструбил об этом у себя на сайте. Со сканами документов и писем, ага.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума
    Соловьев, хорошая ссылка, чего бы и не дать почитать?
    Вот ни разу не поверю, что если бы это была его заслуга, то он бы не раструбил об этом у себя на сайте. Со сканами документов и писем, ага.
    Ну, че-ё? Поехали снова? Какая будет страница? Семьдесят шестая?! Кто кого пиарит, ответьте, Кодер? Гончаренко себя, или Вы Гончаренко?!

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это было бы прикольно совершенно по другим причинам .

Он действительно будет на голову профессиональнее и современнее Гурвица

Да и в конце концов, мэр, пользующийся компьютером... У нас пока что из всех властителей с ноутбуком я видела только главу ВР Яценюка.
    У Гурвица с этим полный порядок.

19. Вверх #1639
    Посетитель
    Ага. Ему на бумаге как обычно подносят. Сам же признался.

20. Вверх #1640
    Moisey17, тут как бы эта.. вскрылись новые подробности. Вот и написал. Опять ухожу в тень.

Закрытая тема
Страница 82 из 279 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права