|
Мне утверждали что на Жукова 1 ЕЖ МНП будут устанавливать электрокотлы, так как газ на такую высоту поднять нельзя. Или что вроде этого.
Совершенно не верное утверждение![]()
Внизу стоит шкафная установка, а дальше по стене дома на крышу! Элементарно!![]()
как только будет подписан акт о том что в дом можно подавать газ, а это будет после того, как у каждого из жильцов проверят правильное подключение газовой плиты ( Это нововведение связанное с большим кол-ом взрывов газа в домах по Украине). Так что сроки зависят от самих жильцов. А что же делать с теми квартирами в которых ни кто не живет? Отвечаю: Будут ставится пломбы и распломберовка будет производится работниками газовой службы
Новый день - новая гривня
и где наша газовая труба для газовой котельной в Жукова 1 что то я ходил смотрел и не видел ее где она, вы что ее от самолетов в землю закопали-маскировка, чтоб не летели как мухи...на огонек.???![]()
и еще вопрос как так получилось что дом сдаёте без плит обычно дома сдавали с плитами или это нововведение такое сдавать без плит
Ув.Сосед, прокладка трубы на Жукова,1 и подключение газа в кирпичиках- что у них вообще общего?
Возможно ее сейчас провести к нашему дому а если сейчас нельзя то в чем тогда проблема,
почему мы должны ждать кирпичиков, ведь вы собираетесь скоро сдавать наш дом по моему последний раз говорили о сроках и был март месяц.
Когда и кем должен происходить пробный запуск котельной? И в случае неполадок, кто обязан будет их устранять? За наш счет зимой?
или... Ваш вариант ответа как работника Руникома Сосед![]()
Готовьтесь к тому , что газа не будет и довольно таки долго!
Я снимала квартиру на Палубной (новый дом "Берега" строили) так там 2 года как люди жили, а газа все нет!
СЕйчас на Левитана 34 живу,газ будет когда все жильцы сдадут документы (соответствующие) и инспекция проверит каждую квартиру, так как переносить зашивать газовые трубы запрещено ( а многие их прячут в короба и еще и кухней зарывают). Естественно эти все процедуры делаются после того, как уже организован ОСМД.Заселено 30% дома!
А еще 30% ваще неизвестно где, может даже и в Москве живут, так вложили денежки! Слава Богу отопление, вода и эл-во есть!
И чего мы нервничаем? У вас это 3-й новострой, могли бы ко всему уже привыкнуть. Чего на радужан наезжать, мы по-первому разу маемся, нам привыкнуть надо. Глядишь, как говорит Сосед, много чего выиграем на нем, тоже будем денежку в ямку закапывать, говорить волшебные слова и ожидать дерево с зелененькими баксиками...
А я могу поддержать тех, кто хочет услышать пусть и не очень приятную, но правду. Хочется, ну очень, чтобы и в условиях кризиса люди людьми оставались, а не "бизнесменами" по -... Не получается у вас - поставьте нас в известность, а не врите на каждом шагу, тем более что эта ложь все время всплывает, как...
А вы тоже на пол-ставки руникомовских "лапшу" нам вешаете?
Сосед! Мы задали конкретный вопрос: когда будут возобновлены работы по 7/1, и какой новый срок сдачи этого домика определен. Вы полагаете, что вы на него ответили?
Если ответ на него связан с "заливкой секции А дома №6", то как долго, в соответствии с технологией, идет этот процесс?
Будьте добры, если не знаете, что сказать - ответьте: "извините... подождите до совещания руководителей. которое планируется..., обратитесь на сайт..." Хватить крутиться как уж на сковородке. Лично мне ... "ответы" ваши читать просто надоело. За гривенки работаете (причем нами уплаченные) - будьте добры вести себя соответствующим образом. Если мне нужно повеселиться - для этого есть другие сайты.
Всем привет! Был сегодня на стройке-хотелось посмотреть,ведь уже скоро середина февраля!!!!Радужный утверждал,что скоро сдача....неделю назад они установили последний и окончательный срок сдачи-МАРТ 2009!после сегоднешнего визита их вранье уже просто достало!!!сколько можно???скажите просто-сдача Жукова 1-лето 2009( в подробности вдаваться не будем,главное что-бы хоть 2009).Работы там еще ого-го!!!
Обновленный список
ЖУКОВА, 1
Секция «А»
1. =antananariwu= - 1эт/5
2. Rusava - 5эт.
3. Klio - 5эт.
4. 4х4 - 7/32
5. ZINA -11эт
6. Anglichanka - 11эт.
7. кузьоля -14эт
Секция "Б"
1. SNEZHINKA - 3эт
2. Innni - 4 эт.
3. VLASIK - 4эт
4. DESIK - 5эт
5. TORVIC - 5эт
6. Кицюнчик - 5эт
7. madprepod - 9эт/121
8. Девочка Маша - 11эт
9. -RICO- - 13эт/166
Секция "В"
1. Natalya zzz - 5эт./182
2. Миха08 - 7эт
3. Maranin - 11эт
4. EVELINA1603 - 14
Секция "Г"
1. pvi - 1эт/165
2. kdv75 - 4эт/257
3. Lolk@ - 4эт/258
4. Vovochka - 4эт/301
5. Makikizya - 6эт/270
6. Tabasco - 7эт
7. Kalyaka - 7эт
8. Gloriya м - 8эт/324
9. Druha - 9эт/281
10. ИМИ - 9эт/282
11. Vitalik81 - 10эт/288 (339)
12. Jake - 10эт/289
13. Puma-83 - 12эт/220 (349)
14. Musi - 13эт
15. Вячеслав82 - 16эт/319 (376)
Последний раз редактировалось Puma-83; 10.02.2009 в 13:43.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Спасибо, что второй раз меня забыли. Секция А 11 этаж
Приветствую всех радужных, а особенно МНПшников. Хочу поделиться своими мыслями, которые пришли после общения с умными дядьками.
Приамбула-
"РАЗНИЦА МЕЖДУ КОНЦОМ СВЕТА И КРИЗИСОМ - СУЩЕСТВЕННАЯ"
Во всяком случае, после кризиса что-то происходит. Применительно к нам произойдет следующее:
Когда возобновится торговля недвижемостью, выиграют те строительные компании, которые доведут свои дома до 100% готовности. Ибо главным критерием для потенциальных покупателей уже будет именно 100%готовность. Не цена, не комфорт, не близость к некоторым приятным объектам инфраструктуры, а ГОТОВНОСТЬ 100%!!! Поэтому строительным компаниям сейчас ох как нужно поднатужиться, чтобы найти возможность достроить. Если это не произойдет, то ......гудбай бизнес. Думаю, что строительные компании это прекрасно понимают.
Наши домики очень хорошие для потенциальной продажи, чтобы тормозить их строительство![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 09.02.2009 в 20:12.
Социальные закладки