Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 952 из 1893 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 37859
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Книги для будущих родителей - что необходимо прочитать беременной женщине и будущему отцу.

1. Жан Ледлофф «Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности»

Эта книга вышла в свет еще в 1975г., но по сей день не утратила своей актуальности. Лучше всего прочесть эту книгу до родов, поскольку она полностью изменит ваше представление о жизненно необходимых вещах для младенца. Здесь вы сможете узнать о том, что больше всего способствует развитию творческой, счастливой и доброжелательной личности, и что в ребенке может воспитать цивилизованное общество.

2. Марта и Уильям Сирс «В ожидании малыша»

Это одна из лучших книг для женщин, ожидающих первенца. В ней очень хорошо и доступно описаны все месяцы беременности, есть ответы на самые часто задаваемые вопросы, а также полезные советы о том, как правильно подготовится к родам.

3. Марта и Уильям Сирс «Ваш малыш от рождения до двух лет»(очень полезная и интересная книга, уже прочла)

Данная книга является продолжением предыдущей. Молодую маму с ребенком забрали из роддома. И у родителей сразу возникает масса вопросов: «Как кормить? Как укладывать спать? Как растить своего ребенка? Как понять чего ребенок хочет, если он плачет?» На все эти вопросы, а также много другой полезной информации, вы найдете ответ в этой книге. Авторы книги являются родителями восьмерых детей, поэтому они многому смогут научить современных родителей.

4. Грэнтли Дик-Рид «Роды без страха» (тоже прочла, но все равно страшно)

Многие беременные женщины боятся естественных родов. Автор книги утверждает, что этот процесс может быть абсолютно безболезненным. Самое главное - правильная физическая и моральная подготовка беременной женщины к естественным родам. В книги вы найдете самые действенные методики расслабления, узнаете, как заручиться поддержкой мужа. А все современные страшилки о родах будут развеяны.

5. Ингрид Бауэр «Жизнь без подгузников»

Автор книги пропагандирует естественные методы ухода за ребенком. Это одна из самых главных книг о «Высаживании». В книге описывается идея полного отказа от подгузников. А достичь этого можно наладив гармоничные отношения со своим малышом. Так вы научитесь чувствовать его желания даже на расстоянии.

6. Жанна Цареградская «Ребенок от зачатия до года»

Это первое пособие по перинатальному воспитанию выпущенное в России. Автор книги является основателем центра «Рожана» и матерью семерых детей. Данная книга - это прекрасный помощник для молодых мам. Ведь в ней помесячно описана жизнь младенца, его поведение во время естественного вскармливания, частота кормлений, суточный ритм сна, введение прикорма, развитие отношений между мамой и ребенком. Также в этой книге вы найдете очень интересные главы о психологии новорожденных и естественных родах.

7. Евгений Комаровский «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» (я обожаю Комаровского)

Известный педиатр Евгений Комаровский выпустил не одну книгу об уходе за детьми, однако эта является самой прикладной. В ней детально и доступным языком описано мнение автора по самым разным вопросам. В своей книге автор призывает родителей любое решение относительно своего ребенка тщательно взвешивать, и не вдаваться в крайности. Не всегда родители согласны с мнением этого доктора, но все же книгу почитать рекомендуем.

8. Януш Корчак «Как любить ребенка» (Шикарная книга, для любителе психологии, прочла на одном дыхании)

Эту книгу можно назвать своеобразной библией для родителей. Здесь вы не найдете ответов на конкретные вопросы, советов как поступать в той или иной ситуации. Автор является великолепным детским психологом, и в своей книге раскрывает мотивы поступков детей и их глубокие переживания. Только когда родители пытаются понять все тонкости формирования личности ребенка, они научаться любить его по-настоящему.

9. Юлия Гиппенррейтер « Общаться с ребенком. Как?»

Эта книга поможет вам не только научиться слышать своего ребенка, но и наладить общение с друзьями и знакомыми. Она изменить ваши взгляды на отношения между детьми и родителями. Благодаря ей вы сможете найти и исправить многие типичные ошибки. Эта книга предназначена для работы над собой, ведь дети являются отражением своих родителей.

10. Александр Коток «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»

В этой книге вы найдете доступную информацию о детский инфекционных болезнях и прививках против них. Автор раскрывает все отрицательные и положительные стороны массовой вакцинации. Ознакомившись с книгой и взвесив все за и против, вы сможете принять обоснованное решение о том, стоит ли делать прививки своему ребенку, и какие именно.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #19022
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    На 7 км где продаются коляски (недалеко еще там техника и много подушек/одеял), есть большой магазин с турецкими халатиками и пижамами. Очень приличного качества. Вот там до 280 грн халаты велюровые, красивые расцветки.
    Самый большой выбор халатов, ночнушек от Турции до Китая и дешево и красиво только на Мылке, точнее на 3 контейнерной, в конце серой улицы и серой узкой.
    18.02.2014

3. Вверх #19023
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Книги для будущих родителей - что необходимо прочитать беременной женщине и будущему отцу.
    Читать-не перечитать! Ура!
    Вчиталась в списочек... а где ты его взяла?)))))))))))
    например, пункт 6 - вообще здоровский! Буквально вчера-позавчера в Новостях передавали, что эту самую Жанну-Рожанну взяли под стражу за мошенничество и причинение ущерба здоровью...
    Не знала, что у нее книга есть - теперь даже вдвойне интереснее почитать)

Самый большой выбор халатов, ночнушек от Турции до Китая и дешево и красиво только на Мылке, точнее на 3 контейнерной, в конце серой улицы и серой узкой.
    вот туда и хочу наведаться...

Девочки, кого заинтересовала одежка ТМ Бэмби - на следующей неделе будет организовываться новое СП. Я буду следить и напишу сюда, когда откроется сбор.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.10.2013 в 19:57.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #19024
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Привет )) у нас в городе вторые сутки нет воды((( старший вчера был на Д.Р сегодня рвет, в туалете постоянно мыть сорри не чем( в шоке и скважина по часам и только с утра((( работает в магазинах воды уже нет, брата обокрали (( 15 дверей и батареи украли в строящемся доме((
    Из хорошего сегодня муж когда ходил в аптеку нашел кошелек полный денег мы не пересчитывали, но больше чем тыс.грн там был указан тел. Позвонили отдали, хотели нам денежку дать мы откпзались так они недавно принесли нам кг 3 замороженных фруктов))) и две юаночки варенья))) ну это мы взяди)))
    Знакомая ситуация!света нет!воды нет!Это часто случается в последнее время!
    а как жаль брата.сами пережили это ужастное происшествие!в прошлом году у нас украли котел Аристон,все батареи,варочную панель,телевизор,ну и по мелочам!Сейсам поставили с охранную сигнализацию "МАЛАХИТ"А что делать?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девоочки,у меня тут созрел вопрос )))))Подскажите ,пожалуйста,по поводу глажки в первый месяцы!Надо гладить детские вещи с обоих сторон на протяжении какого времени ?
    Я гладила очень долго.это как привычка!Ну год например!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #19026
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Читать-не перечитать! Ура!
    Вчиталась в списочек... а где ты его взяла?)))))))))))
    например, пункт 6 - вообще здоровский! Буквально вчера-позавчера в Новостях передавали, что эту самую Жанну-Рожанну взяли под стражу за мошенничество и причинение ущерба здоровью...
    Мне подружка скинула))) Я по крайней мере прочту все, время есть, и выберу для себя то, что считаю правильным.
    18.02.2014

7. Вверх #19027
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Мне подружка скинула))) Я по крайней мере прочту все, время есть, и выберу для себя то, что считаю правильным.
    я тоже почитаю))) это же теперь дополнительная интрига)))
    просто на всякий случай имей в виду, что с этим автором не все так просто...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #19028
    я тоже почитаю))) это же теперь дополнительная интрига)))
    просто на всякий случай имей в виду, что с этим автором не все так просто...
    Ничего себе.... Я ее еще не читала, значит одной книгой меньше))) Подожди нам еще на курсах зададут внеклассное чтение)))
    18.02.2014

9. Вверх #19029
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    машенька, с именинником тебя!! Здоровья крепкого и успехов во всех начинаниях и продолжениях!!!
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девульки, а кто какими средствами пользовался\собирается пользоваться для малышей? что именно и какой фирмы?
    Babycoccole, Chicco, Джонсонс Беби, Бюбхен, Мустела, Веледа - на какую фирму лучше обратить внимание или от какой сразу отказаться? отзывы кругом неоднозначные..
    и что надо покупать? жидкое мыло, твердое мыло, шампунь для волос и тела, масло, присыпка или может жидкий тальк, нужен ли защитный крем зимний и увлажняющий лосьон или крем ну и тд....
    а еще какой крем лучше всего под подгузник и какой крем для сосков?
    С Анюткой я пользовалась следующим: ванночки поначалу на травках, Бюбхен молочко местами и временами, если красный попец, то Деситин (для взрослых тоже в случае ранок хорошо пользовать, для той же груди возможно). Джонсонс маселко тоже было (жертва рекламы), но только для корочек.. Хотя можно и прокаленное масло оливовое или растительное. Защитный крем был для щечек (зимой), вроде бы Бюбхен. И все. Нужно купить еще ножнички детские, расчесочку, палочки с ограничителями для ушек и спонжики, ну и вышеупомянутые травки для купания (ромашка, череда)
    Девочки, я сейчас читаю Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Всем рекомендую. Там понемногу написано обо всем.
    Эта книга была моей настольной, когда родилась Анютка. Все кратко и четко, очень нравится Как Комаровский излагает свои мысли
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А я стою на позиции что иммунитет должен работать, я вообще к стерильности отношусь проще.
    Полностью с тобой согласна. Можете называть менял нерадивой хозяйкой, но мыть два раза в день полы с Доместосом я не буду, также как и кипятить игрушки
    охренеть можно от цен... хотя если со скидкой, то ничего вроде. надо на 7км ехать и на Мылку шлепать, наверное((
    а скидки в Линжери надолго?
    На семике возле туалета есть магазинчик с домашним трикотажем, но вчера смотрела в нете, цены приятнее, думаю заказывать в сети
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #19030
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Легкой и приятной беременности!
    Спасибо )))) взаимно ))

11. Вверх #19031
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Приехали только что с Линжери, который на Преображенской.Купили пижамку для кормления с халатиком коротеньким велюровым за 462 грн и в предродовую самую дешевую тунику, которая стоила 198 грн, сейчас со скидкой 63 грн, а она очень даже ничего, вот и думаю что жалко мне ее, вдруг придется выкинуть(((
    а я себе такую сорочку купила в родзал http://poops.pl.ua/vzrosloe/8504.html .. вышла гривен 27, так и выбросить если что не жалко, а выглядит даже чуть посимпатичнее чем на фотке))

12. Вверх #19032
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ

1. Жан Ледлофф «Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности»

Эта книга вышла в свет еще в 1975г., но по сей день не утратила своей актуальности. Лучше всего прочесть эту книгу до родов, поскольку она полностью изменит ваше представление о жизненно необходимых вещах для младенца. Здесь вы сможете узнать о том, что больше всего способствует развитию творческой, счастливой и доброжелательной личности, и что в ребенке может воспитать цивилизованное общество.

2. Марта и Уильям Сирс «В ожидании малыша»

Это одна из лучших книг для женщин, ожидающих первенца. В ней очень хорошо и доступно описаны все месяцы беременности, есть ответы на самые часто задаваемые вопросы, а также полезные советы о том, как правильно подготовится к родам.

3. Марта и Уильям Сирс «Ваш малыш от рождения до двух лет»(очень полезная и интересная книга, уже прочла)

Данная книга является продолжением предыдущей. Молодую маму с ребенком забрали из роддома. И у родителей сразу возникает масса вопросов: «Как кормить? Как укладывать спать? Как растить своего ребенка? Как понять чего ребенок хочет, если он плачет?» На все эти вопросы, а также много другой полезной информации, вы найдете ответ в этой книге. Авторы книги являются родителями восьмерых детей, поэтому они многому смогут научить современных родителей.

4. Грэнтли Дик-Рид «Роды без страха» (тоже прочла, но все равно страшно)

Многие беременные женщины боятся естественных родов. Автор книги утверждает, что этот процесс может быть абсолютно безболезненным. Самое главное - правильная физическая и моральная подготовка беременной женщины к естественным родам. В книги вы найдете самые действенные методики расслабления, узнаете, как заручиться поддержкой мужа. А все современные страшилки о родах будут развеяны.

5. Ингрид Бауэр «Жизнь без подгузников»

Автор книги пропагандирует естественные методы ухода за ребенком. Это одна из самых главных книг о «Высаживании». В книге описывается идея полного отказа от подгузников. А достичь этого можно наладив гармоничные отношения со своим малышом. Так вы научитесь чувствовать его желания даже на расстоянии.

6. Жанна Цареградская «Ребенок от зачатия до года»

Это первое пособие по перинатальному воспитанию выпущенное в России. Автор книги является основателем центра «Рожана» и матерью семерых детей. Данная книга - это прекрасный помощник для молодых мам. Ведь в ней помесячно описана жизнь младенца, его поведение во время естественного вскармливания, частота кормлений, суточный ритм сна, введение прикорма, развитие отношений между мамой и ребенком. Также в этой книге вы найдете очень интересные главы о психологии новорожденных и естественных родах.

7. Евгений Комаровский «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» (я обожаю Комаровского)

Известный педиатр Евгений Комаровский выпустил не одну книгу об уходе за детьми, однако эта является самой прикладной. В ней детально и доступным языком описано мнение автора по самым разным вопросам. В своей книге автор призывает родителей любое решение относительно своего ребенка тщательно взвешивать, и не вдаваться в крайности. Не всегда родители согласны с мнением этого доктора, но все же книгу почитать рекомендуем.

8. Януш Корчак «Как любить ребенка» (Шикарная книга, для любителе психологии, прочла на одном дыхании)

Эту книгу можно назвать своеобразной библией для родителей. Здесь вы не найдете ответов на конкретные вопросы, советов как поступать в той или иной ситуации. Автор является великолепным детским психологом, и в своей книге раскрывает мотивы поступков детей и их глубокие переживания. Только когда родители пытаются понять все тонкости формирования личности ребенка, они научаться любить его по-настоящему.

9. Юлия Гиппенррейтер « Общаться с ребенком. Как?»

Эта книга поможет вам не только научиться слышать своего ребенка, но и наладить общение с друзьями и знакомыми. Она изменить ваши взгляды на отношения между детьми и родителями. Благодаря ей вы сможете найти и исправить многие типичные ошибки. Эта книга предназначена для работы над собой, ведь дети являются отражением своих родителей.

10. Александр Коток «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»

В этой книге вы найдете доступную информацию о детский инфекционных болезнях и прививках против них. Автор раскрывает все отрицательные и положительные стороны массовой вакцинации. Ознакомившись с книгой и взвесив все за и против, вы сможете принять обоснованное решение о том, стоит ли делать прививки своему ребенку, и какие именно.

Всем добрый вечер!
    Ссылка на некоторые эти книги в электронном виде http://www.koob.ru/mama/

13. Вверх #19033
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    да то не таксист был, просто дядечка какой-то на нормальной машине подбросил)
    просто странно вообще это для меня) у меня максимально допустимая сумма - 1000 уе, и то это с эпидуралкой, и вся бригада с опахалами, и павлины по палате ходят
    И я так хочу , тока не павлины у них голос противный , а много красивых бабочек и мне совсем не больно

14. Вверх #19034
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а я себе такую сорочку купила в родзал http://poops.pl.ua/vzrosloe/8504.html .. вышла гривен 27, так и выбросить если что не жалко, а выглядит даже чуть посимпатичнее чем на фотке))
    Вот такую действительно не жалко, а у меня с камушками, рюшиками, типа короткого платьица. Придется купить попроще что-то наверно

15. Вверх #19035
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Ссылка на некоторые эти книги в электронном виде http://www.koob.ru/mama/
    Девочки, выложила список и ссылочку в контакте в обсуждениях, ато на форуме быстро потеряется, а очень интересный список)) надеюсь никто не против)) а все желающие могут там писать свои впечатления, комментарии или дополнять ссылками))

16. Вверх #19036
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    это от врача зависит.
    ну, и от Роддома тоже! в 4ом таких цен и близко нет ни у одного врача, даже у глав!
    а вообще, чем меньше "понтов" от роженицы увидит врач, тем меньше сумма))))
    у меня родственницы две разные по статусу одному и тому же врачу заплатили 400 и 800...без всяких осложнений и т.п.! просто у второй пальцы "веером"))))
    это как и сессию в универе сдавала заочную, тоже цены разные называли разным людям! оценивают тебя по "прикиду" или "кто на чём приехал", как мой муж говорит
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #19037
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки,подскажите пожалуйста где на 7 продаются коляски,кроватки,постельки,комоды,поподробнее напишите ориентиры,напоминаю я не местная.заранее очень благодарна.

18. Вверх #19038
    Посетитель Аватар для Galyna_G
    http://vk.com/clubbaby_love

- фотосессии для будущих мам!

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчонки, кто ещё хочет на лекцию по ГВ???? вот ссылочка!!! уже почти группа набралась, скоро назначат время и место! присоединяйтесь к списку!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=378
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #19040
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста где на 7 продаются коляски,кроватки,постельки,комоды,поподробнее напишите ориентиры,напоминаю я не местная.заранее очень благодарна.
    http://7km.net/maps
    Найди на этой карте складскую торгово - разгрузочную площадку № 5 - это стоянка за тканями в конце, на противоположной - контейнера с детским "Гуртовня" и пр.Также много детских контейнеров за площадкой реализации моющих средств (Мылка) на автостоянке №2 сзади. Если интересует не дорогая одежда, то это на Мылке в ролетах смотри, там же одеялки, конверты.
    Все для крещения, конверты нарядные на выписку с кружевами, крыжма за ул. Северной на 2 контейнерной площадке ближе к временным торговым местам (со стороны ул. Рыночной) там кстати еще много турков с халатами стоит (как по мне у них дороговато))))))
    Надеюсь понятно написала))))
    Последний раз редактировалось vi44a; 20.10.2013 в 20:50.
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 952 из 1893 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя