| ||
ты я смотрю из танка явно не хочешь вылазить!
Я тебе еще раз говорю - сейчас воруют старперы совки потому как в СССР боялись лишний носовой платок и шариковую ручку привезти бо визу закроют, новое поколение украинских моряков не марается этим говном которое ты здесь так воспеваешь.
Если ты будучи на флоте воровал то кто тебе доктор? В семье не без урода и всегда найдется паршивая авца типа тебя.
Про Горбачева и продовольственный дефицит, как это было.
Последний раз редактировалось Dave; 20.10.2013 в 13:35.
Я тихо прусь с твоей ссылки. Матросик с "Дебальцево", ты ее сам читал?
Ага, убойные доказательства...Я получил письмо от своего украинского читателя и приятеля, в котором он написал, за что именно могли быть арестованы два танкера в водах Малайзии 25 января, капитаном одного из которых является гражданин Украины.
З.Ы. Я смотрю, о книгах здесь уже не говорят, АЛКА тему изгадил от всей широты своей русской задницы души![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
хэх...а дальше не ослил ?
гм...доказательства ?.....если бы я не читал циркуляр который разослали по судам по этому случаю...но то что ты встрял молодец,матросик не должен в одиночестве сидеть в луже...хотя он просто профан в морской теме а ты просто так, с нулем знаний при воспаленной злости......Напоминаю о чем речь:
шоб ты пыжился про руку кремля(хотя даже не знаю можно ли ее сюда пришить)..войтенко "оппозиционный" журналист
я ничем не могу тебе помочь,для изложения мыслей надо было тебе в школе больше читать книг....
дэйв иди прикидывается или полнейший профан раз не знает что происходит в той же самой западной африке...причем гребут вссе у кого есть возможность...и молодая поросль и старые пердуны советской закалки..и грузины и голландцы..и матросики и стармехи..некторые челы после контраккта покупают авто за четверть лимона...кстати там мухлюют и цивилизованные эуропейцы,причем так что волосы становились дыбом от дерзости и абсурдности схем...алчность и авантюрное стремление к наживе совсем не изобретение СССР....
Показать скрытый текст
оффтоп про бульбуль
Интересно будет посмотреть на новые конвульсии, обличителей СССР.))))
Сотрудник Генерального консульства Польши во Львове задержан на границе Украины и Румынии. Таможенники обнаружили в его машине 6500 пачек сигарет, которые дипломат пытался контрабандой вывезти из страны, сообщают украинские СМИ.Обвиняемыми по делу о ввозе рекордной партии кокаина на территорию Франции стали трое граждан Италии и двое граждан Британии, передает Би-би-си. Еще десять человек, в том числе несколько пограничников, задержаны в Венесуэле. На днях полиция Парижа конфисковала 1,3 т кокаина у пассажиров рейса Air France, прибывшего из столицы Венесуэлы, Каракаса. Предварительная стоимость изъятого наркотика составляет около 200 млн евро.Сотрудники Госнаркоконтроля изъяли 10 тонн опиатов, доставленных из Польши под видом зелени для салата.Бывший президент Аргентины Карлос Менем приговорен судом к семи годам лишения свободы за причастность к контрабанде оружия в Эквадор и Хорватию в обход действовавших режимов эмбарго, сообщает Reuters.Южноафриканские полицейские арестовали мужчину, подозреваемого в контрабанде бриллиантов на сумму 2,25 млн долл., передает Reuters. Задержание произошло в аэропорту Йоханнесбурга. 25-летний контрабандист был пойман с поличным, когда пытался провезти через границу бриллианты в своем желудке.Американка латвийского происхождения призналась в попытке контрабанды военного снаряжения из США в Россию. 24-летняя Анна Ферманова взяла на себя вину в нарушении Закона о контроле за экспортом оружия во время заседания Федерального суда Нью-Йорка.
Брехня!Сотрудник Генерального консульства Польши во Львове задержан на границе Украины и Румынии. Таможенники обнаружили в его машине 6500 пачек сигарет, которые дипломат пытался контрабандой вывезти из страны, сообщают украинские СМИ.
Задержанный накануне работник генконсульства Польши во Львове не является и никогда не был ни сотрудником МИД, ни сотрудником консульства
Об этом сообщили в пресс-службе МИД Польши, пишет «Украинская правда».
Согласно сообщению, он предъявил на границе письмо о том, что он якобы сотрудничает с польским консульством.
Однако проверка документа польським МИДом показала, что данное письмо фальшивое.
«Это обычный контрабандист, житель приграничного города», - заявили в МИДе.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не набивайся в родственники.
Это для вас открытие, что преступники имеют место быть, вне зависимости от политико-экономического строя государства))
Как были пещерными в своем мысленном развитии, так и остались, сколько не старалось государство поднять вас на более высокую ступень развития.)
правильно...совок как ни пытался искоренить алчность и авантюризм но максимум чего достиг так это задавить пороки до определенного минимального уровня,у кого до уровня главного технолога какой нибудь пердольни,у кого уровня моряка загранзаплыва или просто несунов с завода.но все уровни были приблизительно одинаковы......сечас же гуляй не хочу....бандюки и проходимцы герои фильмов и народные любимцы...
Последний раз редактировалось ALKA; 21.10.2013 в 07:49.
Социальные закладки