| ||
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Вас сильно волнует как правильно назвать бандита, который регулярно отжимает у вас деньги, олигарх или государство? Меня больше волнует вопрос как бы побольше оставить себе, и поменьше дать бандиту. А если государство и бандит - это не одно лицо, то чисто теоретически существует хоть какая то возможность договориться с государством, что бы оно сшибало с бандита-олигарха больше, а с меня, пролетария, меньше и чем меньше бандит-олигарх поимеет с меня, тем меньше государство поимеет с него. Чисто теоретически.
Насчет уровня зарплат в Украине. Официальной статистике не верю - медианная зарплата ниже. Когда я говорил о буржуях и зарплатах у них, Украину ввиду не имел.
В действительности всё не так, как на самом деле.
В начале Вашего поста, Вы ведете разговор за себя, олигарха и государство(умело все это разъединив), хотя это должно быть и есть одно целое.
Вот только государство не слышит вас(а Вы основа), а подчинено государство воле олигарха(ов).
И как Вы себе представляете ситуацию, когда олигарх себе чего либо обрежет из доходов? А Вам увеличит?
Да какая разница ТАМ-ЗДЕСЬ. Капитализм он и есть капитализм. Нет у него человеческого лица, есть только маска.
пиня ты серьезно думаешь что капитан и стармех, на которых висит бункер, имея зарплату 10к зелени и более в месяц будут мараться с продажей мазута и прочей "безобидной ерунды", я уж не говорю за наркоту?
Этим занимались в СССР от нищебродства а сейчас это нафик ни кому не надо, что бы получить жирный годовой бонус есть легальные способы.
наивному матросику в курилке похоже ничего не видно...
а если бы и увидел то не допер...Украинскому капитану немецкого танкера грозят 30 тысяч долларов штрафа и 2 года тюрьмы в Малайзии
В Южно-Китайском море вблизи Танджунг Капал, Пенгеран, 25 января морская полиция Малайзии арестовала два танкера за нелегальную перекачку нефтепродуктов. Танкеры были обнаружены полицеским вертолетом, когда он завис над ними, экипажи стали срочно убирать шланги. Вертолет вызвал полицейский катер, который произвел задержание, оба судна приведены в Джохор Бару, где в настоящее время ведется следствие.
матросик, своей непроходимой дремучестью ты смешишь коонкретно,а ссылку...да держи не жалко:
http://lenta.com.ua/550812.html
Ну так значит не всех совок с собой забрал - попадаются идиоты старой закалки со старыми привычками, ничего малайзийская тюрьма это исправит, это все наследствие совка - народ недоедал, недопивал, деревянные игрушки....им сколько не дашь бабла заработать честно, все равно воровать будут.
Он твоего поля ягода Аллочка, так что наслаждайся шнырь практикантский![]()
Последний раз редактировалось Dave; 20.10.2013 в 00:32.
хэх...я ж написал про твою дремучесть отдельно от ссылки..а вот тебе учебник:
.http://odessacrewing.borda.ru/?1-3-0-00000809-000-0-0-1378580602
прочтешь проверю как усвоил
А вот не скажите, бывает и такое:
Вот чего человеку не хватало?Старший механик танкера суэцмакс Front Splendour, гражданин России Сергей Антонов, приговорен судом Сингапура к тюремному заключению и штрафу в размере 23400 долларов за участие в краже бункера в размере 120 тонн стоимостью 18000 долларов. При бункеровке в Сингапуре по договоренности с неким Джейсоном Чо, очевидно представителем бункеровочной компании, стармех принял 2580 тонн бункера вместо полагающихся 2700, подделав документацию и счета. Антонов получил от Чо 8400 долларов наличными.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки