Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1005 из 1542 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20081
    Частый гость Аватар для ly-ly
    А наш малыш так грызет собачьи косточки,что сам за неделю поменял себе все передние верхние и нижние зубки,а сегодня нашла на полу нижний клык! И второй клык уже ели держится (насчет клыков не ожидала, собиралась идти рвать) а тут такое

3. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от RENESANS YORK Посмотреть сообщение
    Сережа - не знаю в каком сопротивление каких городов или стран участвуешь ты, но за себя лично могу сказать , что прихожу на[B] выставку собак , выхожу в ринг и показываю собак , смотрю и наблюдаю за другими участниками- пытаясь что-то учесть и чему-то научится, выслушать мнение судьи , учесть все плюсы и минусы СВОЕЙ работы. Приятно видеть в ринге достойных представителей породы- и НЕ ВАЖНО какое территориальное у них происхождение
    я что то пропустил твое высказывание--хочу ответить немного с опазданием ,но все же--
    для меня важнее ,что бы в Одессе было много ,много красивых и достойных йорков и ОНИ И ВЫИГРЫВАЛИ И РАДОВАЛИ ГЛАЗ и мне ВАЖНО ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ и наш питомник был создан именно благодаря этому желанию ,а не из за желания заработать денег

4. Вверх #20083
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Сережа - не знаю в каком сопротивление каких городов или стран участвуешь ты, но за себя лично могу сказать , что прихожу на[B] выставку собак , выхожу в ринг и показываю собак , смотрю и наблюдаю за другими участниками- пытаясь что-то учесть и чему-то научится, выслушать мнение судьи , учесть все плюсы и минусы СВОЕЙ работы. Приятно видеть в ринге достойных представителей породы- и НЕ ВАЖНО какое территориальное у них происхождение
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я что то пропустил твое высказывание--хочу ответить немного с опазданием ,но все же--
    для меня важнее ,что бы в Одессе было много ,много красивых и достойных йорков и ОНИ И ВЫИГРЫВАЛИ И РАДОВАЛИ ГЛАЗ и мне ВАЖНО ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ и наш питомник был создан именно благодаря этому желанию ,а не из за желания заработать денег
    Сразу оговорюсь, ни знаю ни того ни другого лично, в основном в этой теме. Знаю только, что оба питомника торгуют на Староконке (лично для меня это не приемлемо, считаю базар рассадником инфекции, ну таков уж менталитет одесский- за животинкой на староконку).
    Но прокомментировать захотелось, уж простите.

Мне понравилось ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ Вы о чём ROZALINDA? Тогда надо было создавать питомник на базе собак Одесского амулета и Блэк Лагуны, Лека-Блюз и т.д.. Вы ж почему-то предпочли выкупить у Октябрины Левченко раскрученного и отчемпионеного ЕЮ Мини Шоповского кобеля! И чемпионка ваша Миля, тоже Блэк супер Стар. Где ж ваш патриотизм, ей богу?

Ясен пень, собак для выставок покупать надо в хороших местах. И никак не в Одессе.

И та же RENESANS YORK тоже их покупала в Мини Шоп и где-то там ещё. НО ОНА УЖЕ ИМЕЕТ ЧЕМПИОНОВ СО СВОЕЙ ПРИСТАВКОЙ. И работает в этом направлении. И заходит в эту тему порадоваться с нами своими успехами.
    А если успехов нет - просто ничего не пишет.

А Вы, ROZALINDA, когда недовольны, заходите и пишете, что кто-то купил всю выставку, что судьи не адекватны и т.д, и т.п.

Насчёт наживы. Позволю себе процитировать очень известную, и мной уважаемую российскую заводчицу кошек со смешной фамилией Ёжикова: "Плох тот питомник, который себя не окупает" Она ещё себе позволяет раздаривать котят, которых считает бесперспективными и бракованными))

С точки зрения обывателя, и судя ТОЛЬКО по фото на форуме, лично мне приятней глазу мелкие, курносые, с приятными мордахами щенки ROZALINDA, от RENESANS YORK мне только один щенок нравился у tita 73. И очень нравится собака Мини Шоп Элит Модель Лук. На мой взгляд, это идеальная собака в этой породе.

Но честней, порядочней и более увлечённой породой мне всё-таки видится RENESANS YORK

Прошу никого не обижаться. Это форум. Здесь каждый может высказать своё мнение.

5. Вверх #20084
    Новичок
    Zyablik
    Полностью с Вами согласна!

И еще непонятно, как у щенка в 7,5 месяцев (еще с прошлой выставки- 21 сентября) может быть шерсть в пол, при чем с ровненько подстриженными концами... И это мнение наблюдавших за рингом, а не только мое.

6. Вверх #20085
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, ни знаю ни того ни другого лично, в основном в этой теме. Знаю только, что оба питомника торгуют на Староконке (лично для меня это не приемлемо, считаю базар рассадником инфекции, ну таков уж менталитет одесский- за животинкой на староконку).
    Но прокомментировать захотелось, уж простите.

Мне понравилось ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ Вы о чём ROZALINDA? Тогда надо было создавать питомник на базе собак Одесского амулета и Блэк Лагуны, Лека-Блюз и т.д.. Вы ж почему-то предпочли выкупить у Октябрины Левченко раскрученного и отчемпионеного ЕЮ Мини Шоповского кобеля! И чемпионка ваша Миля, тоже Блэк супер Стар. Где ж ваш патриотизм, ей богу?

Ясен пень, собак для выставок покупать надо в хороших местах. И никак не в Одессе.

И та же RENESANS YORK тоже их покупала в Мини Шоп и где-то там ещё. НО ОНА УЖЕ ИМЕЕТ ЧЕМПИОНОВ СО СВОЕЙ ПРИСТАВКОЙ. И работает в этом направлении. И заходит в эту тему порадоваться с нами своими успехами.
    А если успехов нет - просто ничего не пишет.

А Вы, ROZALINDA, когда недовольны, заходите и пишете, что кто-то купил всю выставку, что судьи не адекватны и т.д, и т.п.

Насчёт наживы. Позволю себе процитировать очень известную, и мной уважаемую российскую заводчицу кошек со смешной фамилией Ёжикова: "Плох тот питомник, который себя не окупает" Она ещё себе позволяет раздаривать котят, которых считает бесперспективными и бракованными))

С точки зрения обывателя, и судя ТОЛЬКО по фото на форуме, лично мне приятней глазу мелкие, курносые, с приятными мордахами щенки ROZALINDA, от RENESANS YORK мне только один щенок нравился у tita 73. И очень нравится собака Мини Шоп Элит Модель Лук. На мой взгляд, это идеальная собака в этой породе.

Но честней, порядочней и более увлечённой породой мне всё-таки видится RENESANS YORK

Прошу никого не обижаться. Это форум. Здесь каждый может высказать своё мнение.
    немного не понятен ввсплеск ваших эмоций и обвинений-не буду расставлять точки и рассказывать кто лучше ,кто хуже из питомников-и речь не пойдет об этом,хотя вы меня обвиняете в нечесности и непорядочности-аргументируйте тогда,а то это как то не красиво выглядит с вашей стороны если не сказать больше
    начну с того что из говна пулю не слепишь/да простите мой английский/
    и любой питомник ,если он из себя что то представляет, базируется на лучших представителях породы-мы с Сильвией тоже не исключение
    у нас есть и ошибки и поражения и успехи и ничего в этом плохого нет-это жизнь и естественный отбор-где то племпара удалась ,где то нет

вы же свою точку зрения высказываете только по фото-это верх непрофессионализма и делентатизм-для того чтобы понять каков щенок за ним нужно понаблюдать ,пощупать шерсть,посмотреть его в движении

по поводу патриотизма--да-я люблю Одессу какой бы она ни была и хочу улучшить ее имидж пусть только достойными йорками
    да,наш питомник основан на Октябриныных собаках и минишоп прайм тайм -/это уже москва/и ничего плохого в этом не вижу/йорк имеет тысячелетнюю историю и начинать с нуля жизни не хватит/ -эти собаки имееют лучшие качества,поэтому и выигрывают и приносят хорошее красивое и самое главное ПРАВИЛЬНОЕ потомство-------------у нас уже и свои дети потихоньку завоевывают первые места-поэтому все идет своим чередом
    по поводу вот этого------ Вы, ROZALINDA, когда недовольны, заходите и пишете, что кто-то купил всю выставку, что судьи не адекватны и т.д, и т.п.-------пожалуйста процетируйте мне пост где я это писал иначе я это буду расценивать как клевету

7. Вверх #20086
    немного не понятен ввсплеск ваших эмоций и обвинений-не буду расставлять точки и рассказывать кто лучше ,кто хуже из питомников-и речь не пойдет об этом,хотя вы меня обвиняете в нечесности и непорядочности-аргументируйте тогда,а то это как то не красиво выглядит с вашей стороны если не сказать больше
    Да нет никаких эмоций и обвинений. Речь шла лишь о приведенных выше двух цитатах и отношении к местожительству победителей выставок.)) Возможно непонятно выразилась, но я имела ввиду, что позиция Сильвии

Приятно видеть в ринге достойных представителей породы- и НЕ ВАЖНО какое территориальное у них происхождение
    мне кажется более правильной, честной и порядочной по отношению к породе.
    По Вашему же получается, пусть выигрывают любые, лишь бы территориально наши)) Постоянные посты "утёрли нос москвичам", "наконец-то составили конкуренцию Днепру и Киеву", ну и всё в таком духе. Вечное противоборство, которое у Вас называется патриотизм))

А насчёт вот этого -

Вы, ROZALINDA, когда недовольны, заходите и пишете, что кто-то купил всю выставку, что судьи не адекватны и т.д, и т.п.-------пожалуйста процетируйте мне пост где я это писал иначе я это буду расценивать как клевету
    Так, например, вот

в
    в ообщем резюме такое- херсонские йорки /Трифонов владелец/проплачивают монопородку как взнос в клубную выставочную жизнь а в итоге получают первые места--это и раньше наблюдалось,просто так откровенно как в этот раз не было заметно
    печально что организаторы дискредитируют выставку в херсоне
    Если б Трифоновы посещали эту тему, тоже бы могли предъявить Вам за клевету.

8. Вверх #20087
    Да нет никаких эмоций и обвинений. Речь шла лишь о приведенных выше двух цитатах и отношении к местожительству победителей выставок.)) Возможно непонятно выразилась, но я имела ввиду, что позиция Сильвии

По Вашему же получается, пусть выигрывают любые, лишь бы территориально наши)) Постоянные посты "утёрли нос москвичам", "наконец-то составили конкуренцию Днепру и Киеву", ну и всё в таком духе. Вечное противоборство, которое у Вас называется патриотизм))

А насчёт вот этого -

Так, например, вот

Если б Трифоновы посещали эту тему, тоже бы могли предъявить Вам за клевету.
    вы просто не бываете на выставках и не общаетесь с остальными участниками----по поводу херсона--судья не имеет право смотреть каталог и выяснять откуда собака а в херсоне было именно так---Миля была прекрасна и красива до тех пор ,пока судья не узнала что она из Одессы/причем спросила в лоб/в итоге хвост короткий -3место/и дело даже не в месте ,а в самом принципе
    по поводу территориальности-----мы помогаем всем одесситам ,которые хотят принять участие в выставке,как в прочем и Сильвия-рассказываем и объясняем все нюансы и ничего плохого в этом нет-чем больше красивых собак -тем лучше,интереснее соревноваться-т,к в последнее время количество участников резко сократилось-это достаточно дорого стало,а жизнь нас не радует
    +++
    ++
    да меня радует ,когда мы побеждаем,мы или другие одесские собаки--потому что мы начинаем выигрывать у очень достойных собак--а не лишь бы у кого---а без вечного противоборства ничего не получится-в душе каждый хочет быть первым--у меня это связано с одесскими йорками
    у вас по всей видимости гордости за одесских йорков нет/чьего разведения они не были/

9. Вверх #20088
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    девочки я со своим сОбаком ходила на одну выставку (щенячью) мы получили третье место , но реально первое и второе получили щенки справедливо... но мы утомились так., что я уезжала со скоростью звука - забыв миску-еду-воду.... только бы уйти - - больше туда ни ногой - мы собаку не собираемся ни вязать ни выставлять.....

так что вам всем - УВАЖУХА - это таки труд - выставить, ухаживать и кататься по выставкам - - понятно что это деньги, а где деньги - там коррупция есть.... но все равно...вы молодцы... поэтому не ругайтесь))))
    а йорика, что мы свекруне купили сразу решили что не будем заниматься выставками и т.д. потому что брали именно как игрушку и компаньона бабушке...

столько о них читаю и смотрю (по просьбе свекрови) что крепко задумываюсь - просить мужа и себе такую))))))
    сегодня нашему йорику вырвали молочные зубки а вчера подстригли... так что у него двойной стресс был ))))
    обязательно как будут фото - похвастаюсь и нашим...
    желания исполняются!

10. Вверх #20089
    Новичок Аватар для MadeinOdessa
    Ув. "ziablik" стою вас уверить , Миша достаточно часто посещает не только выставки в Херсоне , но и в других городах , и ему как никому другому известны все тонкости выставочной работы, и то что вы назвали " клеветой " вызвало у него только улыбку. И если вы в чем то не уверенны лучше не говорите

11. Вверх #20090
    у вас по всей видимости гордости за одесских йорков нет/чьего разведения они не были/
    Ну почему, есть гордость Я понимаю, что привезти в Одессу перспективного щенка из хорошего питомника, вырастить и вывести в чемпионы - большой труд и вложения. Но всё-таки одесскими бы называла собак с приставками одесских питомников. И когда они побеждают, это вдвойне приятно. Радостно за Ренесанс, за Влану и за Таню с Вивой (хоть это и не Одесса, но Николаев тоже рядом) и за ваших бэбиков тоже, искренне желаю и взрослых побед вашим выпускникам.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    так что вам всем - УВАЖУХА - это таки труд - выставить, ухаживать и кататься по выставкам - - понятно что это деньги, а где деньги - там коррупция есть.... но все равно...вы молодцы... поэтому не ругайтесь))))
    Полностью с тобой согласна. И не ругаемся мы, так, беседуем))

12. Вверх #20091
    Ну почему, есть гордость Я понимаю, что привезти в Одессу перспективного щенка из хорошего питомника, вырастить и вывести в чемпионы - большой труд и вложения. Но всё-таки одесскими бы называла собак с приставками одесских питомников. И когда они побеждают, это вдвойне приятно. Радостно за Ренесанс, за Влану и за Таню с Вивой (хоть это и не Одесса, но Николаев тоже рядом) и за ваших бэбиков тоже, искренне желаю и взрослых побед вашим выпускникам.

Полностью с тобой согласна. И не ругаемся мы, так, беседуем))
    хороша беседа--вы почитайте ,что вы написали в начале-одни обвинения-странно это однако

13. Вверх #20092
    ROZALINDA В общем, Вы так и не поняли о чём была речь. Ну да и ладно.
    Судя по откликам в репке, многие поняли и согласны.

14. Вверх #20093
    да,плохо быть бестолковым

15. Вверх #20094
    Это называется" я вас испачкаю, а вы попробуйте отмойтесь"

16. Вверх #20095
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от MadeinOdessa Посмотреть сообщение
    Это называется" я вас испачкаю, а вы попробуйте отмойтесь"
    100%

17. Вверх #20096
    Цитата Сообщение от Vanguard Посмотреть сообщение
    Zyablik
    Полностью с Вами согласна!

И еще непонятно, как у щенка в 7,5 месяцев (еще с прошлой выставки- 21 сентября) может быть шерсть в пол, при чем с ровненько подстриженными концами... И это мнение наблюдавших за рингом, а не только мое.
    Да! Мне тоже очень интересно;
    На выставке была в недоумении когда увидела этого щенка,где возраст не соответствует длине шерсти!!! Если такое бывает (в чем я очень сомневаюсь))) то поделитесь опытом ? А может это секрет "фирмы" его владельца???)))
    Последний раз редактировалось ly-ly; 20.10.2013 в 19:10.

18. Вверх #20097
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Да! Мне тоже очень интересно;
    На выставке была в недоумении когда увидела этого щенка,где возраст не соответствует длине шерсти!!! Если такое бывает (в чем я очень сомневаюсь))) то поделитесь опытом ? А может это секрет "фирмы" его владельца???)))
    есть собаки у которых шерсть растет очень быстро-У Мили например в месяц может отрасти от 1,5 до 2 см -если вы имеете в виду Майбаха-то такой длины шерсть получается при содержании собаки в определенных условиях и и использовании определенных шампуней--раскрывать секреты уже не вижу смысла так как у нас оказывается есть свои специалисты по разведению и грумингу, пусть они похвастаются своими результатами

19. Вверх #20098
    Нанотехнология- мезотерапия)) все просто

20. Вверх #20099
    есть собаки у которых шерсть растет очень быстро-У Мили например в месяц может отрасти от 1,5 до 2 см -если вы имеете в виду Майбаха-то такой длины шерсть получается при содержании собаки в определенных условиях и и использовании определенных шампуней--раскрывать секреты уже не вижу смысла так как у нас оказывается есть свои специалисты по разведению и грумингу, пусть они похвастаются своими результатами
    ОооГо!!! КРУТО!!!! Оказывается даже такие тонкости в выращивании длинущей шерсти в таком возрасте существуют?!
    Спасибо Вам за разъяснения!

21. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от MadeinOdessa Посмотреть сообщение
    Нанотехнология- мезотерапия)) все просто
    Что серьезно?!
    Хотя... =))) чем черт не шутит!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 20.10.2013 в 20:20.

Ответить в теме
Страница 1005 из 1542 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права