|
[QUOTE=tita73;38935750]Наши малыши подросли, уже в ожидании пап и мам
малышка Diva
удивительная Дива!
любящих родителей и заботливых ручек!
.хочу поздравить с выставкой в Херсоне Сильвию нашего папу ДЮКА ренесанс-с закрытием чемпиона Украины...
так-же Финика красатуличку поздравляю с 2-местом.....мы за вас очень болели-мы вас очень любим))
так держать!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Алена, Света, Оля!
мы стараемся!
Спасибо Алена, Света, Оля!
мы стараемся![/QUOTE]
давайте фоточек выставки ))))
А мои на связь в скайп что то не выходят -нервничаю...вчера еле уснула давление поднялось плохо было.переживаю чтобы ей там плохо не было.....
я начинаю жалеть что я ее вообще продала(((
щас зашла в одноклассники пишут приехали домой все обсматривает-любобытная..отдохнут потом все сказали расскажут...
Света, Сильвия - спасибки))))
Алёна- не переживай. Люди с дороги устали-отсыпаются. А Китти у тебя бойкая девочка. Быстро освоится. Всё будет отлично)))
Скажите пожалуйста,чем в этом году собиков обрабатываете?Весной купила эдвантикс-было нормально,на месяц примерно хватило,потом начали появляться,купила снова,обработала,через неделю-стадо блох!!!!Бедные дети зачухались совсем!!!!Вчера купила фронтлайн комбо,пол помыла ,2 ампулы средства развела-вроде блох меньше стало и они не активные....Просто кошмар какой-то!Боюсь,что поймем клеща какого нибудь!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 27.05.2013 в 10:08.
вчера вернулись с Херсона с выставки
ну что вам сказать ---такого мы ожидали----но чтобы эксперт Лаврова в процессе экспертизы расхваливала Милю на все лады ,а потом спросила у секретаря---Это херсонская собака ?--нет одесская ,а в таком случае у нее короткий хвост-получайте отлично без места
вторую выставку судила прибалтийка ---получили 1 место без вопросов из 3 собак
в ообщем резюме такое- херсонские йорки /Трифонов владелец/проплачивают монопородку как взнос в клубную выставочную жизнь а в итоге получают первые места--это и раньше наблюдалось,просто так откровенно как в этот раз не было заметно
печально что организаторы дискредитируют выставку в херсоне
Бешенные блохи такие-ничего их не берет!
Я свою обрабатываю Адвантиксом, но она чешется после него пол дня((( заменила на Барс - нормально. Сейчас взяла пипетку Sentry КАПЛИ от блох, клещей и комаров. Попробую - отпишусь. Еще у меня есть Больфо спрей... Блох тьфу тьфу нет. На киевском форуме есть темка про обработку...
Мы тоже искренне поздравляем Дюка и Финика с победами.Вы молодцы и мы вами гордимся.
Сережа,обидно за Милю,но мы в такой стране живем и это довольно часто можно наблюдать.Но радует то,что это единичные случаи.
Ув заводчики))) вот я не много начала разбираться в выставках в кот вы принимаете участие, ваши собаки очень красивы и породны))) у нас родословная ксу (да и Никусик имела задатки))) я себе льщу))) и может если б мы необстриглись могли б попробываться, но это так я чисто теоретически... Вопрос такой, на улице приципился какой то странный мужчина месяц где то назад - типа не хотите ли поучаствовать в выставке? Я ему - как это? Мы ж стриженные! А он типа ну и что))) я отмахнулась от него, мало ли что за люди и что за мысли странные у них бывают))) но вот муж рассказывает, что у него есть друг и его собака ( я как то писала про неё) йорк помесь с грифоном (симпатичная собуля но не йорк) принял участие в какойто выставке и получил призовые места ... мало что помесь так и стриженный и с хендлером наверное первый раз встретился... Я как то в смятении. Это что развод на бабки какойто. Мало им еще предложили в Болгарию за 2500 евро поехать. ну как это? Я мужу говорю что это бред какой то - вон смотри какие собаки на выставках - шерсть в пол, осанка и т.д
немного фото Херсон 25.05.2013
Renesans Duke Time
CAC - кл. интерм - САС
МОНО кл. интерм - САС
Renesans Fenix
МОНО кл. юниоров- II
![]()
МММДА весело было по травке бегать наверно.....!я дорожки только в ильичевске видела и очень приятно было.
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 28.05.2013 в 05:36.
Сережа прав,эмоции к делу не пришьешь. Судья всегда будет в авторитете и вы ничего не докажите.Выставка-это субъективное мнение судьи.Он всегда сможет обосновать почему именно эта собака ему понравилась в этот момент.
Социальные закладки