Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 896 из 1542 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17901
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    [QUOTE=tita73;38935750]Наши малыши подросли, уже в ожидании пап и мам
    малышка Diva
    удивительная Дива!
    любящих родителей и заботливых ручек!

3. Вверх #17902
    .хочу поздравить с выставкой в Херсоне Сильвию нашего папу ДЮКА ренесанс-с закрытием чемпиона Украины...
    так-же Финика красатуличку поздравляю с 2-местом.....мы за вас очень болели-мы вас очень любим))
    так держать!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Алена, Света, Оля!

мы стараемся!

4. Вверх #17903
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от RENESANS YORK Посмотреть сообщение
    .хочу поздравить с выставкой в Херсоне Сильвию нашего папу ДЮКА ренесанс-с закрытием чемпиона Украины...
    так-же Финика красатуличку поздравляю с 2-местом.....мы за вас очень болели-мы вас очень любим))
    так держать!!!!!!!!!!
    Спасибо Алена, Света, Оля!

мы стараемся![/QUOTE]

давайте фоточек выставки ))))
    А мои на связь в скайп что то не выходят -нервничаю...вчера еле уснула давление поднялось плохо было.переживаю чтобы ей там плохо не было.....
    я начинаю жалеть что я ее вообще продала(((
    щас зашла в одноклассники пишут приехали домой все обсматривает-любобытная..отдохнут потом все сказали расскажут...

5. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Света, Сильвия - спасибки))))

Алёна- не переживай. Люди с дороги устали-отсыпаются. А Китти у тебя бойкая девочка. Быстро освоится. Всё будет отлично)))

6. Вверх #17905
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Скажите пожалуйста,чем в этом году собиков обрабатываете?Весной купила эдвантикс-было нормально,на месяц примерно хватило,потом начали появляться,купила снова,обработала,через неделю-стадо блох!!!!Бедные дети зачухались совсем!!!!Вчера купила фронтлайн комбо,пол помыла ,2 ампулы средства развела-вроде блох меньше стало и они не активные....Просто кошмар какой-то!Боюсь,что поймем клеща какого нибудь!

7. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Света, Сильвия - спасибки))))

Алёна- не переживай. Люди с дороги устали-отсыпаются. А Китти у тебя бойкая девочка. Быстро освоится. Всё будет отлично)))
    Олька может мне это кажется...но твоя Дива ДЕВУЛЯ НА Китти похожа.....я вот думаю может опять повяжемся с нашим папиком в следующий раз)))
    попрошу маму Китти зарегистрироватся к нам на форум .....
    Ира та же история только обработала опять чухманятся....
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 27.05.2013 в 10:08.

8. Вверх #17907
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,чем в этом году собиков обрабатываете?Весной купила эдвантикс-было нормально,на месяц примерно хватило,потом начали появляться,купила снова,обработала,через неделю-стадо блох!!!!Бедные дети зачухались совсем!!!!Вчера купила фронтлайн комбо,пол помыла ,2 ампулы средства развела-вроде блох меньше стало и они не активные....Просто кошмар какой-то!Боюсь,что поймем клеща какого нибудь!
    та же фигня, обработала адвокатом, потом решила спустя три недели адвантиксом, неделю было спокойно, сейчас опять чешимся. Отваром полыню поливала,не пробуй, у Джеськи потом такая аллергия пошла

9. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    вчера вернулись с Херсона с выставки
    ну что вам сказать ---такого мы ожидали----но чтобы эксперт Лаврова в процессе экспертизы расхваливала Милю на все лады ,а потом спросила у секретаря---Это херсонская собака ?--нет одесская ,а в таком случае у нее короткий хвост-получайте отлично без места
    вторую выставку судила прибалтийка ---получили 1 место без вопросов из 3 собак
    в ообщем резюме такое- херсонские йорки /Трифонов владелец/проплачивают монопородку как взнос в клубную выставочную жизнь а в итоге получают первые места--это и раньше наблюдалось,просто так откровенно как в этот раз не было заметно
    печально что организаторы дискредитируют выставку в херсоне

10. Вверх #17909
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Бешенные блохи такие-ничего их не берет!

11. Вверх #17910
    Частый гость Аватар для Verselis
    Я свою обрабатываю Адвантиксом, но она чешется после него пол дня((( заменила на Барс - нормально. Сейчас взяла пипетку Sentry КАПЛИ от блох, клещей и комаров. Попробую - отпишусь. Еще у меня есть Больфо спрей... Блох тьфу тьфу нет. На киевском форуме есть темка про обработку...

12. Вверх #17911
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Олька малышка классная-красивая девуля! самых лучших родителей ....
    хочу поздравить с выставкой в Херсоне Сильвию нашего папу ДЮКА ренесанс-с закрытием чемпиона Украины...
    так держать!!!!!!!!!!
    Сильвия,мои поздравления!Видела,ровненький,бегучий с красивой правильной шерстью мальчишка!В наше время,это редкость.

13. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Сильвия,мои поздравления!Видела,ровненький,бегучий с красивой правильной шерстью мальчишка!В наше время,это редкость.
    Таня, спасибо большое!!!
    он меня тоже очень радует!
    наверное повторюсь, говорила,говорю,и буду говорить- большое спасибо Бабаевой Анне Евгеньевне за ее непосильный труд-- благодаря только ее самоотверженности и преданности породе могут и у нас рождаться достойные йорки.

14. Вверх #17913
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мы тоже искренне поздравляем Дюка и Финика с победами.Вы молодцы и мы вами гордимся.
    Сережа,обидно за Милю,но мы в такой стране живем и это довольно часто можно наблюдать.Но радует то,что это единичные случаи.

15. Вверх #17914
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну что вам сказать ---такого мы ожидали----но чтобы эксперт Лаврова в процессе экспертизы расхваливала Милю на все лады ,а потом спросила у секретаря---Это херсонская собака ?--нет одесская ,а в таком случае у нее короткий хвост-получайте отлично без места
    в ообщем резюме такое- херсонские йорки /Трифонов владелец/проплачивают монопородку как взнос в клубную выставочную жизнь а в итоге получают первые места--это и раньше наблюдалось,просто так откровенно как в этот раз не было заметно
    Это Лаврова от зависти, прикинь, смотрит она оценивая Мила, а Мили гордо плавающей походкой, сверху вниз на нее, думаешь можно это перенести? А потом еще и одесситы... нет прощения...))

16. Вверх #17915
    Частый гость Аватар для Verselis
    Ув заводчики))) вот я не много начала разбираться в выставках в кот вы принимаете участие, ваши собаки очень красивы и породны))) у нас родословная ксу (да и Никусик имела задатки))) я себе льщу))) и может если б мы необстриглись могли б попробываться, но это так я чисто теоретически... Вопрос такой, на улице приципился какой то странный мужчина месяц где то назад - типа не хотите ли поучаствовать в выставке? Я ему - как это? Мы ж стриженные! А он типа ну и что))) я отмахнулась от него, мало ли что за люди и что за мысли странные у них бывают))) но вот муж рассказывает, что у него есть друг и его собака ( я как то писала про неё) йорк помесь с грифоном (симпатичная собуля но не йорк) принял участие в какойто выставке и получил призовые места ... мало что помесь так и стриженный и с хендлером наверное первый раз встретился... Я как то в смятении. Это что развод на бабки какойто. Мало им еще предложили в Болгарию за 2500 евро поехать. ну как это? Я мужу говорю что это бред какой то - вон смотри какие собаки на выставках - шерсть в пол, осанка и т.д

17. Вверх #17916
    немного фото Херсон 25.05.2013
    Renesans Duke Time
    CAC - кл. интерм - САС
    МОНО кл. интерм - САС

Renesans Fenix
    МОНО кл. юниоров- II

18. Вверх #17917
    МММДА весело было по травке бегать наверно.....!я дорожки только в ильичевске видела и очень приятно было.

19. Вверх #17918
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Если Вы уверенны в своих словах,пишите жалобу в КСУ и на форуме заводчиков отпишитесь...
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 27.05.2013 в 22:54.

20. Вверх #17919
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Если Вы уверенны в своих словах,пишите жалобу в КСУ и на форуме заводчиков отпишитесь...
    слышать то я слышал,но тут нужно с собой носить диктофон и все писать на видео-иначе все это ничего не стоит,а заводчики это и так знают,просто в Херсоне это происходит из раза в раз-нужно перестать ездить туда,пусть они сами там в этом болоте варяться
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 28.05.2013 в 05:36.

21. Вверх #17920
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Сережа прав,эмоции к делу не пришьешь. Судья всегда будет в авторитете и вы ничего не докажите.Выставка-это субъективное мнение судьи.Он всегда сможет обосновать почему именно эта собака ему понравилась в этот момент.

Ответить в теме
Страница 896 из 1542 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права