| ||
ну, с Таирово может быть, а папа едет от нового рынка на фонтан..вот и получается, что со светофорами проблем нет, а с ГАйцами - есть..
самые оскорбленные парковщики у нас на улице Греческой обитают.. то вообще жесть, я туда следующий раз с пистолетом поеду, наверное.. или лучше вообще ездить не буду![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
спорить не буду, но шо-то мне подсказывает что есть другие маршруты для этого направления... с минимальным количеством "плохих" гайцев
например - возле вокзала на Гамарника - Канатная - 5ст. Б.Фонтана и т.п...
а еще, с Балковской (Фоззи) дорога на Таирово утром (8:20-8:40) занимает 15 - 20мин(без форс-мажора)
Последний раз редактировалось К0Т; 09.02.2009 в 19:30. Причина: очепятки...
Дорогой Sv-fr ни чего ты не понял.
Я не говорю, что они плохи и тому подобное. Я говорю что их нет в ПДД. Давеча в Херсоне ради интереса нарушил Остановка запрещена с оранжевой окантовкой, тут же появился гаец, после просьбы показать данный знак с окантовкой в ПДД, отвалил не особо споря. Правда потом я объяснил человеку, что мол это эксперимент, а то спать не сможет
И убеждать и спорить со мной не надо, я не спорю, просто тебе надо наверное в отпуск, а то задолбали наверное уже на работе.
Вижу это по недовольству за переход на Ты, но есть правила форума
Вообщем отдохнуть тебе надо, всё равно финансирования нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а жаль..![]()
эх, знаю, что напряги с финансированием, но все таки крайне необходим знак направления движения по полосам на мечникова/мясоедовская (в направлении к-ра Родина).. в субботу там наблюдала уже просто крайнюю степень отоморожения: подъезжаю к этому перекрестку, горит основная секция, стрелка выключена еще, на светофоре стоят две машины, поворотники ни у кого не включены, я подъезжая начинаю сигналить (мол, свалить в канаву, дайте проехать, я спешу) - естественно, ноль эмоций.. загорается стрелка, все два ряда радостно трогаются и... эти две машины в правом ряду едут прямо.. я долго не могла понять "а что это, собсна, такое было"? нипанятна![]()
I-mobe Одесского Форума
На Т-образном перекрестке Терешковой и Люстдорфской дороги не помешал бы пешеходный переход.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Вот только там не хватало еще перехода. Буквально в 50 метрах чудесный светофор с переходом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
через Люстдорфскую? или через Терешковой?? Через люстдорфскую - бред бредовый, там, действительно, 10 метров пройти до регулируемого светофором пешеходного перехода.. а втыкивать их через каждые 10 метров - еще не даст гарантии, что пешеходы будут переходить не по середине между двумя переходами.. что наблюдалось неоднократно.. и довольно часто... он там не нужен - 100%..
а я бы еще заборчик поставила на красном кресте со всех сторон, чтоб не гацали через люстдорфскую дорогу в районе транспортной/косовской...
I-mobe Одесского Форума
Вот где [цензура] парковщики,так это около "Успеха".Требуют 8 тугриков!!!Слов нет....
MOD завуалированый мат
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 10.02.2009 в 11:08.
Вы что им платите? Тогда кто вам доктор? У меня жена не платит, а тут взрослые мужики. Как дети малые
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки