Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 452 из 898 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 17958
  1. Вверх #9021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Уважаемый sv-fr, скажите, пожалуйста, на этом перекрестке, возле Мегамакса, таблички 10-15-20, под знаками парковки вообще официально установлены?
    Там еще и парковщик считает гривню за 10 минут стоянки личным оскорблением

2. Вверх #9022
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ka_sobolev Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где едет Ваш папа, но когда гайцы стоят дорого с Таирова до вокзала занимает 25-30 мин. Ежели их нет - 45-55 мин (без нарушений)
    ну, с Таирово может быть, а папа едет от нового рынка на фонтан.. вот и получается, что со светофорами проблем нет, а с ГАйцами - есть..

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    самые оскорбленные парковщики у нас на улице Греческой обитают.. то вообще жесть, я туда следующий раз с пистолетом поеду, наверное.. или лучше вообще ездить не буду
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #9023
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    от нового рынка на фонтан..

спорить не буду, но шо-то мне подсказывает что есть другие маршруты для этого направления... с минимальным количеством "плохих" гайцев
    например - возле вокзала на Гамарника - Канатная - 5ст. Б.Фонтана и т.п...
    а еще, с Балковской (Фоззи) дорога на Таирово утром (8:20-8:40) занимает 15 - 20мин (без форс-мажора)
    Последний раз редактировалось К0Т; 09.02.2009 в 19:30. Причина: очепятки...

4. Вверх #9024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    чтобы не оскорблять столь ранимого человека - просто не надо давать ему гривну....
    ....обойдётся
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

5. Вверх #9025
    Цитата Сообщение от ka_sobolev Посмотреть сообщение
    спорить не буду, но шо-то мне подсказывает что есть другие маршруты для этого направления... с минимальным количеством "плохих" гайцев
    например - возле вокзала на Гамарника - Канатная - 5ст. Б.Фонтана и т.п...
    а еще, с Балковской (Фоззи) дорога на Таирово утром (8:20-8:40) занимает 15 - 20мин (без форс-мажора)
    ну, через канатную крюк получается.. зачем он нужен, если по фонтанской дороге ты едешь прямо? и выезжаешь на ту же 5-ю станцию.. причем по главной..
    I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #9026
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    ну, через канатную крюк получается.. зачем он нужен, если по фонтанской дороге ты едешь прямо? и выезжаешь на ту же 5-ю станцию.. причем по главной..
    Согласен... но в нынешнее время даже на поселок по объездной быстрее

7. Вверх #9027
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Раз Вы уже парешли на Ты, скажу... Почитай постановление КабМина 2008 года, где они узаконены, в том числе и лежачие полицейские. В ПДД конечно же нету (наверно ещё не внесли, как новую редакцию). А по остальным вопросам - я спорить и убеждать не стану. Делай как хочешь и что хочешь. Я малёха подустал. Мне с каждым разом становится всё более всё равно.
    Дорогой Sv-fr ни чего ты не понял.
    Я не говорю, что они плохи и тому подобное. Я говорю что их нет в ПДД. Давеча в Херсоне ради интереса нарушил Остановка запрещена с оранжевой окантовкой, тут же появился гаец, после просьбы показать данный знак с окантовкой в ПДД, отвалил не особо споря. Правда потом я объяснил человеку, что мол это эксперимент, а то спать не сможет
    И убеждать и спорить со мной не надо, я не спорю, просто тебе надо наверное в отпуск, а то задолбали наверное уже на работе.
    Вижу это по недовольству за переход на Ты, но есть правила форума
    Вообщем отдохнуть тебе надо, всё равно финансирования нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #9028
    Ви мине устали
    самые оскорбленные парковщики у нас на улице Греческой обитают.. то вообще жесть, я туда следующий раз с пистолетом поеду, наверное.. или лучше вообще ездить не буду
    Которые под Афиной- это да, чистые отморозки. Кстати, видел, как с ними пытались разобраться, махая пистолетом. Кажется, не помогло Самое смешное в том, что в Красном или слева на площади я становлюсь за гривню, а около райотдела- вообще бесплатно

9. Вверх #9029
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr, вчера вечером смертью храбрых погиб еще один знак: "пешеходный переход", лежал на тротуаре, между 6й и 5й ст. Фонтана, если ехать к 5ой.
    Принято, спасибо, подберём!

10. Вверх #9030
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Sv-fr, интересует вопрос - если я где-то вижу явно незаконный знак, можно ли куда-то стукнуть по поводу оперативного демонтирования оного? Мысль возникла, когда увидел знак "платных услуг" под знаком парковки на М. Арнаутской/Проспекта Мира, который размерами раза в 1,5 меньше стандартного и висит как-то подозрительо кривенько (раньше там прикручивал полноразмерный знак, но тот, видимо, спёр некий сознательный гражданин ).
    Управление транспортного комплекса 778-28-17(16)(20)

11. Вверх #9031
    Постоялец форума

я ж про конкретные перекрестки не писала, поэтому и использовала слово "типа".. ну, а в три часа ночи у нас вообще нет "напряженных" перекрестков.. честно-честно

И еще наблюдение от моего папы, касающиеся утренней езды по среднефонтанской до фонтанской дороги - говорит, что когда работают светофоры даже нет проблем на площади уйти налево на фонтанскую дорогу, а вот когда регулировщики стоят - труба, безумные пробки и тот же самый поворот с двух рядов как минимум пытаются делать.. можно как-то регулировщиков не привлекать к управлению дорожной ситуацией?? Или это совершенно не ваша епархия,ув. Sv-fr?
    увы, не моя епархия

12. Вверх #9032
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Уважаемый sv-fr, скажите, пожалуйста, на этом перекрестке, возле Мегамакса, таблички 10-15-20, под знаками парковки вообще официально установлены?
    Это в КП "Парксервис"

13. Вверх #9033
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Перекресток Разумовская/ Мясоедовская переходящая в Серова, светофор возле угловога автомагазина задела маршрутка и развернула его, запчасти в магазине.
    Большое спасибо! А № маршрутки есть? Я его порву!!!

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    увы, не моя епархия
    а жаль..

эх, знаю, что напряги с финансированием, но все таки крайне необходим знак направления движения по полосам на мечникова/мясоедовская (в направлении к-ра Родина).. в субботу там наблюдала уже просто крайнюю степень отоморожения: подъезжаю к этому перекрестку, горит основная секция, стрелка выключена еще, на светофоре стоят две машины, поворотники ни у кого не включены, я подъезжая начинаю сигналить (мол, свалить в канаву, дайте проехать, я спешу) - естественно, ноль эмоций.. загорается стрелка, все два ряда радостно трогаются и... эти две машины в правом ряду едут прямо.. я долго не могла понять "а что это, собсна, такое было"? нипанятна
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Пух
    На Т-образном перекрестке Терешковой и Люстдорфской дороги не помешал бы пешеходный переход.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

16. Вверх #9036
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот только там не хватало еще перехода. Буквально в 50 метрах чудесный светофор с переходом.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    На Т-образном перекрестке Терешковой и Люстдорфской дороги не помешал бы пешеходный переход.
    через Люстдорфскую? или через Терешковой?? Через люстдорфскую - бред бредовый, там, действительно, 10 метров пройти до регулируемого светофором пешеходного перехода.. а втыкивать их через каждые 10 метров - еще не даст гарантии, что пешеходы будут переходить не по середине между двумя переходами.. что наблюдалось неоднократно.. и довольно часто... он там не нужен - 100%..
    а я бы еще заборчик поставила на красном кресте со всех сторон, чтоб не гацали через люстдорфскую дорогу в районе транспортной/косовской...
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #9038
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    а я бы еще заборчик поставила на красном кресте со всех сторон, чтоб не гацали через люстдорфскую дорогу в районе транспортной/косовской...
    да,заборчик там нужен... да такой - "позаборестей" высотой метра с полтора... что бы не перепрыгивали! Замахали там постоянно лезущие под колёса пешеходы,переходящие обычно по диагонали!!!

19. Вверх #9039
    Посетитель Аватар для Leonstaros
    Вот где [цензура] парковщики,так это около "Успеха".Требуют 8 тугриков!!!Слов нет....

MOD завуалированый мат
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 10.02.2009 в 11:08.

20. Вверх #9040
    Коррумпированная звэрюга
    Вы что им платите? Тогда кто вам доктор? У меня жена не платит, а тут взрослые мужики. Как дети малые
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 452 из 898 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права