вот такой задумчивый котик Фима...
мне кажется, со временем, Фима будет похож на Пряничка, - такие же ушки и трогательный взгляд, ну и вес в Мурхаузе, не так сложно набрать)
Будет у нас новый царь, уже в серебристой шубке)
|
вот такой задумчивый котик Фима...
мне кажется, со временем, Фима будет похож на Пряничка, - такие же ушки и трогательный взгляд, ну и вес в Мурхаузе, не так сложно набрать)
Будет у нас новый царь, уже в серебристой шубке)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Девочки, спасибо за теплые слова! Фима пребывает в стадии "активного роста", (наращиваем шубку и жировые запасы) пока размеры живота стремительно опережают скорость роста шерсти, но Фимочка не вмешивается в этот процесс, считая, что все происходит естественно для его же блага, парень спит и доволен жизнью, у него есть диван, пока еще не собственный, но уже мягкий и уютный!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
такой классный Фима...
Фима совсем освоился. Любит лежать на диване)-это самое любимое его занятие.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Фима таки уже отъел пузо и лицо). Сегодня просто оккупировал диван и не слезал с него.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо, Оксаночка, Фима просто взрослый и мордочка у него уже не котеночная, на самом деле это добрейшей души парень, редкостный увалень и очень покладистый кот, в смысле куда положишь, там и лежит. Этого кота можно пиарить как декоративную подушку или внутриквартирную недвижимость, такой себе плюшевый диванный экспонат.
Фима отъел не только пузцо и лицо, но и шубку. ПлюшевенькийИ это еще явно не вся шубка
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Ой, точно подмечено, однозначно есть сходство!
Фима даже круче,у Кевина всего семь детей, а я как то уверена, что у Фимушки гораздо больше наследников, и еще вчера нам Алёна996699 подарила такую классную подстилку-подушечку в форме свинки,
что теперь наш парень лежит гораздо комфортней, чем знаменитый актер на своем диване.
![]()
Фима отдыхает)))
![]()
Характер у Фимы - это моя давнишняя мечта. У меня все коты и кошки, не смотря на то, что были подобраны при весьма трагических обстоятельствах, со временем превращались в эдаких своенравных и капризных детей. Даются тискаться и гладится только, когда они сами к этому расположены, т.е. не часто. А Фимочка, как плюшевая игрушка - гладь, чеши, тискай - ему всё нравится))))
Очень рада, если смогла угодить, переживала, чтобы всё подошло.
Ещё увидимся.![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Очень красивый котик стал!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
Спасибо большое,мы будем очень рады новой встрече, думаю для Вас, Фима даже на диване чуть подвинется, т.к. теперь внимание кота раздвоилось, он еще охраняет свою подушку-свинку.
Ой, нам приятно такое слышать, спасибо!Это Фимочка пока еще, даже не треть шерсти восстановил, мы будем еще намного более пушистые!
![]()
Фимка стал просто "отпад". и это еще не вся красота.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки