Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 945 из 1893 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 37859
  1. Вверх #18881
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    [URL="http://www.bonprix.ua/produkt/nochnaya-sorochka-974850?category=1214"] А мне в бонприкс рубашка понравилась , а то если после родов еще балахон на себя нацепить вообще вид будет "обнять и плакать"
    На бонприксе и труселя говорят хорошие!)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    хотела и с тех сооражений,что проще все таки ручку перекинуть и ребенок то к маме лицом,то от мамы,но ты права,это при не поворотных колесах(вспомнила,что у сестры колеса в ее коляске не поворачивались),а не поворотные колеса мне не нравятся совсем.Вообщем хочу то,чего еще не придумали и сама не знаю ччего)))
    Не переживай, если от ветра то капюшон в случае чего защищает.
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я уже купила халат.Взяла короткий махровый,рукава 3/4,не сильно плотный.Думаю,в велюровом тоже будет нормально.Брала на форуме,могу ссылку кинуть.Там и пижамки-ночнушки есть.Производство Турция. Ездила в поисках на 7-й,ни чего не нашла или просто не там искала
    Ссылку в студию)
    Мечты сбываются)

2. Вверх #18882
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    хотела и с тех сооражений,что проще все таки ручку перекинуть и ребенок то к маме лицом,то от мамы,но ты права,это при не поворотных колесах(вспомнила,что у сестры колеса в ее коляске не поворачивались),а не поворотные колеса мне не нравятся совсем.Вообщем хочу то,чего еще не придумали и сама не знаю ччего)))
    еще есть один нюанс в колясках с перекидной ручкой - у них у всех люфт, к ним надо привыкать - когда катишь, то такое впечатление что сейчас развалится, нет ощущения жесткости конструкции. У сына была Перега Венеция оригинал, там колеса были одинакового размера и перекидная ручка, трансформер. Я была очень довольна. С малой взяли Перегу через 10 лет - и сдали обратно через месяц максимум, она просто разваливалась. Это уже не та Пег-Перега. Лучше пусть будет перестановочный прогулочный блок, чем перекидная ручка, хотя это действительно очень удобно, особенно когда на улице ветер.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от BaTTare9I Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! У меня уже идёт 7-й месяц, а я так и не пошла в жк. По причине достаточно хорошего самочувствия и конкретной боязни врачей и надуманных ими проблем со здоровьем(имелся негативный опыт с гинекологами). Но дальше тянуть уже невозможно и я настраиваюсь на нелёгкий путь туда) У меня к вам вопрос, возможно ли будет решить проблему с обходом врачей в поликлинике, чтобы сразу получить подписанный обходной лист? Если у кого-то был такой опыт, напишите, пожалуйста в личку цену вопроса=)
    я примерно так же отношусь к ЖК)) я уже второй раз просто морожусь с этими врачами и не обхожу....все время говорю, что потом, а потом уже не прихожу в ЖК) (вот была там всего три раза и больше не пойду).
    Скажи, а как ты решила проблемы с ВИЧ и РВ? сдавала в частной? (я из-за этих анализов там три раза и появлялась))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от BaTTare9I Посмотреть сообщение
    Рожать не боюсь, я сомнительных диагнозов боюсь. И поэтому пока хорошо себя чувствую, очень не хочу в жк(((
    даа, у нас почему- то считается, что Б - это болезнь и надо обследоваться и лечиться...а то, что у тебя все хорошо - никого не интересует..)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Кинь пожалуйста ссылочку!
    вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=868538 а вот ссылка http://modnaya.me/shop/
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Малую рожала в ноябре, халат недлинный велюровый неплотный, рукав 3/4. И было реально жарко в нем(
    я мерзлячка,думала вообще тёплый брать, а теперь думаю может лёгкий трикотажный прикупить,дома всё равно ношу халаты,пригодится
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #18886
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=868538 а вот ссылка http://modnaya.me/shop/

я мерзлячка,думала вообще тёплый брать, а теперь думаю может лёгкий трикотажный прикупить,дома всё равно ношу халаты,пригодится
    Спасибо классный сайт, тут посимпатичнее тунички и халатики. Интересно, у них опт есть?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #18887
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо классный сайт, тут посимпатичнее тунички и халатики. Интересно, у них опт есть?
    даже не знаю,можно в темке спросить,может скидку какую сделают
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #18888
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    было СП где то, я точно видела, надо вспомнить

Вспомнила, нашла..но вроде сейчас никто не собирает, по крайней мере из тех, кого я знаю
    Условия были -15% от цены сата+5%орг сбор.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 20.10.2013 в 00:15.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #18889
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки , доя особо невнимательных , на когда у вас фото сессия и что брать где прочитать а я в караоке на мылилась через час ))) как маленькая радуюсь за 2 месяца наконец то )))

10. Вверх #18890
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение

Точно)))))))))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #18891
    Частый гость
    ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ В КУРСЕ, КТО ЧИТАЕТ И НЕ ПИШЕТ, ТЕХ КТО ВСЕ ПРОПУСТИЛ ИТД---БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ БЕРЕМЕННЫХ ЗИМЫ И ОСЕНИ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ 22ОКТЯБРЯ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ.СБОР В ПОЛОВИНУ 3 ДНЯ, то есть 14.30, ЖЕЛАТЕЛЬНО ОДНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ ИЛИ ТУНИКА ИЛИ СВИТЕР ИЗ РАДУЖНЫХ ЦВЕТОВ ДЛЯ ОБЩЕЙ ФОТКИ, затем любая ваша одежда на переодевание, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИТАЩИТЬ КАКОЙТО РАДУЖНЫЙ (РАЗНОЦВЕТНЫЙ А НЕ ОДНОЦВЕТНЫЙ) АКСЕССУАР ИЛИ ИГРУШКУ ИЛИ БИЖУТЕРИЮ, включайте фантазию--мягкая игрушка или погремушка, шарфик, перчатки, дет одежка, возд шарики или бусы, серьги, шаль, пояс, может цветные буковки или боа, кубик рубика, да хоть фломастеры

Но если совсем уж ничего нет---просто приезжайте! Даже если уже были на прошлфотосессии или не были или никого не знаете-это не проблема))
    Можно взять мужа или ребенка если заинтересован и терпеливый.и хорошее настроение.можете так же взять знвкомого фотографа на беспл условиях
    Макияжи и прически полностью на вашей совести.ОТ НАШИХ СТАРАНИЙ ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ!

12. Вверх #18892
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера !

Ирина Голубева - добро пожаловать!

А я сегодня, пол дня в овощя играла, а потом мне стукнуло в голову поехать в Здравицу ,купить бандаж. Ну думаю и в Линджери заеду куплю ночнуху в роддом для кормления.

Значит выезжаю я , на круг на 10-го апреля . Впереди Тойота Камри , я ее вижу , смотрю влево пропустить круг , почему то решила что Камри уже уехала и накатиком начинаю ехать и БАЦ! Короче догнала я Камри , стыдно конечно , я всегда не понимала как можно заехать в машину сзади двгаясь за ней в тянучке ??? Не понимала - вселенная отвечает !!!!!!!!

Ну значит в ДТП я не первый раз , паники особо нет : группу Лениград выключаю , ставлю на аварийку , начинаю вспоминать где мой треугольник .
    С Камри выходит молодой человек , видит меня и улыбается , за ним видимо его отец , а потом и третий джентельмен выходит посмотреть на" мадам" которая в них въехала.
    Посмотрели ,постучали ,трещин , царапин нет, пожелали мне и моему ребенку здоровья , поулыбались и уехали !
    Хотя я вроде видила у них сзади потертости , предложила хоть дать денег на мойку , они отказались и такие позитивные , как вроде ниче не произошло!
    Вобщем докатилась я до Ленджири , посмотрела рубашки , мне не понравились . В Здравице купила бандаж , девочка продавщица может сделать скидку в 5%, если чо, мелочь , а приятно.

Обратно ехала по скоростной видела два ДТП , второе с мотоциклистом , вобще жесть .

Девочки , кто за рулем пожалуйста будьте внимательны !!!!
    От даешь! Главное, что с тобой все хорошо
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #18893
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    нисколько, фс бесплатная, главное подготовится.какойто радужный аксессуар, перечитай парустраниц назад все подробно писала

хорошо что все обошлось и попались нормальные мужчины.берегите себя девченки!

постарайся

уже поздно менять, если что, потом повторим с твоей идеей, но сейчас многие ее используют...кстати переодеть потом можно свитера и взять что душе угодно и пледы и тыквы и мужа))и с листьями полюбому пофоткаемся, главное не стесняться а хватать первого попавшегося свободного фотографа и позировать и говорить свои идеи))) вобщем не терятся на месте.сначала групповые кадры потом береминициативу в свои руки хватаем ф-фа и вперед)))

Афрося, постарайся хоть на часик к нам выбраться, постарайтесь все пожалуйста, и даже если совсем ничего нет приезжайте.нормальной погоды может потом уже и не быть.пишу кого помню:
    1.Маша вандервумен
    2.Алена слай
    3.Олеся малявка ?
    4.Галя левГ
    5.Марина Камилла
    6.Вика аморфея
    7.Олюся 5
    8. Helenka_22
    9.Маркизуля ?
    10.Мишелька
    11.Оля Саша 82 ?
    12.Оля Айло
    13.Оля санни
    Эх, очень хочу на ФС, но не знаю ролучится ли да и радужного совсем нисего нет.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #18894
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я примерно так же отношусь к ЖК)) я уже второй раз просто морожусь с этими врачами и не обхожу....все время говорю, что потом, а потом уже не прихожу в ЖК) (вот была там всего три раза и больше не пойду).
    Скажи, а как ты решила проблемы с ВИЧ и РВ? сдавала в частной? (я из-за этих анализов там три раза и появлялась))
    воот) именно из-за этих анализов и обменки, я туда и приду... думаю, на 32-й неделе заявиться и сдать только самые обязательные анализы.
    Минута - век в миниатюре

15. Вверх #18895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Эх, очень хочу на ФС, но не знаю ролучится ли да и радужного совсем нисего нет.....
    постарайся, купи радужную пружинку, детская игрушка, может обруч цветной в волосы и браслет,да хоть погремуху какуюто.ногти можно покрыть цветными лаками и для крупного плана.читайте внимательно мои сообщения..

Сначала мы становимся как радуга пузатиков в одноцветных одеждах от красного до фиолет для групповой фотки, затем кто с кем захочет и затем переодеваемся в то что хотими делаем еще пару отдельных кадров или с мужем или с подругой сохраняяя идею С ЦВЕТНЫМ АКСЕССУАРОМ, то есть В обычной одежде той что вы хотите но с изюминкой---радужной бижутерией или игрушкой или цветными ногтями на пузике или с леденцом цветным или с горстью МендМсов в ладошках или погремушкой или цветными шариками, у тех кто возьмет можно попросить радужный зонт для пары фото или разноцветный шарф
    . главное желание!!!!!!!
    Да и я ж написала, даже если совсем все плрхо и ничего нет--все равно приходите, поделимся тем что есть
    Последний раз редактировалось писец; 20.10.2013 в 01:18.

16. Вверх #18896
    Посетитель Аватар для marisha10
    Всем доброй ночи!! У нас безсоница! Принимайте в свои ряды )) Наконец-то муж зарегистрировал меня на форуме.

marisha10 - Марина (29) - ПДР 21.12.13 - 1ая Б - Обл.больница "Центр планирования семьи" - РД Обл. - Гуменюк Л.Й. (зав.отделения). Кто у нас будет, пока незнаем. Наша ляля попочкой на УЗИ разворачивается, стесняшка ))))

У нас 31 неделя, почти 32-я, в весе +9 кг, уже в декрете.

Мы живем на поселке Котовского (ул.Высоцкого), кто с поселка отзовитесь, будем вместе гулять.

Сегодня с мужем ходили на концерт Дуета им.Чехова, море позитива, супер отдохнули. Нашей ляле очень понравилось, когда мама хохотала ))))))

17. Вверх #18897
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!! У нас безсоница! Принимайте в свои ряды )) Наконец-то муж зарегистрировал меня на форуме.

marisha10 - Марина (29) - ПДР 21.12.13 - 1ая Б - Обл.больница "Центр планирования семьи" - РД Обл. - Гуменюк Л.Й. (зав.отделения). Кто у нас будет, пока незнаем. Наша ляля попочкой на УЗИ разворачивается, стесяшка ))))

У нас 31 неделя, почти 32-я, в весе +9 кг, уже в декрете.

Мы живем на поселке Котовского (ул.Высоцкого), кто с поселка отзовитесь, будем вместе гулять.

Сегодня с мужем ходили на концерт Дуета им.Чехова, море позитива, супер отдохнули. Нашей ляле очень понравилось, когда мама хохотала ))))))
    Доброй ночи, неспящим))) Добро пожаловать и легкой беременности)
    Забрала твои данные для первой странички, покрасим тебя пока в желтый)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #18898
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ В КУРСЕ, КТО ЧИТАЕТ И НЕ ПИШЕТ, ТЕХ КТО ВСЕ ПРОПУСТИЛ ИТД---БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ БЕРЕМЕННЫХ ЗИМЫ И ОСЕНИ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ 22ОКТЯБРЯ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ.СБОР В ПОЛОВИНУ 3 ДНЯ, то есть 14.30, ЖЕЛАТЕЛЬНО ОДНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ ИЛИ ТУНИКА ИЛИ СВИТЕР ИЗ РАДУЖНЫХ ЦВЕТОВ ДЛЯ ОБЩЕЙ ФОТКИ, затем любая ваша одежда на переодевание, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИТАЩИТЬ КАКОЙТО РАДУЖНЫЙ (РАЗНОЦВЕТНЫЙ А НЕ ОДНОЦВЕТНЫЙ) АКСЕССУАР ИЛИ ИГРУШКУ ИЛИ БИЖУТЕРИЮ, включайте фантазию--мягкая игрушка или погремушка, шарфик, перчатки, дет одежка, возд шарики или бусы, серьги, шаль, пояс, может цветные буковки или боа, кубик рубика, да хоть фломастеры

Но если совсем уж ничего нет---просто приезжайте! Даже если уже были на прошлфотосессии или не были или никого не знаете-это не проблема))
    Можно взять мужа или ребенка если заинтересован и терпеливый.и хорошее настроение.можете так же взять знвкомого фотографа на беспл условиях
    Макияжи и прически полностью на вашей совести.ОТ НАШИХ СТАРАНИЙ ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ!
    Спасибо , Крис ) по стараюсь быть ) малая как раз в сад идет , почти 2 мес дома сидели ура) по стараюсь дела свои успеть все сделать до обеда ) главное погода

19. Вверх #18899
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Всем доброе утро!
    Кристина, на ФС буду. Посмотрела на свое "горчичное" платье - оно практически желтое, так что если никого не будет в желтом, то мое сойдет за желтое)))

Вы тут тему халатов в РД обсуждали, я сначала тоже хотела велюровый в РД брать. А потом пошла на экскурсию в тот рд, где собираюсь быть - там очень жарко, да и знакомая, рожавшая в декабре прошлого года писала про сильную жару. Поэтому я себе купила простой ситцевый халатик на запах только для РД, дома халаты не ношу.
    Так вы сначала разведайте теплоту РД))

20. Вверх #18900
    Доброе утро и это верное решение , так как В роддоме как правило тепло а в халате на запах очень удобно кормить

Закрытая тема
Страница 945 из 1893 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя