| ||
еще есть один нюанс в колясках с перекидной ручкой - у них у всех люфт, к ним надо привыкать - когда катишь, то такое впечатление что сейчас развалится, нет ощущения жесткости конструкции. У сына была Перега Венеция оригинал, там колеса были одинакового размера и перекидная ручка, трансформер. Я была очень довольна. С малой взяли Перегу через 10 лет - и сдали обратно через месяц максимум, она просто разваливалась. Это уже не та Пег-Перега. Лучше пусть будет перестановочный прогулочный блок, чем перекидная ручка, хотя это действительно очень удобно, особенно когда на улице ветер.
Думай о смысле, а слова придут сами.
я примерно так же отношусь к ЖК)) я уже второй раз просто морожусь с этими врачами и не обхожу....все время говорю, что потом, а потом уже не прихожу в ЖК) (вот была там всего три раза и больше не пойду).
Скажи, а как ты решила проблемы с ВИЧ и РВ? сдавала в частной? (я из-за этих анализов там три раза и появлялась))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=868538 а вот ссылка http://modnaya.me/shop/
я мерзлячка,думала вообще тёплый брать, а теперь думаю может лёгкий трикотажный прикупить,дома всё равно ношу халаты,пригодится
счастлива в двойне!!!
Девочки , доя особо невнимательных , на когда у вас фото сессия и что братьгде прочитать
а я в караоке на мылилась через час ))) как маленькая радуюсь за 2 месяца наконец то )))
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ В КУРСЕ, КТО ЧИТАЕТ И НЕ ПИШЕТ, ТЕХ КТО ВСЕ ПРОПУСТИЛ ИТД---БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ БЕРЕМЕННЫХ ЗИМЫ И ОСЕНИ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ 22ОКТЯБРЯ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ.СБОР В ПОЛОВИНУ 3 ДНЯ, то есть 14.30, ЖЕЛАТЕЛЬНО ОДНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ ИЛИ ТУНИКА ИЛИ СВИТЕР ИЗ РАДУЖНЫХ ЦВЕТОВ ДЛЯ ОБЩЕЙ ФОТКИ, затем любая ваша одежда на переодевание, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИТАЩИТЬ КАКОЙТО РАДУЖНЫЙ (РАЗНОЦВЕТНЫЙ А НЕ ОДНОЦВЕТНЫЙ) АКСЕССУАР ИЛИ ИГРУШКУ ИЛИ БИЖУТЕРИЮ, включайте фантазию--мягкая игрушка или погремушка, шарфик, перчатки, дет одежка, возд шарики или бусы, серьги, шаль, пояс, может цветные буковки или боа, кубик рубика, да хоть фломастеры
Но если совсем уж ничего нет---просто приезжайте! Даже если уже были на прошлфотосессии или не были или никого не знаете-это не проблема))
Можно взять мужа или ребенка если заинтересован и терпеливый.и хорошее настроение.можете так же взять знвкомого фотографа на беспл условиях
Макияжи и прически полностью на вашей совести.ОТ НАШИХ СТАРАНИЙ ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ!
постарайся, купи радужную пружинку, детская игрушка, может обруч цветной в волосы и браслет,да хоть погремуху какуюто.ногти можно покрыть цветными лаками и для крупного плана.читайте внимательно мои сообщения..
Сначала мы становимся как радуга пузатиков в одноцветных одеждах от красного до фиолет для групповой фотки, затем кто с кем захочет и затем переодеваемся в то что хотими делаем еще пару отдельных кадров или с мужем или с подругой сохраняяя идею С ЦВЕТНЫМ АКСЕССУАРОМ, то есть В обычной одежде той что вы хотите но с изюминкой---радужной бижутерией или игрушкой или цветными ногтями на пузике или с леденцом цветным или с горстью МендМсов в ладошках или погремушкой или цветными шариками, у тех кто возьмет можно попросить радужный зонт для пары фото или разноцветный шарф
. главное желание!!!!!!!
Да и я ж написала, даже если совсем все плрхо и ничего нет--все равно приходите, поделимся тем что есть
Последний раз редактировалось писец; 20.10.2013 в 01:18.
Всем доброй ночи!! У нас безсоница! Принимайте в свои ряды )) Наконец-то муж зарегистрировал меня на форуме.
marisha10 - Марина (29) - ПДР 21.12.13 - 1ая Б - Обл.больница "Центр планирования семьи" - РД Обл. - Гуменюк Л.Й. (зав.отделения). Кто у нас будет, пока незнаем. Наша ляля попочкой на УЗИ разворачивается, стесняшка ))))
У нас 31 неделя, почти 32-я, в весе +9 кг, уже в декрете.
Мы живем на поселке Котовского (ул.Высоцкого), кто с поселка отзовитесь, будем вместе гулять.
Сегодня с мужем ходили на концерт Дуета им.Чехова, море позитива, супер отдохнули. Нашей ляле очень понравилось, когда мама хохотала ))))))
Всем доброе утро!
Кристина, на ФС буду. Посмотрела на свое "горчичное" платье - оно практически желтое, так что если никого не будет в желтом, то мое сойдет за желтое)))
Вы тут тему халатов в РД обсуждали, я сначала тоже хотела велюровый в РД брать. А потом пошла на экскурсию в тот рд, где собираюсь быть - там очень жарко, да и знакомая, рожавшая в декабре прошлого года писала про сильную жару. Поэтому я себе купила простой ситцевый халатик на запах только для РД, дома халаты не ношу.
Так вы сначала разведайте теплоту РД))
Доброе утрои это верное решение , так как В роддоме как правило тепло
а в халате на запах очень удобно кормить
![]()
Социальные закладки