Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 944 из 1893 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 37859
  1. Вверх #18861
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, а может тематику для фотосессии другой сделаем? Например свитера крупной вязки должны быть наверняка у всех, клетчатые пледы, теплые оттенки, тыквы и яблоки? Аля пикник? Можно деревянные подносы, венки из осенней листвы? Или уже поздно что-то менять и фотографы хотят радужную тематику?
    Мечты сбываются)

2. Вверх #18862
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ленчик, Получается на дневной стационар! Как доча, кашель прошел?
    да, на дневной. А не знаешь, можно с ними договориться что бы на дому делали капельницы? с обновкой машины! Ни гвоздя , ни жезла- как говорится! почти прошел кашель, надеюсь дня 3 без него будем)))

3. Вверх #18863
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я опять простудилась, хотя тепло одеваюсь и даже хожу в шапочке тонкой. Ездила сегодня на 7 км, начала присматривать халатик в РД. Какой лучше нам, зимним, брать? Велюровый на змеечке подойдет? Не видела ничего приличного дешевле 250 грн.

Пойду вас читать, болтушки)
    В роддомах, говорят, жарко даже сейчас. Нет смысла сильно теплый халат покупать. Себе летом искала, пока возможность гонять-носиться была. Перебегала везде, остановилась на двух наборах халат-рубашка. Х-б. Фотки выложить не получается тут. Купила в магазинчиках с халатиками на Новом рынке. Один за 190 грн комплект, а еще круче, как у герцогини, за 180 выторгала себе
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    В роддомах, говорят, жарко даже сейчас. Нет смысла сильно теплый халат покупать.
    Была вчера в 7-м роддоме, там так жарко действительно! Не знаю как зимой там!

5. Вверх #18865
    В роддомах, говорят, жарко даже сейчас. Нет смысла сильно теплый халат покупать. Себе летом искала, пока возможность гонять-носиться была. Перебегала везде, остановилась на двух наборах халат-рубашка. Х-б. Фотки выложить не получается тут. Купила в магазинчиках с халатиками на Новом рынке. Один за 190 грн комплект, а еще круче, как у герцогини, за 180 выторгала себе
    Согласна теплый халат не нужен, велюр или махра самое то. А что такое халат как у герцогини?)))
    Мечты сбываются)

6. Вверх #18866
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    болтушечки,я так устала сегодня,капец!Мы с этим ремонтом в детской,былии в эпике,потом заказали шкаф,посмотрели комод,и заехали в фантизию,смотрела тутис спорт,цвет мне не очень тот,кот.там сейчас стоит,но мужу нравится,каникулы я спросила начинаются с 25 декабря!!!!,)еше меня смутило то,что ручка не перекидывается в ней.пока думаю.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #18867
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Согласна теплый халат не нужен, велюр или махра самое то. А что такое халат как у герцогини?)))
    Велюровый, как по мне, достаточно теплый. Но вдруг прохладно будет, такой в самый раз.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #18868
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    болтушечки,я так устала сегодня,капец!Мы с этим ремонтом в детской,былии в эпике,потом заказали шкаф,посмотрели комод,и заехали в фантизию,смотрела тутис спорт,цвет мне не очень тот,кот.там сейчас стоит,но мужу нравится,каникулы я спросила начинаются с 25 декабря!!!!,)еше меня смутило то,что ручка не перекидывается в ней.пока думаю.
    Люлька и прогулка ставятся любой стороной к ручке. Цвета у льняных есть серо-голубая, серо-зеленая, в люксе - шоколад и фисташка.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #18869
    Рубашка серая, длинная, с серебристыми кружевными отделками, и халат с завязками под грудью, тоже отделка кружевом серебристым и серебристой лентой-поясом. При одевании и разглядывании в зеркале хочется сделать книксен очень благородно выглядит.
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    да, на дневной. А не знаешь, можно с ними договориться что бы на дому делали капельницы? с обновкой машины! Ни гвоздя , ни жезла- как говорится! почти прошел кашель, надеюсь дня 3 без него будем)))
    Я думаю, легче и лучше капаться в роддоме под наблюдением врача. Пару часов и ты свободна. А не договариваешься с человеков, ждешь, платишь...
    За поздравления отдельное спасибо. А дочке подавай экомедовский капельки Джерело (кол-во капель = кол-во полных лет, продаются во многих аптеках, точно естьв 20 поликлинике в Зеленой аптеке) хорошо поддерживают организм в это противное время года.
    Девочки, а может тематику для фотосессии другой сделаем? Например свитера крупной вязки должны быть наверняка у всех, клетчатые пледы, теплые оттенки, тыквы и яблоки? Аля пикник? Можно деревянные подносы, венки из осенней листвы? Или уже поздно что-то менять и фотографы хотят радужную тематику?
    Да уж, этого добра у меня побольше, и пледики, и корзиночки. Кристина, что скажешь?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #18871
    Люлька и прогулка ставятся любой стороной к ручке. Цвета у льняных есть серо-голубая, серо-зеленая, в люксе - шоколад и фисташка.
    я хотела именно,чтоб ручка была перекидная,например,когда едешь и в лицо малому ветер,чтоб можна было отвернуть.помню,что у сестры в коляске так было,было удобно очень

12. Вверх #18872
    Рубашка серая, длинная, с серебристыми кружевными отделками, и халат с завязками под грудью, тоже отделка кружевом серебристым и серебристой лентой-поясом. При одевании и разглядывании в зеркале хочется сделать книксен очень благородно выглядит.
    Звучит благородно))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я хотела именно,чтоб ручка была перекидная,например,когда едешь и в лицо малому ветер,чтоб можна было отвернуть.помню,что у сестры в коляске так было,было удобно очень
    У меня была коляска с перекидной ручкой, ИМХО она не нужна) Если коляска с поворотными передними колесами, то при перекидывании ручки, маленькие колесики становятся задними и управлять коляской сложно. Единственная ситуация когда перекидная ручка полезна, это тащить коляску за собой по песку, но таких ситуация не много и можно справиться без перекидной ручки. А вот что бы прогулка ставилась лицом к маме/от мамы мега нужно и важно как по мне.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #18873
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    [URL="http://www.bonprix.ua/produkt/nochnaya-sorochka-974850?category=1214"] А мне в бонприкс рубашка понравилась , а то если после родов еще балахон на себя нацепить вообще вид будет "обнять и плакать"
    Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 19.10.2013 в 23:22.

14. Вверх #18874
    хотела и с тех сооражений,что проще все таки ручку перекинуть и ребенок то к маме лицом,то от мамы,но ты права,это при не поворотных колесах(вспомнила,что у сестры колеса в ее коляске не поворачивались),а не поворотные колеса мне не нравятся совсем.Вообщем хочу то,чего еще не придумали и сама не знаю ччего)))

15. Вверх #18875
    Нашла картинку в нете- даю ссылку. Только у меня серебристо-серая лента и кружево
    http://m.fotki.yandex.ua/users/knizhka-nat/view/811687/
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #18876
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем приветик и с субботой!
    Была с утра на поселке, там ремонт идет полным ходом.Хорошо
    А потом наш друг пригласил нас к себе на работу(его родители занимаются выращиванием шампиньонов) - вот это плантации)))
    А по весу набрала 6-7 кг примерно(сегодня 31-я неделя началась), я особо так и не переживаю. Ем,что хочу. Сейчас топчу конфетки Сникерс/Баунти/Твикс. Маленькие которые такие. Вкусно)))
    как я тебя понимаю,у нас сегодня только полу закончили заливать.С понедельника начинается шпаклёвка,потолки...
    Всем привет!

Я опять простудилась, хотя тепло одеваюсь и даже хожу в шапочке тонкой. Ездила сегодня на 7 км, начала присматривать халатик в РД. Какой лучше нам, зимним, брать? Велюровый на змеечке подойдет? Не видела ничего приличного дешевле 250 грн.

Пойду вас читать, болтушки)
    Я уже купила халат.Взяла короткий махровый,рукава 3/4,не сильно плотный.Думаю,в велюровом тоже будет нормально.Брала на форуме,могу ссылку кинуть.Там и пижамки-ночнушки есть.Производство Турция. Ездила в поисках на 7-й,ни чего не нашла или просто не там искала
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у нас целый день переезд - нашли другую квартиру, как искали, хозяева с детками берут, в подъезде есть комната для колясок, красота в общем) и район не сменили.

посмотрела я на свою попу в зеркало и расстроилась.. где мои накачанные булочки и что это за желе вместо них(
    И тебя хорошо понимаю,3 день пакую мешки-коробки,до среды надо освободить квартиру,переезжаем на съёмную,надеюсь не на долго)
    счастлива в двойне!!!

17. Вверх #18877
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я уже купила халат.Взяла короткий махровый,рукава 3/4,не сильно плотный.Думаю,в велюровом тоже будет нормально.Брала на форуме,могу ссылку кинуть.Там и пижамки-ночнушки есть.Производство Турция. Ездила в поисках на 7-й,ни чего не нашла или просто не там искала
    Кинь пожалуйста ссылочку!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #18878
    Посетитель Аватар для Светлана13

По умолчанию Первого ребёнка женщина рожает для себя,а второго для хорошего папы!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (8).jpg
Просмотров: 25
Размер:	34.5 Кб
ID:	7058413

19. Вверх #18879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    И сколько денег? А то чуть пропустила
    нисколько, фс бесплатная, главное подготовится.какойто радужный аксессуар, перечитай парустраниц назад все подробно писала

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера !
    А я сегодня, пол дня в овощя играла, а потом мне стукнуло в голову поехать в Здравицу ,купить бандаж. Ну думаю и в Линджери заеду куплю ночнуху в роддом для кормления.

Значит выезжаю я , на круг на 10-го апреля . Впереди Тойота Камри , я ее вижу , смотрю влево пропустить круг , почему то решила что Камри уже уехала и накатиком начинаю ехать и БАЦ! Короче догнала я Камри , стыдно конечно , я всегда не понимала как можно заехать в машину сзади двгаясь за ней в тянучке ??? Не понимала - вселенная отвечает !!!!!!!!

Ну значит в ДТП я не первый раз , паники особо нет : группу Лениград выключаю , ставлю на аварийку , начинаю вспоминать где мой треугольник .
    С Камри выходит молодой человек , видит меня и улыбается , за ним видимо его отец , а потом и третий джентельмен выходит посмотреть на" мадам" которая в них въехала.
    Посмотрели ,постучали ,трещин , царапин нет, пожелали мне и моему ребенку здоровья , поулыбались и уехали !
    Хотя я вроде видила у них сзади потертости , предложила хоть дать денег на мойку , они отказались и такие позитивные , как вроде ниче не произошло!
    Вобщем докатилась я до Ленджири , посмотрела рубашки , мне не понравились . В Здравице купила бандаж , девочка продавщица может сделать скидку в 5%, если чо, мелочь , а приятно.

Обратно ехала по скоростной видела два ДТП , второе с мотоциклистом , вобще жесть .

Девочки , кто за рулем пожалуйста будьте внимательны !!!!
    хорошо что все обошлось и попались нормальные мужчины.берегите себя девченки!

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Кристиночка! На 90% я буду!зонт точно есть, перья еще не смотрела. Тебя забирать и уточни место встречи, а то парк большой
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поучаствовать в ФС, но никак(( иду как раз в это время знакомиться с врачом...
    постарайся

Кристиночка, я на фотосете буду но с радужными аксессуарами напряг! Конфетку куплю.)
    уже поздно менять, если что, потом повторим с твоей идеей, но сейчас многие ее используют...кстати переодеть потом можно свитера и взять что душе угодно и пледы и тыквы и мужа))и с листьями полюбому пофоткаемся, главное не стесняться а хватать первого попавшегося свободного фотографа и позировать и говорить свои идеи))) вобщем не терятся на месте.сначала групповые кадры потом береминициативу в свои руки хватаем ф-фа и вперед)))

Афрося, постарайся хоть на часик к нам выбраться, постарайтесь все пожалуйста, и даже если совсем ничего нет приезжайте.нормальной погоды может потом уже и не быть.пишу кого помню:
    1.Маша вандервумен
    2.Алена слай
    3.Олеся малявка ?
    4.Галя левГ
    5.Марина Камилла
    6.Вика аморфея
    7.Олюся 5
    8. Helenka_22
    9.Маркизуля ?
    10.Мишелька
    11.Оля Саша 82 ?
    12.Оля Айло
    13.Оля санни
    Последний раз редактировалось писец; 20.10.2013 в 00:49.

20. Вверх #18880
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Малую рожала в ноябре, халат недлинный велюровый неплотный, рукав 3/4. И было реально жарко в нем(
    Думай о смысле, а слова придут сами.

Закрытая тема
Страница 944 из 1893 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя