Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1399 из 1519 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 30377
  1. Вверх #27961
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан Піня, а про що це каже?
    Ну як і приклади Мороза, Вітренко, Кармазина? Не знаєте?
    Я Вам підкажу: про те, що попереду повинна бути ідея, а потім вже власні амбіції!

Народ - він бачить, де щирість, а де намагання...
    Про що спиваэшь?
    О том, что Корчинский сменил шкуру, а суть свою гнилую оставил?
    Или за то, что унсовцы рассосались по другим партиям? Так уж весьма радикальны были. Даже для зарубежных хозяев. Вот и якобы исчезли.

2. Вверх #27962
    User banned Аватар для ALKA
    Я Вам підкажу: про те, що попереду повинна бути ідея, а потім вже власні амбіції!
    ..
    все ! наконец то пациент признался !.в кпсс ты поперся ради идеи.

3. Вверх #27963
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    "Мелкая ложь" - отличный инструмент в поисках истины- вот вы, мартосик на неё и словился...
    У мартосика мозга хватило в простом разобраться, моя поздрава - и спинной бывает полезен...)))
    А, что ж тогда не используется хоть бы спинной при тупой вере в агитки кремля? Что ж вы его не применяете для осмысливания всей той хрени, которую на этой ветке регулярно постите?
    Или вы мартосик, не так туп как изображаете, а просто "работа такая" - гадить и врать ? )))
    а вот и брат замполита политрук извивается...про фото которое было сделано за два года до автобуса

4. Вверх #27964
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Картинку отсюда слямзил?
    2009 года статейка...........
    Ты действительно настолько глуп, что считаешь себя умнее окружающих?
    Ты с Бывалым ходишь парой?
    Свидомые......вы почему такие глупые и лживые?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 19.10.2013 в 18:59.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #27965
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    все ! наконец то пациент признался !.в кпсс ты поперся ради идеи.
    Не будьте таким наївним...
    Невже Ви поперлися в каптьорщики на судні теж із-за якихось ідей??
    Так ніколи ж не повірю в це...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #27966
    замполит,ну нет на судне каптерки...

разг. склад имущества в воинской части, а также в цехе, гараже, на стройке
    кстати ,а зачем тебе вся эта нацбурда ? пенсия есть,квартира..тебе не все равно ?
    для кого ?

7. Вверх #27967
    замполит,ну нет на судне каптерки...
    Вы так резво подхватили эту тему?? Что так? Что, нет примеров совместных боевых действий "предателей" из УПА с немцами?
    Теперь о Вашем: "Странно!! Вы же раньше столько и так часто говорили о мыле, о презервативах??"
    Правда, теперь перестали...
    А что, всё это выдавалось и хранилось в карманах?
    Просветите, а то по вопросам ОУН-УПА Вы всё равно (очевидно) ничего толкового сказать не сможете...
    Между прочим, в полярной авиации (да и в райкомах) "замполитов" тоже не было... Это так, кстати! Ну, как бы, Вы меня надоумили (наставили), а я Вас...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.10.2013 в 22:58.

8. Вверх #27968
    замолит,здесь ты значит по своей старой партократской привычке соврал ?

Народ - він бачить, де щирість, а де намагання...

9. Вверх #27969
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Что, нет примеров совместных боевых действий "предателей" из УПА с немцами?
    Тебе уже ответили на этот вопрос.
    Прекращай позориться.
    Ты уже итак в этом рекордсмен.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #27970
    замолит,здесь ты значит по своей старой партократской привычке соврал ?
    Я казав про лідерів політичних партій, рухів, їх власну долю...
    А Ви про що? Про те, що знаєте, чи про те, що рідніше??
    Так Ви і збрехати не можете...

11. Вверх #27971
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Тебе уже ответили на этот вопрос.
    Странно? Кто, не подскажете?
    И что, прямо перечислил все операции?

12. Вверх #27972
    Я казав про лідерів політичних партій, рухів, їх власну долю...
    А Ви про що? Про те, що знаєте, чи про те, що рідніше??
    Так Ви і збрехати не можете...
    ага...а ахфицеру значит притвряться можно ?...маладца...

13. Вверх #27973
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    "Мелкая ложь" - отличный инструмент в поисках истины- вот вы, мартосик на неё и словился...
    У мартосика мозга хватило в простом разобраться, моя поздрава - и спинной бывает полезен...)))
    А, что ж тогда не используется хоть бы спинной при тупой вере в агитки кремля? Что ж вы его не применяете для осмысливания всей той хрени, которую на этой ветке регулярно постите?
    Или вы мартосик, не так туп как изображаете, а просто "работа такая" - гадить и врать ? )))
    Мне кажется что если из Кремля скажут что трава зеленая, а снег белый - то и в этом случае вы станете возражать, попутно считая безмозглыми всех, кто верит в эти "агитки" ?))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #27974
    ага...а ахфицеру значит приТВРяться можно ?...маладца...
    Ну так о совместных операциях что-нибудь поведаете? Помню Вы с таким "детским восторгом" тут рассказывали о каких-то несгораемых (или сгораемых??) шкафах, о разграблении магазинов и складов при нападении УПА на немцев, а тут - как-то сникли? Что так??
    Кстати, ну Вы как-то определитесь! А то Вы уже стали писать прямо, как Лабик... Ну он то понятно, но Вы же то даже "плавали"!!!
    Вот это (хоть и не по теме) - "ахфицеру" - я ещё пойму ! Что тут непонятного - "кодымский юмор"!
    А вот это - "приТВРяться" - хоть убей, понять не могу!
    Язык заплетается, что-ли? Или может так научили?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.10.2013 в 11:47.

15. Вверх #27975
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне кажется что если из Кремля скажут что трава зеленая, а снег белый - то и в этом случае вы станете возражать, попутно считая безмозглыми всех, кто верит в эти "агитки" ?
    Не ёрничайте!
    Пока из Кремля устами Затулина (а он сам ничего не скажет) говорят, что очень сожалеют о том, что сотрудничали (шантаж, подкуп, вербовка) с "элитой" (отдельными партиями и их руководителями, членами правительства и чиновниками, депутатами), а нужно было сделать акцент на работу с народом, симпатизирующим России!
    То есть, сожалеют, что не сделали упор на расширение и углубление раскола в обществе и переводе его из направления "запад-восток" на направление "ЕС-Россия"!!
    Эти люди сожалеют, что не провернули в Украине Приднестровский, Абхазский или Ю.Осетинский сценарии со всеми их последствиями!
    Но уверен, что они не остановятся и всё ещё (в этих вопросах) впереди, о чём свидетельствует явно дурно пахнущая и провокационная возня КПУ...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.10.2013 в 12:52.

16. Вверх #27976
    Ну так о совместных операциях что-нибудь поведаете?
    какие операции ? я не втеме....если ты о упы и немцев так может в зачистках партизан и было....особенно в 44-м гкогда пацаны снюхались по второму разу...

только замполит...воевали не названия,воевали люди...Шухевич,куку и пр.так вот Рональд,Рашпиль Галичина совместных операций с головой ...огромная часть кого не убили очутились в упе...ибоо некуда гавнюкам больше податься...

Помню Вы с таким "детским восторгом" тут рассказывали о каких-то несгораемых (или сгораемых??) шкафах, о разграблении магазинов и складов при нападении УПА на немцев, а тут - как-то сникли? Что так??
    Кстати, ну Вы как-то уже определитесь! А то Вы уже стали писать как Лабик... Ну он то понятно, но Вы же то "плавали"!!!
    Вот это я ещё пойму (хоть и не по теме) - "ахфицеру"! Что тут непонятного - "кодымский юмор"!
    А вот это - "приТВРяться" - хоть убей, понять не могу!
    Язык заплетается, что-ли??

Знаете, мне покойная бабушка советовала: "Куда народ, туда и ты!!!" Правильно говорила.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=111514&p=9089063&viewfull=1#post9089063

пзамполит,ты флюгер...правильно говорила..при коммунистах коммунист,при националистах националист..по твоей логике при немцах на зу ты бы был полицаем.с чем и поздравляю.

17. Вверх #27977
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не ёрничайте!
    Пока из Кремля устами Затулина (а он сам ничего не скажет) говорят, что очень сожалеют о том, что сотрудничали (шантаж, подкуп, вербовка) с "элитой" (отдельными партиями и их руководителями, членами правительства и чиновниками, депутатами), а нужно было сделать акцент на работу с народом, симпатизирующим России!
    То есть, сожалеют, что не сделали упор на расширение и углубление раскола в обществе и переводе его из направления "запад-восток" на направление "ЕС-Россия"!!
    Эти люди сожалеют, что не провернули в Украине Приднестровский, Абхазский или Ю.Осетинский сценарии со всеми их последствиями!
    Но уверен, что они не остановятся и всё ещё в этих вопросах впереди...
    Еще раз. Украина ОБЪЕКТ геополитики. А это означает что сама она решать может мало что. И уж конечно не может сама решать что ей делать во внешней политике.
    что удивительного что она входит в интересы РФ или Германии (как близко расположенных стран), или США (как тех, в чью зону интересов входит весь мир)
    Но меня удивляет твое такое резкое отношение к тому что Кремль сотрудничает (шантажирует, подкупает). Напомню, совсем недавно США, которые находятся от Украины за семью морями и океаном, купили тут целую революцию.
    А сейчас некоторые европейские страны требуют от Украины освободить (выпустить на лечение в Германию) бывшего премьера. Сознательно подписавшего кстати тот контракт, из-за которого мы до сих пор газ покупаем по заоблачной цене.
    Можете представить чтоб Украина требовала от Франции и Италии снять обвинения с Берлускони и Саркози?)))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 21.10.2013 в 12:07.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #27978
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    какие операции ? я не втеме....
    Дальше не читал.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #27979
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Адвокат? Плооохонький)))

В ноябре 1997 Дмитрий Корчинский вступил в конфликт с партийным руководством УНА-УНСО и покинул эту политическую силу. В марте 1999 Дмитрий Корчинский основывает свою собственную партию — Всеукраинскую политическую партию «Братство».

Как стало известно накануне, прокуратура Чечни возбудила против Корчинского и еще нескольких украинцев, принадлежавших к организации "УНА-УНСО", уголовное дело. Российские правоохранительные органы обвиняют Дмитрия и его бывших соратников в том, что в период с 1996 по 2003 гг. Корчинский сотоварищи принимали участие в военных действиях в Чечне на стороне сепаратистов.

Организация "УНА-УНСО" в настоящее время не имеет какого-либо политического влияния на Украине. Большинство ее членов попросту растворились среди представителей различных блоков и партий.

ОУН-б, ОУН-м и ЗЧ (закордонные части) ОУН и УПА с юридической, политической, военной и моральной точки зрения – незаконные военные формирования, которые, создавались, поддерживались и использовались гитлеровцами в сборе шпионской информации и открытой вооруженной борьбе против СССР и других стран антигитлеровской коалиции. Эти формирования, состоявшие из галицийских националистов, в советские времена совершенно обоснованно назывались бандами ОУН-УПА. УПА создавалось ОУН-б при организационной, материальной и кадровой поддержке спецслужб Германии.

Несмотря на то, что немецкие спецслужбы активно сотрудничали с ОУН-УПА, в своей секретной переписке они называли их, своих союзников, не иначе как «украинские бандиты». Ныне в Украине появилось много псевдоисториков, которые, игнорируя неопровержимые доказательства, пытаются утверждать о борьбе ОУН-УПА против Гитлера и Сталина одновременно. Эти фальсификаторы пытаются дать возможность галицийским националистам любым способом протащить в Верховной Раде (ВР) проект Закона о реабилитации ОУН-УПА.(с)
    Так вы уж промеж себя разберитесь - Корчинский сегодня , это УНА-УНСО, как вы написал, или таки "Братство"... А то виляете попой как тот мазурик на горячем пойманый... )))
    И на каком "кануне" Чеч прокуратура чего возбудила? КОГДА это было? А то вы винегрет с мухами тут вывалили... и сам запутался и людей лажей путаете...
    Да и на немцев пенять призывая их в свидетели некорректно выходит... смешно даже... немцы и Ковпака с Медведевым не иначе как бандитами не называли, не только УПА... Об этом вы пошто умолчал? ))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #27980
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Картинку отсюда слямзил?
    2009 года статейка...........
    Ты действительно настолько глуп, что считаешь себя умнее окружающих?
    Ты с Бывалым ходишь парой?
    Свидомые......вы почему такие глупые и лживые?
    Ещё один подслеповатый ...)))
    То, что я ТЕБЯ умнее - это очевидно и несомненно...))) Хотя бы из того, что ТЫ умея найти адрес картинки, не умеешь отличать кремлёвскую лажу, которую тут постишь, от истины... Это ли не признак твоей глупости ?
    Или всё хуже - как и с Алкой _ и ТЫ примитивный кремлефильский троль?
    Но в любом случае - тест сработал... Кто б ТЫ ни был - ТЫ попался... а значит я тебя умнее...))) Извивайся дальше...)))
    а вот и брат замполита политрук извивается...про фото которое было сделано за два года до автобуса
    Это вы снова тапками по пайоле елозите...)))
    А по сути вопроса - вы кремлетроль или искренне заблуждающийся кремлезомби?
    Нет ответа...!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 1399 из 1519 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права