| ||
Картинку отсюда слямзил?
2009 года статейка...........
Ты действительно настолько глуп, что считаешь себя умнее окружающих?
Ты с Бывалым ходишь парой?
Свидомые......вы почему такие глупые и лживые?
Последний раз редактировалось Гудвин; 19.10.2013 в 18:59.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вы так резво подхватили эту тему?? Что так? Что, нет примеров совместных боевых действий "предателей" из УПА с немцами?
Теперь о Вашем: "Странно!! Вы же раньше столько и так часто говорили о мыле, о презервативах??"
Правда, теперь перестали...
А что, всё это выдавалось и хранилось в карманах?
Просветите, а то по вопросам ОУН-УПА Вы всё равно (очевидно) ничего толкового сказать не сможете...
Между прочим, в полярной авиации (да и в райкомах) "замполитов" тоже не было... Это так, кстати! Ну, как бы, Вы меня надоумили (наставили), а я Вас...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.10.2013 в 22:58.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну так о совместных операциях что-нибудь поведаете? Помню Вы с таким "детским восторгом" тут рассказывали о каких-то несгораемых (или сгораемых??) шкафах, о разграблении магазинов и складов при нападении УПА на немцев, а тут - как-то сникли? Что так??
Кстати, ну Вы как-то определитесь! А то Вы уже стали писать прямо, как Лабик... Ну он то понятно, но Вы же то даже "плавали"!!!
Вот это (хоть и не по теме) - "ахфицеру" - я ещё пойму ! Что тут непонятного - "кодымский юмор"!
А вот это - "приТВРяться" - хоть убей, понять не могу!
Язык заплетается, что-ли? Или может так научили?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.10.2013 в 11:47.
Не ёрничайте!
Пока из Кремля устами Затулина (а он сам ничего не скажет) говорят, что очень сожалеют о том, что сотрудничали (шантаж, подкуп, вербовка) с "элитой" (отдельными партиями и их руководителями, членами правительства и чиновниками, депутатами), а нужно было сделать акцент на работу с народом, симпатизирующим России!
То есть, сожалеют, что не сделали упор на расширение и углубление раскола в обществе и переводе его из направления "запад-восток" на направление "ЕС-Россия"!!
Эти люди сожалеют, что не провернули в Украине Приднестровский, Абхазский или Ю.Осетинский сценарии со всеми их последствиями!
Но уверен, что они не остановятся и всё ещё (в этих вопросах) впереди, о чём свидетельствует явно дурно пахнущая и провокационная возня КПУ...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.10.2013 в 12:52.
какие операции ? я не втеме....если ты о упы и немцев так может в зачистках партизан и было....особенно в 44-м гкогда пацаны снюхались по второму разу...
только замполит...воевали не названия,воевали люди...Шухевич,куку и пр.так вот Рональд,Рашпиль Галичина совместных операций с головой ...огромная часть кого не убили очутились в упе...ибоо некуда гавнюкам больше податься...
Помню Вы с таким "детским восторгом" тут рассказывали о каких-то несгораемых (или сгораемых??) шкафах, о разграблении магазинов и складов при нападении УПА на немцев, а тут - как-то сникли? Что так??
Кстати, ну Вы как-то уже определитесь! А то Вы уже стали писать как Лабик... Ну он то понятно, но Вы же то "плавали"!!!
Вот это я ещё пойму (хоть и не по теме) - "ахфицеру"! Что тут непонятного - "кодымский юмор"!
А вот это - "приТВРяться" - хоть убей, понять не могу!
Язык заплетается, что-ли??
https://forumodua.com/showthread.php?t=111514&p=9089063&viewfull=1#post9089063Знаете, мне покойная бабушка советовала: "Куда народ, туда и ты!!!" Правильно говорила.
пзамполит,ты флюгер...правильно говорила..при коммунистах коммунист,при националистах националист..по твоей логике при немцах на зу ты бы был полицаем.с чем и поздравляю.
Еще раз. Украина ОБЪЕКТ геополитики. А это означает что сама она решать может мало что. И уж конечно не может сама решать что ей делать во внешней политике.
что удивительного что она входит в интересы РФ или Германии (как близко расположенных стран), или США (как тех, в чью зону интересов входит весь мир)
Но меня удивляет твое такое резкое отношение к тому что Кремль сотрудничает (шантажирует, подкупает). Напомню, совсем недавно США, которые находятся от Украины за семью морями и океаном, купили тут целую революцию.
А сейчас некоторые европейские страны требуют от Украины освободить (выпустить на лечение в Германию) бывшего премьера. Сознательно подписавшего кстати тот контракт, из-за которого мы до сих пор газ покупаем по заоблачной цене.
Можете представить чтоб Украина требовала от Франции и Италии снять обвинения с Берлускони и Саркози?)))
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.10.2013 в 12:07.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так вы уж промеж себя разберитесь - Корчинский сегодня , это УНА-УНСО, как вы написал, или таки "Братство"... А то виляете попой как тот мазурик на горячем пойманый... )))
И на каком "кануне" Чеч прокуратура чего возбудила? КОГДА это было? А то вы винегрет с мухами тут вывалили... и сам запутался и людей лажей путаете...
Да и на немцев пенять призывая их в свидетели некорректно выходит... смешно даже... немцы и Ковпака с Медведевым не иначе как бандитами не называли, не только УПА... Об этом вы пошто умолчал? ))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ещё один подслеповатый ...)))
То, что я ТЕБЯ умнее - это очевидно и несомненно...))) Хотя бы из того, что ТЫ умея найти адрес картинки, не умеешь отличать кремлёвскую лажу, которую тут постишь, от истины... Это ли не признак твоей глупости ?
Или всё хуже - как и с Алкой _ и ТЫ примитивный кремлефильский троль?
Но в любом случае - тест сработал... Кто б ТЫ ни был - ТЫ попался... а значит я тебя умнее...))) Извивайся дальше...)))
Это вы снова тапками по пайоле елозите...)))а вот и брат замполита политрук извивается...про фото которое было сделано за два года до автобуса
А по сути вопроса - вы кремлетроль или искренне заблуждающийся кремлезомби?
Нет ответа...!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки