| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Да невозможно различить никак. Даже если принять за аксиому, что раньше это были разные народы (что совсем не так на самом деле), то уж теперь они так "перемешались", что не понять уже, где русский, а где украинец. Я просто по себе сужу. И преступно разделять эти народности - это как по живому резать. Видно только ясновельможным панам Бывалым и прочим ренегатам такое возможно, даром что дети их в РФ проживают...
Наверно станешь только с корыстными желаниями, так чтобы предоставили тебе работу первым ( по Конституции Свободы ).. нет чтобы сделать жест от души - пополнить ряды патриотического движения))) Эх ты)))
Если я избавлюсь от этого наследия, то буду правильной по теории Иринки - украинкой)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Представь себе, в Москве тоже. Ни один свидомый идиот не смог ответить на вопрос, почему при клятых комуняках с их репрессиями и постоянными голодоморами население росло, а при незалежности и швободе только уменьшается. Рожать перестали? Так, может, извилинами пошевелишь и допетришь, почему это происходит? И хватит меня куда-то отправлять, свидомый недоукр, а не то так отправлю, что мало не покажется, ты здесь свою печать не поставил, так что распоряжения свиньям в хлеву будешь раздавать, если у тебя, конечно, есть что одно, что другое, гражданин Украины. Заруби себе на носу, что прав у тебя не больше и не меньше, чем у любого гражданина, а титульность свою можешь засунуть...подальше. Видали мы таких возомнивших себя хозяевами земли украинской. Хузяин... Вас здесь не стояло. Вас, свидомье, пока рылом с собственное дерьмо не тыкнешь, не поймете. Всосал? Если нет, я ещё объясню. Какой привет - такой ответ. Не думай, что с тобой станут миндальничать."Пока ты ещё гражаднин"...Типа честь большая. Клоуны свидомые..."Не забываЙ". Все наследие КПСС покоя не дает, никак забыть не могут.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 20.10.2013 в 02:50.
Последний раз редактировалось Gottik; 20.10.2013 в 02:45.
Вижу, для Бывалого журнал "Огонек" и общество "Память" не прошли даром в свое время, каждой мало-мальской заметной шишке нужно еврейскую фамилию придумать. А чего Хрущева и Брежнева обошли? Фантазии не хватило, только для Андропова сподобились? Каждый каноничный украинский националист должен быть немножко антисемитом. Ну так принято и издавна повелось.
Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2013 в 13:26.
Социальные закладки