Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 594 из 890 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 17791
  1. Вверх #11861
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что творится в КР, но в моей Одессе я себя ощущаю настоящей украинкой - русскоговорящей)))
    настоящие украинки не могут быть русскоговорящими
    так учит твоя пани ирына

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А чего вы нервничаете?) Вам этот придурошный царь-тряпка был очень близок?
    А ты кто такой? что бы царя Николая, обсырать, непризнанный гений? ну да политический терминатор 2008

3. Вверх #11863
    User banned
    По самоидентичности - например Цетус- русская)))
    У меня например жена щирая украинка с Винницы и сам я при желании могу считать себя украинцем. Моя дочка иногда вышиванку даже в школу одевает. И что? Но все идентифицируют себя русскими и православными. И Россия - матушка! Ты довольна?

4. Вверх #11864
    Допустим, он еще отмотает один срок, но потом Свобода возможно будет партией конкурентоспособной ПР)))
    Может быть и так

5. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    самоидентификации, ты хотела сказать?
    Да)

если каждый может из корыстных побуждений скакать из одной национальности в другую?
    Если про политикой, то это гиблое дело - хотя националисты не изменят своим взглядам 100%, а пересічний громадянин теж може скористатись цими привілеями?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #11866
    User banned
    Да)

Если про политикой, то это гиблое дело - хотя националисты не изменят своим взглядам 100%, а пересічний громадянин теж може скористатись цими привілеями?))
    что гиблое дело? национализм? наконец ты это поняла

7. Вверх #11867
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А мне всё равно ,как ты будешь ко мне относится.Абсолютно!Я не собираюсь перед тобой душу открывать.
    Не истери, а то в рай не попадёшь...

8. Вверх #11868
    User banned
    а как их различить?
    Да невозможно различить никак. Даже если принять за аксиому, что раньше это были разные народы (что совсем не так на самом деле), то уж теперь они так "перемешались", что не понять уже, где русский, а где украинец. Я просто по себе сужу. И преступно разделять эти народности - это как по живому резать. Видно только ясновельможным панам Бывалым и прочим ренегатам такое возможно, даром что дети их в РФ проживают...

9. Вверх #11869
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не истери, а то в рай не попадёшь...
    У тебя точняк-паранойя)))Ты за себя переживай.
    спешите делать добро

10. Вверх #11870
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    и сам я при желании могу считать себя украинцем.
    Наверно станешь только с корыстными желаниями, так чтобы предоставили тебе работу первым ( по Конституции Свободы ).. нет чтобы сделать жест от души - пополнить ряды патриотического движения))) Эх ты)))

настоящие украинки не могут быть русскоговорящими
    так учит твоя пани ирына
    Если я избавлюсь от этого наследия, то буду правильной по теории Иринки - украинкой)))

11. Вверх #11871
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Может быть и так
    Странно, что ты допускаешь такую мысль, что Свобода может стать партией с огромной поддержкой, раньше ты такого не писал)))

12. Вверх #11872
    User banned

Если я избавлюсь от этого наследия, то буду правильной по теории Иринки - украинкой)))
    человек, отказавшийся от родного языка, теряет 80% своей личности
    но ты отказывайся, может взамен тебе медаль дадут, щироукраинскую

13. Вверх #11873
    Странно, что ты допускаешь такую мысль, что Свобода может стать партией с огромной поддержкой, раньше ты такого не писал)))
    Может быть это не утверждение, скорее всего ПР избавится от этой партии, прекратит финансировать

14. Вверх #11874
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ты, случайно, на Луне участок не купил? Или ты там только зарегистрирован? Видел всякий бред, но не настолько же... Наши женщины не рожают потому что москали им в этом не помогают? Голод был везде? В Москве тоже? Не нравится так в Украине? Все мечтаешь о воссоединении? И в чем вопрос, его можно решить в течении суток? Вокзал рядом...Россия большая...для каждого желающего найдется свое Бирюлево. Но пока ты гражданин Украины и не забывай...нельзя гадить в доме в котором живешь.
    Представь себе, в Москве тоже. Ни один свидомый идиот не смог ответить на вопрос, почему при клятых комуняках с их репрессиями и постоянными голодоморами население росло, а при незалежности и швободе только уменьшается. Рожать перестали? Так, может, извилинами пошевелишь и допетришь, почему это происходит? И хватит меня куда-то отправлять, свидомый недоукр, а не то так отправлю, что мало не покажется, ты здесь свою печать не поставил, так что распоряжения свиньям в хлеву будешь раздавать, если у тебя, конечно, есть что одно, что другое, гражданин Украины. Заруби себе на носу, что прав у тебя не больше и не меньше, чем у любого гражданина, а титульность свою можешь засунуть...подальше. Видали мы таких возомнивших себя хозяевами земли украинской. Хузяин... Вас здесь не стояло. Вас, свидомье, пока рылом с собственное дерьмо не тыкнешь, не поймете. Всосал? Если нет, я ещё объясню. Какой привет - такой ответ. Не думай, что с тобой станут миндальничать."Пока ты ещё гражаднин"...Типа честь большая. Клоуны свидомые..."Не забываЙ". Все наследие КПСС покоя не дает, никак забыть не могут.
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.10.2013 в 02:50.

15. Вверх #11875
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Профашисткая у нас ПР, она конкурентов не терпит, поэтому Свобода до фашизма имеет такое же отношение как одесситы до выбора Костусева.
    Это "Свобода" не терпит конкурентов, поэтому хотят и мечтают запретить КПУ. Не ПР, заметьте, ибо где ж они будут харчеваться. Зачем же требовать запрета спонсоров, эдакий симбиоз хозяина и паразита. Паразит не требует запрета хозяина.
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.10.2013 в 02:45.

16. Вверх #11876
    User banned
    Наверно станешь только с корыстными желаниями, так чтобы предоставили тебе работу первым ( по Конституции Свободы ).. нет чтобы сделать жест от души - пополнить ряды патриотического движения))) Эх ты)))
    Вертепушка, а я и так патриот - без всяких там жестов от души и без лишнего национализма... Эх ты...))

17. Вверх #11877
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Противно читать о негодяях которые обманывали и предавали свой народ это Екатерина дупель 2,Николай 2 -трус и мямля, брехло картавое Ленин,садист Сталин,Гитлер,Берия. Так не читайте,сейчас есть более интересная и познавательная литература.
    О как... Раздала всем сестрам по серьгам! Ни слова о садисте и предателе Мазепе, антисемите Хмельницком и идолопоклоннике князе Владимире. Как же так! Ещё столько сволочей в мировой истории не заклеймены!

18. Вверх #11878
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Вам хочется что-то сказать в этой теме о фашизме, но не хватает знаний и Вы говорите не то, что нужно, а то, что вообще знаете!
    У Вас (там в Семиречье) нет выбора литературы?
    Почитайте мемуары и "труды" видных и знатных большевиков-основоположников "красного" фашизма в России типа лёнина/сталина, Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна), Льва Каменева (Льва Розенфельда), Г.Зиновьева (Герша Радомысльского), Карла Паукера, Карла Радека (Карла Собельсона), Юлия Мартова (Ю.Цедербаум), Еноха (Генриха) Ягоды, можете набрать в Google "Пломбированный вагон" и почитать, что же за "фруктов" переправили в Россию через линию фронта немцы для организации в ней "красного" фашизма!
    Да мало ли какой литературы сейчас можно найти себе по вкусу, о вкусах то не спорят.
    Можете почитать мемуары их последователей типа Хрущёва, или "Малую землю" Брежнева, может что-то из работ Андропова (Либермана)...
    Вижу, для Бывалого журнал "Огонек" и общество "Память" не прошли даром в свое время, каждой мало-мальской заметной шишке нужно еврейскую фамилию придумать. А чего Хрущева и Брежнева обошли? Фантазии не хватило, только для Андропова сподобились? Каждый каноничный украинский националист должен быть немножко антисемитом. Ну так принято и издавна повелось.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2013 в 13:26.

19. Вверх #11879
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да о чём Вы опять? Давайте о фашизме! Или Вы ничего не знаете по этой теме?
    Крым задолго до появления там первого россиянина, был то скифским, то Византийским, то "Золотой орды", то Крымских ханством в составе Османской империи...
    При чём тут всё это к России и фашизму??
    Византийским? Это что-то новенькое. Стивен Хокинг снова воскрес?

20. Вверх #11880
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Нет, патриотизм и любовь к родине...
    Крича "смерть"...кому-то там ненормальными голосами (нормальный человек таким голосом не будет кричать), они так выражают патриотизм с любовью? Некрофилия, что ли?

Ответить в теме
Страница 594 из 890 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права