| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Может тк очень маленький объём.
Хотя если договорились по 15 ,зачем вы платили 50???
Выясняйте сразу!!!!Во вторник надо начинать клеить обои и красить потолок-уже боюсь,что опять накрутят
Вы же договаривались на определенныые деньги за м.кв.
И сколько раз они покроют краской -входит в эту цену!
А шпаклевали грунтовали они?
Угу!
Это ж только в стране кризис,сокращения и тд.....А у хозяина станок.
Напечатал денежек и вперёд,и ещё напечатает
И вАЩе- все проблеммы только у рабочих.
И хозяин просто объязан по самое.......
Помягше и адекватне надо бы!(это я мастерам)
Глядишь,и простоев не будет
Тише едешь-дальше будет(и больше)
Их просто давно уже никто не штукатурит
Подвестные потолки проще, дешевле, ровнее, и надежнее (вероятность появления трещин гораздо меньше) и красивее.
Може вам тоже будет проще (и дешевле) пожертвовать пятью сантиметрами высоты и изготовить подвесные потолки? например - гипсокартонные?
Одно и тоже и переходит из страницы в страницу!!!!!!!!!!!!!!Ребята, штукатурить потолки действительно можно, если там толщина не более 2 см....И это действительно дорого ( 15-20 долл. если по маякам)...Мир для этого и придумал гипсокартон, чтоб было практично,быстро и гарантия что он в ближайшие несколько лет не будет валиться вам на диванА работа стоит от8 и до "утра") Приходилось работать в Европе и так хотел хоть раз,хоть одного работягу с кельмой.....Ну не видел!!! Даже маячку делают(очень редко кстати,тоже дорого стоит) машиным способом. И только мы как в Северной Уганде....кельма,лопата,корыто, и ведро с миксером. Ведро изогипса на пол метра и вперед.А как назовешь цену.....Так сразу: Вы что это будете 50 долл. в день имет?...-Да буду, можете взять тоже попробовать..и тоже будете иметь!
...А договориться можно всегда и лучше обговаривать все нюансы до того как "переоделся" , а не после того как все сделанно. Это кстати во многом помогает избежать конфликтных ситуаций. Все счастливы и всем хорошо....ну хозяевам иногда тоскливо правда. Сядут на диван,окинут взглядом квартиру и такая тоска их берет..НА ЧТО Я СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВБУХАЛ?????? ЛУЧШЕ Б Я ДОМ КУПИЛ В ЕВРОПЕ. И наверное был бы прав. Уважаемые работодатели я рад что я живу в этом городе и основная масса, так называемая"хозяевами" хоть скуповатые, но все равно они все расчитываются. И звонят потом и передают другим. Главное объяснить человеку правильно, чтоб он понимал за какие "заслуги" он платит. Тьфу,тьфу может это только мне так везло!?
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ничего страшного! А что плитка под природный камень ? и затирка все испортила? Вообще то шов должен быть по ЛЮБОМУ( так положенно по технологии, на мешках даже есть рекомендации 2 мм..минимум) Просто если без шва то все равно остается масенький шов который таки придется затереть!!! Другое дело если плитка под природный камень, там затирать ой.ей.ей...Надо потом"специятельным" раствором отмывать!!!!!Стоит он, вернее стои 40 наших тугриков. Удачного и приятного ремонта. И помните ! это только кажется что у других строители лучше, ваши тоже не хуже. Удачного ремонта!!!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Как по 12? Сейчас что - кризис - так демпинговать? ;-)
Плитка половая зеркальная,"газета".Просто изначально не хотела швы,т.к. она считается размером 44 на 44,и один ряд-целая,второй-половинка.А швы по-идиотски разделили все на квадраты.Раз 20 спрашивала у знакомой-прораба,которая и дала мне плиточника и называла изначальные цены,будут или нет швы.А получилось,что щели кое-где были.Она же мне эту плитку и посоветовала.Так еще и с цветом швов промазали,они светлее,чем нужно.
Социальные закладки