Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 194 из 4089 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 81780
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Видимо да!
    Желание сэкономить не в том месте

2. Вверх #3862
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Желание сэкономить не в том месте
    Плитка по 20-25$ -это экономия по-вашему?

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да?У меня вот за 2 кв.м взяли 50$,причем знакомые привели,обещали по 15$ кв.м..
    Может тк очень маленький объём.
    Хотя если договорились по 15 ,зачем вы платили 50???
    Во вторник надо начинать клеить обои и красить потолок-уже боюсь,что опять накрутят
    Выясняйте сразу!!!!
    Вы же договаривались на определенныые деньги за м.кв.
    И сколько раз они покроют краской -входит в эту цену!

А шпаклевали грунтовали они?

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А Балда приговаривал с укоризной:
    "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
    А.С.Пушкин
    Угу!
    Это ж только в стране кризис,сокращения и тд.....А у хозяина станок.
    Напечатал денежек и вперёд,и ещё напечатает

И вАЩе- все проблеммы только у рабочих.
    И хозяин просто объязан по самое.......

Помягше и адекватне надо бы!(это я мастерам)
    Глядишь,и простоев не будет
    Тише едешь-дальше будет(и больше)

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Может тк очень маленький объём.
    Хотя если договорились по 15 ,зачем вы платили 50???

Выясняйте сразу!!!!
    Вы же договаривались на определенныые деньги за м.кв.
    И сколько раз они покроют краской -входит в эту цену!

А шпаклевали грунтовали они?
    Потолок будет делать другой человек,его шпаклевать не надо,просто освежить,обои переклеить.А с плиткой сглупила,сколько в конце сказали,столько и заплатила,было бы все в порядке,даже бы и не вспоминала.

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Минимум раза в два, если ктото возьмётся
    Что значит если возьмется?
    Все в городе сами себе потолки штукатурят?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #3867
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Что значит если возьмется?
    Все в городе сами себе потолки штукатурят?
    Их просто давно уже никто не штукатурит
    Подвестные потолки проще, дешевле, ровнее, и надежнее (вероятность появления трещин гораздо меньше) и красивее.
    Може вам тоже будет проще (и дешевле) пожертвовать пятью сантиметрами высоты и изготовить подвесные потолки? например - гипсокартонные?

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Подвестные потолки проще, дешевле, ровнее, и надежнее (вероятность появления трещин гораздо меньше) и красивее.
    Може вам тоже будет проще (и дешевле) пожертвовать пятью сантиметрами высоты и изготовить подвесные потолки? например - гипсокартонные?
    Возможно.
    Но сначала там все равно надо заштукатурить дырки от проводки.

9. Вверх #3869
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Но сначала там все равно надо заштукатурить дырки от проводки.
    Зачем? =)
    Чтобы мышам-тараканам эстетику навести? =) На гипсокартонных потолках электрику вообще открытым способом ложат - прямо на потолок.

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну почему же ? У меня в конторе месяц назад отшпаклевали. А жертвовать там не чем...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Зачем? =)
    Чтобы мышам-тараканам эстетику навести? =) На гипсокартонных потолках электрику вообще открытым способом ложат - прямо на потолок.
    Ну, дом старый. И как-то не хочется чтоб это все сыпалось даже на гипсокартонный потолок

12. Вверх #3872
    Плиточник у шоколаді
    Одно и тоже и переходит из страницы в страницу!!!!!!!!!!!!!!Ребята, штукатурить потолки действительно можно, если там толщина не более 2 см....И это действительно дорого ( 15-20 долл. если по маякам)...Мир для этого и придумал гипсокартон, чтоб было практично,быстро и гарантия что он в ближайшие несколько лет не будет валиться вам на диван А работа стоит от8 и до "утра") Приходилось работать в Европе и так хотел хоть раз,хоть одного работягу с кельмой.....Ну не видел!!! Даже маячку делают(очень редко кстати,тоже дорого стоит) машиным способом. И только мы как в Северной Уганде....кельма,лопата,корыто, и ведро с миксером. Ведро изогипса на пол метра и вперед.А как назовешь цену.....Так сразу: Вы что это будете 50 долл. в день имет?...-Да буду, можете взять тоже попробовать..и тоже будете иметь! ...А договориться можно всегда и лучше обговаривать все нюансы до того как "переоделся" , а не после того как все сделанно. Это кстати во многом помогает избежать конфликтных ситуаций. Все счастливы и всем хорошо....ну хозяевам иногда тоскливо правда. Сядут на диван,окинут взглядом квартиру и такая тоска их берет..НА ЧТО Я СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВБУХАЛ?????? ЛУЧШЕ Б Я ДОМ КУПИЛ В ЕВРОПЕ. И наверное был бы прав. Уважаемые работодатели я рад что я живу в этом городе и основная масса, так называемая"хозяевами" хоть скуповатые, но все равно они все расчитываются. И звонят потом и передают другим. Главное объяснить человеку правильно, чтоб он понимал за какие "заслуги" он платит. Тьфу,тьфу может это только мне так везло!?
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #3873
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите скока нынче плиточники берут? а то с этим кризосом и курсом,-не знаем сколько нормально!
    Летом брал 15-18 (за простую укладку).. Сейчас стелю по 12..пока слава богу заказы есть. Но можно и дешевле найти...правда не знаю насколько хорошо стелятю Но наверное не хуже других.

14. Вверх #3874
    Плиточник у шоколаді
    Да?У меня вот за 2 кв.м взяли 50$,причем знакомые привели,обещали по 15$ кв.м.Оббили и присобачили на церезит без подготовки.Плитка правда половая,44 на 44.Один ряд -целая плитка,второй-половинка.Должна была лежать без швов.И что вышло?Швы все равно были,еле заставила затереть,делал это пальцем,в полном смысле слова за минут 10,цвет затирки не тот,все испорчено,от плитки за 60 евро кв.м тошнит.Его же давала летом подруге-цена 15,все идеально.Может все дело в моем лояльном,деликатном отношении к рабочим?Во вторник надо начинать клеить обои и красить потолок-уже боюсь,что опять накрутят.
    Ничего страшного! А что плитка под природный камень ? и затирка все испортила? Вообще то шов должен быть по ЛЮБОМУ( так положенно по технологии, на мешках даже есть рекомендации 2 мм..минимум) Просто если без шва то все равно остается масенький шов который таки придется затереть!!! Другое дело если плитка под природный камень, там затирать ой.ей.ей...Надо потом"специятельным" раствором отмывать!!!!!Стоит он, вернее стои 40 наших тугриков. Удачного и приятного ремонта. И помните ! это только кажется что у других строители лучше, ваши тоже не хуже. Удачного ремонта!!!

15. Вверх #3875
    Постоялец форума
    Как по 12? Сейчас что - кризис - так демпинговать? ;-)

16. Вверх #3876
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Как по 12? Сейчас что - кризис - так демпинговать? ;-)
    А шо делать??? Зато я себе забил работу на 4 квартиры,а это почти пол года. И не факт что дождутся. найдутся архаровцы и по 8. В Польше уже тоже ж..а ....В России так же...Придется дома ковыряться

17. Вверх #3877
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу!
    Это ж только в стране кризис,сокращения и тд.....А у хозяина станок.
    Напечатал денежек и вперёд,и ещё напечатает

И вАЩе- все проблеммы только у рабочих.
    И хозяин просто объязан по самое.......

Помягше и адекватне надо бы!(это я мастерам)
    Глядишь,и простоев не будет
    Тише едешь-дальше будет(и больше)
    Это точно!!!! Вот если б вы к нам помягче ,да поделикатнее.....я б вам вообще в долг делал (боже, шо я таке кажу!!!??)

ой

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ничего страшного! А что плитка под природный камень ? и затирка все испортила? Вообще то шов должен быть по ЛЮБОМУ( так положенно по технологии, на мешках даже есть рекомендации 2 мм..минимум) Просто если без шва то все равно остается масенький шов который таки придется затереть!!! Другое дело если плитка под природный камень, там затирать ой.ей.ей...Надо потом"специятельным" раствором отмывать!!!!!Стоит он, вернее стои 40 наших тугриков. Удачного и приятного ремонта. И помните ! это только кажется что у других строители лучше, ваши тоже не хуже. Удачного ремонта!!!
    Плитка половая зеркальная,"газета".Просто изначально не хотела швы,т.к. она считается размером 44 на 44,и один ряд-целая,второй-половинка.А швы по-идиотски разделили все на квадраты.Раз 20 спрашивала у знакомой-прораба,которая и дала мне плиточника и называла изначальные цены,будут или нет швы.А получилось,что щели кое-где были.Она же мне эту плитку и посоветовала.Так еще и с цветом швов промазали,они светлее,чем нужно.

19. Вверх #3879
    Плиточник у шоколаді
    Плитка половая зеркальная,"газета".Просто изначально не хотела швы,т.к. она считается размером 44 на 44,и один ряд-целая,второй-половинка.А швы по-идиотски разделили все на квадраты.Раз 20 спрашивала у знакомой-прораба,которая и дала мне плиточника и называла изначальные цены,будут или нет швы.А получилось,что щели кое-где были.Она же мне эту плитку и посоветовала.Так еще и с цветом швов промазали,они светлее,чем нужно.
    Если хорошая затирка... можете погрустить и смириться. А если "церезит" та что в бумаге....то можете расшить ,вычухать ну и затереть золотой пылью шучу...короче такой .чтоб подошла...

20. Вверх #3880
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Одно и тоже и переходит из страницы в страницу!!!!!!!!!!!!!!Ребята, штукатурить потолки действительно можно, если там толщина не более 2 см....И это действительно дорого ( 15-20 долл. если по маякам)...Мир для этого и придумал гипсокартон, чтоб было практично,быстро и гарантия что он в ближайшие несколько лет не будет валиться вам на диван А работа стоит от8 и до "утра")
    А чем плохо, когда поштукатуренный потолок простоял 45 лет и ничего не падало?
    К тому же 8 работа + стоимость самого гипсокартона, не особо дешевле выходит.
    Последний раз редактировалось Фро; 09.02.2009 в 20:39.

Ответить в теме
Страница 194 из 4089 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права