Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 177 из 320 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6382
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Стрессы усиливают патологическую активность мозговых структур. Кому то хватает разрешения конфликта для возврата к норме. Кому то нет и приходится гасить ее фармакологией и другими ухищрениями.
    если бы фармакология помогала навсегда было бы тут столько людей в теме мучающихся годами??не думаю.. как бы все было просто и классно

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Зря вы, девушки, боитесь антидепрессантов. Вы не представляете какой это кайф после годов боли и страданий, выпить таблетку и почувствтвать себя полностью нормальным человеком. Это лучше оргазма.
    В том то и дело, лучше оргазм испытывать чем от таблеток удовольствие получать.....

3. Вверх #3523
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    если бы фармакология помогала навсегда было бы тут столько людей в теме мучающихся годами??не думаю.. как бы все было просто и классно
    Таблетки обычно только в самом начале помогают, а потом от них зависимость развивается. Правильно doktor описал зависимость, и она есть тут у всех кто длительное время на препаратах.

4. Вверх #3524
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    Таблетки обычно только в самом начале помогают, а потом от них зависимость развивается. Правильно doktor описал зависимость, и она есть тут у всех кто длительное время на препаратах.
    Ну есть.... и отлично. Вам то какое дело?

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Ну есть.... и отлично. Вам то какое дело?
    А чего так злитесь, это ведь правда, ведь вам нельзя правду говорить, нельзя сочувствовать, вы теряете способность что либо чувствовать кроме боли, апатии , депрессии, страх и ужас ведет по жизни. Мы все нуждаемся в причастности какому либо сообществу, поэтому и многие в этой теме находят поддержку, но если сюда зайдет человек с тяжелым состоянием он просто испугается, столько злобы , ненависти, жесткого сарказма. А ведь вы все по сути одиноки и нуждаетесь в поддержке и понимании, сочувствии и тепле. Я тоже могу быть одинока , но у меня есть люди которые умеют пожалеть, показать что вот оно солнышко за окном, желтые листья, посмотри как красиво. У вы замечаете вокруг себя людей? Или люди по сути превращаются в функцию, которой можно до бесконечности рассказывать как больно и плохо, и не замечать другого человека, а ведь ему тоже может быть плохо. Ваш мир замыкается на вас самих и тогда наступает замкнутое пространство, а в замкнутом пространстве можно спастись только посредством ПА или сумасшествием. У людей которые рядом с вами остается бессилие, из которого есть один исход перестать вас замечать, злиться , обесценивать.

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме
    Тут как карта ляжет. У кого то развивается зависимость, кому то удается быстро ими вылечится, кто-то сидит на них долго, но постепенно уменьшает дозу до "половинки четвертинки". Некоторым они вообще не помогают. Но надо пробовать, почему нет?

7. Вверх #3527
    А чего так злитесь, это ведь правда, ведь вам нельзя правду говорить.
    Я свою правду получаю еженедельно, в кабинете терапевта, при чем реальную а не надуманную фикцию типа Ваших заочных предположений.

[QUOTE=Alena37;42508122] но если сюда зайдет человек с тяжелым состоянием он просто испугается, столько злобы , ненависти, жесткого сарказма.QUOTE] Да, человек в тяжелом состоянии, зайдя сюда, чокнется, но ни как не из за сарказма, скорее от Ваших заявлений
    Теперь к мысли как бы не сдохнуть, прибавится мысль, как справится с зависимостью если вдруг не сдохну. А впечатлительные люди вообще бояться двигаться в сторону выздоровления. Где Ваша гибкость? Вы же медик, еще и психолог!

У вы замечаете вокруг себя людей? Или люди по сути превращаются в функцию, которой можно до бесконечности рассказывать как больно и плохо, и не замечать другого человека, а ведь ему тоже может быть плохо. Ваш мир замыкается на вас самих и тогда наступает замкнутое пространство, а в замкнутом пространстве можно спастись только посредством ПА или сумасшествием. У людей которые рядом с вами остается бессилие, из которого есть один исход перестать вас замечать, злиться , обесценивать.
    Вот эта писанина вообще не понимаю к чему?! Этот бред должен был меня на что то натолкнуть?

8. Вверх #3528
    [QUOTE=АвгустаЯ;42508610]Я свою правду получаю еженедельно, в кабинете терапевта, при чем реальную а не надуманную фикцию типа Ваших заочных предположений.

но если сюда зайдет человек с тяжелым состоянием он просто испугается, столько злобы , ненависти, жесткого сарказма.QUOTE] Да, человек в тяжелом состоянии, зайдя сюда, чокнется, но ни как не из за сарказма, скорее от Ваших заявлений Теперь к мысли как бы не сдохнуть, прибавится мысль, как справится с зависимостью если вдруг не сдохну. А впечатлительные люди вообще бояться двигаться в сторону выздоровления. Где Ваша гибкость? Вы же медик, еще и психолог!

Вот эта писанина вообще не понимаю к чему?! Этот бред должен был меня на что то натолкнуть?
    Я не знаю что вы делаете у терапевта, а вот как на вас действует терапия могу предположить, мой , как вы пишите, бред ,вас ни к чему не призывает, если в нем вы усмотрели только бред. Если вас задели мои слова по поводу зависимости, у вас есть как минимум 2 пути, завалиться в страх и войти в панику, тогда не нужно с этим разбираться, второй путь ,про это подумать и поработать с личным терапевтом, если конечно ваш терапевт осознает свои зависимости. Мы все с кем то или с чем то пребываем в зависимости или со зависимости. Это вполне нормально. Только есть здоровая зависимость , а есть токсическая. Тот кто говорит о полной свободе от всего или всех остается одинок . Свобода - это осознанная свобода выбора, быть в зависимости или нет.

9. Вверх #3529
    [QUOTE=Alena37;42508937]
    Я свою правду получаю еженедельно, в кабинете терапевта, при чем реальную а не надуманную фикцию типа Ваших заочных предположений.

Я не знаю что вы делаете у терапевта, а вот как на вас действует терапия могу предположить, мой , как вы пишите, бред ,вас ни к чему не призывает, если в нем вы усмотрели только бред. Если вас задели мои слова по поводу зависимости, у вас есть как минимум 2 пути, завалиться в страх и войти в панику, тогда не нужно с этим разбираться, второй путь ,про это подумать и поработать с личным терапевтом, если конечно ваш терапевт осознает свои зависимости. Мы все с кем то или с чем то пребываем в зависимости или со зависимости. Это вполне нормально. Только есть здоровая зависимость , а есть токсическая. Тот кто говорит о полной свободе от всего или всех остается одинок . Свобода - это осознанная свобода выбора, быть в зависимости или нет.
    Алена, как у Вас обстоят дела с восприятием информации?! Простой прямой информацией, которую не нужно анализировать и строить догадки, или Вы в профессора заигрались?
    Стращая народ, Вы вряд ли добьётесь тут какого либо признания. Тем более проявляя свою невежественную ограниченность............
    У Вас есть личная тема. Может Вы предоставите возможность людям общаться в теме ПА без Ваших рекомендаций и проецируемых страхах, тут уже все зависимые ничего не поделать.

10. Вверх #3530
    [QUOTE=АвгустаЯ;42510805]

Алена, как у Вас обстоят дела с восприятием информации?! Простой прямой информацией, которую не нужно анализировать и строить догадки, или Вы в профессора заигрались?
    Стращая народ, Вы вряд ли добьётесь тут какого либо признания. Тем более проявляя свою невежественную ограниченность............
    У Вас есть личная тема. Может Вы предоставите возможность людям общаться в теме ПА без Ваших рекомендаций и проецируемых страхах, тут уже все зависимые ничего не поделать.
    Ваши слова можно интерпретировать следующим образом...." Алена, не пошли бы вы .... Наверно очень далеко .... Из этой темы. Дайте нам наслаждиться мнимым , безопасным пространством, в котором все хреново но тут мы все одинаковые, в прекрасном и очень любимом состоянии ПА . Не беспокойте нас своей никому не нужной правдой и вашим мнимым сочувствием. Дайте нам тут безопасное пространство и возможность полноценно страдать." очень жаль что это так, вы сами загоняете себя в свое замкнутое пространство. Извините что потревожила ваше бессознательное , попробовала дать возможность задуматься для чего приходит ПА , от чего или от кого она вас защищает. Что так не переносимо вам, в вашей жизни. Наверно и правда не стоит заходить в эту тему , она так и останется местом где будет застой и никакого движения вперед к нормальному состоянию и полноценной жизни. А еще бояться вместе это круто.

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для Зося
    иногда лучше жевать. чем говорить))) (с)

12. Вверх #3532
    [QUOTE=Alena37;42511166]

Извините что потревожила ваше бессознательное , попробовала дать возможность задуматься для чего приходит ПА , от чего или от кого она вас защищает. Что так не переносимо вам, в вашей жизни. Наверно и правда не стоит заходить в эту тему , она так и останется местом где будет застой и никакого движения вперед к нормальному состоянию и полноценной жизни. А еще бояться вместе это круто.
    Ваши слова можно интерпретировать следующим образом...." Я пришла к Вам с открытой любовью, чтобы спасти Вас от вечного безумия, и даровать счастье отчаянным, зажечь во тьме звезду озарения, чтобы проснулись Вы щенки незримые " ............" А вы негодные, не благодарные, добродетель не признающие, дети неразумные совести неузнанные" .................как то так)))))))

[QUOTE=Alena37;42511166]

Наверно и правда не стоит заходить в эту тему , она так и останется местом где будет застой и никакого движения вперед к нормальному состоянию и полноценной жизни. А еще бояться вместе это круто.
    Да уж и возразить нечего, болото а не тема. Ален ну если Вы вдруг решите реальную помощь организовать, по возможностям страждущих, собрать например нас..... то конечно никто не против. Но реальная помощь, как Вы понимаете в реальности , а не в электронном писании.

13. Вверх #3533
    [QUOTE=АвгустаЯ;42511653][QUOTE=Alena37;42511166]

Ваши слова можно интерпретировать следующим образом...." Я пришла к Вам с открытой любовью, чтобы спасти Вас от вечного безумия, и даровать счастье отчаянным, зажечь во тьме звезду озарения, чтобы проснулись Вы щенки незримые " ............" А вы негодные, не благодарные, добродетель не признающие, дети неразумные совести неузнанные" .................как то так)))))))

Да уж и возразить нечего, болото а не тема. Ален ну если Вы вдруг решите реальную помощь организовать, по возможностям страждущих, собрать например нас..... то конечно никто не против. Но реальная помощь, как Вы понимаете в реальности , а не в электронном писании.
    Знаете в реальности я провожу работу с группой бесплатно один раз в 3 недели, но ведь это реклама, а это нельзя делать. Группа не более 5 человек. Приходите. В работающую группу никого не беру, получается разный уровень, очень не комфортно и не безопасно участникам.

14. Вверх #3534
    [QUOTE=Alena37;42512217][QUOTE=АвгустаЯ;42511653]

Знаете в реальности я провожу работу с группой бесплатно один раз в 3 недели, но ведь это реклама, а это нельзя делать. Группа не более 5 человек. Приходите. В работающую группу никого не беру, получается разный уровень, очень не комфортно и не безопасно участникам.
    Все что бесплатно это не реклама))))) И это уже реально интересно.

15. Вверх #3535
    [QUOTE=АвгустаЯ;42512537][QUOTE=Alena37;42512217]

Все что бесплатно это не реклама))))) И это уже реально интересно.
    Ну значит пишите, я в понедельник буду знать точно какого числа будет следующая группа , и где она будет проходить.

16. Вверх #3536
    [QUOTE=Alena37;42512613][QUOTE=АвгустаЯ;42512537]
    Ну значит пишите, я в понедельник буду знать точно какого числа будет следующая группа , и где она будет проходить.
    А у Вас следующая группа уже собрана?

17. Вверх #3537
    [QUOTE=АвгустаЯ;42512754][QUOTE=Alena37;42512613]

А у Вас следующая группа уже собрана?
    Еще нет, я пока была занята ребенком, он у меня в первый класс пошел, поэтому все новые группы отложила. Сейчас постепенно вхожу в основной режим работы.

18. Вверх #3538
    [QUOTE=Alena37;42513121][QUOTE=АвгустаЯ;42512754]

Еще нет, я пока была занята ребенком, он у меня в первый класс пошел, поэтому все новые группы отложила. Сейчас постепенно вхожу в основной режим работы.
    Алена , вопрос без подвоха, если возможно ответьте, какой вам резон создавать новые бесплатные группы? Я могу понять еще одну группу, например для практики, или опыта, но зачем несколько?

19. Вверх #3539
    Знаете мои коллеги меня не понимают, за все нужно брать деньги. когда ко мне приходят клиенты в тяжелых ПА я безумно злюсь на моих же коллег врачей , которые длительным лечением препаратами, приводят людей к состоянию растения. Я знаю состояние ПА сама в них была , можете расценить мою работу как благотворительность, как помощь просто так из сочувствия, да как угодно. Мне это самой необходимо. А может из злости и протеста на обесценивание этого состояния врачами. Мне когда то врач сказал что такими проблемами как у вас мы не занимаемся. знаете можно и дальше в моих словах подвох искать , а можно прийти и попробовать. Я не работаю все время бесплатно, у меня есть платная группа, есть клиенты которые оплачивают терапию, и есть те кто не платят. Ну так бывает.

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для Лабри
    а потом от них зависимость развивается.
    Какая,нафиг, зависимость?Медленно заходим и медленно соскакиваем...

Ответить в теме
Страница 177 из 320 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права