| ||
Тема: Панические атаки
А чего так злитесь, это ведь правда, ведь вам нельзя правду говорить, нельзя сочувствовать, вы теряете способность что либо чувствовать кроме боли, апатии , депрессии, страх и ужас ведет по жизни. Мы все нуждаемся в причастности какому либо сообществу, поэтому и многие в этой теме находят поддержку, но если сюда зайдет человек с тяжелым состоянием он просто испугается, столько злобы , ненависти, жесткого сарказма. А ведь вы все по сути одиноки и нуждаетесь в поддержке и понимании, сочувствии и тепле. Я тоже могу быть одинока , но у меня есть люди которые умеют пожалеть, показать что вот оно солнышко за окном, желтые листья, посмотри как красиво. У вы замечаете вокруг себя людей? Или люди по сути превращаются в функцию, которой можно до бесконечности рассказывать как больно и плохо, и не замечать другого человека, а ведь ему тоже может быть плохо. Ваш мир замыкается на вас самих и тогда наступает замкнутое пространство, а в замкнутом пространстве можно спастись только посредством ПА или сумасшествием. У людей которые рядом с вами остается бессилие, из которого есть один исход перестать вас замечать, злиться , обесценивать.
Я свою правду получаю еженедельно, в кабинете терапевта, при чем реальную а не надуманную фикцию типа Ваших заочных предположений.
[QUOTE=Alena37;42508122] но если сюда зайдет человек с тяжелым состоянием он просто испугается, столько злобы , ненависти, жесткого сарказма.QUOTE] Да, человек в тяжелом состоянии, зайдя сюда, чокнется, но ни как не из за сарказма, скорее от Ваших заявлений Теперь к мысли как бы не сдохнуть, прибавится мысль, как справится с зависимостью если вдруг не сдохну. А впечатлительные люди вообще бояться двигаться в сторону выздоровления. Где Ваша гибкость? Вы же медик, еще и психолог!
Вот эта писанина вообще не понимаю к чему?! Этот бред должен был меня на что то натолкнуть?
[QUOTE=АвгустаЯ;42508610]Я свою правду получаю еженедельно, в кабинете терапевта, при чем реальную а не надуманную фикцию типа Ваших заочных предположений.
Я не знаю что вы делаете у терапевта, а вот как на вас действует терапия могу предположить, мой , как вы пишите, бред ,вас ни к чему не призывает, если в нем вы усмотрели только бред. Если вас задели мои слова по поводу зависимости, у вас есть как минимум 2 пути, завалиться в страх и войти в панику, тогда не нужно с этим разбираться, второй путь ,про это подумать и поработать с личным терапевтом, если конечно ваш терапевт осознает свои зависимости. Мы все с кем то или с чем то пребываем в зависимости или со зависимости. Это вполне нормально. Только есть здоровая зависимость , а есть токсическая. Тот кто говорит о полной свободе от всего или всех остается одинок . Свобода - это осознанная свобода выбора, быть в зависимости или нет.
[QUOTE=Alena37;42508937] Алена, как у Вас обстоят дела с восприятием информации?! Простой прямой информацией, которую не нужно анализировать и строить догадки, или Вы в профессора заигрались?
Стращая народ, Вы вряд ли добьётесь тут какого либо признания. Тем более проявляя свою невежественную ограниченность............
У Вас есть личная тема. Может Вы предоставите возможность людям общаться в теме ПА без Ваших рекомендаций и проецируемых страхах, тут уже все зависимые ничего не поделать.
[QUOTE=АвгустаЯ;42510805] Ваши слова можно интерпретировать следующим образом...." Алена, не пошли бы вы .... Наверно очень далеко .... Из этой темы. Дайте нам наслаждиться мнимым , безопасным пространством, в котором все хреново но тут мы все одинаковые, в прекрасном и очень любимом состоянии ПА . Не беспокойте нас своей никому не нужной правдой и вашим мнимым сочувствием. Дайте нам тут безопасное пространство и возможность полноценно страдать." очень жаль что это так, вы сами загоняете себя в свое замкнутое пространство. Извините что потревожила ваше бессознательное , попробовала дать возможность задуматься для чего приходит ПА , от чего или от кого она вас защищает. Что так не переносимо вам, в вашей жизни. Наверно и правда не стоит заходить в эту тему , она так и останется местом где будет застой и никакого движения вперед к нормальному состоянию и полноценной жизни. А еще бояться вместе это круто.
иногда лучше жевать. чем говорить))) (с)
[QUOTE=Alena37;42511166] Ваши слова можно интерпретировать следующим образом...." Я пришла к Вам с открытой любовью, чтобы спасти Вас от вечного безумия, и даровать счастье отчаянным, зажечь во тьме звезду озарения, чтобы проснулись Вы щенки незримые " ............" А вы негодные, не благодарные, добродетель не признающие, дети неразумные совести неузнанные" .................как то так)))))))
[QUOTE=Alena37;42511166] Да уж и возразить нечего, болото а не тема. Ален ну если Вы вдруг решите реальную помощь организовать, по возможностям страждущих, собрать например нас..... то конечно никто не против. Но реальная помощь, как Вы понимаете в реальности , а не в электронном писании.
[QUOTE=АвгустаЯ;42511653][QUOTE=Alena37;42511166]
Ваши слова можно интерпретировать следующим образом...." Я пришла к Вам с открытой любовью, чтобы спасти Вас от вечного безумия, и даровать счастье отчаянным, зажечь во тьме звезду озарения, чтобы проснулись Вы щенки незримые " ............" А вы негодные, не благодарные, добродетель не признающие, дети неразумные совести неузнанные" .................как то так)))))))
Знаете в реальности я провожу работу с группой бесплатно один раз в 3 недели, но ведь это реклама, а это нельзя делать. Группа не более 5 человек. Приходите. В работающую группу никого не беру, получается разный уровень, очень не комфортно и не безопасно участникам.
Знаете мои коллеги меня не понимают, за все нужно брать деньги. когда ко мне приходят клиенты в тяжелых ПА я безумно злюсь на моих же коллег врачей , которые длительным лечением препаратами, приводят людей к состоянию растения. Я знаю состояние ПА сама в них была , можете расценить мою работу как благотворительность, как помощь просто так из сочувствия, да как угодно. Мне это самой необходимо. А может из злости и протеста на обесценивание этого состояния врачами. Мне когда то врач сказал что такими проблемами как у вас мы не занимаемся. знаете можно и дальше в моих словах подвох искать , а можно прийти и попробовать. Я не работаю все время бесплатно, у меня есть платная группа, есть клиенты которые оплачивают терапию, и есть те кто не платят. Ну так бывает.
Какая,нафиг, зависимость?Медленно заходим и медленно соскакиваем...а потом от них зависимость развивается.
Социальные закладки