| ||
Вопрос - по каким параметрам БК определяет расход в час например. То есть на холостом ходу.
Вопрос в чем...БК при подключении к линиям диагностики выдает расход, но без подключения к форсунке напрямую не выдает время открытия. Странно. это просто ЭБУ не обрабатывает и соотв не может передать на БК или еще в чем дело? Но если ЭБУ не может время работы определить, как же тогда расход считает? в общем нипанятна.
И еще...есть ли штатное устройство в машине, которое определяет давления в впускном коллекторе?
Ничего я не хочу менять (с)

да вариантов применения не по назначению данного резинового изделия я и сама придумаю вагон и маленькую тележку.. вот только объясните мне их применение в оказании первой помощи?? При этом основное - устранение угрозы жизни, т.е. остановка кровотечения, обезболивание при необходимости, восстановление дыхания и кровообращения.. все.. остальное не ваше дело, а дело профессионалов, вам бы хоть это в экстремальной ситуации при помощи подручных средств суметь сделать...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Они были вписаны в стандарте от 07.07.98, а в сентябре была поправка, исключающая п. 4.6., а именно те самые презервативы. Смею предположить, что о поправке мало кому было известно, и предприятия строгали аптечки по первой редакции.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Что есть понятие "стоковый"?
Автомобиль, который в заводской комплектации, без каких-либо серьезных доработок, который не перекручивали и не заряжали )
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
stock - исходный продукт (в частности, перевод)
Ничего я не хочу менять (с)
Я в недоумении! Сегодня включила омыватель стекла, и увидела что лобовое на месте вклейки протекает, но убило меня другое! Вода полилась в салон из передних стоек через пластиковые заглушки с эмблемками эирбэгов. Вопрос. Вода может попадать в стойки через стык лобовушки и стоек? Или есть альтернативный вариант?
Социальные закладки