Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 349 из 2324 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 46480
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Спасибо за ответы ! Теперь буду знать

2. Вверх #6962
    User banned
    Кац
    Ну что ж, если запотеет фара, то дам знать, объявишь перехват с гайцами.
    Инферно
    У многих в багажнике он стоит. При ДТП огнетушитель в салоне - не лучший друг в плане свободных полетов. И второе - температуры в салоне, а также их перепады не очень позитивно сказываются на сам огнетушитель.

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Я сделал сегодня развал. И зря потратил время и 100 грн. На СТО сказали как и тут, развал делать каждые 10-15к и если получен сильный удар в подвеску, а также даже после незначительных ДТП тоже делать развал, т.к. может повести немного ходову.
    Скажи-это тебе за развал сказали такую сумму денег? И где это СТО находится?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #6964
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    diehard, делал как-то на 25-й Чапаевской/Варненской (там ещё рядом заправка, вроде цыбуля), так где-то так и зарядили.. Есть места покошерней?)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    У многих в багажнике он стоит. При ДТП огнетушитель в салоне - не лучший друг в плане свободных полетов. И второе - температуры в салоне, а также их перепады не очень позитивно сказываются на сам огнетушитель.
    У меня двухлитровый, в багажнике никуда не влезет. Так что его тоже там крепить надо. Нашел моток "липучки", сейчас поэкспериментирую.
    А в багажнике разве перепада температур не бывает? Возможно, не такие сильные, но все-же.
    Просто сделал себе идеально чистый багажник (запихнул все под запаску. Ума не приложу, как там все поместилось - трос, прикуриватели, насос, пиджак-подстилка, знак аварийной остановки, инструменты и еще куча полезной мелочевки), не хочу его огнетушителем портить

6. Вверх #6966
    Живёт на форуме
    В январе делал возле Чумки (Мечникова, 57) - 70 грн.

7. Вверх #6967
    User banned
    diehard
    Я делал То и разную мелочевку в разных местах, но недавно осел на СТО "Скоростное" , Краснова 3А. Сразу напротив заправки Антос. Мне посоветовали и сказали, что там недорого и нормально делают. делал там много - мне понраивлось. Если станешь их клиентом, то незабывай мастеров чаевыми подогревать.
    Кстати а 100 это мало или много? )))))
    По-моему это по-среднему.

Инферно
    Ничо се у тебя там погреб под запаской. Признавайся, сколько китайцев нелегально перевозишь в месяц в своей чудо-машине?

Ну если сравнить что летом может делатся в салоне и багажнике - то это даже сравнивать не надо.

8. Вверх #6968
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Инферно, ему поплохеет выше 45 граусов и под прямыми солнечными лучами. А так в багажнике - ему самое место. Я тоже купил большой. Стоит вертикально в органайзере в багажнике. А Маленький возил раньше тоже под сиденьем. ИМХО - не удобно. И в любой ответственный момент - по закону подлости хрен достанешь быстро.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #6969
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Рад помочь. А сумки и правда подорожали. Я думаю, что это уже новые цены импорта.
    не думаю, т.к. их там всего 2 было, я предпоследнюю забрала.. но то, что цену под "сегодняшние реалии подогнали" - 100%

так по ГОСТам же огнетушитель в салоне под сидением должен быть.. и килограммовый порошковый.. хотя у меня тоже руки чесались его в багажнике поселить (но мы взяли не соответствующий ГОСТу, а маленький, "дезодорантик" такой себе с штатным креплением - живет под сидением, никуда не рыпается... а большой точно в багажник засунула бы). Мне вот (как доХтеру) больше положение с аптечкой нравится - прямые солнечные лучи - это ладно, но температура летом в салоне или багажнике вряд ли соответствует нормам хранения большинства препаратов...
    Последний раз редактировалось Lepra; 06.02.2009 в 20:49.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #6970
    Супер Кот
    Непокобелимый
    В свое оправдание скажу так: к сожалению, я неоднократно принимал участие в тушении пожаров. Причем я тушил как возгорания в домах, так и автомобилей. Тот волшебный спрей, который продают под видом огнетушителя, мне напоминает, простите, "писание на костер"))). Когда реально в жизни сталкиваешься с огнем, потом уже не экономишь на средстве его тушения.

А что касается аптечки - то я с тобой абсолютно согласен. Лично я не ленюсь каждый год ее обновлять.

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    так по ГОСТам же огнетушитель в салоне под сидением должен быть.. и килограммовый порошковый..
    Двухкилограммовый
    Кстати, дезодорантик поможет разве что сигарету затушить. В Бизнесе делали обзор огнетушителей, с огнем нормально справился только порошковый. А жидкость из дезодорантика весело плавала по поверхности огня, даже не подозревая что она должна была его тушить

12. Вверх #6972
    Коррумпированная звэрюга
    Кац
    Ну что ж, если запотеет фара, то дам знать, объявишь перехват с гайцами.
    Объявлю, объявлю, не переживай, как раз хорошие погоды
    А водителя который знает о неисправности, но сознательно её не исправляет, риспект и уважуха, ну и гвоздь в голову
    У многих в багажнике он стоит. При ДТП огнетушитель в салоне - не лучший друг в плане свободных полетов......
    Закрепи его и будет порядок
    Конечно в багажнике и удобней и эстетичней, но всё же лучше в салоне
    ...... А виноват будет тот, кто в тебя въехал.

....Но ехать, пусть даже без одной лампочки - неуважение к другим участникам дорожного движения ИМХО.....
    Можно превратить день в ночь
    А экспертиза поставит всё на свои места, плюс адвокат, плюс свои знания и передний становится виноватым
    ...А что касается аптечки - то я с тобой абсолютно согласен. Лично я не ленюсь каждый год ее обновлять.
    А ещё хорошо чтоб этим занималась жена
    Она лучше знает какие лекарства нужны тебе лично, в дополнение к списку, и самое главное она об этом не забудет.А забудет так секир башка, мол не любишь меня, не заботишься, отравить хочешь

А по развалу-схождению то я пользуюсь Квант,напротив таксопарка на 25 Чапаевской, возле ментовского гаража
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #6973
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А ещё хорошо чтоб этим занималась жена
    Она лучше знает какие лекарства нужны тебе лично, в дополнение к списку, и самое главное она об этом не забудет.А забудет так секир башка, мол не любишь меня, не заботишься, отравить хочешь
    Кац, от ты разбалован своей женой, ппц просто А у нас в семье я дохтор. И сам знаю шо, где и сколько должно лежать Положено два презерватива - значит должно лежать два презерватива

14. Вверх #6974
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Кац, от ты разбалован своей женой, ппц просто А у нас в семье я дохтор. И сам знаю шо, где и сколько должно лежать Положено два презерватива - значит должно лежать два презерватива
    это все лекарства?

15. Вверх #6975
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это все лекарства?
    И они есть в списке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И они есть в списке
    и кроме них больше ничего не надо покупать?

17. Вверх #6977
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    и кроме них больше ничего не надо покупать?
    Если это первый раз, то желательно ещё вазелин.
    И не спрашивайте меня, откуда я это знаю

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Если это первый раз, то желательно ещё вазелин.
    И не спрашивайте меня, откуда я это знаю
    я осмелюсь, личный опыт?

19. Вверх #6979
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    я осмелюсь, личный опыт?
    Не хотел тебя выдавать, но раз уж ты забыл...

20. Вверх #6980
    юрист
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Не хотел тебя выдавать, но раз уж ты забыл...
    о ребята! вы в тему "нетрадиционная сексуальная ориентация..." не хотите перейти?
    по поводу презиков был прикол в прошлой жизни. летали в командировку на учения на неделю, экипаж 2 человека. прилетели, обмываем семьями прилет. жена моего летчика спрашивает что то, тот говорит, возьми в летной куртке. та приходит с презервативом в руке, спрашивает: почему это у тебя в кармане? вот ты чем в командировках занимаешься! тот мгновенно придумал: дорогая, нам выдают перед командировками, мало ли что. после прилета я обязан сдать доктору или писать объяснительную куда и с кем использовал. вот в понедельник пойду сдавать. тут моя жена спрашивает меня: а твой тогда где?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 349 из 2324 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права