Спасибо за ответы ! Теперь буду знать![]()
| ||
Спасибо за ответы ! Теперь буду знать![]()
Кац
Ну что ж, если запотеет фара, то дам знать, объявишь перехват с гайцами.
Инферно
У многих в багажнике он стоит. При ДТП огнетушитель в салоне - не лучший друг в плане свободных полетов. И второе - температуры в салоне, а также их перепады не очень позитивно сказываются на сам огнетушитель.
diehard, делал как-то на 25-й Чапаевской/Варненской (там ещё рядом заправка, вроде цыбуля), так где-то так и зарядили.. Есть места покошерней?)
Glory to Arstotzka!
У меня двухлитровый, в багажнике никуда не влезет. Так что его тоже там крепить надо. Нашел моток "липучки", сейчас поэкспериментирую.
А в багажнике разве перепада температур не бывает? Возможно, не такие сильные, но все-же.
Просто сделал себе идеально чистый багажник (запихнул все под запаску. Ума не приложу, как там все поместилось - трос, прикуриватели, насос, пиджак-подстилка, знак аварийной остановки, инструменты и еще куча полезной мелочевки), не хочу его огнетушителем портить![]()
В январе делал возле Чумки (Мечникова, 57) - 70 грн.
diehard
Я делал То и разную мелочевку в разных местах, но недавно осел на СТО "Скоростное" , Краснова 3А. Сразу напротив заправки Антос. Мне посоветовали и сказали, что там недорого и нормально делают. делал там много - мне понраивлось. Если станешь их клиентом, то незабывай мастеров чаевыми подогревать.
Кстати а 100 это мало или много? )))))
По-моему это по-среднему.
Инферно
Ничо се у тебя там погреб под запаской. Признавайся, сколько китайцев нелегально перевозишь в месяц в своей чудо-машине?
Ну если сравнить что летом может делатся в салоне и багажнике - то это даже сравнивать не надо.
Инферно, ему поплохеет выше 45 граусов и под прямыми солнечными лучами. А так в багажнике - ему самое место. Я тоже купил большой. Стоит вертикально в органайзере в багажнике. А Маленький возил раньше тоже под сиденьем. ИМХО - не удобно. И в любой ответственный момент - по закону подлости хрен достанешь быстро.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
не думаю, т.к. их там всего 2 было, я предпоследнюю забрала.. но то, что цену под "сегодняшние реалии подогнали" - 100%
так по ГОСТам же огнетушитель в салоне под сидением должен быть.. и килограммовый порошковый.. хотя у меня тоже руки чесались его в багажнике поселить (но мы взяли не соответствующий ГОСТу, а маленький, "дезодорантик" такой себе с штатным креплением - живет под сидением, никуда не рыпается... а большой точно в багажник засунула бы). Мне вот (как доХтеру) больше положение с аптечкой нравится - прямые солнечные лучи - это ладно, но температура летом в салоне или багажнике вряд ли соответствует нормам хранения большинства препаратов...
Последний раз редактировалось Lepra; 06.02.2009 в 20:49.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
В свое оправдание скажу так: к сожалению, я неоднократно принимал участие в тушении пожаров. Причем я тушил как возгорания в домах, так и автомобилей. Тот волшебный спрей, который продают под видом огнетушителя, мне напоминает, простите, "писание на костер"))). Когда реально в жизни сталкиваешься с огнем, потом уже не экономишь на средстве его тушения.
А что касается аптечки - то я с тобой абсолютно согласен. Лично я не ленюсь каждый год ее обновлять.
Объявлю, объявлю, не переживай, как раз хорошие погоды
А водителя который знает о неисправности, но сознательно её не исправляет, риспект и уважуха, ну и гвоздь в голову
Закрепи его и будет порядок
Конечно в багажнике и удобней и эстетичней, но всё же лучше в салоне
Можно превратить день в ночь
А экспертиза поставит всё на свои места, плюс адвокат, плюс свои знания и передний становится виноватым
А ещё хорошо чтоб этим занималась жена
Она лучше знает какие лекарства нужны тебе лично, в дополнение к списку, и самое главное она об этом не забудет.А забудет так секир башка, мол не любишь меня, не заботишься, отравить хочешь
А по развалу-схождению то я пользуюсь Квант,напротив таксопарка на 25 Чапаевской, возле ментовского гаража
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
о ребята! вы в тему "нетрадиционная сексуальная ориентация..." не хотите перейти?
по поводу презиков был прикол в прошлой жизни. летали в командировку на учения на неделю, экипаж 2 человека. прилетели, обмываем семьями прилет. жена моего летчика спрашивает что то, тот говорит, возьми в летной куртке. та приходит с презервативом в руке, спрашивает: почему это у тебя в кармане? вот ты чем в командировках занимаешься! тот мгновенно придумал: дорогая, нам выдают перед командировками, мало ли что. после прилета я обязан сдать доктору или писать объяснительную куда и с кем использовал. вот в понедельник пойду сдавать. тут моя жена спрашивает меня: а твой тогда где?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки