А у нашей участковой от всех болезней лаферобион, эриус и амбробене!
| ||
А у нашей участковой от всех болезней лаферобион, эриус и амбробене!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
так ЛОР еще долго поражался с того что нам педя назначила кукушку (соплей 0).
такие они все вумные, каждый себе цену набивает за счет друг друга..
При ларинготрахеите утром (?) и обязательно (!) на ночь вентолин (1,6 мл)+ физраствор (2мл.). Но это когда есть свист и спазм (не дай Бог). А так обычно боржоми без газа рза 3 в день (3-4 мл) и амбробене раствор 2-3 раза в день (1 мл + 2 мл.физраствора).
Вот в этот раз новый педиатр при жестком дыхании (отек слизистой легких) назначил ингаляции с дексаметазоном (0,3 мл на 2 мл.физраствора) 2 раза в день 3 дня. Это кроме амбробене и боржоми.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
сказала что вирус, но к нему подключился (??)ларингит и ... аллергическая обструкция (???) что-ли. У него трудное дыхание вчера очень было, и на выдохе особенно.... Он еще и аллергик у меня к тому же...
Спасибо Юля, теперь я немного разобралась! нам написала 2мл физрасствора +0,5 вентолина. Просто она всегда СТОЛЬКО говорит, кучу аналогов каких-то лекарств, у меня по 3 листика исписанно - выбирай что хочешь называется.
Девченки вообще я хочу сказать что врачи должны расписывать схему приема лекарств,того же вентолина. И еще хочу предупредить что просто так с него спрыгивать нельзя.
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
гыыыы Левка на любое "спасибо" снисходительно отвечает "на здоровье" ))))) я весь день кисну от смеха.
Социальные закладки