| ||
Утро?
Утро! Почти обед! А мы только глазоньки продрали! Давно не было такого счастья!
Странно, что Беландрик еще не звонилна нее непохоже...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем хорошего утра)) и дня))вчера вечером когда у малой поднялась темпа 39, меня аж самой начало знобить.Понимая, что это стресс выпила 2е таблетки валерианы в первый раз и все как рукой сняло. Не знала, что она так действует.До сих пор спокойна, вызвала дежурного педиатра, пусть хорошо послушает и скажет свой диагноз.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас тоже был дежурный врач ОРВИ. Легкие чистые, я просто настояла, чтоб очень хорошо слушала. Итак, у нас аденоидит и орви. Класс((((.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки! Посоветуйте юриста, который может проконсультировать по поводу невыполнения посреднических услуг по приватизации земельного участка (на руках есть расписка от посредника). Может на форуме есть кто-то? Или их наших мамочек? Спасибо!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
приехали.
лор сказал что орви и намазал горло синькой, выписал декатилен рассасывать и сироп от кашля аскорил + пить кампотик из шиповника.
еще зашли к дежурному педиатру.. говорит противоположное - трахеит. выписала тот же аскорил от кашля и свечи лаферобион + орасепт (лор орасепт забанил и сказал что ни-ни)
больше склоняюсь к версии лора..но эти непонятки, неточности и неопределенности в печенках!!
читала тут что трахеит не очень то и просто лечится, а нам выписали только один сироп от кашля...что за врачи...
у самой голова раскалывается.
кстати, трахеит всегда сопровождается темпой?
пед-тр когда малого слушала, он дышал с открытым ртом по ее просьбе и я сама услышала хрипы..
итог: трахеит, или орви - не известно!
ну главное что хоть сироп от кашля совпал. Я от горла вообще обычно чередую все подряд: декатилен, орасепт, лисобакт. Ну а лаферобион не навредит. Так что можешь, как по мне, всем лечить.
Поправляйтесь!
и потом они часто ставят (им же надо поставить диагноз) с первых симптомов диагнозы, а он буквально через пару дней может измениться. Мы сперва лечили трахеит, потом после бронхит, потом ОРВИ, а потом только Аденоидит.....а это и был все время(
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки