Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 588 из 890 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 17791
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Противно читать о негодяях,от человека,который обманывал не раз.
    спешите делать добро

2. Вверх #11742
    User banned
    Бывалый!К тебе-никаких претензий! Тебе-семью кормить ,и за это поносословие ты получаешь свои 30 сребренников!

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Противно читать о негодяях которые обманывали и предавали свой народ это Екатерина дупель 2,Николай 2 -трус и мямля, брехло картавое Ленин,садист Сталин,Гитлер,Берия. Так не читайте,сейчас есть более интересная и познавательная литература.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #11744
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Противно читать о негодяях которые обманывали и предавали свой народ это Екатерина дупель 2,Николай 2 -трус и мямля, брехло картавое Ленин,садист Сталин,Гитлер,Берия. Так не читайте,сейчас есть более интересная и познавательная литература.
    А вы давно из Гуцулии припёрлись в Одессу?

5. Вверх #11745
    User banned
    А особенно противно читать о таких негодяях, предателях и подонках, ничего не создавших на этом свете, как многократный предатель Мазепа, кровавый погромщик-антисемит Петлюра, бездарный фантазер и платный австрийский агент Грушевский, садист-эсэсовец Шухевич и патологический убийца-маньяк и душитель котов Бандера. Так что просвещайтесь о своих "героях", сейчас есть интересная и познавательная литература про них и их кровавые и темные дела.

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я понимаю, что переход на личность оппонента - это Ваш стиль, но коль уж Вы подняли этот вопрос, то прошу Вас изложить его суть: где, когда, кого и при каких обстоятельствах я неоднократно обманывал?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Бывалый!К тебе-никаких претензий! Тебе-семью кормить ,и за это поносословие ты получаешь свои 30 сребренников!
    И Вам не терпится обсудить мою личность?
    Если Вы не заметили, я говорил по существу вопроса о фашизме/национализме, а главное, передавал мысли, высказанные другими...
    Кстати, я свою Родину люблю безотносительно к наличию или отсутствию доходов, что в принципе отличает меня от Вас и подобных...

8. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А вы давно из Гуцулии припёрлись в Одессу?
    Вот у меня вопрос по существу: "После вот такого к незнакомой женщине.., Вы можете называть себя даже не мужчиной, а просто человеком??"

9. Вверх #11749
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос по существу: "После вот такого к незнакомой женщине.., Вы можете называть себя даже не мужчиной, а просто человеком??"
    Она не женщина,а националистка.И этим всё сказано.

10. Вверх #11750
    User banned
    Я понимаю, что переход на личность оппонента - это Ваш стиль, но коль уж Вы подняли этот вопрос, то прошу Вас изложить его суть: где, когда, кого и при каких обстоятельствах я неоднократно обманывал?
    Пан Бывалый - захотели о себе поговорить? Да нет проблем: Вы были офицером Советской армии и членом КПСС (кажется даже замполитом какой-то части) - соответственно вешали на уши личному составу всякую коммуняцкую лабуду, выдавая ее за правду, т.е. обманывали личный состав! Затем Вы изменили советской присяге (замечу - дающейся раз в жизни порядочными военнослужащими!) и переприсягнули незалежной, что уже само по себе является скользким с моральной точки зрения фактом и стали вешать другую лабуду - уже самостийную. Опять стали лгать?
    Далее, здесь же, на форуме, Вы поливаете грязью Вашу бывшую партию КПСС и Вашу бывшую армию - Советскую, называя ее "оккупационной". Ну, да Бог с Вами, перестроились может быть так. Но Вы также постоянно поливаете грязью Россию, где долгое время сами служили и где живет Ваш сын и русский народ, повторяя всякие небылицы укро-псевдо-историков. Такое ощущение, что у Вас все построено на откровенной лжи и демагогии, прикрывающейся красивыми словами о любви к родине... Лично мне такое противно...

11. Вверх #11751
    Посетитель Аватар для Avy
    ...О чём свидетельствуют всё более многотысячные марши простых людей за восстановление настоящей правды истории...
    Уж не марш ли УПА в Киеве имеется в виду? А тогда скажите, отчего эти "простые люди" свои лица масками закрывали? Негоже, однако, прятать простоту честность и настоящую правду...

12. Вверх #11752
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А особенно противно читать о таких негодяях, предателях и подонках, ничего не создавших на этом свете, как многократный предатель Мазепа, кровавый погромщик-антисемит Петлюра, бездарный фантазер и платный австрийский агент Грушевский, садист-эсэсовец Шухевич и патологический убийца-маньяк и душитель котов Бандера. Так что просвещайтесь о своих "героях", сейчас есть интересная и познавательная литература про них и их кровавые и темные дела.
    Я понимаю, что Вам хочется что-то сказать в этой теме о фашизме, но не хватает знаний и Вы говорите не то, что нужно, а то, что вообще знаете!
    У Вас (там в Семиречье) нет выбора литературы?
    Почитайте мемуары и "труды" видных и знатных большевиков-основоположников "красного" фашизма в России типа лёнина/сталина, Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна), Льва Каменева (Льва Розенфельда), Г.Зиновьева (Герша Радомысльского), Карла Паукера, Карла Радека (Карла Собельсона), Юлия Мартова (Ю.Цедербаум), Еноха (Генриха) Ягоды, можете набрать в Google "Пломбированный вагон" и почитать, что же за "фруктов" переправили в Россию через линию фронта немцы для организации в ней "красного" фашизма!
    Да мало ли какой литературы сейчас можно найти себе по вкусу, о вкусах то не спорят.
    Можете почитать мемуары их последователей типа Хрущёва, или "Малую землю" Брежнева, может что-то из работ Андропова (Либермана)...

13. Вверх #11753
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

14. Вверх #11754
    Я тебя забыла спросить/что мне делать.Ты -живёшь в городе,который основала Екатерина.Николай 2 зверски убит со всей семьёй большевистскими тварями,негодяем его может назвать только идиот.К садистам ,которых ты перечислила,с удовольствием приобщу и Стёпку Бандеру.
    спешите делать добро

15. Вверх #11755
    Ты про переход на личность хоть бы помолчал,старик.Тебе напомнить?Лично про меня твою брехню,за которую так и не ответил.Всё,не отвечай мне,пожалуйста.
    спешите делать добро

16. Вверх #11756
    возмутитель спокойствия
    Николай 2 зверски убит со всей семьёй большевистскими тварями,негодяем его может назвать только идиот.
    Какой он негодяй, чувак вошёл в историю как царь-тряпка. Хотя было в его деятельности и "кровавое воскресенье" 1905 года.

17. Вверх #11757
    Пан Бывалый - захотели о себе поговорить? Да нет проблем: Вы были офицером Советской армии и членом КПСС (кажется даже замполитом какой-то части) - соответственно вешали на уши личному составу всякую коммуняцкую лабуду, выдавая ее за правду, т.е. обманывали личный состав! Затем Вы изменили советской присяге (замечу - дающейся раз в жизни порядочными военнослужащими!) и переприсягнули незалежной, что уже само по себе является скользким с моральной точки зрения фактом и стали вешать другую лабуду - уже самостийную. Опять стали лгать?
    Далее, здесь же, на форуме, Вы поливаете грязью Вашу бывшую партию КПСС и Вашу бывшую армию - Советскую, называя ее "оккупационной". Ну, да Бог с Вами, перестроились может быть так. Но Вы также постоянно поливаете грязью Россию, где долгое время сами служили и где живет Ваш сын и русский народ, повторяя всякие небылицы укро-псевдо-историков. Такое ощущение, что у Вас все построено на откровенной лжи и демагогии, прикрывающейся красивыми словами о любви к родине... Лично мне такое противно...
    Ну нет не уважаемый товарищ (хотя какой их Вас товарищ?), Вы хотите, чтоб я эту "лабуду" комментировал?? Я писал о фашизме в моём понимании вопроса, а Вы о чём? Опять об оппоненте? Его носе и причёске??
    Да, это Ваш (сотоварищи) стиль, но тогда давайте всё же уточним: так "был замполитом" или "кажется был"??(Вы же понимаете на сколько это разные понятия "быть" и "казаться"?). Если был, то где и когда, в каком полку??
    Советской присяге НИКТО не изменял! От неё освободили ВСЕХ (100%) военнослужащих (ввиду развала государства) правительства тех стран, в которых они изъявили желание остаться, и привели к новой присяге!

замечу - дающейся раз в жизни порядочными военнослужащими!
    Это какой-то бред! Даже церковь при венчании требует следовать присяге только до смерти одного из супругов!
    Если руководствоваться этим бредом, то не должно было существовать КА, состоявшей в огромной части из бывших в/с царской, а также армий ни одной из существующих сейчас стран...
    С чего Вы взяли что КПСС кому-то принадлежала??
    Где я называл и кого?? Пожалуйста факты, а не клевету! Дело в том, что вас даже сами россияне и не признают!
    Ведь сказал же вчера человек с России подобному Вам: "Мне стыдно, что Вы на моём языке разговариваете..."

Такое ощущение, что у Вас все построено на откровенной лжи и демагогии, прикрывающейся красивыми словами о любви к родине... Лично мне такое противно...

А о фашизме то что хотели сказать??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.10.2013 в 14:24.

18. Вверх #11758
    Ты про переход на личность хоть бы помолчал,старик.Тебе напомнить?Лично про меня твою брехню,за которую так и не ответил.Всё,не отвечай мне,пожалуйста.
    Не понял! Это о фашизме или о Вашей брехне о замполите или политруке?

19. Вверх #11759
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какой он негодяй, чувак вошёл в историю как царь-тряпка. Хотя было в его деятельности и "кровавое воскресенье" 1905 года.
    Негодяем его назвала "королева геометрии",невнимательный ты "наш".
    спешите делать добро

20. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    МОЛОДЦЫ!
    Нация пробуждается и осознаёт свои корни и историю!!

Ответить в теме
Страница 588 из 890 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права