Противно читать о негодяях,от человека,который обманывал не раз.
| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Противно читать о негодяях,от человека,который обманывал не раз.
спешите делать добро
Бывалый!К тебе-никаких претензий! Тебе-семью кормить ,и за это поносословие ты получаешь свои 30 сребренников!![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А особенно противно читать о таких негодяях, предателях и подонках, ничего не создавших на этом свете, как многократный предатель Мазепа, кровавый погромщик-антисемит Петлюра, бездарный фантазер и платный австрийский агент Грушевский, садист-эсэсовец Шухевич и патологический убийца-маньяк и душитель котов Бандера. Так что просвещайтесь о своих "героях", сейчас есть интересная и познавательная литература про них и их кровавые и темные дела.
И Вам не терпится обсудить мою личность?
Если Вы не заметили, я говорил по существу вопроса о фашизме/национализме, а главное, передавал мысли, высказанные другими...
Кстати, я свою Родину люблю безотносительно к наличию или отсутствию доходов, что в принципе отличает меня от Вас и подобных...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пан Бывалый - захотели о себе поговорить? Да нет проблем: Вы были офицером Советской армии и членом КПСС (кажется даже замполитом какой-то части) - соответственно вешали на уши личному составу всякую коммуняцкую лабуду, выдавая ее за правду, т.е. обманывали личный состав! Затем Вы изменили советской присяге (замечу - дающейся раз в жизни порядочными военнослужащими!) и переприсягнули незалежной, что уже само по себе является скользким с моральной точки зрения фактом и стали вешать другую лабуду - уже самостийную. Опять стали лгать?
Далее, здесь же, на форуме, Вы поливаете грязью Вашу бывшую партию КПСС и Вашу бывшую армию - Советскую, называя ее "оккупационной". Ну, да Бог с Вами, перестроились может быть так. Но Вы также постоянно поливаете грязью Россию, где долгое время сами служили и где живет Ваш сын и русский народ, повторяя всякие небылицы укро-псевдо-историков. Такое ощущение, что у Вас все построено на откровенной лжи и демагогии, прикрывающейся красивыми словами о любви к родине... Лично мне такое противно...![]()
Я понимаю, что Вам хочется что-то сказать в этой теме о фашизме, но не хватает знаний и Вы говорите не то, что нужно, а то, что вообще знаете!
У Вас (там в Семиречье) нет выбора литературы?
Почитайте мемуары и "труды" видных и знатных большевиков-основоположников "красного" фашизма в России типа лёнина/сталина, Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна), Льва Каменева (Льва Розенфельда), Г.Зиновьева (Герша Радомысльского), Карла Паукера, Карла Радека (Карла Собельсона), Юлия Мартова (Ю.Цедербаум), Еноха (Генриха) Ягоды, можете набрать в Google "Пломбированный вагон" и почитать, что же за "фруктов" переправили в Россию через линию фронта немцы для организации в ней "красного" фашизма!
Да мало ли какой литературы сейчас можно найти себе по вкусу, о вкусах то не спорят.
Можете почитать мемуары их последователей типа Хрущёва, или "Малую землю" Брежнева, может что-то из работ Андропова (Либермана)...
спешите делать добро
Ну нет не уважаемый товарищ (хотя какой их Вас товарищ?), Вы хотите, чтоб я эту "лабуду" комментировал?? Я писал о фашизме в моём понимании вопроса, а Вы о чём? Опять об оппоненте? Его носе и причёске??
Да, это Ваш (сотоварищи) стиль, но тогда давайте всё же уточним: так "был замполитом" или "кажется был"??(Вы же понимаете на сколько это разные понятия "быть" и "казаться"?). Если был, то где и когда, в каком полку??
Советской присяге НИКТО не изменял! От неё освободили ВСЕХ (100%) военнослужащих (ввиду развала государства) правительства тех стран, в которых они изъявили желание остаться, и привели к новой присяге!
Это какой-то бред! Даже церковь при венчании требует следовать присяге только до смерти одного из супругов!
Если руководствоваться этим бредом, то не должно было существовать КА, состоявшей в огромной части из бывших в/с царской, а также армий ни одной из существующих сейчас стран...
С чего Вы взяли что КПСС кому-то принадлежала??
Где я называл и кого?? Пожалуйста факты, а не клевету! Дело в том, что вас даже сами россияне и не признают!
Ведь сказал же вчера человек с России подобному Вам: "Мне стыдно, что Вы на моём языке разговариваете..."
Такое ощущение, что у Вас все построено на откровенной лжи и демагогии, прикрывающейся красивыми словами о любви к родине... Лично мне такое противно...
А о фашизме то что хотели сказать??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.10.2013 в 14:24.
Социальные закладки