| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Как страшно жить...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Уважаемый, ты, случайно, на Луне участок не купил? Или ты там только зарегистрирован? Видел всякий бред, но не настолько же... Наши женщины не рожают потому что москали им в этом не помогают? Голод был везде? В Москве тоже? Не нравится так в Украине? Все мечтаешь о воссоединении? И в чем вопрос, его можно решить в течении суток? Вокзал рядом...Россия большая...для каждого желающего найдется свое Бирюлево. Но пока ты гражданин Украины и не забывай...нельзя гадить в доме в котором живешь.
1) Наши женщины не рожают потому что у них нет никакой уверенности в завтрашнем дне, полная социальная незащищенность не дает им рожать, а с москалями , то бишь в союзе - рожали все, даже матери - одиночки, потому что было НЕ страшно.
2) Да, голод был везде, именно голод , а НЕ мор.
3) Мне тоже не нравится сегодняшнее государство Украина, но я не собираюсь его покидать, чтобы вам доставить некое удовольствие, я собираюсь это государство делать лучшим.
4) Даже гражданство Украины не накладывает печать вранья, ибо озвучивание правдивого хода истории- это и есть трезвое отношение к своей Родине, а вот лицемерие , ложь и перекручивание истории на свой лад ( то чем занимаются свидомые )- это и есть ,,гадить,,.
ПР Свободу грудью вскормила,ей выгодно иметь нациков в стойле,которые отвлекают народ от экономических проблем и ссоря ВУ с ЗУ.Свобода-партия галичанских селюков и рогулей,хотя пытается нагло лезть со своим уставом в ЮВ Украину.
Свободу ПР держит на которотком поводке,но поводок может оборваться и вылезет новый Аллоизыч,только гораздо тупее и примитивнее,зато будет щеголять в шароварах и заставлять всех "пышатыся " украинством и учить галичанский новояз.Городов не будет-будет сплошное гуцульское село!
Вы знаете, Вам и Вам подобным "патриотам" так называемой "новороссии" и главным "антифОшистам" Украины (ну типа Колесниченко, Бондаренко и Олейника) как нельзя лучше ответил представитель России на программе Шустера, сказав Колесниченко после его "спитча" следующее: "Мне стыдно за то, что вы разговариваете на моём языке!!! И всё, что вы сейчас сказали - преднамеренная ложь!!!"
Ну разве лучше можно сказать и придумать? МОЛОДЕЦ!!!
НЕГОДЯЙ, говорящий на любом языке, остаётся НЕГОДЯЕМ вне зависимости от того языка, на котором пытается излагать свои мысли!!
И правильно делает. Потому, что это абсолютно разные темы и смешивать их не нужно!
Национализм присущ любой существующей в мире нации, стремящейся к своей самоидентификации, сохранению своего языка и культуры.
В Одесской области регулярно проводятся дни (национальные праздники) болгар, гагаузов и других...
Люди поют народные песни, танцуют народные танцы, ходят в национальных костюмах, вспоминают свои традиции, историю и национальных героев, готовят национальные блюда...
Вот это и есть проявление национализма (патриотизма) к своей нации, к своей культуре. И никто их за это не осудит. Это их право!
А вот проявление презрения к другим национальностям, погромы "кавказцев" и "азиатов" на овощных базах - это, в лучшем случае "шовинизм", в худшем - "фашизм"!
А обговаривать какую-то одну партию национального толка (будь то "Свобода", будь то какая либо другая в той же России) нет никакого смысла, ибо это не имеет никакого отношения ни к "шовинизму", ни к "фашизму"...
Но что странно, это то, что Вы всё время пытаетесь навязать именно такой односторонний и бессмысленный разговор!
Тут (по неволе) вспоминается старый анекдот. Армянское радио спрашивают будет ли вновь война? Подумав, оно отвечает, что войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!!
Перефразировав этот анекдот, можно смело сказать, что Вы, Ваши "идеологи" и им подобные, пытаетесь навязать нам такую борьбу с фашизмом, что камня на камне после неё не останется...
Но Ваши старания, "господа", напрасны, народ на это уже не поведётся! О чём свидетельствуют всё более многотысячные марши простых людей за восстановление настоящей правды истории (нашей истории, а не навязанной нам извне), за чествование наших национальных героев, боровшихся за нашу с вами свободу и за счастье наших детей и внуков, за чествование наших национальных, а не имперских символов...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.10.2013 в 13:56.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки