| ||
и не смотря на мат перемат они машины покупают...вот так же и в совке..нетрудовые доходы порой составляли двойной тройной оклад...был у меня знакомый грузин ,простой санитарный врач....1500-2000 в месяц на медкомиссиях официанток....взяточник пробу негде ставить!!!!...но ...остроумный,начитанный,если что попросишь в доску разобьется но поможет...в ресторане приходилось втихаря расплачиваться ибо ранимый был на почве хлебосольсва...
отакое оно житие..
Ты ж помнишь, что чеки не все трудовое время капали.
Я все твою чеканку , на которой ты четвертной зарабатывал за час с лишним, забыть не могу. Сколько ж она на выходе стоила? Просто запомнилось, как в "подарочном" какую-то очень пошлую и ненужную мещанскую хрень покупал и мне "в нагрузку" всунули чеканку "Фрегат Полтава". Вот не помню сколько стоила, но меньше четвертака.
В действительности всё не так, как на самом деле.
ты упустил одну деталь..чеканка башки ленина...обычному человеку она и нафиг не нужна ...партийные заказы на бюджетные деньги под видом художественных произведений...честно говоря в 18 своих лет я об этом не думал...старший товарищ предложил на халяву подработать...он был в теме,а я зарабатывал на удоволствия...кстати недавно видел в одном магазине кораблик из соломки на черном фоне..раньше в каждой десятой одесской квартире такой висел..25 баксов !
неправильно, рубль был деревянный а не стабильный, и за него нихрена толком нельзя было купить - накой нужна такая "стабильность"????
Что можно было планировать на 10я? Покупку зигули и салат Оливье на новый год с обязательным просмотром "С легким паром"???
Пиня, тебя от этого унылого засохшего совецкого говна не тошнит, которое ты тут постоянно крошишь (его уже даже размазать нельзя)?
Лично меня тошнит от современного политического дерьма и "лизунов ж...", которые готовы унижаться перед Еоропой, за сидящую в тюрьме преступницы (в тюрьме другие не сидят), только лишь получить очередной чемодан денег, для своей дебильной деятельности....
И вся это еоропизация украины рассчитана только для одного - легализация финансирования своей политической деятельности....
Никакого уважения подобная деятельность не вызывает - по определению....
http://tsn.ua/video/video-novini/pod...si.html?type=2 Вот, что рыночная экономика и капитализм сделали из Украины. Смотрите и умиляйтесь, как живут в Украине. Все это результат разрушения СССР и 22 лет "незалежности". Радостная и цветная жизнь в незалежной в отличии от советской серости.Пачку макарон и томатного соку? А стиральную машину, холодильник, обои, паркет, автомобиль в конце концов?)))
Последний раз редактировалось Marsianin; 19.10.2013 в 10:42.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
За массонов не буду говорить.
Хиллари Клинтон, «Наша победа в холодной войне стала возможной только благодаря готовности миллионов американцев в военной форме отразить угрозу, исходившую из-за железного занавеса. Наша победа в холодной войне стала огромным достижением, и те мужчины и женщины, которые проходили службу в то время, заслуживают награды».http://oko-planet.su/politik/newsday/150644-est-takaya-nagrada-za-pobedu-v-holodnoy-voyne.html
На войне все средства хороши.
Нахимович,а чем занимался советский союз ?...а тем же...сопли проигравшего не выглядят убедительно...надо было менять себя а не вбухивать огромный баблос в африканские пустыни для показухи преимуществ социализма.....менять по китайскому варианту....но старые пердуны об этом не думали....
Социальные закладки