Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1237 из 3000 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 59997
  1. Вверх #24721
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так объясните и мне. Это что, схема покупки автомобиля моряком за баксы? Потому что другого варианта уменьшить цену в 10 раз я не вижу.
    та зачем баксы...чеки.)))

2. Вверх #24722
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А, ну почти угадал

3. Вверх #24723
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    всех к матери.
    и не смотря на мат перемат они машины покупают...вот так же и в совке..нетрудовые доходы порой составляли двойной тройной оклад...был у меня знакомый грузин ,простой санитарный врач....1500-2000 в месяц на медкомиссиях официанток....взяточник пробу негде ставить!!!!...но ...остроумный,начитанный,если что попросишь в доску разобьется но поможет...в ресторане приходилось втихаря расплачиваться ибо ранимый был на почве хлебосольсва...

отакое оно житие..

4. Вверх #24724
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Ты ж помнишь, что чеки не все трудовое время капали.
    Я все твою чеканку , на которой ты четвертной зарабатывал за час с лишним, забыть не могу. Сколько ж она на выходе стоила? Просто запомнилось, как в "подарочном" какую-то очень пошлую и ненужную мещанскую хрень покупал и мне "в нагрузку" всунули чеканку "Фрегат Полтава". Вот не помню сколько стоила, но меньше четвертака.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #24725
    Ты ж помнишь, что чеки не все трудовое время капали.
    Я все твою чеканку , на которой ты четвертной зарабатывал за час с лишним, забыть не могу. Сколько ж она на выходе стоила? Просто запомнилось, как в "подарочном" какую-то очень пошлую и ненужную мещанскую хрень покупал и мне "в нагрузку" всунули чеканку "Фрегат Полтава". Вот не помню сколько стоила, но меньше четвертака.
    ты упустил одну деталь..чеканка башки ленина...обычному человеку она и нафиг не нужна ...партийные заказы на бюджетные деньги под видом художественных произведений...честно говоря в 18 своих лет я об этом не думал...старший товарищ предложил на халяву подработать...он был в теме,а я зарабатывал на удоволствия ...кстати недавно видел в одном магазине кораблик из соломки на черном фоне..раньше в каждой десятой одесской квартире такой висел..25 баксов !

6. Вверх #24726
    User banned
    чеканка башки ленина...обычному человеку она и нафиг не нужна
    Хм... была не нужна, это точно.

7. Вверх #24727
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение

Ну чего Вы передергиваете? Ну был же явный перебор с медалями и орденами,сколько анекдотов было в народе на эту тему...
    Кому мешало? У него счета и хатынки за бугром были?
    Чем было плохо? Рубль был стабильным, цены тоже. Люди на десятилетия могли планировать.

8. Вверх #24728
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    . Люди на десятилетия могли планировать.
    вот вклады на сберкнижках и сгорели......задумаешься что лучше,жить в кредит или копить на старость...

9. Вверх #24729
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Я в Одессе при советах в салонах жигули не видел. Кстати, сколько новый жигуль стоил?
    7-8 тысяч рублей. зарплата инженера за 5-6 лет.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #24730
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Кому мешало? У него счета и хатынки за бугром были?
    Чем было плохо? Рубль был стабильным, цены тоже. Люди на десятилетия могли планировать.
    неправильно, рубль был деревянный а не стабильный, и за него нихрена толком нельзя было купить - накой нужна такая "стабильность"????
    Что можно было планировать на 10я? Покупку зигули и салат Оливье на новый год с обязательным просмотром "С легким паром"???
    Пиня, тебя от этого унылого засохшего совецкого говна не тошнит, которое ты тут постоянно крошишь (его уже даже размазать нельзя)?

11. Вверх #24731
    User banned
    вот вклады на сберкнижках и сгорели......задумаешься что лучше,жить в кредит или копить на старость...
    Так ведь не сами сгорели. Умышленно было сделано.(а это не брежневские времена)

12. Вверх #24732
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    неправильно, рубль был деревянный а не стабильный, и за него нихрена толком нельзя было купить - накой нужна такая "стабильность"????
    Что можно было планировать на 10я? Покупку зигули и салат Оливье на новый год с обязательным просмотром "С легким паром"???
    Пиня, тебя от этого унылого засохшего совецкого говна не тошнит, которое ты тут постоянно крошишь (его уже даже размазать нельзя)?
    Если у тебя была серая, унылая и дерьмовая жизнь, то это не вокруг тебя, это внутри тебя.
    А за рубль много чего можно было купить.
    И если уж распирало на джинсу, можно было на толкучке купить.

13. Вверх #24733
    User banned
    Лично меня тошнит от современного политического дерьма и "лизунов ж...", которые готовы унижаться перед Еоропой, за сидящую в тюрьме преступницы (в тюрьме другие не сидят), только лишь получить очередной чемодан денег, для своей дебильной деятельности....

И вся это еоропизация украины рассчитана только для одного - легализация финансирования своей политической деятельности....

Никакого уважения подобная деятельность не вызывает - по определению....

14. Вверх #24734
    возмутитель спокойствия
    .
    А за рубль много чего можно было купить.
    Пачку макарон и томатного соку? А стиральную машину, холодильник, обои, паркет, автомобиль в конце концов?)))

15. Вверх #24735
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Пачку макарон и томатного соку? А стиральную машину, холодильник, обои, паркет, автомобиль в конце концов?)))
    http://tsn.ua/video/video-novini/pod...si.html?type=2 Вот, что рыночная экономика и капитализм сделали из Украины. Смотрите и умиляйтесь, как живут в Украине. Все это результат разрушения СССР и 22 лет "незалежности". Радостная и цветная жизнь в незалежной в отличии от советской серости.
    Последний раз редактировалось Marsianin; 19.10.2013 в 10:42.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

16. Вверх #24736
    Так ведь не сами сгорели. Умышленно было сделано.(а это не брежневские времена)
    ну да...массонский заговор...все проще, с ослаблением адмистративного давления перестала работать система..нежданно негаданная свобода принесла хаос.

17. Вверх #24737
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    холодильник взяли по нулевой рассрочке....оформил в бухгалтерии 10 руб в месяц и забыл....работал он без единого ремонта до 2002-го ....может и дольше...

18. Вверх #24738
    User banned
    ну да...массонский заговор...все проще, с ослаблением адмистративного давления перестала работать система..нежданно негаданная свобода принесла хаос.
    За массонов не буду говорить.

Хиллари Клинтон, «Наша победа в холодной войне стала возможной только благодаря готовности миллионов американцев в военной форме отразить угрозу, исходившую из-за железного занавеса. Наша победа в холодной войне стала огромным достижением, и те мужчины и женщины, которые проходили службу в то время, заслуживают награды».http://oko-planet.su/politik/newsday/150644-est-takaya-nagrada-za-pobedu-v-holodnoy-voyne.html

На войне все средства хороши.

19. Вверх #24739
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Все было. Уже не раз говорилось, что народ имел возможность выбрать лучшее.
    Ведь даже Москвичи в рассрочку продавали(народ хотел Жигуль или Волгу).
    С холодильниками вообще проблем не было(но хотели ЗИМ или Розенлев).
    Лапша не катит))))

20. Вверх #24740
    За массонов не буду говорить.

Хиллари Клинтон, «Наша победа в холодной войне стала возможной только благодаря готовности миллионов американцев в военной форме отразить угрозу, исходившую из-за железного занавеса. Наша победа в холодной войне стала огромным достижением, и те мужчины и женщины, которые проходили службу в то время, заслуживают награды».http://oko-planet.su/politik/newsday/150644-est-takaya-nagrada-za-pobedu-v-holodnoy-voyne.html

На войне все средства хороши.
    Нахимович,а чем занимался советский союз ?...а тем же...сопли проигравшего не выглядят убедительно...надо было менять себя а не вбухивать огромный баблос в африканские пустыни для показухи преимуществ социализма.....менять по китайскому варианту....но старые пердуны об этом не думали....

Ответить в теме
Страница 1237 из 3000 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права