А на Таирова есть школа, где малышами занимаются танцами с 1,5 лет?
| ||
Тема: Школы раннего развития
А на Таирова есть школа, где малышами занимаются танцами с 1,5 лет?
СПАСИБО девочки)
Подскажите, а с какого возраста обычно начинают заниматься в ШРР?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Звонила,у них интересная система=)детки которые ходят к ним в школу раннего развития,танцами занимаются бесплатно.Но мест в эту самую школу НЕТ!=)) и нам предложили ходить за 250 гр в месяц,ТОЛЬКО НА ТАНЦЫ,при том,что занятия тоже 250гр)при этом сказали,что для нас,т.к мы новички,первый месяц зааятия будут по 30 мин.Странно,срывать ребенка,везти через весь город на 30 мин....
В нашей ШРР занятия с года. Знаю, что в некоторых школах можно с более раннего возраста заниматься. Но как по мне, то лучше с 1,6. А вообще дети разные. У нас на занятиях были 2 годовасика. Один прекрасно занимался, а со вторым мама очень намучилась( Сказала, что придут попозже.
Здравствуйте, кто что посоветует в районе Слободки ? Есть здесь кто-то оттуда ?
какие занятия тоже 250 грн.? Что-то вы ни так поняли видать. Просто платите за месяц и ходите на танцы,что значит тоже? По поводу 30 минут - вы когда-то ходили уже на танцы к професиональному преподавателю??? Танцы-это ни просто прийти и помахать ногами и руками...На самом деле 30 минут для начала - это ни плохо! Если бы вы когда-то вообще ходили на танцы,то понимали бы о чем я говорю.Разминка - это растяжка перед танцами. Мышцы должны привыкать постепенно,тем более что это ребенок. Просто как спортсменка в прошлом,пишу вам об этом. Резкая нагрузка-это плохо ,особенно более 30 минут,вы можете навредить ребенку только,и будет такая "крепатура",что ваша дочь или сын после занятия более 30 минут,просто на утро не встанет с кровати.Странно что вы не пишите что эта сумма за 3 раза в неделю. А вы видели цены в других заведениях и видели кто и с каким опытом там преподает?
Можно и 2 часа танцевать ребенка,только толк с этого...И в школу конечно нет мест-школа хорошая и все что в этой школе тоже замечательное,поэтому и посоветовала вам.
Неподскажите какие есть хорошие школы в районе ЖД вокзала? Нужна ШРР,, чтобы к школе ребёнка уже подготовили.
Сообщение от LepiANA
Знаю, что в ЛС некорые получили приглашения от школы раннего развития "Апельсин". В связи с этим решила написать отзыв о школе, может другим пригодится. В нашем р-не не так много мест, куда можно отвести малыша, а деток огромное колличество.
С открытия вожу дочку на занятия, которые длятся 3 часа. Туда входит 5 уроков по 30 минут (английский, музыка, гимнастика, буквы-цифры, рукоделие), которые проводятся в игровой форме. Учителя подобраны профессионально, знают подход к деткам, хорошо преподносят информацию. мой ребенок идет туда каждый раз с удовольтсвием и остается без проблем.
Вначале были некоторые нюансы с "комплектацией" малышей в группы, заменили некоторых преподавателей. Все недочеты подкорректировали быстро и умело.
В общем на сегодняшний день с нашей стороны одни положительные эмоции. Поэтому смело рекомендую.
Ещё бы сделали занятия 3 раза в неделю, было бы ещё лучше.
Возможно не так поняла,вам виднее.Дети,которые ходят к ним на занятия, на танцы ходят бесплатно-так сказала администратор.Мы бы пошли,но мест на подготовку к школе у них нет,на танцы есть- и соответственно,мне не выгодно ходить в одну школу развития,а потом везти ребенка через весь город на пол часика в другую=).Я ничего не имею против,спасибо Вам за отзыв,рекомендацию=)На танцы мы ходили,пусть не долго,но ходили,дома занимаемся,растяжка у нас есть,садимся спокойно на шпагат...и об этом я говорила.Против цены ничего не имею.Цена не важна,я прекрасно понимаю,что за хорошую работу педагогов и приятную глазу атмосферу нужно платить,никогда не была любителем шары=)Еще раз спасибо Вам.Если я не так поняла,скажите пожалуйста,сколько же все-таки стоят занятия?и сколько человек в группе?...может освободится местечко или группу ещё одну создадут,администратот сказала такое может быть=)
Последний раз редактировалось ируська777; 19.10.2013 в 12:23.
На Троицкой, 47 есть центр детского творчества «Самоцвет» (бывший дом пионеров, кажется). У них несколько танцевальных студий разных направлений, и еще разные кружки-студии. ШРР тоже есть для деток от 3-х лет. Личное мнение составить не могу, так как мы еще малы, просто заходила к ним, узнавала, сказали: приходите через год. Узнайте, может Вам подойдет.
Подскажите,а есть где-то танцы с 1,10 м.????
Девочки,кто водил деток в шрр "Жирафёнок" на пос.Котовского ? Поделитесь впечатлениями !! Хотим туда записаться.
Девочки, а кто что знает о "Золотой рыбке"?
Социальные закладки