Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 615 из 833 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 16656
  1. Вверх #12281
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    А на Таирова есть школа, где малышами занимаются танцами с 1,5 лет?

2. Вверх #12282
    Новичок
    СПАСИБО девочки)

3. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Подскажите, а с какого возраста обычно начинают заниматься в ШРР?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #12284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    Неженская 19.ШРР Симба. Вам должно понравится
    Звонила,у них интересная система=)детки которые ходят к ним в школу раннего развития,танцами занимаются бесплатно.Но мест в эту самую школу НЕТ!=)) и нам предложили ходить за 250 гр в месяц,ТОЛЬКО НА ТАНЦЫ,при том,что занятия тоже 250гр)при этом сказали,что для нас,т.к мы новички,первый месяц зааятия будут по 30 мин.Странно,срывать ребенка,везти через весь город на 30 мин....

5. Вверх #12285
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с какого возраста обычно начинают заниматься в ШРР?
    В нашей ШРР занятия с года. Знаю, что в некоторых школах можно с более раннего возраста заниматься. Но как по мне, то лучше с 1,6. А вообще дети разные. У нас на занятиях были 2 годовасика. Один прекрасно занимался, а со вторым мама очень намучилась( Сказала, что придут попозже.

6. Вверх #12286
    Посетитель Аватар для 44
    Цитата Сообщение от Lorik_1 Посмотреть сообщение
    В новом центре "Умничка" есть подготовка к школе (можно с английским), есть занятия с 10.30 до 13.00 и есть с 17.30 до 20.00 ( а если без английского то с 18.30 до 20.00). Мы ходим, нам очень нравится и цена хорошая
    А можно адрес?

7. Вверх #12287
    Посетитель Аватар для 44
    Спасибо!

8. Вверх #12288
    User banned
    Здравствуйте, кто что посоветует в районе Слободки ? Есть здесь кто-то оттуда ?

9. Вверх #12289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ируська777 Посмотреть сообщение
    Звонила,у них интересная система=)детки которые ходят к ним в школу раннего развития,танцами занимаются бесплатно.Но мест в эту самую школу НЕТ!=)) и нам предложили ходить за 250 гр в месяц,ТОЛЬКО НА ТАНЦЫ,при том,что занятия тоже 250гр)при этом сказали,что для нас,т.к мы новички,первый месяц зааятия будут по 30 мин.Странно,срывать ребенка,везти через весь город на 30 мин....
    какие занятия тоже 250 грн.? Что-то вы ни так поняли видать. Просто платите за месяц и ходите на танцы,что значит тоже? По поводу 30 минут - вы когда-то ходили уже на танцы к професиональному преподавателю??? Танцы-это ни просто прийти и помахать ногами и руками...На самом деле 30 минут для начала - это ни плохо! Если бы вы когда-то вообще ходили на танцы,то понимали бы о чем я говорю.Разминка - это растяжка перед танцами. Мышцы должны привыкать постепенно,тем более что это ребенок. Просто как спортсменка в прошлом,пишу вам об этом. Резкая нагрузка-это плохо ,особенно более 30 минут,вы можете навредить ребенку только,и будет такая "крепатура",что ваша дочь или сын после занятия более 30 минут,просто на утро не встанет с кровати.Странно что вы не пишите что эта сумма за 3 раза в неделю. А вы видели цены в других заведениях и видели кто и с каким опытом там преподает?
    Можно и 2 часа танцевать ребенка,только толк с этого...И в школу конечно нет мест-школа хорошая и все что в этой школе тоже замечательное,поэтому и посоветовала вам.

10. Вверх #12290
    Новичок
    Неподскажите какие есть хорошие школы в районе ЖД вокзала? Нужна ШРР,, чтобы к школе ребёнка уже подготовили.

11. Вверх #12291
    Новичок Аватар для Сахарок Пашок
    В Домисольке на Королева92 а

12. Вверх #12292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дева Мария Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто что посоветует в районе Слободки ? Есть здесь кто-то оттуда ?
    Сообщение от LepiANA
    Знаю, что в ЛС некорые получили приглашения от школы раннего развития "Апельсин". В связи с этим решила написать отзыв о школе, может другим пригодится. В нашем р-не не так много мест, куда можно отвести малыша, а деток огромное колличество.
    С открытия вожу дочку на занятия, которые длятся 3 часа. Туда входит 5 уроков по 30 минут (английский, музыка, гимнастика, буквы-цифры, рукоделие), которые проводятся в игровой форме. Учителя подобраны профессионально, знают подход к деткам, хорошо преподносят информацию. мой ребенок идет туда каждый раз с удовольтсвием и остается без проблем.
    Вначале были некоторые нюансы с "комплектацией" малышей в группы, заменили некоторых преподавателей. Все недочеты подкорректировали быстро и умело.
    В общем на сегодняшний день с нашей стороны одни положительные эмоции. Поэтому смело рекомендую.

Ещё бы сделали занятия 3 раза в неделю, было бы ещё лучше.

13. Вверх #12293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    какие занятия тоже 250 грн.? Что-то вы ни так поняли видать. Просто платите за месяц и ходите на танцы,что значит тоже? По поводу 30 минут - вы когда-то ходили уже на танцы к професиональному преподавателю??? Танцы-это ни просто прийти и помахать ногами и руками...На самом деле 30 минут для начала - это ни плохо! Если бы вы когда-то вообще ходили на танцы,то понимали бы о чем я говорю.Разминка - это растяжка перед танцами. Мышцы должны привыкать постепенно,тем более что это ребенок. Просто как спортсменка в прошлом,пишу вам об этом. Резкая нагрузка-это плохо ,особенно более 30 минут,вы можете навредить ребенку только,и будет такая "крепатура",что ваша дочь или сын после занятия более 30 минут,просто на утро не встанет с кровати.Странно что вы не пишите что эта сумма за 3 раза в неделю. А вы видели цены в других заведениях и видели кто и с каким опытом там преподает?
    Можно и 2 часа танцевать ребенка,только толк с этого...И в школу конечно нет мест-школа хорошая и все что в этой школе тоже замечательное,поэтому и посоветовала вам.
    Возможно не так поняла,вам виднее.Дети,которые ходят к ним на занятия, на танцы ходят бесплатно-так сказала администратор.Мы бы пошли,но мест на подготовку к школе у них нет,на танцы есть- и соответственно,мне не выгодно ходить в одну школу развития,а потом везти ребенка через весь город на пол часика в другую=).Я ничего не имею против,спасибо Вам за отзыв,рекомендацию=)На танцы мы ходили,пусть не долго,но ходили,дома занимаемся,растяжка у нас есть,садимся спокойно на шпагат...и об этом я говорила.Против цены ничего не имею.Цена не важна,я прекрасно понимаю,что за хорошую работу педагогов и приятную глазу атмосферу нужно платить,никогда не была любителем шары=)Еще раз спасибо Вам.Если я не так поняла,скажите пожалуйста,сколько же все-таки стоят занятия?и сколько человек в группе?...может освободится местечко или группу ещё одну создадут,администратот сказала такое может быть=)
    Последний раз редактировалось ируська777; 19.10.2013 в 12:23.

14. Вверх #12294
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    ... мне не выгодно ходить в одну школу развития,а потом везти ребенка через весь город на пол часика в другую=)...
    На Троицкой, 47 есть центр детского творчества «Самоцвет» (бывший дом пионеров, кажется). У них несколько танцевальных студий разных направлений, и еще разные кружки-студии. ШРР тоже есть для деток от 3-х лет. Личное мнение составить не могу, так как мы еще малы, просто заходила к ним, узнавала, сказали: приходите через год. Узнайте, может Вам подойдет.

15. Вверх #12295
    Постоялец форума
    Возможно не так поняла,вам виднее.Дети,которые ходят к ним на занятия, на танцы ходят бесплатно-так сказала администратор.Мы бы пошли,но мест на подготовку к школе у них нет,на танцы есть- и соответственно,мне не выгодно ходить в одну школу развития,а потом везти ребенка через весь город на пол часика в другую=).Я ничего не имею против,спасибо Вам за отзыв,рекомендацию=)На танцы мы ходили,пусть не долго,но ходили,дома занимаемся,растяжка у нас есть,садимся спокойно на шпагат...и об этом я говорила.Против цены ничего не имею.Цена не важна,я прекрасно понимаю,что за хорошую работу педагогов и приятную глазу атмосферу нужно платить,никогда не была любителем шары=)Еще раз спасибо Вам.Если я не так поняла,скажите пожалуйста,сколько же все-таки стоят занятия?и сколько человек в группе?...может освободится местечко или группу ещё одну создадут,администратот сказала такое может быть=)
    Я не администратор,а просто клиент школы,вы прозванивайте периодически к нам,может и что -то еще создадут. А что касается только танцев,думаю вам лучше не звонить ,а подойти и все увидеть лично и разузнать...увиденное-это не услышанное )

16. Вверх #12296
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Цитата Сообщение от Lorik_1 Посмотреть сообщение
    Генерала Бочарова 54а (рынок "Початок", жк Суворовский)
    Хотелось бы услышать отзывы про новую школу!!!! Мамочки, кто туда ходит? реально! без рекламы

17. Вверх #12297
    Частый гость
    Подскажите,а есть где-то танцы с 1,10 м.????

18. Вверх #12298
    Девочки,кто водил деток в шрр "Жирафёнок" на пос.Котовского ? Поделитесь впечатлениями !! Хотим туда записаться.

19. Вверх #12299
    Посетитель Аватар для 44
    Цитата Сообщение от Anettyshka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы про новую школу!!!! Мамочки, кто туда ходит? реально! без рекламы
    Тоже интересует. Хотели бы попробовать.

20. Вверх #12300
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девочки, а кто что знает о "Золотой рыбке"?

Ответить в теме
Страница 615 из 833 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права