| ||
я на 6))
с врачем оговаривается. как нам рассказывали не курсах, не во всех роддомах это возможно, так как не во всех есть большое количество отдельных родзалов. возможен вариант, что отдельный родзал уже будет занят и о партнерских родах прийдется забыть... а по поводу курсов, последнее занятие у нас будет для пар, планирующих партнерские роды. ноя думаю, что если мужчина сам этого хочет ( а я считаю, что только в этом случае он там нужен!!!!) то нужную информацию он может найти в сети)
как очаровательно)))) я разделяю) часто представляю эти новогодние праздники) мы уже будем с малышом))) жаль, что с домом не получилось до декабря, как хотелось. так что в этом году будем еще без камина... зато в новом составе))
А мы сегодня были на концерте Киркорова, я вообще то не фанат, но концерт понравился, шоу, костюмы, балет вообще обалденные! А вот моему пузожителю походу не пришлось по душе - так бился, думала рожу там!!! И еще я такая пугливая стала, раньше все по барабану было, а тут на сцене минифеерверк выстрилил, чуть сердце не остановилось! Мне бы на такое мероприятие в начале января попасть, что бы как раз успеть родить до закрытия роддома)))) пришла домой, слопала шоколадку, так пузень сразу успокоился и походу уснул)))
девочки, а что за фильм про роды??? киньте ссылочку, пожалуйста.
Мое счастье 3960, 51 см)
Все желающие посетить концерт для беременных "Эффект Моцарта" встречаемся у входа в Одесскую Филармонию, адрес: ул. Бунина, 15 (угол ул. Пушкинская), 23 октября 2013 года в 14:40, стоимость билета 50 грн.билеты можно купить за 15-20 минут до начала концерта.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки всем ДУ.
От вы любите раздразнить с утра пораньше)) Захотела оливье и мандаринок сил нет!!!!!!!!! Где их взять в 7 утра?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
У меня есть и оливье, и мандаринка, но я не хочу
Доброе утро!!!!
Эхь,не попаду я на встречу. Муж наконец-то пообещал поехать и купить обои, не могу такой шанс упустить))
Хороших вам посиделок!
Всем Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, хочу узнать Ваши мнения. В ЖК беременным предлагают сделать прививку от гриппа, во общем -то я не против,учитывая , что сейчас сезон, и как этот грипп может плохо повлиять для ребенка, и для женщины, но с другой стороны есть какие то сомнения, возможно это говорит во мне стереотип, кот. сложился о прививках. Как Вы считаете прививку лучше сделать, или все же не стоит???? Спасибо!)
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
девочки, кто подскажет - когда уже можно не ходить к врачу в жк? когда на свободу отпускают?))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девчонки всем Доброе утро!)Кто-то с Черемушек если на машине едет в Фонтан,заберите с Филатова меня)
Социальные закладки