Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 551 из 2108 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 42144
  1. Вверх #11001
    Посетитель
    Спасибо)))еще есть варианты)))!

2. Вверх #11002
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Соборная площадь, угол Садовой. В подвальчике
    ключи и гравер

3. Вверх #11003
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от шустрый... Посмотреть сообщение
    Спасибо)))еще есть варианты)))!
    Пантелеймоновская, 9

4. Вверх #11004
    Посетитель
    Всем огромное спасибо!!!!!!!!

5. Вверх #11005
    User banned
    девочки,подскажите визажиста!
    какая цена сейчас?
    хоть примерно.(даже не представляю)

6. Вверх #11006
    Частый гость
    еще не ленина/б арнаутская есть гравер

7. Вверх #11007
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите визажиста!
    какая цена сейчас?
    хоть примерно.(даже не представляю)
    80639977852, Маша, наша форумчанка. Её объявление с фотками работ нашла в разделе "Услуги" на форуме, а теперь её тему найти не могу...
    Работы интересные... Правда, фотографий невест, "отвизажированных" ею, пока в теме нет...
    Цена - от 20 у.е. (так было написано в Машиной теме).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    я вот тоже ненмого отчитаюсь ))) совершили рейд по двум ресторанам таировским были в:
    Мистер -бильярд клуб. Находится на маршала жукова. Отведали на месте кухни их-понравилось. Залы понравились, музыка живая у них за счёт заведения в субботу, пятницу с 7 до 10 (если не ошибаюсь).
    А теперь про цифры: 250 грн на человека и 10% за обслуживание (но если больше человек то меньше процент). Спиртное можно без проблем своё.В общем понравилось даже очень.
    О )) и можно будет развлекаться гостям в бильярдной %)

и были в золотом руне. Ощущение какое то отвратительное сложилось... Во-первых они видимо позиционируют себя как дискотека потому что за вход сегодня было 40 грн. Зал банкетный у них один только на 35 человек. Не понравился... танцевать нема где только вниз спускаться.... музыка что то дискотечное.... Предложили на балконе сидеть ещё на втором этаже... но как по мне то это в любом случае не вариант... не уютно, не удобно.... опять же танцевать только внизу... и ещё лестница с местом для удара головой "порадовала".... водили путями, через которые ни я в свадебном платье не протиснусь, ни наши родители люди в теле... т.е. проход между перилом и стенкой шириной 30 см максимум.
    про деньги-стоит 250 грн с человека спиртное, соки свои. обслуживание, музыка (что за музыка?) входят в стоимость ) а и ещё улыбнуло, что ВХОД тоже входит )))
    очень как то подпортили натсроение фейс контроль их и администратор

9. Вверх #11009
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Девоньки привет!Если у кого-то есть телефончик Кандауровой(прически,визаж) скиньте пожалуйста в личку!От ее работ в восторге!!!Хочу договориться для "беременной" фотосессии.Заранее спасибо.

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    итак - собственный антикризисный план свадьбы - заявление идем подавать в следующую пятницу - 13)))
    1. роспись в загсе в костюмах супергероев мы и 2 человеки гостей)))))элементы костюмов шьет моя любимая портниха - 200 у.е максимум
    Вариант, безусловно, хорош и оригинален!!! Но есть одно "но": перед подачей заявления в ЗАГСЕ уточните пустят ли вас туда в таких костюмах. Нас, например, с наручниками туда не пустили. Но наручники можно снять и спрятать. А вот снять костюмы будет проблематичнее, хотя и еще более оригинально
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    а сколько стоят пригласительные, кому обошлись и в какую сумму, и если есть выложите фото..) всем спасибо
    Покупали на 7-ом, 5 гривен штучка, но они очень аккуратные были. Неплохой выбор в книжных магазинках, ну и конечно же в моем обожаемом Кокосе
    А если просто поглазеть, то можно и здесь
    И, девченки, будьте осторжны с пригласительными на заказ. У нас друзьям их пригласительные делали оооочень долго, в итоге некрасиво растянули фотографии, переделали и снова ужасно. Плюс еще ко всему неправильно написали дату и время. В итоге за несколько дней до свадьбы им пришлось бросить эту затею и поехать купить обычные.
    Цитата Сообщение от Жуля-Юля Посмотреть сообщение
    Сегодня подали заявление ... Не смотря на то,что мы живём в Одесской области, услуги загса обошлись в 550 грн.
    Поздравляю!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #11011
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Shadow of the past, действительно, как место для свадьбы Руно вообще не подходит! Была сегодня на праздновании экватора... Кушать на 250 гривен нечего особо, очень шумно, много людей, маленьких банкетов... Таки да, на первом этаже у них дискотека, есть тамада, и стандартная шоу-программа (Александрит улыбнул с еврейским танцем, опять же ТриХ и тд)...

А мистер очень неплохое заведения для свадьбы - очень чистенький и приятный зал!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #11012
    Знатная приколистка
    В "Мистере" не была... но если бы я была заказчиком, меня бы немного смуШШало его расположение (внутри двора). Близость жилых домов и все прЭлести, с этим связанные...

Тогда уж лучше приглядеться к бару "Под куполом" возле "Экспостроя". Очень вкусные блюда в тондыре, нормальные цены, жилых домов рядом нет, музыка может греметь, образно говоря, до утра.

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В "Мистере" не была... но если бы я была заказчиком, меня бы немного смуШШало его расположение (внутри двора). Близость жилых домов и все прЭлести, с этим связанные...

Тогда уж лучше приглядеться к бару "Под куполом" возле "Экспостроя". Очень вкусные блюда в тондыре, нормальные цены, жилых домов рядом нет, музыка может греметь, образно говоря, до утра.
    Когда там были - в зале музыка была очень громкая, но на улице не было особого грохота, видимо изоляция не плохая. Собственно говоря там всё понравилось ))) видимо того и не вижу в этом проблему )) тем более наблюдаю то, что свадьбы там регулярно проводят ))
    и подозреваю что меня ещё очень привлекает близость к дому

Трансформер а Вы были в зале? ))) как вы туда добирались? ))) такими же витьеватыми путями как мы? или есть другой ход? )

14. Вверх #11014
    Знатная приколистка
    Надо будет к этому "Мистеру" ночью подкрасться ночью... и к названию приписать красочкой две букАФФки... Пусть будет банкетный зал имени менЕ.

Я заинтригована, посмотрю зал обязательно. Спасибо за инфу.

15. Вверх #11015
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Shadow of the past, мы по дороге с Загса решили зайти, то есть шли с Королева, притом, что я вроде как с детства все дворы в том районе облазила... Но так и дошли до Сильпо - ничего не нашли, зато потом обошли Сильпо и зашли спокойно с Маршалла Жукова, сразу увидели название... ТО есть надо всем гостям говорить, что заезжать только с Жукова... Там довольно широкая дорога, хороший асфальт...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #11016
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    80639977852, Маша, наша форумчанка. Её объявление с фотками работ нашла в разделе "Услуги" на форуме, а теперь её тему найти не могу...
    Работы интересные... Правда, фотографий невест, "отвизажированных" ею, пока в теме нет...
    Цена - от 20 у.е. (так было написано в Машиной теме).
    спасибочки

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Всем привет!

Может кто знает приемные дни и часы Суворовского загса, того, что на Десантном? Ну, и заодно, скоко стоит расписаться и фотограф? Буду благодарна

18. Вверх #11018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Может кто знает приемные дни и часы Суворовского загса, того, что на Десантном? Ну, и заодно, скоко стоит расписаться и фотограф? Буду благодарна
    РАГС Суворовского района, 1-й отдел
    Десантный бульв, 14
    тлф. 755-83-77
    тлф. 52-74-84
    РАГС Суворовского района, 2-й отдел
    Атамана Головатого, 1
    тлф. 723-32-90
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

19. Вверх #11019
    fireworks-2009
    гость

По умолчанию firework

Самое главное на свадьбе - фейерверк!!! А самые лучшие фейерверки на сайте www.пиротехник.com

20. Вверх #11020
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Спасибо, номера телефонов я и так бы в нете нашла, но сомневаюсь, что по телефону мне что-то путное ответят, а с работы отпроситься - целое дело, поэтому и спрашиваю

Ответить в теме
Страница 551 из 2108 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права