Спасибо)))еще есть варианты)))!
| ||
Спасибо)))еще есть варианты)))!
Соборная площадь, угол Садовой. В подвальчике
ключи и гравер
Всем огромное спасибо!!!!!!!!![]()
девочки,подскажите визажиста!
какая цена сейчас?
хоть примерно.(даже не представляю)
еще не ленина/б арнаутская есть гравер
80639977852, Маша, наша форумчанка. Её объявление с фотками работ нашла в разделе "Услуги" на форуме, а теперь её тему найти не могу...
Работы интересные... Правда, фотографий невест, "отвизажированных" ею, пока в теме нет...
Цена - от 20 у.е. (так было написано в Машиной теме).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я вот тоже ненмого отчитаюсь ))) совершили рейд по двум ресторанам таировским были в:
Мистер -бильярд клуб. Находится на маршала жукова. Отведали на месте кухни их-понравилось. Залы понравились, музыка живая у них за счёт заведения в субботу, пятницу с 7 до 10 (если не ошибаюсь).
А теперь про цифры: 250 грн на человека и 10% за обслуживание (но если больше человек то меньше процент). Спиртное можно без проблем своё.В общем понравилось даже очень.
О )) и можно будет развлекаться гостям в бильярдной %)
и были в золотом руне. Ощущение какое то отвратительное сложилось... Во-первых они видимо позиционируют себя как дискотека потому что за вход сегодня было 40 грн. Зал банкетный у них один только на 35 человек. Не понравился... танцевать нема гдетолько вниз спускаться.... музыка что то дискотечное.... Предложили на балконе сидеть ещё на втором этаже... но как по мне то это в любом случае не вариант... не уютно, не удобно.... опять же танцевать только внизу... и ещё лестница с местом для удара головой "порадовала"....
водили путями, через которые ни я в свадебном платье не протиснусь, ни наши родители люди в теле... т.е. проход между перилом и стенкой шириной 30 см максимум.
про деньги-стоит 250 грн с человека спиртное, соки свои. обслуживание, музыка (что за музыка?) входят в стоимость ) а и ещё улыбнуло, что ВХОД тоже входит )))
очень как то подпортили натсроение фейс контроль их и администратор![]()
Девоньки привет!Если у кого-то есть телефончик Кандауровой(прически,визаж) скиньте пожалуйста в личку!От ее работ в восторге!!!Хочу договориться для "беременной" фотосессии.Заранее спасибо.
Вариант, безусловно, хорош и оригинален!!! Но есть одно "но": перед подачей заявления в ЗАГСЕ уточните пустят ли вас туда в таких костюмах. Нас, например, с наручниками туда не пустили. Но наручники можно снять и спрятать. А вот снять костюмы будет проблематичнее, хотя и еще более оригинально
Покупали на 7-ом, 5 гривен штучка, но они очень аккуратные были. Неплохой выбор в книжных магазинках, ну и конечно же в моем обожаемом Кокосе
А если просто поглазеть, то можно и здесь![]()
И, девченки, будьте осторжны с пригласительными на заказ. У нас друзьям их пригласительные делали оооочень долго, в итоге некрасиво растянули фотографии, переделали и снова ужасно. Плюс еще ко всему неправильно написали дату и время. В итоге за несколько дней до свадьбы им пришлось бросить эту затею и поехать купить обычные.
Поздравляю!!!![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Shadow of the past, действительно, как место для свадьбы Руно вообще не подходит! Была сегодня на праздновании экватора... Кушать на 250 гривен нечего особо, очень шумно, много людей, маленьких банкетов... Таки да, на первом этаже у них дискотека, есть тамада, и стандартная шоу-программа (Александрит улыбнул с еврейским танцем, опять же ТриХ и тд)...
А мистер очень неплохое заведения для свадьбы - очень чистенький и приятный зал!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
В "Мистере" не была... но если бы я была заказчиком, меня бы немного смуШШало его расположение (внутри двора). Близость жилых домов и все прЭлести, с этим связанные...
Тогда уж лучше приглядеться к бару "Под куполом" возле "Экспостроя". Очень вкусные блюда в тондыре, нормальные цены, жилых домов рядом нет, музыка может греметь, образно говоря, до утра.
Когда там были - в зале музыка была очень громкая, но на улице не было особого грохота, видимо изоляция не плохая. Собственно говоря там всё понравилось ))) видимо того и не вижу в этом проблему )) тем более наблюдаю то, что свадьбы там регулярно проводят ))
и подозреваю что меня ещё очень привлекает близость к дому
Трансформер а Вы были в зале? ))) как вы туда добирались? ))) такими же витьеватыми путями как мы?или есть другой ход?
)
Надо будет к этому "Мистеру" ночью подкрасться ночью... и к названию приписать красочкой две букАФФки... Пусть будет банкетный зал имени менЕ.![]()
![]()
Я заинтригована, посмотрю зал обязательно. Спасибо за инфу.
Shadow of the past, мы по дороге с Загса решили зайти, то есть шли с Королева, притом, что я вроде как с детства все дворы в том районе облазила... Но так и дошли до Сильпо - ничего не нашли, зато потом обошли Сильпо и зашли спокойно с Маршалла Жукова, сразу увидели название... ТО есть надо всем гостям говорить, что заезжать только с Жукова... Там довольно широкая дорога, хороший асфальт...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Всем привет!
Может кто знает приемные дни и часы Суворовского загса, того, что на Десантном? Ну, и заодно, скоко стоит расписаться и фотограф? Буду благодарна
Самое главное на свадьбе - фейерверк!!! А самые лучшие фейерверки на сайте www.пиротехник.com
Спасибо, номера телефонов я и так бы в нете нашла, но сомневаюсь, что по телефону мне что-то путное ответят, а с работы отпроситься - целое дело, поэтому и спрашиваю
Социальные закладки