| ||
вот на Таирово мы смоттрели Мистер на Маршала Жукова.. Зал новый, стены не облезлые, в принципе все как на картинке в журнале, разве что не так светло, есть где потанцевать и даже маленькая сцена.... Стоимость 250 гривен с человека - выпивка ваша. Человек 50-80 туда сядут отлично...
Смотрели зал в Золотом Руне - там тоже 250 (но выпивка входит в эту сумму) - там конечно зал ооооооочень маленький, места для танцев нет вообще! разве что идти на первый этаж и танцевать со всеми пришедшими в кафе зеваками....
В Игуане 280 гривен без выпивки - но там нам зал не понравился, хотя как говорится на вкус и цвет...
Сегодня планируем посмотреть Изумруд...
Хотели смотреть Грантвин и Водограй, но нас отговорили (типа в грантвине еда так себе, а в водограе они могут в одном зале сразу несколько банкетов проводить)
Вот! Сами хотели на Таирово, но вариантов не много...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
В изумруде зал очень тесный по сравнению, допустим, с игуаной.
фотограф и видеооператор в таких залах очень мешают друг другу.
В таком случае, больше по поводу Таирово никаких мыслей (Ренессанс отмели сразу - хотя они сейчас и не называют минимальный заказ)
Странно, что никто не говорит об Алых парусах! Отличная кухня, украшения в подарок, торт в подарок (если больше 80 человек), и цена 250-300 гривен - это примерно Ваши 30-35 долларов.... И это при том, что кафе в самом сердце города...
Интересно,что сейчас за цены в Цветке вероны? Мне сказали что там поменялось руководство... Раньше было ООООООООчень вкусно и много! Да и зал просторный с высокими потолками и не нуждался в лишних декорациях
У Цветка Вероны меня смущает только расположение...
70% woman, 30% cat...
Про Изумруд, Грантвин и Водограй.
в Изумруде делали Золотую свадьбу бабушке и дедушке в ноябре - кухня очень хорошая!! А цены более, чем приемлимые - осенью было реально 170 грн. без выпивки и сладкого. При этом больше половины забрали домой - столы ломились!!!
не знаю как сейчас в Грантвине, - год назад там было очень вкусно. Помимо этого - зал нарядный, холл хороший и хорошая площадка на улице.
В Водограе очень мрачно для свадьбы... и дороговато, как мне кажется. Дейсвиткльно говорят, что могут еще один банкет поместить - или надо выкупать весь зал - что совсем недешево. Вообщем - не понравилось
А Вы про какой зал в Изумруде?
Ну, в Изумруде банкет только на 2 этаже можно провести)..
Кухня там действительно отменная, -иногла даже тужа ужинать ходим, (дешёво и сердито), но вот обстановка их испортилась, мне кажетс из ресторана в забегаловку на 1 этаже превратились!..
На втором эт получше, но мне кажется для молодой свадьбы мрачновато...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вы меня утешили. Спасибо!Завтра идём подовать заявление. Подскажите хорошего недорогого фотографа, а то бюджет свадьбы ограниченный, вот бы и хотелось что-нибудь безлишних понтов.
Меня сразу тоже смущало только расположение.Когда приехали такая девочка-администратор показалась приятной.Все сразу понравилось и зал и условия (шли на уступки на счет каравая и торта чтоб заказать в другом месте).Но когда приехали с родителями давать задаток хорошо, что администратор показала свое истинное лицо. Ей еще осталось нас только послать, а так разговор шел "отлично". Конечно никакой задаток мы не оставили и ушли очень растроенные, но с другой стороны довольные что не испортили себе торжество!!!!! Потом еще в контакте прочитала что там очень хамовитый хозяин - теперь понятно чего там так общаются с людьми ((((((((((
А что вы можете сказать про ведущую Ирину Кирей?? нам ее посоветовала Ольга Кравченко..но мы ей никак дозвониться не можем
Princess777, а если не секрет, сколько они за фильм берут?
Да, я слышала про хозяина-хама, но тут на форуме недавно говорили. что руководство сменилось, нет? В любом случае, если администратор хамит, тогда лучше себе что-то другое подыскать, чем испортить себе торжество
Девочки, а кто знает расценки в Лаун-кафе? Я просто сейчас в Питере
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 04.02.2009 в 20:57.
70% woman, 30% cat...
Ирина Кирей?
Ведет на уровне.
Работал с ней на свадьбах несколько раз - без проблем и обид со стороны молодоженов.
Есть, кстати, координаты этих самых молодоженов, но, если захотите им позвонить, и расспросить про Ирину К. - я должен буду спросить их на то разрешения.
Мне пишите в личку или [email protected]. Павел.
итак - собственный антикризисный план свадьбы - заявление идем подавать в следующую пятницу - 13)))
1. роспись в загсе в костюмах супергероев мы и 2 человеки гостей)))))элементы костюмов шьет моя любимая портниха - 200 у.е максимум
2. никаких банкетов
3. шампанское 6 бутылок артемовское - 180 грн
3. пирожных -ванильных эклерчиков и др-из кондитерской Чайка 150 грн
4. вкусненькие суши из Космоса нескоко сетов - 250 грн
5. мясо любимому - рыбу не ест- там же в космосе куриный шашлычек- 100грн
6. бокалы, салфетки и пр..100 грн
7. автомобиль - крайслер белый - беру в Гараже - уже с ними несколько раз работала - 200 грн в час с украшениями (вместе думаем над супергеройскими украшениями)
нужен фотограф с чуством юмора на 2-3 часа - сниматься в неожиданных местах..в костюмах супергероев!
свадьба 29 или 30 марта
киньте в личку координаты таких фотографов, кто знает - девочки и мальчики))) спасибо)))
а сколько стоят пригласительные, кому обошлись и в какую сумму, и если есть выложите фото..) всем спасибо
Я больше не работаю парикмахером
а где там в Водограе можно развернуться нескольким банкетам одновременно?? мы этот зал смотрели на нашу свадьбу.. и наших (предполагаемых, в итоге меньше было) 80 человек там ну никак не помещались.. зал, конечно, колоритный.. но мне показался темным.. но у них дворик симпатичный, там фотографироваться можно... если посетителей повыгонять куда-то..
особенно летом.. особенно, если выездную роспись во дворе ресторана есть мысль делать.. а так ресторан неплохой - мы там дважды гуляли на свадьбе - понравилось..![]()
суеверным быть.. плохая примета!
а свадьба в мае - реальная экономия средств и сил
улыбнули..но вариант прикольный своей неординарностью... так что дерзайте, потом нам обязательно фотоотчет
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки