Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 548 из 2108 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 42144
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Реально. А в каком районе?
    таирова, центр .. главное чтоб не поскот впринципе ))

2. Вверх #10942
    Частый гость Аватар для Трансформер
    вот на Таирово мы смоттрели Мистер на Маршала Жукова.. Зал новый, стены не облезлые, в принципе все как на картинке в журнале, разве что не так светло, есть где потанцевать и даже маленькая сцена.... Стоимость 250 гривен с человека - выпивка ваша. Человек 50-80 туда сядут отлично...
    Смотрели зал в Золотом Руне - там тоже 250 (но выпивка входит в эту сумму) - там конечно зал ооооооочень маленький, места для танцев нет вообще! разве что идти на первый этаж и танцевать со всеми пришедшими в кафе зеваками....
    В Игуане 280 гривен без выпивки - но там нам зал не понравился, хотя как говорится на вкус и цвет...
    Сегодня планируем посмотреть Изумруд...
    Хотели смотреть Грантвин и Водограй, но нас отговорили (типа в грантвине еда так себе, а в водограе они могут в одном зале сразу несколько банкетов проводить)
    Вот! Сами хотели на Таирово, но вариантов не много...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для 1785
    В изумруде зал очень тесный по сравнению, допустим, с игуаной.
    фотограф и видеооператор в таких залах очень мешают друг другу.

4. Вверх #10944
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, Вам проще связаться с Михаилом и посмотреть его работы при встрече с ним самим? Либо зайти на его сайт (думаю, у Михаила есть сайт...).
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы зашол на его сайт, поиски по Гуглу ничего не дали, может сайт сверх засекреченый? )))
    У Михаила нет сайта, а тот фрагмент видео, который выкладывался, больше невозможно просмотреть, т.к. срок его хранения на бесплатном сервере, где он был размещен, истек...

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    В таком случае, больше по поводу Таирово никаких мыслей (Ренессанс отмели сразу - хотя они сейчас и не называют минимальный заказ)

Странно, что никто не говорит об Алых парусах! Отличная кухня, украшения в подарок, торт в подарок (если больше 80 человек), и цена 250-300 гривен - это примерно Ваши 30-35 долларов.... И это при том, что кафе в самом сердце города...

6. Вверх #10946
    Интересно,что сейчас за цены в Цветке вероны? Мне сказали что там поменялось руководство... Раньше было ООООООООчень вкусно и много! Да и зал просторный с высокими потолками и не нуждался в лишних декорациях

7. Вверх #10947
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    В Игуане 280 гривен без выпивки - но там нам зал не понравился, хотя как говорится на вкус и цвет...
    Я гуляла на свадьбе своей подруги в большом зале "Игуаны" 7 июня. Понравилось, как всё там прошло, много места для танцев тоже+
    Изображения
    • Тип файла: jpg a11-s.jpg (45.1 Кб, Просмотров: 124)

8. Вверх #10948
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Интересно,что сейчас за цены в Цветке вероны? Мне сказали что там поменялось руководство... Раньше было ООООООООчень вкусно и много! Да и зал просторный с высокими потолками и не нуждался в лишних декорациях
    Насчет цен подсказать могу: 350 грн с человека (обслуживание включено), спиртное на 500 грн у них, остальное можно свое.
    Зал там супер! И еще очень классно, что там гардеробная есть (Летом. возможно, не сильно актуально, но в зимне-весенний период -очень практично!)

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    У Цветка Вероны меня смущает только расположение...
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #10950
    Patissier
    вот на Таирово мы смоттрели Мистер на Маршала Жукова.. Зал новый, стены не облезлые, в принципе все как на картинке в журнале, разве что не так светло, есть где потанцевать и даже маленькая сцена.... Стоимость 250 гривен с человека - выпивка ваша. Человек 50-80 туда сядут отлично...
    Смотрели зал в Золотом Руне - там тоже 250 (но выпивка входит в эту сумму) - там конечно зал ооооооочень маленький, места для танцев нет вообще! разве что идти на первый этаж и танцевать со всеми пришедшими в кафе зеваками....
    Сегодня планируем посмотреть Изумруд...
    Хотели смотреть Грантвин и Водограй, но нас отговорили (типа в грантвине еда так себе, а в водограе они могут в одном зале сразу несколько банкетов проводить)
    Вот! Сами хотели на Таирово, но вариантов не много...
    Про Изумруд, Грантвин и Водограй.

в Изумруде делали Золотую свадьбу бабушке и дедушке в ноябре - кухня очень хорошая!! А цены более, чем приемлимые - осенью было реально 170 грн. без выпивки и сладкого. При этом больше половины забрали домой - столы ломились!!!

не знаю как сейчас в Грантвине, - год назад там было очень вкусно. Помимо этого - зал нарядный, холл хороший и хорошая площадка на улице.

В Водограе очень мрачно для свадьбы... и дороговато, как мне кажется. Дейсвиткльно говорят, что могут еще один банкет поместить - или надо выкупать весь зал - что совсем недешево. Вообщем - не понравилось

Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    А Вы про какой зал в Изумруде?

11. Вверх #10951
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ну, в Изумруде банкет только на 2 этаже можно провести)..
    Кухня там действительно отменная, -иногла даже тужа ужинать ходим, (дешёво и сердито), но вот обстановка их испортилась, мне кажетс из ресторана в забегаловку на 1 этаже превратились!..
    На втором эт получше, но мне кажется для молодой свадьбы мрачновато...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #10952
    Новичок Аватар для Жуля-Юля
    Вы меня утешили. Спасибо!Завтра идём подовать заявление. Подскажите хорошего недорогого фотографа, а то бюджет свадьбы ограниченный, вот бы и хотелось что-нибудь безлишних понтов.

13. Вверх #10953
    Новичок
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Меня сразу тоже смущало только расположение.Когда приехали такая девочка-администратор показалась приятной.Все сразу понравилось и зал и условия (шли на уступки на счет каравая и торта чтоб заказать в другом месте).Но когда приехали с родителями давать задаток хорошо, что администратор показала свое истинное лицо. Ей еще осталось нас только послать, а так разговор шел "отлично". Конечно никакой задаток мы не оставили и ушли очень растроенные, но с другой стороны довольные что не испортили себе торжество!!!!! Потом еще в контакте прочитала что там очень хамовитый хозяин - теперь понятно чего там так общаются с людьми ((((((((((

14. Вверх #10954
    Частый гость Аватар для Тундра
    А что вы можете сказать про ведущую Ирину Кирей?? нам ее посоветовала Ольга Кравченко..но мы ей никак дозвониться не можем

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Princess777, а если не секрет, сколько они за фильм берут?

Да, я слышала про хозяина-хама, но тут на форуме недавно говорили. что руководство сменилось, нет? В любом случае, если администратор хамит, тогда лучше себе что-то другое подыскать, чем испортить себе торжество

Девочки, а кто знает расценки в Лаун-кафе? Я просто сейчас в Питере
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 04.02.2009 в 20:57.
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Ирина Кирей?
    Ведет на уровне.
    Работал с ней на свадьбах несколько раз - без проблем и обид со стороны молодоженов.
    Есть, кстати, координаты этих самых молодоженов, но, если захотите им позвонить, и расспросить про Ирину К. - я должен буду спросить их на то разрешения.
    Мне пишите в личку или [email protected]. Павел.

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Девочки, а кто знает расценки в Лаун-кафе? Я просто сейчас в Питере
    Насколько я помню тут писали, что сейчас цена 70-80$ с человека. Вроде так.

18. Вверх #10958
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    итак - собственный антикризисный план свадьбы - заявление идем подавать в следующую пятницу - 13)))
    1. роспись в загсе в костюмах супергероев мы и 2 человеки гостей)))))элементы костюмов шьет моя любимая портниха - 200 у.е максимум
    2. никаких банкетов
    3. шампанское 6 бутылок артемовское - 180 грн
    3. пирожных -ванильных эклерчиков и др-из кондитерской Чайка 150 грн
    4. вкусненькие суши из Космоса нескоко сетов - 250 грн
    5. мясо любимому - рыбу не ест- там же в космосе куриный шашлычек- 100грн
    6. бокалы, салфетки и пр..100 грн
    7. автомобиль - крайслер белый - беру в Гараже - уже с ними несколько раз работала - 200 грн в час с украшениями (вместе думаем над супергеройскими украшениями)
    нужен фотограф с чуством юмора на 2-3 часа - сниматься в неожиданных местах..в костюмах супергероев!
    свадьба 29 или 30 марта
    киньте в личку координаты таких фотографов, кто знает - девочки и мальчики))) спасибо)))

19. Вверх #10959
    SexyСнегурка Аватар для irson
    а сколько стоят пригласительные, кому обошлись и в какую сумму, и если есть выложите фото..) всем спасибо
    Я больше не работаю парикмахером

20. Вверх #10960
    Проказница Аватар для Lepra
    а где там в Водограе можно развернуться нескольким банкетам одновременно?? мы этот зал смотрели на нашу свадьбу.. и наших (предполагаемых, в итоге меньше было) 80 человек там ну никак не помещались.. зал, конечно, колоритный.. но мне показался темным.. но у них дворик симпатичный, там фотографироваться можно... если посетителей повыгонять куда-то..

особенно летом.. особенно, если выездную роспись во дворе ресторана есть мысль делать.. а так ресторан неплохой - мы там дважды гуляли на свадьбе - понравилось..

Цитата Сообщение от Жуля-Юля Посмотреть сообщение
    Кто как относиться приметам? Хотим с МЧ свадьбу делать в мае, но вспоминается... не хочеться всю жизнь мается
    суеверным быть.. плохая примета!
    а свадьба в мае - реальная экономия средств и сил

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    итак - собственный антикризисный план свадьбы - заявление идем подавать в следующую пятницу - 13)))
    1. роспись в загсе в костюмах супергероев мы и 2 человеки гостей)))))элементы костюмов шьет моя любимая портниха - 200 у.е максимум
    2. никаких банкетов
    3. шампанское 6 бутылок артемовское - 180 грн
    3. пирожных -ванильных эклерчиков и др-из кондитерской Чайка 150 грн
    4. вкусненькие суши из Космоса нескоко сетов - 250 грн
    5. мясо любимому - рыбу не ест- там же в космосе куриный шашлычек- 100грн
    6. бокалы, салфетки и пр..100 грн
    7. автомобиль - крайслер белый - беру в Гараже - уже с ними несколько раз работала - 200 грн в час с украшениями (вместе думаем над супергеройскими украшениями)
    нужен фотограф с чуством юмора на 2-3 часа - сниматься в неожиданных местах..в костюмах супергероев!
    свадьба 29 или 30 марта
    киньте в личку координаты таких фотографов, кто знает - девочки и мальчики))) спасибо)))
    улыбнули.. но вариант прикольный своей неординарностью... так что дерзайте, потом нам обязательно фотоотчет
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 548 из 2108 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права