Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1611 из 1930 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 38583
  1. Вверх #32201
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По сути ничем. Но в ТС не вешают обывателю лапшу на уши лицемерными байками о правах человека , демокртических ценностях и прочей фигне...
    Ага, в ТС сразу камень на шею и в колодец. Ты расскажи о социальных пособиях и времени, сколько их платят. Тогда о лапше и поговорим.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #32202
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Мордой. Ну, лицом человеческим. Социальной составляющей. Это в ЕС. А в ТС... Не хочу матом ругаться, не поймут.
    Поругайтесь по-англицки.Где проблема.

3. Вверх #32203
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Неужели врут?
    Точно. Врут, как всегда и обо всём. Привычка такая.

4. Вверх #32204
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вы случайно ничего не перепутали, какое собачье дело церкви до экономики страны, они не платят налогов, они беспошлинно ввозят товары в страну и так же вывозят, их дело служить в храме, а не совать нос не в своё дело. Вы не в России находитесь, это у них церковь КГБ и Кремль едины, у нас светское государство, перестаньте писать чушь!!!
    Так это же Московский патриархат, там теперь ФСБ заправляет, чего от них ждать-то.

5. Вверх #32205
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    01.07.2011

Пиня, не трынди
    Он иначе не может. Работа такая. Семья, детки, всех прокормить нужно.

6. Вверх #32206
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    М..да. Долго мы ещё будем разбираться с историей Советского Союза...Все точки, думаю, расставят уже наши потомки...
    Дорисуют. Так значительно проще и легче.

7. Вверх #32207
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Печально, когда вся страна сдается даром, из-за шкурных интересов пары-тройки ненасытных негодяев. Еще печальней будет, когда Украина наевшись ассоциированных покращень начнет сама проситься в ТС........жалобно так, мол, простите, хотела как лучше , а получилось.......и ее возможно примут, но это уже будут совсем другие условия приема.......
    " - Слушай, Моня, вот Шоб ты сделал, если бы был Генеральным секретарём ЦК КПСС?
    - Генеральным секретарём? Та немедленно объявил войну США.
    - Да ты Шо! У них же атомная бомба, НАТО и ещё....
    - Та я бы на второй день капитулировал... И пусть тогда они бы нас и кормили."

8. Вверх #32208
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ы хитрожопопые лодку назвали човныком ?
    Так отож - юридически все тип-топ. Это тебе не Гринписовские ледоколы тырить.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #32209
    User banned
    Ага, в ТС сразу камень на шею и в колодец. Ты расскажи о социальных пособиях и времени, сколько их платят. Тогда о лапше и поговорим.
    Ну по поводу камня, пока что социальные пособия и зарплаты перестали выплачивать на Украине даже депутатам,
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/18/1189727.html,

а в связи с заакрытием таких машиностроительных предприятий как Харьковский тракторный при подписании бумажки об ассоциации социальный коллапс на Украине будет только нарастать
    http://www.business.ua/articles/comp...amozhni-58706/ .

10. Вверх #32210
    User banned
    Тоннаж мал для ледокола...

11. Вверх #32211
    User banned
    Да дело не в звании - первая экономика, вторая или надцатая. Дело в том, как обстоит дело с благосостоянием большинства населения в странах с настоящей рыночной экономикой, и в странах с государственным регулированием и распределением. Смотря чего и как регулировать в той самой экономике. Рынок тоже регулируют, тоКа инструменты разные.
    Ты уверен, что багосостояние на Украине будет как-то коррелироваться с благосостоянием в Германии, учитывая печальные примеры той же Румынии и Болгариии близких к Украине по уровню социально-экономического развития.

12. Вверх #32212
    User banned
    Мордой. Ну, лицом человеческим. Социальной составляющей. Это в ЕС. А в ТС... Не хочу матом ругаться, не поймут.
    Т,е когда ожидать, после подписания бумажки об ассоциации, что зарплаты, пенсии, социальные пособия граждан Украины будут сравнимы с такими же в Германии, Франции, Бельгии, учитывая уровень цен, что судебно-правовая система будет работать эффективно и без коррупции, что уровень сервиса в ЖКХ у среднестатичтического гражданина Украины будет таким же как в Германии, при том что у власти и после ассоциации останутся те же персонажи, что от власти, что от оппозиции , что по сути одно и то же, обслуживающие интересы олигархата фирташей-коломойских-ахметовых-тигипко-порошенко-ярославских-пинчуков итд итп?

13. Вверх #32213
    Ну по поводу камня, пока что социальные пособия и зарплаты перестали выплачивать на Украине даже депутатам,
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/18/1189727.html,

а в связи с заакрытием таких машиностроительных предприятий как Харьковский тракторный при подписании бумажки об ассоциации социальный коллапс на Украине будет только нарастать
    http://www.business.ua/articles/comp...amozhni-58706/ .
    Ну я говорил о социальной защищённости в станах ЕС, в контексте разговора. Может и Украина до этого дойдёт в будущем. (спокойно, будущее у Украины всё-таки есть).
    Кстати, о социальном коллапсе. Это же ваша всеХная мечта, скорее бунт, ужасный и беспощадный. Должен быть доволен.

Да, это, тракторный остановился из-за украинской таможни, россияне тут ни при чём.

14. Вверх #32214
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Тоннаж мал для ледокола...
    Ну так ваши СМИ его ледоколом называют. 950grt.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #32215
    Ты уверен, что багосостояние на Украине будет как-то коррелироваться с благосостоянием в Германии, учитывая печальные примеры той же Румынии и Болгариии близких к Украине по уровню социально-экономического развития.
    Работать нужно. Не на дядю олигарха, страдающего от бесконтрольности и безнаказанности. Тогда и соц.стандарты станут повыше.

16. Вверх #32216
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, он "слинял" (как Вы выразились) всего 2 или 3 года назад! Во-вторых, там такой подход ко всем!
    А в-третьих, я признаю только дискуссии определённого уровня, а не поливание помоями...
    Кстати, Вы с каких гор то будете? В какой части России? А то уже все знают разницу между лечением и профилактикой, а Вы ещё не "догнали"??
    Буквально день-два назад тут же упоминал про своего школьного друга,который немец и женат на немке,и живёт в Западной Германии больше 20-ти лет.Это я к тому,что у многих есть кого послушать.Знаю я какой там подход.Нигде ещё не сказал,что в Германии жить хуже,чем в Украине.И о том,что желающему реально изменить для себя нашу деиствительность,надо думать об эмиграции в удобную страну,которую построили для себя другие люди.Там он вполне может найти теплое место,если его более всего интересует комфорт и относительная безопасность сейчас,а не в будущем.Это реально,что можно сделать.И ещё я говорю о том,что очень сильно сомневаюсь (поводов хоть отбавляй) в том,что ОНИ НАС перевоспитают,а не наоборот.Если тебе не очевидно,что с каждым новым "присоединением" к ЕС голодранцев падает уровень той же физической и экономической безопасности жителей "старой Европы",то мне это видно.Я работаю здесь и не из форумных постов выводы о ситуации делаю.Причём я никогда не претендую на истину,просто свой взгляд на вещи излагаю.При этом очень стараюсь не смешивать мух с котлетами.Насчёт фактов-я тут приводил много статистики из официальных источников ЕС,которая никак твои слова не подтверждает.Даже статейки из весьма известных СМИ обзорно переводил и выкладывал тут.Ты бы тогда в разговор вошёл,было бы содержательнее...Но дискуссия того уровня,с реальными фактами от самого ЕС и с комментариями ПЕРВЫХ лиц стран ЕС как-то мимо тебя прошла...Кстати,как тебе новые правила пребывания в Шенгенской зоне?Реально любопытно,как ты оцениваешь смысл покращеня.
    Помоями я лично никого не поливаю,стиль другой
    По поводу откуда,уже несколько раз тут же упоминал,что в Одессе живу.А про мои горы написано прямо поверх мое жей фотки на аватарке .На всякий пожарный предостерегу от скоропалительных географических "открытий",а то многие выводы строят на основании неполной информации и в результате получается нечто фантастическое...
    Разницу между лечением и профилактикой я понимаю,поэтому не стал бы писать,что сосуды чистят.Я же не БАДы тут продаю

17. Вверх #32217
    User banned
    Работать нужно. Не на дядю олигарха, страдающего от бесконтрольности и безнаказанности. Тогда и соц.стандарты станут повыше.
    Т.е как только бумажка в Вильнюсе будет подписана дяди олигархи, которым в этой стране принадлежит все и которыя являются основными лоббистами ассоциации с ЕС, откажутся от своих латифундий , заводов и пароходов
    Кстати дяди олигархи, тоже активно агитируют работать..... на них

18. Вверх #32218
    Т,е когда ожидать, после подписания бумажки об ассоциации, что зарплаты, пенсии, социальные пособия граждан Украины будут сравнимы с такими же в Германии, Франции, Бельгии, учитывая уровень цен, что судебно-правовая система будет работать эффективно и без коррупции, что уровень сервиса в ЖКХ у среднестатичтического гражданина Украины будет таким же как в Германии, при том что у власти и после ассоциации останутся те же персонажи, что от власти, что от оппозиции , что по сути одно и то же, обслуживающие интересы олигархата фирташей-коломойских-ахметовых-тигипко-порошенко-ярославских-пинчуков итд итп?
    Я уже писал - о детях думаю. Никогда результат не получается сам собой. И "сразу" ничего не бывает. Я рад тому, что теперь будут понятные и, главное, ПОСТОЯННЫЕ правила игры. Это костяк. А мясо нарастёт постепенно.

19. Вверх #32219
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Гринпис - хороший бизнес.Весь вопрос в том,кто и сколько готов заплатить за их действие или бездействие.Коммерческая контора,их особо жалеть не за что,если честно...

20. Вверх #32220
    Т.е как только бумажка в Вильнюсе будет подписана дяди олигархи, которым в этой стране принадлежит все и которыя являются основными лоббистами ассоциации с ЕС, откажутся от своих латифундий , заводов и пароходов
    Кстати дяди олигархи, тоже активно агитируют работать..... на них
    Не передёргивай. Ты прекрасно понял о чём речь. Олигархи никуда не денутся. Но вынуждены будут выполнять директивы ЕС и бояться контроля и штрафов. И производства, наконец-то начнут модернизировать хоть немного, а то конкуренцию не выдержат.

Ответить в теме
Страница 1611 из 1930 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права