| ||
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну по поводу камня, пока что социальные пособия и зарплаты перестали выплачивать на Украине даже депутатам,
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/18/1189727.html,
а в связи с заакрытием таких машиностроительных предприятий как Харьковский тракторный при подписании бумажки об ассоциации социальный коллапс на Украине будет только нарастать
http://www.business.ua/articles/comp...amozhni-58706/ .
Т,е когда ожидать, после подписания бумажки об ассоциации, что зарплаты, пенсии, социальные пособия граждан Украины будут сравнимы с такими же в Германии, Франции, Бельгии, учитывая уровень цен, что судебно-правовая система будет работать эффективно и без коррупции, что уровень сервиса в ЖКХ у среднестатичтического гражданина Украины будет таким же как в Германии, при том что у власти и после ассоциации останутся те же персонажи, что от власти, что от оппозиции , что по сути одно и то же, обслуживающие интересы олигархата фирташей-коломойских-ахметовых-тигипко-порошенко-ярославских-пинчуков итд итп?
Ну я говорил о социальной защищённости в станах ЕС, в контексте разговора. Может и Украина до этого дойдёт в будущем. (спокойно, будущее у Украины всё-таки есть).
Кстати, о социальном коллапсе. Это же ваша всеХная мечта, скорее бунт, ужасный и беспощадный. Должен быть доволен.
Да, это, тракторный остановился из-за украинской таможни, россияне тут ни при чём.
Буквально день-два назад тут же упоминал про своего школьного друга,который немец и женат на немке,и живёт в Западной Германии больше 20-ти лет.Это я к тому,что у многих есть кого послушать.Знаю я какой там подход.Нигде ещё не сказал,что в Германии жить хуже,чем в Украине.И о том,что желающему реально изменить для себя нашу деиствительность,надо думать об эмиграции в удобную страну,которую построили для себя другие люди.Там он вполне может найти теплое место,если его более всего интересует комфорт и относительная безопасность сейчас,а не в будущем.Это реально,что можно сделать.И ещё я говорю о том,что очень сильно сомневаюсь (поводов хоть отбавляй) в том,что ОНИ НАС перевоспитают,а не наоборот.Если тебе не очевидно,что с каждым новым "присоединением" к ЕС голодранцев падает уровень той же физической и экономической безопасности жителей "старой Европы",то мне это видно.Я работаю здесь и не из форумных постов выводы о ситуации делаю.Причём я никогда не претендую на истину,просто свой взгляд на вещи излагаю.При этом очень стараюсь не смешивать мух с котлетами.Насчёт фактов-я тут приводил много статистики из официальных источников ЕС,которая никак твои слова не подтверждает.Даже статейки из весьма известных СМИ обзорно переводил и выкладывал тут.Ты бы тогда в разговор вошёл,было бы содержательнее...Но дискуссия того уровня,с реальными фактами от самого ЕС и с комментариями ПЕРВЫХ лиц стран ЕС как-то мимо тебя прошла...Кстати,как тебе новые правила пребывания в Шенгенской зоне?Реально любопытно,как ты оцениваешь смысл покращеня.
Помоями я лично никого не поливаю,стиль другой
По поводу откуда,уже несколько раз тут же упоминал,что в Одессе живу.А про мои горы написано прямо поверх мое жей фотки на аватарке .На всякий пожарный предостерегу от скоропалительных географических "открытий",а то многие выводы строят на основании неполной информации и в результате получается нечто фантастическое...
Разницу между лечением и профилактикой я понимаю,поэтому не стал бы писать,что сосуды чистят.Я же не БАДы тут продаю![]()
Социальные закладки