Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 114 из 709 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 14176
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Брала кстати здесь http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#69349b7e77 после того как кинула ссылку в нашу группку и наши девочки начали ему звонить он резко поднял цену с 200 на 250 за коробку, но мне повезло и я успела взять за 200

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!! Нам 10 дней и сегодня у нас была вылазка в свет)))))) я ездила узелки срезать на швах и Машуню с собой брала врачу из РД показать. По ходу мое дите любит и улицу и машину- сразу спать укладывается..... Но обед по расписанию!!!!!!
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девушки,вы тут пишете про вес набранный-ничего себе.мы при рождении были 4100,на выписке 3950,а сейчас в 3недели 4610.это что ж у нас недобор?((((у кого детки крупные родились,сколько вы набрали?
    Не переживай- у моей знакомой у малого прибавка была 200 г. У нее паника- так одна хорошая доктор скала так- грудь хорошо сосет, долго спит по 3 часа, активный ребенок- значит все ОК!!! А щеки еще наедите))))))
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, мы переходим к вам, 16 октября родилась наша Диана, Кс 3,780, 51см
    Поздравляю!!!! Я сегодня в гамете была и тоже тебя вспоминала, а то Аня Мицуки родила, я родила, думаю- как ты там???? Как все прошло? Рассказывай когда время будет))
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, вы вчера обсуждали тему писюнов. у меня старшему почти 7 лет и нам в свое время хирург говорил, что открывать не надо, но знаю, что они примерно сразу видят, будут проблемы или нет. нам он еще до месяца сказал, что у нас все нормально и ничего не будет. а вот подружке сказали наблюдать и вот им уже 4 года и все не открывался но слава богу все уже хорошо. так что тут мало того, что каждый хирург при своем мнении, так еще у каждого парнишки своя физиология )))
    а меня теперь интересует прямо противоположный вопрос хи-хи, у кого девчонки, что врачи говорили делать и делать ли вообще? если да, то как и когда? поделитесь
    мне в РД говорили все ничего там не трогать и выделения это норма.... Я подмываю свою любимую маленькую попку- ей нравится и все какули смываю хорошо , а в писю не лезу
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    , поздравляю от всей души!!!!! Как раз вчера про тебя вспоминала, а потом ТВ сегодня на приёме сказала, что уже у тебя всё свершлось)) Урррраааа!!!
    У нас с тобой один график)))) странного еще что не встретились в гамете у т.в.))))))
    Так непривычно было сегодня там без живота, все девчонки из персонала поздравляют, так прикольно))))

Идем сегодня на юбилей, так придется мне себя чайчиком только и баловать ( возьму в ресторан с собой зоолог печенька))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас с тобой один график)))) странного еще что не встретились в гамете у т.в.))))))
    Так непривычно было сегодня там без живота, все девчонки из персонала поздравляют, так прикольно))))
    О, а я как раз только тебе в личку написала, что кажется тебя видела! Значит, это всё-таки была ты)) Ты как раз заходила в роддом с малышкой, а я шла в Гамету, тоже узелки срезать)) Точно один график))

Ой, я же забыла похвастаться! Вчера наша Мария Сергеевна получила свой первый документ - свидетельство о рождении!!!
    А сегодня у нас отпала прищепка!
    Короче, теперь, что ни день - то праздник!))))

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    всем привет)
    Юленок88 и LOLLYTTA с первой датой ваших деток,пусть растут здоровенькими и послушными)))
    девули кто-то гуляет в эту "прекрасную" погоду?

мы гуляли)) отвели сестричку в бассейн и 2 часика погуляли , свежим воздухом подышали))

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Юленок88 и LOLLYTTA с первой датой ваших малышей,пусть растут здоровенькими!

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, кто БиоГая принимал? Помогло вам от колик?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы гуялем в любую погоду Уже начинаем выходить 2 раза в день на прогулку.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! подскажите пожалуйста кто то уже оформляо детские от государства? что нужно? куда идти? я вроде понаходиоа инфу, изучила но толком ничего не поняла( Спасибо!!
    Привет)
    вот есть темка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 - все расписано, находишь телефон своего собеса, звонишь, записываешься, заодно уточняешь, какие документы нужны.
    Я оформляла пока только единоразовую помощь на первого ребенка в собесе Киевского района. Понадобились: паспорт, код, свидетельство о рождении ребенка (оригиналы и копии) плюс справка из реестра, которую дают при оформлении свидетельства о рождении. Карточку банковскую оформила прям в собесе. Можно прийти и без записи, так как дозвониться тяжело, но по времени может быть дольше.
    А по уходу за ребенком до трех лет еще не оформляла, так как официально еще в отпуске по беременности и родам.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто БиоГая принимал? Помогло вам от колик?
    Не особо , но все индивидуально, может вам и поможет!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    есть специальные подушечки ортопедические.
    такого вида http://spb.tiu.ru/p9376715-ortopedicheskaya-podushka-dlya.html
    спасибо за наводку!!! буду искать
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #2271
    Девочки, увидела вот такую новость про декретные деньги
    http://censor.net.ua/news/256849/kor...i_no_ne_doshli

12. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    всем привет. у нас целый день не было инета, мало того, я с Левой сегодня одна, ночью и еще день и ночь. ттт, пока все было норм. Жду ночи, ведь мы его купаем в 9-10, кормим и он часов 5 спит. Сегодня даже не знаю как, если не покупаю - не уложу. а как одной покупать....

скажите, а нейросонограмма это и есть это узи через родничок или что?

даю малому сиську, а потом смесь. он так хорошо ее высасывает, я в шоке! взяла весы у знакомой на день, но в первое кормление он так дрыгался, там не понятно сколько съел. во второе 80 грамм высосал (взвешивала до и после без пампика). смеси потом даю 60 грамм, но он больше 40 еще ни разу не съел. и то с уговорами.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #2273
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки добрый вечер, предлагаю памперсы с доставкой на дом ПУФИСЫ
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

скажите, а нейросонограмма это и есть это узи через родничок или что?
    ага, узи через родничок, у меня в направлении так написано

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку!!! буду искать
    Мы купили сегодня ортопедическую подушку в аптеке Гаевского.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #2276
    Постоялец форума
    Девочки,а в роддом для малышастика какие вещи брать?тепленькие(байковые) или можно и легенькие?

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки приветик.вот еще совсем чуток и мы с доченькой к вам присоединимсяесть вопрос...у кого было кс схваток ждали?если ждали то для чего?просто врач лег отдохнуть не хочу его подымать,а не могу понять почему медсестра говорит ждать переодичности 5-8 минут?

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки приветик.вот еще совсем чуток и мы с доченькой к вам присоединимсяесть вопрос...у кого было кс схваток ждали?если ждали то для чего?просто врач лег отдохнуть не хочу его подымать,а не могу понять почему медсестра говорит ждать переодичности 5-8 минут?
    чтобы твой организм вступил в роды...ну чтобы дочурка готова была сама появиться на свет

19. Вверх #2279
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    чтобы твой организм вступил в роды...ну чтобы дочурка готова была сама появиться на свет
    А мы успеем сделать кс??!я боюсь пропустить тот самый момент когда же его будитьпока сильнее болит кончик чем живот,а медсестра сказала ждать сильной боли живота.кааааапец но я ж незнаю насколько сильной должна быть боль

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    мамулечки кормящие, скажите, а кто нибудь уже красил волосы? хочу покраситься безаммиачной краской, вот и задумалась. подскажите
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

Закрытая тема
Страница 114 из 709 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права