Брала кстати здесь http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#69349b7e77 после того как кинула ссылку в нашу группку и наши девочки начали ему звонить он резко поднял цену с 200 на 250 за коробку, но мне повезло и я успела взять за 200![]()
|
Брала кстати здесь http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#69349b7e77 после того как кинула ссылку в нашу группку и наши девочки начали ему звонить он резко поднял цену с 200 на 250 за коробку, но мне повезло и я успела взять за 200![]()
Всем привет!!! Нам 10 дней и сегодня у нас была вылазка в свет)))))) я ездила узелки срезать на швах и Машуню с собой брала врачу из РД показать. По ходу мое дите любит и улицу и машину- сразу спать укладывается..... Но обед по расписанию!!!!!! Не переживай- у моей знакомой у малого прибавка была 200 г. У нее паника- так одна хорошая доктор скала так- грудь хорошо сосет, долго спит по 3 часа, активный ребенок- значит все ОК!!! А щеки еще наедите))))))
Поздравляю!!!! Я сегодня в гамете была и тоже тебя вспоминала, а то Аня Мицуки родила, я родила, думаю- как ты там???? Как все прошло? Рассказывай когда время будет))
мне в РД говорили все ничего там не трогать и выделения это норма.... Я подмываю свою любимую маленькую попку- ей нравится и все какули смываю хорошо , а в писю не лезу
У нас с тобой один график)))) странного еще что не встретились в гамете у т.в.))))))
Так непривычно было сегодня там без живота, все девчонки из персонала поздравляют, так прикольно))))
Идем сегодня на юбилей, так придется мне себя чайчиком только и баловать ( возьму в ресторан с собой зоолог печенька))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
О, а я как раз только тебе в личку написала, что кажется тебя видела! Значит, это всё-таки была ты)) Ты как раз заходила в роддом с малышкой, а я шла в Гамету, тоже узелки срезать)) Точно один график))
Ой, я же забыла похвастаться! Вчера наша Мария Сергеевна получила свой первый документ - свидетельство о рождении!!!
А сегодня у нас отпала прищепка!
Короче, теперь, что ни день - то праздник!))))
Юленок88 и LOLLYTTA с первой датой ваших малышей,пусть растут здоровенькими!
Девочки, кто БиоГая принимал? Помогло вам от колик?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мы гуялем в любую погодуУже начинаем выходить 2 раза в день на прогулку.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Привет)
вот есть темка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 - все расписано, находишь телефон своего собеса, звонишь, записываешься, заодно уточняешь, какие документы нужны.
Я оформляла пока только единоразовую помощь на первого ребенка в собесе Киевского района. Понадобились: паспорт, код, свидетельство о рождении ребенка (оригиналы и копии) плюс справка из реестра, которую дают при оформлении свидетельства о рождении. Карточку банковскую оформила прям в собесе. Можно прийти и без записи, так как дозвониться тяжело, но по времени может быть дольше.
А по уходу за ребенком до трех лет еще не оформляла, так как официально еще в отпуске по беременности и родам.
Девочки, увидела вот такую новость про декретные деньги
http://censor.net.ua/news/256849/kor...i_no_ne_doshli
всем привет. у нас целый день не было инета, мало того, я с Левой сегодня одна, ночью и еще день и ночь. ттт, пока все было норм. Жду ночи, ведь мы его купаем в 9-10, кормим и он часов 5 спит. Сегодня даже не знаю как, если не покупаю - не уложу. а как одной покупать....
скажите, а нейросонограмма это и есть это узи через родничок или что?
даю малому сиську, а потом смесь. он так хорошо ее высасывает, я в шоке! взяла весы у знакомой на день, но в первое кормление он так дрыгался, там не понятно сколько съел. во второе 80 грамм высосал (взвешивала до и после без пампика). смеси потом даю 60 грамм, но он больше 40 еще ни разу не съел. и то с уговорами.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки добрый вечер, предлагаю памперсы с доставкой на дом ПУФИСЫ
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девочки,а в роддом для малышастика какие вещи брать?тепленькие(байковые) или можно и легенькие?
девочки приветик.вот еще совсем чуток и мы с доченькой к вам присоединимсяесть вопрос...у кого было кс схваток ждали?если ждали то для чего?просто врач лег отдохнуть не хочу его подымать,а не могу понять почему медсестра говорит ждать переодичности 5-8 минут?
мамулечки кормящие, скажите, а кто нибудь уже красил волосы? хочу покраситься безаммиачной краской, вот и задумалась. подскажите
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Социальные закладки