Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 113 из 709 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 14176
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте! Девочки может кому то надо одноразовые пеленки по 1 грн. 50 шт.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мой минут 20 может провести на развивающем коврике, но больше любит когда с ним разговаривают)))
    Взял моду= в 4 утра после кормления, я спать хочу -вырубаюсь, а он мне с соской во рту агукать начинает))
    Моя,если активничает то по 1,5-2 часа! И ей все быстро надоедает погремухи, растяжка с картинками,руки,разговоры,кресло-качалка... Правда коврик мы еще не пробовали
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления! нам с дочей очень приятно!
    Всех деток с мини-датками поздравляем!!Пусть растут здоровенькие всем на радость!!!

Небольшой наш отчетик: месяц пролетел, и хоть у мамы периодически проявляются все симптомы осенней депрессии(недосыпания и недоедания тоже сказываются), но я все равно счастлива, глядя на своих деток!!! моя крошка уже стала на 1,120 кг больше и прилично подросла ( рост не знаем т.к. поход в полик. проказенили)...наконец-то по утрам, если просыпаемся не голодные)) дарит маме улыбку ( мама тешится, хоть может она и не осознанная еще)); гукает, когда сытая и голопопит, рассматривает мобиле, реагирует на звуки и братика, который постоянно что-то ей сует в лицо)) пытается держать головку, но не очень любит лежать на животе.из плохого: все еще не прошла сыпь, и срыгивания, но мы надеемся на лучшее.
    И меня девульки интересуют.?Как за писичками ухаживать.?

Первый мальчик сначала мы ничего не трогали показывались хирургу сказал все ок.Потом в года 4 я услышала надо открывать мыть ,сыну эта процедура не нравилась.Потом посмотрела Д.Комаровского и перестали открывать.

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девушки,вы тут пишете про вес набранный-ничего себе.мы при рождении были 4100,на выписке 3950,а сейчас в 3недели 4610.это что ж у нас недобор?((((у кого детки крупные родились,сколько вы набрали?
    Норма набора веса за первый месяц - 600 г.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у меня вторая дочка, в писю особо не лезу. стараюсь при купании промыть. но не руками-мочлками туда лезу, просто потоком воды. но у нас такая проблема - старшая любила купаться, плескались подолгу, все хорошо вымывалось. ещё подмывались регулярно после покаков под водой. младшая - купается с воплями, подмыть под краном вообще нереально сохранив здоровую психику))) поэтому хорошо не промывается. вот хочу маслом аккуратно попробовать очищать иногда, смущает меня все таки что там выделения накапливаются.
    а ещё у кого девочки - следите чтобы не было синехий - это сращение половых губ. это гормональная проблема, надо ко врачу, объяснят что делать и чем мазать.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,
    а меня теперь интересует прямо противоположный вопрос хи-хи, у кого девчонки, что врачи говорили делать и делать ли вообще? если да, то как и когда? поделитесь
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    И меня девульки интересуют.?Как за писичками ухаживать.?
    Мне педиатр и м/с сказала что не лезть туда) Там есть выделения, пусть себе и будут. В случае, когда малышка покакала и немного попало в писю, взять ватную палочку и аккуратно собрать какули.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Спасибки за поздравления)) аж не верится, что уже месяц крохе. мы набрали всего 650 гр и выросли на 2 см. но врач сказала, что все в норме. у нас таки аллергия...хотя я на строжайшей диете. видимо - это смесь. но я ее уже не даю. кормлю сама.
    Еще у нас чуток деформация головы. Мамочки, кто знает, что делать? валик подкладывать?? мы постоянно кладем на разные бока масика - и все равно деформация(((
    есть специальные подушечки ортопедические.
    такого вида http://spb.tiu.ru/p9376715-ortopedicheskaya-podushka-dlya.html
    Последний раз редактировалось мегамама; 18.10.2013 в 12:38.

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я тоже ем и бородинский и батон. но при этом муж грит, что украинский бублик есть низя. почитала состав батона, чем отличается он от бублика - не понятно.
    ах, да - маком.
    Мне педиатр сказала,что можно белый хлеб, но вчерашний. А темный нельзя. Хотя недавно вычитала в рекомендациях, что белый нельзя, а можно темный из цельного зерна.

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала,что можно белый хлеб, но вчерашний. А темный нельзя. Хотя недавно вычитала в рекомендациях, что белый нельзя, а можно темный из цельного зерна.
    да лучше избегать все, что содержит дрожжи..
    пиво в том числе, знаю я вас, мамули
    ---
    и как с такой погодой не впасть в депрессняк, ааааааааааааааааааааааааааааааа??????

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!!
    Девочки, нам скоро месяц)) я в раздумьях, у нас нет никаких игрух и всего такого. Только на коляску подвесная. На шо уже можно обращать внимание и прикупить? Или еще рано? Думаю мобиль приобрести. Еще шото надо или рано пока?)

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    мне надо)
    а где находитесь?
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    всем привет)
    Юленок88 и LOLLYTTA с первой датой ваших деток,пусть растут здоровенькими и послушными)))
    девули кто-то гуляет в эту "прекрасную" погоду?
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    У даши на писюшке стало беленькое собираться, мне кажется что это после обильного смазывания судокремом, вчера врач сказала смазывать там оливковым маслом. Я на ночь смазала, потом собрала это все ватной палочкой. Утром посмотрела больше ничего не собирается, чистенькая писюшка.

14. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мне педиатр и м/с сказала что не лезть туда) Там есть выделения, пусть себе и будут. В случае, когда малышка покакала и немного попало в писю, взять ватную палочку и аккуратно собрать какули.
    мне мой гинеколог сказала туда не лезть, но педиатр в РД сказала, никого не слушать и там после ванны маслом вычищать. я короче туда не лажу, но тоже когда там какули просто сверху палочкой убираю
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девули кто-то гуляет в эту "прекрасную" погоду?
    не, мы с утра на балконе поспали. Думала, во второй половине дня выйти, но там мало того, что дождь, так еще и ветер.
    малыш ночь плохо спал, ручки вскидывал, рожицы корчил, кряхтел. Пукал и прям так страдал. Вероятно, у нас понос((( поэтому и попа краснющая и не проходит уже несколько дней. хотя что только уже не пробовали: и присыпку, и судокрем, и синьку. И голопопим часто.

Девочки, а что при поносе давать малышам? И может, мне можно что-то такое поесть, чтоб его чрез молочко скрепило?

16. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для Iriwa
    не, мы с утра на балконе поспали. Думала, во второй половине дня выйти, но там мало того, что дождь, так еще и ветер.
    малыш ночь плохо спал, ручки вскидывал, рожицы корчил, кряхтел. Пукал и прям так страдал. Вероятно, у нас понос((( поэтому и попа краснющая и не проходит уже несколько дней. хотя что только уже не пробовали: и присыпку, и судокрем, и синьку. И голопопим часто.

Девочки, а что при поносе давать малышам? И может, мне можно что-то такое поесть, чтоб его чрез молочко скрепило?
    я если рис кушаю, тогда и у нее понос проходит...мне педиатр сказала, чтоб я не переживала за какульки, если полностью на ГВ, т.к. они меняются от того что и когда я съела
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    По поводу набора веса... Откуда его считать? От веса с рождения или учитывать тот вес, который потеряли в первые дни, и считать от него?

О, девчони, и ещё вопрос! Я что-то растерялась немного. Напишите, пожалуйста, в чём сейчас ваши малыши гуляют на улице?

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, мы переходим к вам, 16 октября родилась наша Диана, Кс 3,780, 51см
    Анюта, поздравляю от всей души!!!!! Как раз вчера про тебя вспоминала, а потом ТВ сегодня на приёме сказала, что уже у тебя всё свершлось)) Урррраааа!!!

С хлебом вообще фигня какая-то.. Все по-разному говорят! Если собрать все советы вместе, то получается, что вообще никакой нельзя. Но совсем без хлба как-то тяжко..

18. Вверх #2258
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    [QUOTE=Мицуки;42486258]По поводу набора веса... Откуда его считать? От веса с рождения или учитывать тот вес, который потеряли в первые дни, и считать от него?

прибавку веса считают от рождения
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Девочки привет! подскажите пожалуйста кто то уже оформляо детские от государства? что нужно? куда идти? я вроде понаходиоа инфу, изучила но толком ничего не поняла( Спасибо!!

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки, пеленки у меня уже забрали. Вот ссылки где можно взять http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/odnorazovye-vpityvayuschie-pelenki-ID7oIcW.html#69349b7e77 Я из летних деток 2013 мы кооперировались по несколько человек и брали коробками.

Закрытая тема
Страница 113 из 709 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права