Здравствуйте! Девочки может кому то надо одноразовые пеленки по 1 грн. 50 шт.
|
Здравствуйте! Девочки может кому то надо одноразовые пеленки по 1 грн. 50 шт.
у меня вторая дочка, в писю особо не лезу. стараюсь при купании промыть. но не руками-мочлками туда лезу, просто потоком воды. но у нас такая проблема - старшая любила купаться, плескались подолгу, все хорошо вымывалось. ещё подмывались регулярно после покаков под водой. младшая - купается с воплями, подмыть под краном вообще нереально сохранив здоровую психику))) поэтому хорошо не промывается. вот хочу маслом аккуратно попробовать очищать иногда, смущает меня все таки что там выделения накапливаются.
а ещё у кого девочки - следите чтобы не было синехий - это сращение половых губ. это гормональная проблема, надо ко врачу, объяснят что делать и чем мазать.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
есть специальные подушечки ортопедические.
такого вида http://spb.tiu.ru/p9376715-ortopedicheskaya-podushka-dlya.html
Последний раз редактировалось мегамама; 18.10.2013 в 12:38.
Всем привет!!
Девочки, нам скоро месяц)) я в раздумьях, у нас нет никаких игрух и всего такого. Только на коляску подвесная. На шо уже можно обращать внимание и прикупить? Или еще рано? Думаю мобиль приобрести. Еще шото надо или рано пока?)
всем привет)
Юленок88 и LOLLYTTA с первой датой ваших деток,пусть растут здоровенькими и послушными)))
девули кто-то гуляет в эту "прекрасную" погоду?
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
У даши на писюшке стало беленькое собираться, мне кажется что это после обильного смазывания судокремом, вчера врач сказала смазывать там оливковым маслом. Я на ночь смазала, потом собрала это все ватной палочкой. Утром посмотрела больше ничего не собирается, чистенькая писюшка.
не, мы с утра на балконе поспали. Думала, во второй половине дня выйти, но там мало того, что дождь, так еще и ветер.
малыш ночь плохо спал, ручки вскидывал, рожицы корчил, кряхтел. Пукал и прям так страдал. Вероятно, у нас понос((( поэтому и попа краснющая и не проходит уже несколько дней. хотя что только уже не пробовали: и присыпку, и судокрем, и синьку. И голопопим часто.
Девочки, а что при поносе давать малышам? И может, мне можно что-то такое поесть, чтоб его чрез молочко скрепило?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
По поводу набора веса... Откуда его считать? От веса с рождения или учитывать тот вес, который потеряли в первые дни, и считать от него?
О, девчони, и ещё вопрос! Я что-то растерялась немного. Напишите, пожалуйста, в чём сейчас ваши малыши гуляют на улице?
Анюта, поздравляю от всей души!!!!! Как раз вчера про тебя вспоминала, а потом ТВ сегодня на приёме сказала, что уже у тебя всё свершлось)) Урррраааа!!!
С хлебом вообще фигня какая-то.. Все по-разному говорят! Если собрать все советы вместе, то получается, что вообще никакой нельзя.Но совсем без хлба как-то тяжко..
[QUOTE=Мицуки;42486258]По поводу набора веса... Откуда его считать? От веса с рождения или учитывать тот вес, который потеряли в первые дни, и считать от него?
прибавку веса считают от рождения
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки привет! подскажите пожалуйста кто то уже оформляо детские от государства? что нужно? куда идти? я вроде понаходиоа инфу, изучила но толком ничего не поняла( Спасибо!!
Дорогие девочки, пеленки у меня уже забрали. Вот ссылки где можно взять http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/odnorazovye-vpityvayuschie-pelenki-ID7oIcW.html#69349b7e77 Я из летних деток 2013 мы кооперировались по несколько человек и брали коробками.
Социальные закладки