Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1610 из 1930 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 38583
  1. Вверх #32181
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    .. Тока потрындеть с умным видом...
    Триндят "с умным видом" те, кто не не владеет вопросом, верхогляды, кто что называется по верхам нахватался (где-то что-то слышал, соседка сказала и т.п.), но мнят себя при этом "знатоком".
    Вот и берутся рассуждать на уровне домохозяйки на сложные темы.
    При этом нисколько не заботясь о том, что своим флудом мешают другим обсуждать интересующие их темы.

Это не говоря о тех, кто сознательно (работа такая) заливает форум флудом.

Вот поэтому в правовых государствах сначала народу говорят правду а потом проводят референдумы...
    Угу, а правовые государства - это какие?
    Назовите несколько, плз.
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

2. Вверх #32182
    User banned
    Не не примут.Целиком Украина России не нужна.. И ЕС у не нужна... И нам самим не нужна...(тока о этом не модно говорить)
    забыла добавить...что скорее всего это уже будет другая Украина........да и целиком в ТС нам не надо....зачем тащить с собой западенцев, чтобы взращивать новый заповедник врагов в новом союзе ? надеюсь их примут в ЕС целиком и полностью, от нас подальше.

3. Вверх #32183
    Не покидает форум
    Ничего если присоединюсь к дискуссии.? Вот вы говорите -нужно смириться.А кому это нужно?. Как правило люди как то живут дальше .Но не смиряются. Пример тому наши западенцы. В 1956 году вроде как окончательно зачистили бандеровщину .Ан нет .Они жили дальше и никто не смирился. Теперь дети бандеровцев подняли флаги отцов.. А вы говорите смириться.. Смиряются мелкие шавки. Человек имеющий к себе уважение никогда не смиряется и не изменяет своим принципам.. Это основа любого личностного поля.. Смирившиеся массы не стоят даже стойла и похлебки..Это уже просто быдло.. Западенцы мне политические апоненты(не хочу применять слово враги .Пока мы лишь апоненты)Именно тех из них кто не смирился и не смирится (не из- за бабла)я и уважаю..
    М..да. Долго мы ещё будем разбираться с историей Советского Союза...Все точки, думаю, расставят уже наши потомки...

4. Вверх #32184
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ох уж эти пенсионные прапорщики Ты в курсе,"шо ружья кирпичом не чистют"? Или твой одноклассник прорыв в медицине свершил? Сосуды ему чистят бесплатно...Не свезло Клинтону,был бы прапорщиком на германском социале-глядишь и шунтирование не пришлось бы делать И опять ты валишь в кучу всё подряд.Человек ,которому удалось на ПМЖ слинять из разрухи двадцать или даже десять лет назад,может себя в Европе чувствовать очень неплохо.Ты понимаешь,что Германия тогда и сегодня это разные вещи? Ты понимаешь разницу между ПМЖ там и подписанием ассоциации и жизнью тут? Про полицию добрую очень понравилось и про защиту,и про невинный народ.Даже в этой ветке я постил репортажи с места событий,полный ютьюб этого добра.Любой может увидеть,если не слепой.
    Ну, во-первых, он "слинял" (как Вы выразились) всего 2 или 3 года назад! Во-вторых, там такой подход ко всем!
    А в-третьих, я признаю только дискуссии определённого уровня, а не поливание помоями...
    Кстати, Вы с каких гор то будете? В какой части России? А то уже все знают разницу между лечением и профилактикой, а Вы ещё не "догнали"??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #32185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    забыла добавить...что скорее всего это уже будет другая Украина........да и целиком в ТС нам не надо....зачем тащить с собой западенцев, чтобы взращивать новый заповедник врагов в новом союзе ? надеюсь их примут в ЕС целиком и полностью, от нас подальше.
    Вернусь в Бишкек и обязательно наведаюсь в Общество украинцев Киргизстана "Берегиня" и обращусь к ним с речью: " Господа! Я понимаю, что Киргистан ваша родина,вы здесь родились, здесь могилы ваших предков...Но вам необходимо вернуться на историческую родину и спасать её от новороссов....

6. Вверх #32186
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    ещё как вещают!ещё как вешают лапшу,на уши.....
    Еще как-это как.Примеры в студию.

7. Вверх #32187
    Не не примут.Целиком Украина России не нужна.. И ЕС у не нужна... И нам самим не нужна...(тока о этом не модно говорить)
    Судя по тексту, Вам много о чём "не модно говорить"... А у Вас какой язык родной?
    Кроме того, Вы упускаете главное, то, что "зачистку (как и в Чечне сейчас) проводила бандитская имперская власть. А сопротивление ей с годами только множилось! О чём и свидетельствует пример Чечни...
    И вообще, не понятно: ну Украина сказала России всё, что думает, России - она тоже не нужна, так о чём тут разговор ведётся? Ставим точку и забываем эту дискуссию. Проехали!
    Нет, таки достают и копошатся...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.10.2013 в 20:39.

8. Вверх #32188
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вернусь в Бишкек и обязательно наведаюсь в Общество украинцев Киргизстана "Берегиня" и обращусь к ним с речью: " Господа! Я понимаю, что Киргистан ваша родина,вы здесь родились, здесь могилы ваших предков...Но вам необходимо вернуться на историческую родину и спасать её от новороссов....
    Правильно.Вернитесь в Бишкек.Я думаю,по вас там скучают.

9. Вверх #32189
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Агитаторы вхождения в ТС могут рассказать в чем страны ТС являются "законодателями мод" большими чем страны ЕС?

10. Вверх #32190
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Судя по тексту Вам много о чём "не модно говорить"... А у Вас какой язык родной?
    Кроме того, Вы упускаете главное, то, что "зачистку (как и в Чечне сейчас) проводит бандитская имперская власть. А сопротивление её с годами только множится! О чём и свидетельствует пример Чечни...
    Самому-то не смешно.Там бандитская,а у нас власть,все сплошные Робин Гуды.

11. Вверх #32191
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Агитаторы вхождения в ТС могут рассказать в чем страны ТС являются "законодателями мод" большими чем страны ЕС?
    Вы,Сима-гения.

12. Вверх #32192
    User banned
    обратиться вы можете с чем угодно, с любым спичем...только вот разума в нем ноль целых и ноль десятых.........ну подумайте сами, как можно призывать освободить землю от ее коренных жителей, от ее хозяев ...ну смешно и глупо, право слово ........

13. Вверх #32193
    Вернусь в Бишкек и обязательно наведаюсь в Общество украинцев Киргизстана "Берегиня" и обращусь к ним с речью: " Господа! Я понимаю, что Киргистан ваша родина,вы здесь родились, здесь могилы ваших предков...Но вам необходимо вернуться на историческую родину и спасать её от новороссов...
    А есть более цивилизованный вариант - обмен пожелавшими. Тогда то народ и потянется и сюда, и в Россию, и (возможно) в Бишкек...

14. Вверх #32194
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы,Сима-гения.
    Это аргументы такие?

15. Вверх #32195
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Самому-то не смешно.Там бандитская,а у нас власть,все сплошные Робин Гуды.
    Дядя, я о былой зачистке в ЗУ, а Вы о чём??

16. Вверх #32196
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это аргументы такие?
    А то Сима.Вы же одессит.

17. Вверх #32197
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, я о былой зачистке в ЗУ, а Вы о чём??
    Дядя,а я о чем.Видимо вы уже с утра на форуме.

18. Вверх #32198
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вот то-то и настораживает, что в темпе вальса меняют такие важные документы, прогибаясь под западного дядю, а не руководствуясь интересами страны.
    Если я начну перечислять, кто из политиков агитирует за ассоциацию- картина будет еще более удручающей
    А Шо такое "интересы страны"? По-моему, базовые условия подписания Соглашения, равно как и условия вступления в ЕС, прописаны одинаково для всех. Разница в некоторых экономических нюансах. Так Шо, раз мы решили идти на сближение с ЕС и подписать Соглашение, то это и есть на сегодня "интересы страны".

Я говорил о местных политиках. Давай, озвучь.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #32199
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А кто сказал вообще, что рыночная экономика, это такое великое благо, что к ней нужно стремится как угорелым...
    Вот довольно интересная статья, в частности, пункт 4, 11 о роли государства.
    http://odessa36.tv/index.php?
    option=com_content&view=article&id=21218:2011-10-11-20-33-13&catid=874:2011-06-07-06-29-28&Itemid=107

Сейчас приоритеты в мире меняются и государственное регулирование многие экономисты считают гораздо более эффективным, чем постоянно подверженную финансово-экономическим кризисам рыночную экономику, да и тот же Китай с его государственным регулированием рынка стал второй экономикой мира, а не за горами и первой.
    Что касается второй части то конечно покинули в поисках лучшей жизни, но много погибло от наркомании, алкоголизма, никудышной медицины, низкого уровня жизни, которые никакая ассоциация высоким не сделает.
    Да дело не в звании - первая экономика, вторая или надцатая. Дело в том, как обстоит дело с благосостоянием большинства населения в странах с настоящей рыночной экономикой, и в странах с государственным регулированием и распределением. Смотря чего и как регулировать в той самой экономике. Рынок тоже регулируют, тоКа инструменты разные.

20. Вверх #32200
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А чем капитализм в ТС отличается от капитализма в ЕС.?
    Мордой. Ну, лицом человеческим. Социальной составляющей. Это в ЕС. А в ТС... Не хочу матом ругаться, не поймут.

Ответить в теме
Страница 1610 из 1930 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права