Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1609 из 1930 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 38583
  1. Вверх #32161
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    а смысл об этом говориьть если в Раше нигде этого нет...........Там вещают о том,что они Великая страна,а Европа загнивает,США не сегодня,завтра падёт........
    Неужели врут?

2. Вверх #32162
    User banned
    а смысл об этом говорить если в Раше нигде этого нет............
    А где есть?

3. Вверх #32163
    User banned
    Большинство сторонников ТС думают,что там всё как при СССР.........

Я уже приводил пример с фотографиями со сьзда КПУ за референдум о ТС....Там держали газеты со статьями-хотим в СССР
    Читаешь мысли? Сколько за сеанс?

И кому интересна страна-предатель? С таким же населением(пусть пока еще и не все такие)?

Американский военный интернет-портал strategypage.com опубликовал сообщение о том, что военное ведомство США приобрело у ВВС Украины два истребителя Су-27 российского (советского) производства. Истребители были доставлены в США на борту украинского (советского) транспортного самолета АН-124(«Руслан»), который является крупнейшим серийным грузовым самолётом в мире. Конечно, американцы сделали эту покупку не для того, чтобы пополнить ей свои военно-воздушные силы. ВВС США будут использовать истребители российского производства, чтобы проверить эффективность новых американских радаров и системы радиоэлектронного подавления, отмечается в интернет-сообщении.

Растущее количество продаж российских истребителей Су-27 и Су-30 по всему миру, вызывает озабоченность Пентагона. Сначала задача получить образцы этих машин была поставлена перед военной разведкой. Но операция по угону Су-27 «перебежчиком», просящим у США политического убежища, в наше время выглядела бы слишком неправдоподобной, да и обошлась бы дороговато.
    Решить проблему по дешевке помогли друзья Америки в окружении украинского президента
    .http://newsland.com/news/detail/id/387494/

4. Вверх #32164
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    И кому интересна страна-предатель?
    Простите, кого страна предала?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #32165
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Пресс-секретарь УПЦ МП: "В Ассоциации с ЕС будем жить плохо, но недолго"

• Oct. 18th, 2013

"Перипетии со вступлением Украины в ассоциацию с Европейским союзом весьма смутили симпатиков Партии регионов, - пишет руководитель пресс-службы УПЦ МП Василий Анисимов. - Смутили напористым, агрессивным разворотом идеологии, причем на 180 градусов. Так оглобли развернули, что едва сторонников не зашибли.

Если ранее на всех митингах и в предвыборных штабах их главный лозунг звучал: «С Россией, русским языком – навеки разом!» и, собственно говоря, привел донецких к власти, то теперь произошла «карколомная» (головокружительная) смена внешнеполитической ориентации. Она, конечно, нетрадиционная для Украины (Яценюк утверждает – первая за 350 лет), но кого же ныне нетрадиционностью удивишь?

Впрочем, нас убеждают, что никакой «карколомности» нет и в помине, что мечта о «евроинтеграции» зародилась у сине-белых в те далекие времена, когда призрак Партии регионов еще только одиноко рыскал пустынными терриконами Донбасса. Мол, никогда регионалы не отказывались от счастья слиться с Западной Европой, хотя свои желания по застенчивости и не выпячивали. Убеждают так горячо, что оторопь берет. Будто мы никогда в «Интерконтинентале» (выборном штабе Виктора Януковича) не были, ничего не слышали-не видели-не читали и ничего не помним.

Огорчает то, что у нас как-то и предать цивилизованно не могут. Типа, извини, дорогая, но букет моей души теперь расцвел в другую сторону! Ведь всякое в жизни бывает. Увидел человек, скажем, писающего мальчика, растрогался и припал всем сердцем к кружевам Брюсселя. И осенило: вот она, будущая столица нашей родины, за которую душу и сердце положить не грех! По-человечески понятно. Нет же! Подойдут из-за угла, обольют помоями, заплюют, оболгут, заклеймят – любимая, меня вы не любили! – еще и «пятой колонной» да «врагом народа» окрестят. Кто бы мог подумать, что электорат Партии регионов настигнет судьба бедолашной Катерины: поматросили и бросили. Эх, не ходила б, Катю, ты за шахтарями!О неомазепизме власти

Показать скрытый текст
    продолжение
    Последний раз редактировалось sever-sv; 18.10.2013 в 18:36.

6. Вверх #32166
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Пресс-секретарь УПЦ МП: "В Ассоциации с ЕС будем жить плохо, но недолго"
    Вы случайно ничего не перепутали, какое собачье дело церкви до экономики страны, они не платят налогов, они беспошлинно ввозят товары в страну и так же вывозят, их дело служить в храме, а не совать нос не в своё дело. Вы не в России находитесь, это у них церковь КГБ и Кремль едины, у нас светское государство, перестаньте писать чушь!!!

7. Вверх #32167
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Простите, кого страна предала?
    Ах, простите, не предала, а хорошо лизнула.))))
    Растущее количество продаж российских истребителей Су-27 и Су-30 по всему миру, вызывает озабоченность Пентагона. Сначала задача получить образцы этих машин была поставлена перед военной разведкой. Но операция по угону Су-27 «перебежчиком», просящим у США политического убежища, в наше время выглядела бы слишком неправдоподобной, да и обошлась бы дороговато. Решить проблему по дешевке помогли друзья Америки в окружении украинского президента. Теперь военное командование США получило возможность при помощи этих истребителей готовить и обучать своих пилотов эффективному противодействию «сушкам» в воздухе.

8. Вверх #32168
    Ах, простите, не предала, а хорошо лизнула.))))
    Я повторю вопрос, кого предала Украина?

9. Вверх #32169
    User banned
    Я повторю вопрос, кого предала Украина?
    повторю ответ: Ах, простите, не предала, а хорошо лизнула.))))

и продублирую:Ах, простите, не предала, а хорошо лизнула.))))

Так США купили у Украины радиолокационную станцию 36Д6М для обнаружения низколетящих воздушных целей. произведенную запорожским научно-производственным комплексом Искра.

Сейчас подобные станции находятся на вооружении Словакии, Болгарии, Венгрии и Греции - все эти государства являются членами НАТО. Радиолокационная станция 36Д6М является отечественной модификацией серийной обзорной РЛС, входящей в состав ЗРК С-300, поставляемых ранее СССР в рамках Варшавского договора. Аналогичные станции находятся на вооружении Ирана, Китая.

РЛС 36Д6М (по натовской спецификации - Оловянный щит) - мобильный трехкоординатный радиолокатор обзора воздушного пространства, применяющийся в современных автоматизированных системах управления противовоздушной обороны и зенитно-ракетных комплексах для обнаружения в том числе и низколетящих воздушных целей, прикрытых активными, пассивными и комбинированными помехами.http://newsland.com/news/detail/id/934812/
    У Украины давно нет секретов от США. Кому такой партнер нужен?

И что бы не стонали за АНтоновы. Будет РФ их выпускать или нет, уж это меньше всего касается Украины.
    Украина продала Китаю партию кораблей на воздушной подушке "Зубр". При этом покупателю была передана также техническая документация. Тем самым страна нарушила права о защите интеллектуальной собственности, принадлежащие разработчику судна, российскому ЦКБ "Алмаз".http://www.dni.ru/society/2011/7/1/214835.html

10. Вверх #32170
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    И что бы не стонали за АНтоновы. Будет РФ их выпускать или нет, уж это меньше всего касается Украины.
    01.07.2011

Пиня, не трынди

Вскоре после этого украинская сторона объявила, что права интеллектуальной собственности не нарушены, поскольку десантные катера для Китая строятся в Феодосии по украинскому проекту 958 «Бизон». Принципиальные отличия проекта 958 от 12322 не уточнялись. Визуально десантные корабли украинской постройки не отличаются от российских «Зубров».
    Китай получил первый десантный корабль «Зубр» 25 мая 2013
    Последний раз редактировалось Captain911; 18.10.2013 в 19:14.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #32171
    повторю ответ: Ах, простите, не предала, а хорошо лизнула.))))

и продублирую:Ах, простите, не предала, а хорошо лизнула.))))
    Поверю специалисту в этом деле, очевидно при совке вы получили профессию по этой специальности.

У Украины давно нет секретов от США. Кому такой партнер нужен?

Вы сами ответили на свой вопрос, зачем так тормозить?

12. Вверх #32172
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    01.07.2011

Пиня, не трынди
    ы

Принципиальные отличия проекта 958 от 12322 не уточнялись. Визуально десантные корабли украинской постройки не отличаются от российских «Зубров».
    хитрожопопые лодку назвали човныком ?

13. Вверх #32173
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы свои чувства, порывы и воспитание не скрывайте, ладно?
    Хотите матюкнуться - матюкайтесь! Ведь все то понимают, что Вы "припрятали" в своём "словоблудии", та к чему этот "камуфляж"??
    А теперь о деле. Кто из раньше или недавно вступивших стран готов добровольно выйти? Я уже не говорю - пинать ногами или ещё что-то там...
    Вы поговорите с людьми, выехавшими туда на ПМЖ! ЕС не снимает предъявленных ранее требований к вновь вступившим странам по поводу выравнивания с ихним уровней зарплаты и пенсий, как и уровня жизни в целом. Не снимает требований в реформировании медицины (к примеру). Просто им не нужно, чтоб народ мигрировал туда-сюда в поисках лучшей жизни и медицины...
    Истерическая злоба вряд ли даст Вам способность понять, но я (всё же) приведу пример.
    Мой бывший одноклассник (украинец и всего лишь пенсионер прапорщик) выехал в Германию с женой немкой! Не буду говорить сколько и чего ему дают, какую дали квартиру и что, и за что он платит, это общеизвестные факты, скажу то, чем он меня просто потряс!! Ещё раз напоминаю, что речь идёт об украинце по происхождению и бывшему прапорщику по званию.
    Он говорит, что по приезду туда стал на учёт как гипертоник и теперь ему каждый год, в определённое время приходит письмо с приглашением на БЕСПЛАТНОЕ обследование состояния сердца и сосудов. И врачи не просят сказать "А" и показать язык (как наши), а зондируют проходимость этих сосудов, чистят их...
    Теперь вопрос: "Кто у нас (или в РОССИИ) пришлёт полковнику или генералу (или ветерану войны) письмо с просьбой прийти в назначенный день и время, и обследоваться??"

Так так уж плох этот ЕС, как его изображают наши российские братья/сЕстры?? И в чём его главный "недостаток"? Не в том ли, что он требует поднять до среднеевропейского уровня уровень жизни (зарплат/пенсий), медицину, гармонизировать законодательство (ну чтоб полиция защищала, а не грабила и избивала невиновный народ)??
    Ох уж эти пенсионные прапорщики Ты в курсе,"шо ружья кирпичом не чистют"? Или твой одноклассник прорыв в медицине свершил? Сосуды ему чистят бесплатно...Не свезло Клинтону,был бы прапорщиком на германском социале-глядишь и шунтирование не пришлось бы делать И опять ты валишь в кучу всё подряд.Человек ,которому удалось на ПМЖ слинять из разрухи двадцать или даже десять лет назад,может себя в Европе чувствовать очень неплохо.Ты понимаешь,что Германия тогда и сегодня это разные вещи? Ты понимаешь разницу между ПМЖ там и подписанием ассоциации и жизнью тут? Про полицию добрую очень понравилось и про защиту,и про невинный народ.Даже в этой ветке я постил репортажи с места событий,полный ютьюб этого добра.Любой может увидеть,если не слепой.

14. Вверх #32174
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По сути ничем. Но в ТС не вешают обывателю лапшу на уши лицемерными байками о правах человека , демокртических ценностях и прочей фигне...
    ещё как вещают!ещё как вешают лапшу,на уши.....

15. Вверх #32175
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А кто то сюда заходит с другой целью не потрындеть? Или вы тут решаете судьбы планеты? (это мания величия и не более)
    Демагогия.
    При помощи которой "оправдывается" флуд.
    Этим флудом троли всех мастей топят любое сколько нибудь содержательное обсуждение.

Да я всего-то хотел аргументированного диалога, а не ваших ночных кошмаров, почувствуйте разницу так сказать...
    Поддержу mossad.
    Для потрындеть на форуме предусмотрены всевозможные флудилки.
    А в тематических ветках хотелось бы читать содержательные комментарии с фактами и ссылками на пристойную аналитику.
    Последний раз редактировалось At Las; 18.10.2013 в 19:47.
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

16. Вверх #32176
    User banned
    Да я всего-то хотел аргументированного диалога, а не ваших ночных кошмаров, почувствуйте разницу так сказать...
    Не смогу к великому огорчению почувствовать разницу.И тут все просто .у каждого свои понятные только ему аргументы. У вас свои .И вполне логично ,что они для вас правильные. Я будь на вашем месте мыслил бы точно так же. А вот мой сосед хочет и дальше продавать свой виноград и куринные яйца.Они его кормят.Ему и визы и воообще вся Европа глубоко по барабану. а моя тетка хочет иметь возможность продать творог сметану и молоко .Причем произведенные в экологически благоприятных условиях. Она не хочет умирать на пенсию учителя .Ей внучку на ноги ставить..Для них что ЕС что Марс-едино.. Мне пофигу. Я в любой системе выживу..Нормально жил при совке. Неплохо живу сейчас. При ЕС буду зарабатывать больше..НО я все больше начинаю переставать интересоваться материальными вещами.. Видимо возраст ,а может мудрость (это я сам себе льщу)...
    Как думаете возможно ли в принципе услышать аргументы друг друга,если непреложно что БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ..
    И как мы с разным бытием -сознанием можем конструктивно слушать друг друга???
    Поэтому тут во всех темах и происходит то что должно -простой трындеж....Я честно признаюсь захожу потрындеть. Потому как никому мои аргументы не интересны. А мне естественно агрументы аппонента пофиг.. Ситуация патовая... Вот поэтому в правовых государствах сначала народу говорят правду а потом проводят референдумы... У нас хотят незаконно (отстранив народ)решить корпоративные интересы)

Печально.. Ничего хорошего от этого не будет...Однозначно..Это дает право народу (если захочется и жизнь заставит)НЕ ПРИЗНАТЬ АССОЦИАЦИЮ. как подписанную не от его народа имени... А это хаос...

Хотя лично мне и это пофиг..Я вообще пофигист...

17. Вверх #32177
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Демагогия.
    При помощи которой "оправдывается" флуд.
    Этим флудом троли всех мастей топят любое сколько нибудь содержательное обсуждение.

Поддержу mossad.
    Для потрындеть на форуме предусмотрены всевозможные флудилки.
    А в тематических ветках хотелось бы читать содержательные комментарии с фактами и ссылками на пристойную аналитику.
    Та я вас умоляю..Погуглите и читайте на здоровье.. Кому интересно мнение аналитика Атласа ? Кроме его самого?.Или мнение Злого Гения ??? Или мнение Мос ссада?.. Тока потрындеть с умным видом...А часть народу еще по оскорблять и по унижать..То есть поскандалить... И вся вам политика..

18. Вверх #32178
    User banned
    Печально, когда вся страна сдается даром, из-за шкурных интересов пары-тройки ненасытных негодяев. Еще печальней будет, когда Украина наевшись ассоциированных покращень начнет сама проситься в ТС........жалобно так, мол, простите, хотела как лучше , а получилось.......и ее возможно примут, но это уже будут совсем другие условия приема.......

19. Вверх #32179
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

20. Вверх #32180
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Печально, когда вся страна сдается даром, из-за шкурных интересов пары-тройки ненасытных негодяев. Еще печальней будет, когда Украина наевшись ассоциированных покращень начнет сама проситься в ТС........жалобно так, мол, простите, хотела как лучше , а получилось.......и ее возможно примут, но это уже будут совсем другие условия приема.......
    Не не примут.Целиком Украина России не нужна.. И ЕС у не нужна... И нам самим не нужна...(тока о этом не модно говорить)

Ответить в теме
Страница 1609 из 1930 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права