|
Скажите, а для суда в доверенности должно быть четко обозначено, что эта доверенность в том числе и для суда? Или она только для суда и будет делаться? Мы просто её еще не делали и я не в курсе, как там всё обстоит. Просто я думал, что делается одна доверенность и можно представлять интересы доверителя не только в суде, но и вообще везде. Это не так?
Бывают доверенности на какое-то конкретное действие или касательно какого-то конкретного объекта. Такая в суд не подойдет. А для представительства в тексте указывается, что "представлять интересы в органах власти, судебных инстанциях и т.п." В общем, у нотариуса есть форма, скажете, что для суда да и все.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Кто сталкивался подскажите пожалуйста.Если стоимость квартиры выставлена в долларах,то по какому курсу производится оплата по безналу в гривнах(по курсу продажи или покупки доллара)?
Здравствуйте,как правильно оформить дарственную на квартиру,при условии ,что "одариваемый" не родственник?И сколько эта процедура будет стоить:.Спасибо.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Дело вернулось из апелляционного суда в район на пересмотр. В ходе нового заседания используются материалы предыдущих заседаний (в т.ч. и апелляционного суда)? Или это всё с чистого листа, как 1-е заседание, с предоставлением нужных документов, фактов и т.д?
Спасибо.
используются
Подскажите пожалуйста,купили роутер чуть больше года назад,он поломался отнесли в сервис,там дали заключение что они его чинить не будут он не сертифицирован в Украине.Гарантия от магазина была год(уже прошла)чинить его в центрах где обслуживают эти роутеры отказываются даже за деньги.Можно ли в этом случае чего- то добиться от магазина?
Подскажите пожалуйста,пристроено пару метров балкона на первом этаже, гос администрация подала в суд,пару раз откладывали судебное заседание и теперь пришло оповещение о пропущенном мною заседанием 9 сентября(я не получала повестки)и и вынесено решение -дело оставить без рассмотрения....понять не могу и что дальше,если иск был предъявлен на возвращение первозданной конструкции...и как теперь возможно ли узаконить пристройку законным путем...буду очень благодарна за ответ...
любите жизнь,живите любя
гарантия прошла - чего вы хотите "добиться от магазина"? можете чинить устройство самостоятельно или где возмутся "даже за деньги"... но рекомендую купить новое не серое...
---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 08:48 ----------
"гос администрация подала в суд" - не только вы выходит не являлись
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 19.10.2013 в 07:49.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здраствуйте, мы хотим купить квартиру, хотим нанять юриста чтоб сопровождал сделку, скажите юрист может все нюансы увидеть, предотвратить? я имею в виду если не дай бог у продавца подделаны документы и т.д, или оказалось что он бы в состоянии невменяемости и потом спорная квартира? Заранее спасибо за ответ
Дело в том ,что когда мы покупали нас убеждали продавцы ,что фирмаТипи Линк дает гарантию 2года,и она на самом деле ее дает,если товар сертифицирован,и если бы они нам не подсунули этот левак нам бы его починили или поменяли.А когда мы пришли уже с поломаным нам сказали ,что гарантия год от их магазина(на коробке какая- то карлючка маркером написана)Хотя когда мы покупали нас убеждали ,что 2 года от производителя.Неужели нельзя никуда написать жалобу,что они подсовывают фигню "серую" вместо нормальных???
Добрый день. У меня в паспорте подпись слишком простая, сейчас приходится подписывать важные документы, хотелось бы сделать старую недействительной а взамен новую сложную... как это сделать? )
Make Love not War
Социальные закладки