|
У нас глазки ближе к 4-м месяцам менятся стали. У мужа светло серые, у меня серо-зеленые. У Вани покачто насыщенные серые с зеленью))
2/06/2013 Ванюшка!!))
у малого серые глазенки были,а ближе к 2 мес стали меняться и теперь мы кареглазые)
а я так надеялась,что хоть что-то моё будет..а фигушки,весь папин!))
всем привет.
а я успела погулять утром до 11, пока дождь мелкий был. но если б не анализ мочи, фиг бы я с дому вышла. .
старалась поскорее дочитать вас, ждала новостей от Инны, но вижу тишина... боже, как я надеюсь, что с Саней все в порядке!!
я хочу, чтобы у сына глаза были зеленые, как у меня. Но пока они сине-серые..
14.08.13 Сашка
Настя, а напиши вк контакты этой медсестры, плиз)
Как я согласна) Я вот устала бороться, скандалить... Живем раздельно) Лепота!
Блин, а мой игрухи не берет. Грызет кулак))) Лентяище!
С именинником, Танюш! Пусть будет здоров и тебя с Милашей только радует)
Э, они неплохо сохраняются в самодельных кашах))))
Судя по ощущениям, у меня вчера опять шел песок или камень, поэтому я без дождевика и резиновых сапог в такую погоду из дома ни гугу. Прививка опять в пролете(
У малой в год еще глаза были зеленые, а потом стремительно потемнели до карего...
У старшего - серо-голубые. (у меня светло-карие, у бывшего мужа - зеленые)
Дрю пока по-прежнему с разными глазами))))))) один прямо сливовый какой-то, второй вроде синий. У его папы глаза светлые (между голубым и зеленым) Шо воно буде в итоге?)))
Меня кума склоняет на теско заказывать трусы и колготы)
Quod me non necat, me facit fortiorem
мы утром погуляли 2.5 часа, второ раз меня не хватило выйти под дождь . а завтра опять тоже самое?
Отдыхай Ярко!
Ммм..ну наверномне просто нравятся 'цветные, глаза
а ещеб было не плохо, еслиб как у свекрови. У той они прозрачные, свееетло голубые, почти белые. Как линзы
![]()
Я еще очень хотела чтоб малая взяла папины ресницыу меня короткие и не особо пышные. А у мужааа, прямо карнизы
И длиннющие и пышные, аж закручиваются. Так вот, у Марго они с каждым месяцем все длиннееее и длиннеее
![]()
Остановите Землю — я сойду!
Серый серому рознь)
Я всегда хотела зеленые глаза. У меня самой какие-то болотные, между карими и зелеными (у папы темно-карие, а у мамы зеленые). Потом надеялась, что у Евы зеленые останутся, фиг там, у нее намного темнее моих.
Вообще карий цвет глаз, темные волосы, кудри - это все доминантные признаки)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки